Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Положительная нота (СЛР)

Кто родится?

девочка
50%
50% [ 6 ]
мальчик
50%
50% [ 6 ]

Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

svetusi: > 22.10.16 17:10

Оля, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Вот и состоялось знакомство Ксю с будущей бабушкой своего малыша! Ксю вся в напряге!
Всё-таки то, что Илья вырос с мамой к лучшему сейчас - он хоть прислушивается к её мнению. К Стасу - своему отцу он ревнует Ксю!

...

ludvig: > 22.10.16 17:27

Спасибо за продолжение. Очень нравится история. Диалоги просто супер, прям полностью окунаешься в атмосферу мира героев. Very Happy

...

Татьянка: > 22.10.16 17:28

Спасибо за продолжение.
Охрана, умна Елена , хитро поступила. Сумела познакомиться с будущей накаткой. Будем надеяться.

...

gentyika: > 22.10.16 17:43

С каждой главой убеждаемся, что мама вовремя приехала, поможет, подскажет Илье, как вести себя с женщиной.

...

НатальяКалмыкова: > 22.10.16 17:48

Спасибо! Хорошее такое знакомство получилось!

...

ma ri na: > 22.10.16 19:27

Оля, спасибо за продолжение)
Ах, какая мировая мама у Ильи) Я конечно, не думаю, что мама всё прямо возьмёт и разрулит, но поддержка от неё может быть ощутимая)

...

nastya serova: > 22.10.16 20:38

Спасибо за продолжение, понравилось предложенное фото мамы.

...

Sessun: > 22.10.16 20:41

Оля,спасибо! Flowers Елена очень понравилась и образ ее подходит! wo

...

Гали: > 22.10.16 20:53

Большое спасибо. Flowers Очень интересный поворот событий.Мама Ильи, нравится всё больше и больше.Думаю,что именно она, пара своему бывшему мужу.Ксюша,слишком откровенна,но возможно,это поможет Илье принять какие-то более серьёзные решения по отношению к Ксю. wo Very Happy

...

Аллунчик: > 22.10.16 22:47

Оля,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Наталочка: > 23.10.16 04:03

Спасибо за продолжение! Бедная Ксю, визит будущей свекрови сильный стресс, а неожиданный просто ужас))))
Мама Ильи кросотка tender

...

Ликан: > 23.10.16 06:26

Оля, спасибо за продолжение!
Мама у Илья понимающая женщина, думаю что они с Ксюшей найдут общий язык, да и интересы теперь у них общие, внука ждет, не отказывается.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение