Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Марьяша: > 06.10.20 00:01 vip

» Глава 33

...

Кейт Уолкер: > 06.10.20 00:41

Этьен меня в двух последних главах разочаровал. Это какой-то другой герой, не тот Этьен, которого мы знали. Так и до постоянного раздельного проживания недалеко. Получается, несмотря на дочь, Этьен ни на грамм не поверил в любовь Юлии. Лучше бы Сергей и правда никогда не появлялся в её жизни. От этого одни проблемы. И всё зря, мы про него так и не узнали ничего нового. Может быть, Этьен и к барону Строганову Юлию будет ревновать? Сергей женится на Софье, но позволит ли Этьен видеться Юлии с сестрой, когда узнает об этом? Что-то тоска у меня и безысходность какая-то. Этьен сильно разочаровал, а роман из списка любимых того и гляди станет обыкновенным.

...

Марьяша: > 06.10.20 00:57

Кейт Уолкер писал(а):
Этьен меня в двух последних главах разочаровал. Это какой-то другой герой, не тот Этьен, которого мы знали.

Катя, здравствуй.
Этьен остался прежним, просто мы его увидели настоящим, а не окутанным романтическим флером.
Кейт Уолкер писал(а):
Что-то тоска у меня и безысходность какая-то. Этьен сильно разочаровал, а роман из списка любимых того и гляди станет обыкновенным.

Ну значит так тому и быть. Герой обыкновенный человек и ему присущи разные поступки..

...

НатаЛис: > 06.10.20 05:15

Маша, спасибо за продолжение!
Ревнивец этот Этьен. Без разбора снова поругался с Жюли. Я её понимаю, обидно и хочется высказать всё, что накопилось. А теперь ещё вон как оказалось, Этьен собрался в Сент-Луи и отправляет Жюли, куда она хочет. Как бы ничего не случилось с ним.
Серж не дождался, но прибыл к Софи с новостями. Да хорошими, а тут ещё предложение. Очень рада за них.
Вдохновения!

...

PinaKolada: > 06.10.20 05:36

Маша, спасибо за продолжение tender
Значит слово она сдержала, но это от ссоры не спасло. Одно письмо и они снова поругались. Этьен ревнует, а теперь ещё в Сент-Луи собрался и не зовёт с собой жену. Жюли обижена и её можно понять. Зато у Сергея и Сони всё хорошо, скоро будет свадьба, что прекрасно Wink

...

СеньоРита: > 06.10.20 06:10

Маша здравствуй. Наконец то у меня получилось дочитать выложенные главы и это здорово. Этьен получился реально противоречивым персонажем. Очень уж он эмоциональный и порывистый. К счастью он не распускает рук (имелось опасение насчет получение Юлей оплеух) и не вопит. Зато как заправский актер начинает изображать оскорбленную гордость. И еще не поняла зачем он эм... использовал Юлию в интимном плане всю ночь, не давая сказать ни слова, когда узнал об отсутствии ее невинности? Синдром "Кролика Йени"? Буду презирать, но хоть кроватной физкультурой позанимаюсь? А Сергей в итоге оказался не таким уж и плохим, ожидала худшего. По поводу их несостоявшегося разговора с Юлией впечатление двоякое. Им безусловно надо поговорить, а Сергею еще и извиниться за свое "гусарство", изменившее жизнь Юли. С другой же стороны имелась опасность, что Сержик не сможет удержать себя в руках при общении со своей бывшей любовью. Если и "Этик" станет тому свидетелем...Пусть лучше увидеться когда Серж успокоится в браке с Софьей. Самый большой вопрос у меня, что будет с управляющим плантации? Оставлять такого врага в тылу нельзя - либо нужно избавиться от него, либо от плантации. Иначе у Этьена есть все шансы погибнуть от несчастного случая. Спасибо тебе за твой труд, по Юлии отпишусь позже.

...

Валерия Ильященко: > 06.10.20 06:47

Скажем так, поедение Этьена мягко говоря дурацкое. Я конечно понимаю есть ревностные мужчины, но это перебор. Юля сама создала проблеиу самой и расхебывать. В прочем ей не привыкать их создавать на ровном месте. Зная, что муж против, оставила письмо прям на видном месте. Оба виноваты в ссоре. Если и дальше Этьен будет ревновать к каждому столбу, с таким супругом просто невыносимо жить. Спасибо за главу!

...

Darling: > 06.10.20 07:39

Хоть Юлия и отменила встречу с Сергеем, ссоры и ревности со стороны Этьена избежать не удалось. Этьен, в своем порыве гнева и ревности решил отпустить Юлию на все четыре стороны, а сам задумал отправиться в Сент - Луи, еще не зная на сколько это опасно! Думаю, встреча с управляющим не сулит ничего хорошего! Ну, а если Юлия надумает уехать к родным, то может произойти встреча с бароном, что тоже чревато опасностями! Надеюсь Этьен одумается и никуда жену от себя не отпустит!
Машунь, спасибо!

...

sagdin: > 06.10.20 08:01

Привет, Маша! Flowers
Я так думаю, что на плантациях с Этьеном произойдет что-то такое, что заставит его пересмотреть свои взгляды на Юлию, и на жизнь вообще. Так бывает с теми, кто, оказавшись на грани жизни и смерти, начинает любить жизнь, ценить и понимают, что нельзя растрачивать себя по мелочам. Правда. такое состояние скоротечно, а характер, выработанный жизнью, останется навсегда. Боюсь, Юлии придется нелегко с мужем, возможно, и встречи с Софи и Сергеем будут редкие. Но главное сохранить свою семью, и доказать Этьену, что Юлия никогда его не предаст.
Спасибо за главу

...

Жасмина: > 06.10.20 10:39

Привет дорогая Маша!! Laughing
Мне очень жаль!! Ревность - болезнь и с ней надо бороться!!
Этьен пока не хочет бороться!! Может быть, уехав и пожив один, он поймет, что был неправ!!
Спасибо, дорогая!! Flowers Flowers Жаль, что на такой грустной ноте мне приходится заканчивать этот коммент! Sad Sad

...

Margot Valois: > 06.10.20 10:54

Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Этьен своей необоснованной ревностью разочаровывает и начинает уже раздражать - ведет себя, как обиженный ребенок, хотя он уже давно мужчина и отец семейства.

...

Кейт Уолкер: > 06.10.20 12:56

Думаю, Этьен не изменится. Увы, но ревнивцы не меняются. И будет запрещать встречаться Юлии с Софьей, зная, что она замужем именно за Сергеем. Именно из-за того, что Софья замужем за Сергеем, Этьен и будет запрещать Юлии встречаться с младшей сестрой. Так что, очевидно, ради спокойствия Этьена Юлии придётся навсегда забыть путь в Россию и, возможно, навсегда отказаться от встреч с семьёй. Я не думаю, что даже возможная грозящая Этьену смертельная опасность что-то кардинально изменит. Жаль, что роман заканчивается на таких грустных откровениях.

...

Lady O: > 06.10.20 13:47

Маша, спасибо за главу!
С Сергеем Юлия не поговорила, а с Этьеном все равно поссорились. Супруги так и не научились понимать друг друга.
Надеюсь, Сергей искренен с Соней и сделает ее счастливой.

...

Magica: > 06.10.20 14:58

Дамы, Маша, приветствую! rose
Ну что сказать... От слова совсем не поняла реакцию Этьена. Вот прям вообще. Что это было? Ладно слегка приревновать на балу. Но потом? Какие-то обещания брать с жены... К чему? Вообще-то они женаты. Назад козу, то бишь, жену rofl уже не сдашь. Тем более, что и ребенок родился. И она не желает иной судьбы. И вдруг этот взбрык. Нелепое требование... Хотя, если уж такой ревнивый, мог и вместе с ней пойти. Посидели бы, поговорили. Сергей рассказал о своем, передал новости о ее семье... Так нет... Письмо написала и тут неугодила. В общем, разочаровал. Пусть едет хоть на край света. Еще объяснять ему известные фаты. Ну не хочет, так не хочет... Взрослые мужчины так себя не ведут. Тем более - отцы семейства. Вообще блеск бросить жену и ребенка и уехать без них. Отличное решение.
Единственное радостное, что кажется Софью пристроили. Хорошо. Выйдет замуж, слиняет из этого милого семейства, пока папенька не продал ее какому-нибудь барону.
Маша, благодарю! Flowers

...

Elenawatson: > 06.10.20 15:01

Маша, спасибо за продолжение.
Присоединяюсь ко всем разочарованным в Этьене. Он как обиженный ребёнок. Ничего такого страшного в этом письме не было, в конце концов не любовное свидание же. Все-таки у Юлии не было времени спеться с Сергеем, а Этьен ей многое прощал, а тут видите ли обиделся.
Я рада за Сергея и Софью, хотя бы у этих все хорошо. Ещё одна сестра пристроена, жалко вот только, что Юлия никак не может попасть на родину.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение