Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Zara Ismixanova: > 12.01.15 10:07

Prowu vnesti menya v spisok) Xocu prodoljit cteniye, prekrasno piwite Wink

...

SexyLady: > 12.01.15 19:27

Tashabeautiful писал(а):
Вика, спасибо!

Tashabeautiful, пожалуйста!!!
XXX писал(а):
Здравствуйте! Добавьте , пожалуйста, в блог.

XXX, в блог добавила. Приятного чтения!
Zara Ismixanova писал(а):
Prowu vnesti menya v spisok) Xocu prodoljit cteniye, prekrasno piwite

zarocka, вы уже есть в списке доступа! Переходите по ссылке нужной главы, вас должны допустить!

...

SexyLady: > 12.01.15 20:16

» Глава 33. Свадьба вторая

Глава 33. Свадьба вторая

- Что это? - громко спросила Маша, широко раскрытыми глазами глядя на творение рук человеческих. Очень красивое творение рук человеческих, надо сказать. И стоит это творение очень прилично. На него ушли все мои сбережения
- Платье, - невозмутимо ответила я.
- Я вижу, что платье, - раздраженно пробормотала Маша. - Что оно делает у тебя в руках?
- Ждет, когда невеста наденет его, - невинно хлопая глазами, сказала я.
- Как оно тут оказалось? - продолжила расспросы Мария, буравя меня взглядом.
- Я купила его тебе, - я преувеличенно сильно вздохнула. - Оно тебе так шло, что я не удержалась и купила его.
- Рона, оно же дорогое!
- И что? – я одарила ее широкой улыбкой. - Считай его свадебным подарком! Каждая девушка достойна того, чтобы хоть раз в жизни одеть белое платье. Смотри, какая прелесть! Разве тебе не нравится?
Маша медленно подошла, взглядом поедая красивое платье, с восторгом ладонью прошлась по дорогой ткани. Было видно, что ей не терпится его одеть.
- Не нужно было, ведь праздника не будет, просто регистрация, - немного грустно произнесла Маша.
- Это твоя свадьба, Маш, - мягко проговорила я. - Это событие само по себе праздник. Но если ты жаждешь большой греческой свадьбы, то никто не запрещает вам ее провести. Просто нужно немного подождать пока все закончится.
По правде говоря, меня немного напрягало, что свадьба состоится в такое время. Если рассуждать здраво, то им следовало бы подождать, но Егор и Маша были непреклонны в своем стремлении соединить свои жизни. Кто я такая, чтобы их останавливать? Но в глубине души жило тревожное чувство, я беспокоилась за них обоих.
- Мне также Егор сказал, - улыбнулась Маша.
- Правильно сказал, - закивала я головой, - мужа слушать нужно. Тем более такого умного, как Егор.
- Да, он у меня умный, - взгляд Маши сразу же затуманился и стал каким-то очень уж мечтательным. Наверное, у меня такое же глупое выражение лица бывает, когда я говорю о Максе.
- Ладно, хватит болтать! - заявила я, немного встряхнув вещь в моих руках. - Давай делать из тебя конфетку!
И мы приступили к делу. Сначала я нарисовала на лице Маши боевой раскрас, потом где-то с полчаса я пыхтела над укладкой ее волос. В конце мы осторожно одели на нее платье. Несмотря на то, что Маша не собиралась одевать свадебное платье, белье на этот судьбоносный день она подобрала атласное, белое, с ажурными вставками. Выглядело оно на стройной загорелой фигурке очень провокационно. И соблазнительно.
Снарядив ее, я осмотрела результаты своих трудов и осталась очень довольной. Маша всегда была красивой девушкой, но последний месяц ее еще больше преобразил. Егор положительно на нее влиял. В платье невесты Мария выглядела замечательно. Будущая гражданка Николаева, ныне пока еще Титова сразит своего будущего мужа наповал. Я в этом уверенна. Но чего-то не хватало. Какой-то маленькой детали, вот только какой именно не могла уловить.
Я обошла ее кругом несколько раз, изучая. На третьем кругу я поняла, чего именно ей в образе не хватало. Хлопнула себя по лбу ладонью и галопом пустилась в бывшую когда-то моей, а теперь занимаемую Машей, спальню. Там на верхней настенной, подвесной полке стояла ваза, а в ней - букет. А вот букет был не простым, а свадебным. Я его умудрилась поймать на свадьбе Лизы. Вернее он в меня прилетел, я его не ловила. Я на тот момент отдирала дружка жениха, коим являлся Макс от вкусного торта, который к тому моменту молодожены торжественно разрезали. Максим никак не желал отлипать от вкусняшки, а я его пыталась вытянуть из-за стола, так как по замыслу тамады мы должны были вскоре произнести торжественную речь и отправить молодоженов домой, где бы они уже наедине провели брачную ночь. И именно в тот момент, на мою головушку что-то упало. Я сначала не поняла что, и только посмотрев на пол, я поняла что именно. Девки принялись меня поздравлять и выпытывать кто же тот счастливчик, а тот самый "счастливчик" сидел неподалеку и отчего хмурился. Просто ни я, ни сам «счастливчик» не представляли, как наша жизнь повернется. Только сейчас я поняла от чего у Макса, не смотря на съеденный приличный кусок торта, тогда было хмурое настроение, и улыбнулась. Все-таки приятно, когда тебя ревнуют.
Достав желанный предмет, я выбежала обратно к Маше и всучила ей свою добычу.
- Ну все, - довольно констатировала я, - теперь точно готова!
Эффект, который произвела на Егора моя подруга, как я и предполагала, был ошеломительный. Стоило Егору увидеть Марию, как он просто застыл каменным изваянием, поедая покрасневшую Машу глазами. Несколько секунд он стоял, не двигаясь, а потом одним резким, стремительным движением оказался около своей нареченной и поцеловал ее так, что даже я покраснела. Вошедший следом за ним Максим понимающе усмехнулся.
На церемонии помимо брачующейся пары присутствовали только я, Макс и Юрий Васильевич, который нас поджидал около здания ЗАГСа. Регистрация прошла тихо и спокойно, без неожиданностей. Роль свидетелей была отведена нам с Максом. Некоторая нервозность и напряжённость немного ощущалась. Казалось, Егор и Ларин ожидают какой-то подвох, а я глядя на них сама насторожилась. Маша единственная кто не волновался, вернее умело делала вид, что не напряжена. Думаю, из всех нас ей было тяжелее всех. Посреди всего этого безобразия Максим ну никак не мог не почувствовать что что-то не так. Глупость и отсутствие наблюдательности не входили в число его недостатков. Позднее я в этом убедилась.
В конце бракосочетания Маша и Егор обменялись кольцами и поцеловались. Никаких фанфар и вспышек камер, просто тихая регистрация брака. Единственное фото было сделано на мой фотоаппарат. Я поймала какого-то работника ЗАГСа и попросила его сфотографировать нас. В центре естественно были молодожены, мы с Максом по бокам, а Ларин возле меня. Несмотря ни на что, все мы на этом фото получились счастливо улыбающимися. Хорошая фотография.
Уже когда мы садились в машину, Маша потихоньку всучила мне букет, шепнув на ушко, что я должна быть следующей. Я пожала плечами и ответила, что уже скоро.
Дальше мы поехали на праздничный ужин, который почему-то проходил у Ларина в доме. Тихо посидели, отпраздновали. Еда была очень вкусной, и я очень удивилась, когда узнала, что готовил все Юрий Васильевич. Во истину наш тренер скрывает в себе множество талантов!

- Рона, что происходит? - прямо спросил Макс.
Я закрыла глаза и подставила лицо вечернему ветерку. Егор, Маша и Ларин остались в доме. Я решила немного подышать свежим воздухом, а Макс последовал за мной.
- Свадьба, - флегматично ответила я.
- Кошкина, - немного угрожающе произнес Максим, - не вешай мне лапшу на уши!
Я поморщилась. Когда он в таком настроении, от расспросов не отвертеться и на другую тему не перепрыгнуть. Солгать? Сразу отметаем такой вариант, меня же совесть сожрет потом. Не могу я ему лгать и все. Сказать правду? Категорически нет! Я себе места не находила, боясь за Егора, а что будет, если Макс вмешается? Да я же помру от страха за него. То, что он попытается помочь, это точно, вот только вмешивать его я не позволю. Итак слишком много людей, которых я люблю вмешаны в это непростое дело. Так как же мне быть?
- Рона? - требовательным голосом произнес он.
Я побеждено выдохнула и повернулась к нему лицом.
- Ты знаешь, какие слухи ходят про Титова? - спросила я.
Макс кивнул, сощурив глаза.
- Так вот, - продолжила я, - это не просто слухи, это правда. Маша в свое время, чтобы защитить нас с Егором порвала с нами все связи. Ее отец выразил свое недовольство ее друзьями, и она решила действовать кардинально. Мы с Егором недавно все узнали, а эти двое решили быть вместе, вот только папочка никуда не делся и угроза конечно тоже. Наверняка, ее отец просто убил бы Егора за то, что он осмелился просто сделать ее своей девушкой, не то что женой. Поэтому мы храним все в тайне.
- И что теперь? Ведь угроза никуда не делась. Титов все еще может просто устранить Егора и не посмотрит, что тот муж ее дочери, - Максим озвучил основную проблему Маши и Егора.
- Я не знаю, Егор что-то задумал. Нам лишь только остается надеется, что у него все получится, - почувствовав внезапную потребность обнять его, я сделала шаг и руками обхватила талию, утыкаясь носом в его рубашку. - Обещай не вмешиваться. Сейчас помощь со стороны может только навредить ему.
Он не ответил, я сильнее обняла его и подняла голову, чтобы видеть выражение его лица.
- Обещай! - повторно потребовала я. - Пожалуйста...
Он молча кивнул, но мне этого было мало.
- Скажи это вслух, - настояла я.
- Хорошо, - через какое-то время пообещал Макс, - я обещаю не вмешиваться в это дело, если поклянешься мне, что эта ситуация не несет для тебя опасности.
- Клянусь, - не раздумывая поклялась я. Я тогда действительно думала, что для меня никакой опасности нет.

...

innapavlova: > 12.01.15 20:38

Спасибо за главу! ! ! !
Ох, ничего себе, как все закручивается с каждой главой...

...

ma ri na: > 12.01.15 20:46

Вика,привет! Спасибо за продолжение!
Ну слава богу, роспись прошла без проблем )  Но ещё ,как говорится ,не вечер...
Что день грядущей нам...
Вика,  эт с ума можно сойти, когда же спокойно вдохнуть то можно будет?! Вот видишь,  ещё ничего и не началось,ну почти,а уже мандраже по полной.   

...

Lilibri: > 12.01.15 21:28

Вика, милая, спасибо за главу. Guby Guby Guby
Маша в белом, tender представляю как бережно они будут хранить единственное фото.
Отдельное спасибо, что свадьба прошла без неприятных сюрпризов.
Корвалол купила, жду продолжения.

...

Котёнок: > 12.01.15 21:42

Спасибо!!! Свадьба это хорошо, а вот пистолет и раненный это плохо. Кого это там ранили???? Надеюсь не Макса?!!!! Я тогда этого не переживу!

...

Lena-Lias: > 12.01.15 23:33

Вика, спасибо за главу!!! Poceluy
Отдельное спасибо ха спокойную свадьбу Егора и Маши... ребята заслужили, если не шикарной, так хотя бы спокойной свадьбы....
Но че-то меня мандражирует Пистолет.... огнестрельное??? В кого стреляли????
Да когда же уже Титову по голове настучат??!!

Я только ооочень надеюсь, что не Макс, не Егор, не Ларин не пострадают.... Ну хотя бы не смертельно, а?

...

Ани: > 13.01.15 00:22

Привет,Вика!
Спасибо за продолжение! Very Happy
Регистрация прошла тихо,но свадьба,видимо нет.Титову,наверно,сразу же сообщат,что его дочь вышла замуж.
Уже страшно,что там будет.

...

Малинка: > 13.01.15 00:26

Вика , спасибо за главу! ! ! ! ! ! !
И за кусок, спасибо! ! ! ! !
Осталось дождаться! ! ! ! ! И кто же им ранен. . . . . .
Жду продолжения! ! ! !

...

svetlana-k: > 13.01.15 10:30

Вика, добрый день! Добавьте меня в свой блог, пожалуйста. Спасибо!

...

suncity: > 13.01.15 10:43

Викуля, спасибо за продолжение))) Guby Flowers Flowers Flowers

...

Cyhanchik: > 13.01.15 12:23

Ну, вот и приближаемся мы к страшному(((

...

SexyLady: > 13.01.15 20:51

Всем привет!!!!

С праздником, родные!!!

innapavlova писал(а):
Спасибо за главу! ! ! !

innapavlova, пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):
Ох, ничего себе, как все закручивается с каждой главой...

Да уж...у нас последние две главы интенсивней всего романа в целом))))
Калипсо писал(а):
Вика, спасибо за проду.

Калипсо, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение!

Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Ну слава богу, роспись прошла без проблем )  Но ещё ,как говорится ,не вечер...

Ну нужно же им было устроить последние спокойные минуты перед кошмаром *злобный смех*
Lilibri писал(а):
Вика, милая, спасибо за главу.

Лилия, пожалуйста!!!
Lilibri писал(а):
Маша в белом, представляю как бережно они будут хранить единственное фото.

О да, особенно в свете будущих событий... автор совсем лютует в конце истории...
Lilibri писал(а):
Корвалол купила, жду продолжения.

Молодец!!! Он понадобится... я вот валерьянкой отпаивалась, когда последние главы писала...
Котёнок писал(а):
Кого это там ранили???? Надеюсь не Макса?!!!!

Макс жив и здоров...
Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Лена, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):
Отдельное спасибо ха спокойную свадьбу Егора и Маши... ребята заслужили, если не шикарной, так хотя бы спокойной свадьбы....

Боюсь для них это единственный благосклонный подарок судьбы на данный момент(((
Lena-Lias писал(а):
Да когда же уже Титову по голове настучат??!!

Эхххх... долго нам ждать придется(
Lena-Lias писал(а):
Я только ооочень надеюсь, что не Макс, не Егор, не Ларин не пострадают.... Ну хотя бы не смертельно, а?

Э-э-э...я ничего не могу обещать...
Ани писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ани,пожалуйста!
Ани писал(а):
Регистрация прошла тихо,но свадьба,видимо нет.

Свадьба будет тихой,а вот спустя две недели начнется ад...
Малинка писал(а):
Вика , спасибо за главу! ! ! ! ! !

Малинка писал(а):
И за кусок, спасибо! ! ! ! !

Малинка, двойное пожалуйста!!!
svetlana-k писал(а):
Вика, добрый день! Добавьте меня в свой блог, пожалуйста. Спасибо!

svetlana-k,в блог добавила. Приятного чтения!
suncity писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение)))

suncity,пожалуйста!!!
Cyhanchik писал(а):
Ну, вот и приближаемся мы к страшному(((

Маша, да-да,время пришло...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение