Лерчик, большое спасибо за музыкальные композиции! thank_you Очень сильные, надрывные.
Риточка, большое спасибо, что послушала)
Juliana-N писал(а):
Лера,привет)))))
Спасибо за видео)))
P.s.из какого сериала нарезки?
Привет, спасибо, что посмотрела) Те видео, которые я делаю - это нарезки из сериала "Виолетта" и фильм "Лето.Одноклассники. Любовь." А музыкальные паузы последние - из сериала "Виолетта"
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за главу! Очень эмоциональная получилась. Егора жалко, но он хороший парень и найдёт себе достойную даму сердца. Вика наконец-то осознала свое поведение, а Леон кажись и вправду скучал по ней. Теперь надеюсь Надя не внесет свою лепту?! Жду следующей главы с нетерпением))
Лерчик, девушки, всем самого доброго времени суток!
Спасибо большое за красивый коллаж и трогательное до слез продолжение: такое впечатление, что оба повзрослели и стали мудрее, и Егор правильно поступил, что отступил, хоть его жаль в этом плане, но он ещё молод, и я думаю, что встретит ещё своё счастье.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение