Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

uuchka: > 08.02.10 21:18

Олечка, Лили!
Спасибо за продолжение!
Мне жалко Клода
Каково ему - не знать, где любимая!!!
Жду, что будет дальше!!!!

...

kosmet: > 09.02.10 07:04

Гата, спасибо, дорогая а дальше будет не менее интересно, я надеюсь

Спасибо за поздравления

Юля, ты права, Клоду тяжело, он не знает ни где она, ни что с ней, ни как ее спасти, а такому человеку. как Клод, очень сложно ощущать свою неспособность повлиять на что-то. И это при том, что и ощущать вообще, ему нелегко Но могу пообещать, что Кристину о найдет

...

natti: > 09.02.10 07:39

Оля, никаких претензий нет....
Только большая радость от новых кусочков, т.к. очень интересно!!!!!

...

Гулия: > 09.02.10 09:29

Я чуть ли не рыдала когда читала, как он переживает за Крис!!! Действительно кто там говорил что он бесчувственный? У меня муражки по коже бегали, особенно после последнего феноменального предложения! Надеюсь Клод найдет ее не слишком поздно!

Девочки, Оля и Лили, прода потрясающая! Как всегда чувственная, интересная, и трагичная! Спасибо!

...

QUERIDA: > 09.02.10 11:13

Олечка,я прочитала часть романа...ты пишешь восхитительно!!!!! rose

Я просто влюбилась в Клода и мне его немного жаль ,но я жду продолжения)))))

Думаю,что дальше еще лучше))))))))

...

Алура: > 09.02.10 11:23

Оля,Лили. спасибо за проду!
очень интересно.
буду ждать следующего отрывка.хочется узнать что же было в прошлом,да и вообще,как дальше будут развиваться события!

...

kosmet: > 09.02.10 14:27

ната,

Гуля, я очень рада, что Клод тебя так затронул ты права, он далеко не бесчувственный, уже и такой герой, который все для спасения своей любимой сделает СПАСИБО

Вика, спасибо за похвалу, я рада, что тебе понравилось
QUERIDA писал(а):
и мне его немного жаль ,

не расскажешь, почему?

Алура, все будет, обещаю, вот только с встрчей вампиров наших разберусь, и всем тем, что там случится, и напишу продолжение тут

...

Нафретири: > 09.02.10 15:49

Как же я давно не была))) и вот тут уже 2 кусочка... да ещё какие... просто дух захватывает))) И куда же Крис пропала, вот ведь вопрос на засыпку.
Оля, большое спасибо за продолжение) Очень-очень понравилось)

...

kosmet: > 09.02.10 17:53

Натали,

Нафретири писал(а):
И куда же Крис пропала, вот ведь вопрос на засыпку.

мы обязательно узнаем ответ на этот вопрос

...

Lady in White: > 10.02.10 10:48

Оля, великолепно написано!!! Что же там случилось-то с Кристиной?! И почему крест был снят?! И кто же с ней был?! А последняя фраза очень интригует... Я так понимаю, следующий кусочек будет о прошлом?

...

kosmet: > 10.02.10 19:27

Рина, спасибо, я безумно рада, что тебе нравится Обещаю, что отвечу на все вопросы и да, следующий кусочек будет о прошлом

...

Larina: > 14.02.10 18:11

Наконец-то добралась до интернета Ar !!! Оля, Лили, чудесный кусочек. Накалили атмосферу дальше некуда, у меня под конец отрывка сердцебиение зашкаливало. Жду разгадок...

P.S. Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!!

...

kosmet: > 14.02.10 18:21

Ира, спасибо, безумно приятно, что тебе интересно
Larina писал(а):
Жду разгадок..

завтра же начну писать отгадки... некоторые
Larina писал(а):
P.S. Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!!

спасибо

...

kitty115: > 15.02.10 19:49

Оль, в ожидании продолжения Жажды, я решила почитать что-нибудь еще... и похоже подсела на еще одно твое произведение!

Очень понравилась Кристина: на первый взгляд стерва стервой, но зато потом становится понятно, что это лишь видимость , некий защитный инстинкт.
Клод... ах!!!... не Макс, конечно, Hun но тоже великолепен!
С Жаном вообще не все ясно, точнее вообще ничего, но выбор "домашнего" животного отличный!

Похоже, что препятствий на пути Клода и Крис будет не мало: с одной стороны Орден, с другой - какой-то свихнувшийся завистник в Ковене, а уж если они еще и объединятся, то вообще чего-то хорошего ждать не приходится... но я верю в happy end!

Сюжет захватывающий, очень хочется узнать что же будет дальше... и главное закончилось все на самом интересном месте!!!

...

kosmet: > 15.02.10 20:14

Катя,
kitty115 писал(а):
в ожидании продолжения Жажды, я решила почитать что-нибудь еще.

могу ещепосоветовать Голод сердца, там про Алекса, напарника Катти и события идут параллельно, кроме того - он уже закончен, но это так, по желанию
kitty115 писал(а):
похоже подсела на еще одно твое произведение!

я рада, что тебе понравилось
kitty115 писал(а):
Очень понравилась Кристина: на первый взгляд стерва стервой, но зато потом становится понятно, что это лишь видимость

да, ей просто пришлось научится защищаться от мира, которые ее не пониамал, и она выбрала такой способ
kitty115 писал(а):
Клод... ах!!!... не Макс, конечно, Hun но тоже великолепен

да уж, не Макс , но как ты совершенно верно заметила - есть и у него свои завораживающие черты
kitty115 писал(а):
С Жаном вообще не все ясно, точнее вообще ничего

kitty115 писал(а):
Сюжет захватывающий, очень хочется узнать что же будет дальше... и главное закончилось все на самом интересном месте!!!

постараюсь как можно скорее написать спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение