Belle Andalouse:
24.03.17 11:46
Интересно девки пляшут...
Науменко предатель, и вряд ли он один там такой... Кто еще?
Лизка радует тем, что безоговорочно доверилась Пахомову, не спорит, не огрызается, прям сама на себя не похожа...
Видать крепко ее приложил тот факт, что "свой" же хотел замочить.
Ох, даже предположить не решаюсь, что дальше будет.
У Автора фантазия просто на ракетном топливе летит
Спасибо, Оленька
...
Tessi:
24.03.17 13:41
Даа уж, я конечно знала, что Науменко Лизу не жалует, но чтобы тааак, это чересчур как-то и поэтому что-то не чисто здесь.... Либо он её лично прям ненавидит (за что только?), или может он действительно такой мент странный, бьёт своих, чтобы чужие боялись, или все таки предатель, а Лизка ему всю малину попортила.... я вот больше к последнему склоняюсь...
А кула её Костян привез-то?
...
оксанка:
24.03.17 14:04
Спасибо

Ох и завертелось-предательство ,боевое крещение и в этом аду еще и признание ...А Костя ,как супермен

, по карнизам да по мусорным контейнерам и все так хладнокровно аж до самого дома ...
...
Елена Миллер:
24.03.17 15:06
Вот и крысы пожаловали на смену тараканам... когда саранчу ждать...?
Олий, спасибо за "Отступничество"!
...
Lexi-fenec:
24.03.17 15:12
Даже прям и не знаю....все так неожиданно ....Науменко враг???? а может он бежал спасать Лизу, думал ее уже "того "и хотел убить Костю?....или все таки враг ,ведь наверняка слышал в наушниках как Лиза пару раз назвала Костю по имени.....То что в отделе крыса ясно как день, ведь в таких операциях не может быть накладок,особенно когда там человек под прикрытием....что-то тут пошло не так и у кого-то в этой сделке свои интересы и очень большие, раз для них ничего не стоит грохнуть одного их своих, пусть даже из другой структуры, даже не знаю что было если б Лиза его не предупредила...
Хоть какая-то от нее польза и фактора неожиданности не было ,Костя сработал как профессионал и им удалось скрыться...Но все еще впереди.....да у Костика еще та работа,вечно на грани жизни и смерти...Лизок,хоть слава Богу, определилась , что органы не ее стихия...
Жду с огромным нетерпением следующую главу. Олечка, большое спасибо!!!!
...
Dexo:
24.03.17 15:44
ladyx, спасибо огромное за такую высокую оценку, тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
ladyx писал(а):Оля, спасибо за шикарнейшую главу!
Все так красиво описано!

Спасибо громадное!!!
ladyx писал(а):Очень быстро, прям ураганом рушатся Лизкины понятия честности, справедливости, все сейчас у неё смешалось

Круто сказано!!! Спасибо!!!
О да... был маргарин в голове: гладенький, ровненький... стабильненький... а теперь сплошной рыхленький, пористый фарш вопросов и паники

- идеальное место для размножения тараканчиков
ladyx писал(а):но одно для неё главное -спасла Костю и она с ним.
ladyx писал(а):Да, за Науменко это жесть.
ladyx писал(а):Теперь она, наверное должна пересмотреть свои понятия, оказывается и в п-ции работают не такие уж и хорошие, а то ходила наша Лиза в розовых очках.
Спасибо большое за все!!!
Агния, спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!
Агния писал(а):Вот это поворот! А я думала Науменко в тайне по ней сохнет

поди, не Мисс Мира она... а так только... "дамочка голубых кровей")
Лида Калякина, спасибо большое!!! Очень приятно!!!
ElenaSh,
ElenaSh писал(а):Оля, какие книжки, ты чего? ей читать, у нее же тогда тараканы совсем вумные будут))) она же тогда совсем себе мозг выест. ей надо, что называется, все показывать на "кулаках" хоть это она понимает

будут ей еще "кулаки" а пока можно и пофилософствовать... аппетит нагоняя
Nimeria, спасибо большое за чтение и тепло!!!
...
Dexo:
24.03.17 15:58
Marishenka, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Marishenka писал(а):Фсе..., Фсе смешалось в доме Облонских кто стрелял, в кого стреляли.
Marishenka писал(а): афтар прям с утра такая интриГа.
Marishenka писал(а):У Лизы шок одна надежда на Костика И шота мне подсказывает, шо тут шота не то, и есть там в отделе еще какая то сволочь кроме Науменко
летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
летний цветочек писал(а):закрутила так закрутила.
летний цветочек писал(а):Прямо аж вздрагивала,когда Лиза на стекла попадала,пробрало от переживания за них.

Спасибо огромное!!!
летний цветочек писал(а):Костя вывод сделал по Науменко(не зря такой подозрительный для меня был),а Лиза сомневается.
летний цветочек писал(а):Бедная Лиза от дум ,точно заболеет.
Доктор пока рядом
летний цветочек писал(а):Остались вдвоем,теперь точно все выяснят.

а кто-то в доме том... да живет
Но кто?
Luida, спасибо большое за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!
Luida писал(а):Опять Лизина вселенная перевернулась с ног на голову.
Luida писал(а):Так, а вот тут по ходу и всплывет таинственный разговор Курасова и Науменко в туалете.
Luida писал(а):А может крыса, то не одна, а целое крысиное логово?
Luida писал(а):Если менты крышевали (Науменко и др. пока не известные нам злодеи) нелегальную торговлю оружием, и под них начали копать ФСБшники, то вырисовывается коварный план: "Убить Лизу (какой-никакой , но все-так милиционер при исполнении), а потом грохнуть Костю за убийство милиционера (т.е. Лизы), чтобы оправдать убийство ФСБшника, пусть и под прикрытием.
Лиза же теперь важнейший свидетель.
Luida писал(а):Все жду продолжения, а то еще что нибудь напридумываю.
Спасибо огромное за все!!!
...
Лида Калякина:
24.03.17 16:01
Интересно
...
Dexo:
24.03.17 16:31
lorka, доброе!!!

Спасибо громадное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
lorka писал(а):Вот это события! От таких новостей... крыша точно поедет.
lorka писал(а):Я имею в виду Науменко.
Как человека, жалко, что погиб,но...
Вот всегда есть НО.
lorka писал(а):Честно говоря, я думала, что Сергей цеплялся к Лизе в виду симпатии... ну, типа, как в школе: если девочка нравится, над ней надо поиздеваться,- за косички потаскать и всё такое...

Иногда... деньги ценнее для некоторых людей, чем чувства, симпатии... и даже чужие жизни...
lorka писал(а):А оказывается, не всё так просто.
lorka писал(а):И вот закралась мысль в голову: если бы Лиза не пошла в эту баню, не предупредила... Что было бы с Пахомовым?
Вот-вот=)
lorka писал(а):Или, наоборот... В общем, в голове моей опилки!
lorka писал(а):А как теперь быть? Скрываться? Не посчитают ли сотрудники предателем Лизу,- ведь, выглядит всё именно так: она сбежала, а Науменко убит...
lorka писал(а):Ой, не знаю как дотерпеть да завтрашнего дня...
Спасибо большущее за все!!!
Тина Ти, ох... спасибо громадное за столь высокую оценку
Спасибо большущее за поддержку, тепло, эмоции и рассуждения!!!
Тина Ти писал(а):Теперь понятно, что ничего не понятно.
Тина Ти писал(а):И не только мне, но и Лизоньке. Вот где свои, где - чужие, поди разберись.
Тина Ти писал(а):И вопрос, как Науменко в комнату зашел? Ведь Костя, наверняка. должен был запереть ее на секретный замок?
Выходит знал, что Пахомов работает под прикрытием и и в каком номере обитает.
Это был клуб-отель... эдакая зона отдыха и "т**ходрома"
Пластиковый электронный ключ открывает двери. Достать на ресепшене... думаю, не сложно. А куда он ее повел - у охранников по камерам видеонаблюдения в лифте или коло него видно было. Возможно, еще какие другие опознавательные маячки у охраны стоят - не вдавалась в подробности. Но могу сообразить
А Пахомов лишь свое устройство поставил... что если дверь откроется - оно запищит, оповещая нашего "крутого мЭна" об этом
Тина Ти писал(а):И, вообще, Оля спасибо тебе! Очень интересно и интригующе все закрутила, что каждую главу ждешь
с ооооочень большим нетерпением.
Спасибо громадное!!! Искренне надеюсь, что по финалом - не разочарую...
Тина Ти писал(а):И раз наши (наши ведь?) ребята вырвались, то надо Лизочке небольшой расслабончик устроить.
а то все нервы у девочки "вразброс".

Ох, устрою я ей расслабочЕг
Тина Ти писал(а):а кто у кого в начальниках ходит: Пахомов у Шевелева или наоборот? Или они просто в паре работают?
Шевелев Юра - Майор
милиции (совершенно далек от нашего отделения Курасов-Науменко-Цветкова). Тоже работает под прикрытием и с серьезными делами. У него начальник свой. (В "Спиною к будущему" есть указание, что его начальник Пахомов - но так уж вышло, что это просто однофамилец нашего Кости. А вот вечно упоминающийся там Харлей и Костя - это и есть наш друг-товарищ-собрат Костя Пахомов)
Пахомов - сотрудник
ФСБ. Дела ведут тоже непростые, так сказать. И они, вроде как, приравниваются даже к военным; полномочия, возможности, требования к ним и ответственность их - куда шире, чем у милиции. И у Кости начальник - Пацаев.
В остальном, Костя и Юра просто спелись, помогают друг другу в делах: рука руку моет... Хотя не так выгода их держит вместе, как дружба. А оттого и выручка в патовых ситуациях - от души, добровольная... как для себя.
...
Dexo:
24.03.17 16:53
sensa, привет!!! Спасибо большое за тепло, поддержку, эмоции, рассуждения и переживания!!!
sensa писал(а):Если бы не услышал Костя характерный звук, не было с собой оружия, не отреагировал правильно вовремя, то быстро бы они попрощались с жизнью
sensa писал(а):Ох, и Лизка, куда ж ты руками лезешь к Науменко, Костя хоть все на корню пресекает и не позволяет Лизе ошибок сделать ...
sensa писал(а): как правило, всегда рубашку сухую одевают девушки/женщины парней/мужчин и сами, а тут прям все наоборот, не сама одевается, так еще и мокрая вещица в придачу
да ваще!
sensa писал(а):А что Науменко устроил пих-пах по ним, очень интересно он то ли мент такой, что к достижению цели для него все средства хороши, и через каждого переступит, ну, типа никакой преступник живым не уйдет, то ли такой мент, который и не мент вовсе, ведь уже осведомителя Кости кто-то убил, с которым Лиза при боевом крещении успела "познакомиться"
sensa писал(а):даже мысль есть, что ему нужно было убрать Пахомова, а то, что с ним рядом Цветкова оказалась, не повезло значит ей, не на ее стороне мол сегодня звезды... Но Сергей уж точно не спасал Лизу
sensa писал(а):за что ж ты так с Лизой? Не могла там батут нарисовать что ж так кардинально - мусорные контейнеры они ж только после душа и опять запачкались

я туда и стякляшок ясчо набросала... и отходы попротивнее потыкала
А то ишь какие... романтик им сразу, да еще и до бальзамного финиша
эээ нет) и так он - один до пояса голый... другая наоборот
А то еще лобызаться полезут друг к другу
sensa писал(а):Хм, похоже там ментов никто не ждал, они явно помешали намеченной операции Пахомова и других

Да ваще!!! Шевелев аж поседел от ярости

(если такое бывает

)
sensa писал(а):Какие б мысли в голове у Кости не бродили, и как бы он не был потрясен фактами, но все же заметил, что Лизе нужно тепло

Стихает потихоньку буря...
Но Лизону невтерпеж побесить же
sensa писал(а):Лиза молодец, что не лезет с расспросами, если решила довериться ему, вот пускай Пахомов и принимает спокойно решения, а сейчас ему истерики и разговоры точно пока не нужны
sensa писал(а):Лизе отличная пища для размышлений, оказывается, не все то золото, что блестит
sensa писал(а):Жду событий в доме
Там не так этот дом ждать надо, как соседский
Спасибо огромное за все!!!
Belle Andalouse, спасибо большое за тепло, рассуждения, поддержку и эмоции!!!
Belle Andalouse писал(а):Интересно девки пляшут...
Belle Andalouse писал(а):Науменко предатель, и вряд ли он один там такой... Кто еще?
Belle Andalouse писал(а):Лизка радует тем, что безоговорочно доверилась Пахомову, не спорит, не огрызается, прям сама на себя не похожа...
Видать крепко ее приложил тот факт, что "свой" же хотел замочить.
Ну, она ж и так Косте вся отдалась... приняла его целиком, заодно и признав авторитет. А тут еще и шок...
Belle Andalouse писал(а):Ох, даже предположить не решаюсь, что дальше будет.
У Автора фантазия просто на ракетном топливе летит
Лишь бы не подкачать... а то упадет моя ракета обратно на Землю... так и не вырвавшись в космос
Tessi, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, поддержку и тепло!!!
Tessi писал(а):Даа уж, я конечно знала, что Науменко Лизу не жалует, но чтобы тааак, это чересчур как-то и поэтому что-то не чисто здесь.... Либо он её лично прям ненавидит (за что только?), или может он действительно такой мент странный, бьёт своих, чтобы чужие боялись, или все таки предатель, а Лизка ему всю малину попортила.... я вот больше к последнему склоняюсь...
Tessi писал(а):А куда её Костян привез-то?
В рай на границе с адом

...
Dexo:
24.03.17 17:15
оксанка, спасибо большое за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!
Елена Миллер, спасибо большое за тепло, поддержку и эмоции!!!
Елена Миллер писал(а):Вот и крысы пожаловали на смену тараканам... когда саранчу ждать...?
я думаю... в конце, когда крысы станут смелыми
Lexi-fenec, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Lexi-fenec писал(а):Даже прям и не знаю....все так неожиданно ....Науменко враг????
Lexi-fenec писал(а):а может он бежал спасать Лизу, думал ее уже "того "и хотел убить Костю?
но расстрелял вслепую их обоих в душе.
Lexi-fenec писал(а):или все таки враг ,ведь наверняка слышал в наушниках как Лиза пару раз назвала Костю по имени...
Да, но Кряков первым Пахомова по имени назвал еще в комнотушке клуба.
Lexi-fenec писал(а):То что в отделе крыса ясно как день, ведь в таких операциях не может быть накладок,особенно когда там человек под прикрытием....что-то тут пошло не так и у кого-то в этой сделке свои интересы и очень большие, раз для них ничего не стоит грохнуть одного их своих, пусть даже из другой структуры, даже не знаю что было если б Лиза его не предупредила...
Lexi-fenec писал(а):Хоть какая-то от нее польза и фактора неожиданности не было ,Костя сработал как профессионал и им удалось скрыться...Но все еще впереди.....да у Костика еще та работа,вечно на грани жизни и смерти...Лизок,хоть слава Богу, определилась , что органы не ее стихия...
Lexi-fenec писал(а):Жду с огромным нетерпением следующую главу. Олечка, большое спасибо!!!!
Спасибо громадное за все!!!
Лида Калякина, спасибо большое!!!
...
niusya:
24.03.17 17:31
Спасибо за главу.
...
htanya:
24.03.17 17:40
Оля, спасибо за разъяснения!
Теперь немного понятно про Костю и друга Юру.
Нам бы еще про Науменко поточнее. Враг он нам или не враг?
...
Dexo:
24.03.17 17:49
niusya, спасибо большое за чтение и тепло!!!
htanya, спасибо большое за все!!!

Рада, что помогла!!!
htanya писал(а):Нам бы еще про Науменко поточнее. Враг он нам или не враг?

Э-э-э, не... его история аж до эпилога тянется
...
htanya:
24.03.17 18:31
Да нам бы до утра дожить.
Чтобы узнать что там в зеленом домике с белыми, резными наличниками происходит, как там заложница - Лиза поживает.
...