Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

Indefectible: > 13.05.10 15:48

Оля замечательное утро!

Кусочек очень понравился, даже самой захотелось что бы каждое утро было таким замечательным.

...

kosmet: > 13.05.10 16:49

Лина, тебе спасибо, очень рада, что тебе понравилось

Света, взаимно
Cascata писал(а):
прочитала на одном дыхании, с улыбкой, настроение просто взлетело до небес, мозг отдохнул и получил новые силы

очень рада, что отрыввок тебе помог расслабиться
Cascata писал(а):
лучше залечи свой зуб, чтоб потом долго-предолго не было пробле

ой, постараюсь

Cascata писал(а):
p.s. визу в италию получила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ludok, мне очень приятно такие слова читать о своем романе, СПАСИБО
ludok писал(а):
Мы что-то пропустили?

почему? Были же детали и как Лена эти самые плавки с него снимала

ludok писал(а):
Славика например... Как же мне хочется узнать про него побольше..

ты думаешь, что Славик веб-дизайнер? И что он смог бы в таком случае подарить Наташе браслет ручной работы за 30 тыс евро? Не, он немного другим занимается, но!! в следующим отрывке, мы таки узнаем о нем больше, потому что они с Лешей встретятся

ната, спасибо, я очень рада
natti писал(а):
Интересно, а не появятся ли еще несколько влюбленных пар?

И вот еще интересно: что у Славы и Наты произошло?! Расскажешь?????!

нет, появится роман, в котором и расскажу про то, что у них произошло и еще произойдет после Кофейни хотя - их знакомство мы здесь увидим

Таня, спасибо, родная

Маришка, я очень рада, что они тебе понравились

Люда, спасибо, очнь рада, что мне удалось атмосферу передать

...

Russet: > 13.05.10 17:03

О-ой! *прыгает от радости*
Как же классно описан завтрак с родными людьми!
Спасибо, Олечка, за продолжение.

...

ludok: > 13.05.10 17:06

kosmet писал(а):
почему? Были же детали и как Лена эти самые плавки с него снимала
Олечка, только, что выяснила, что я пропустила самое интересно... Stena Stena Stena Stena Stena Срочно побежала читать..
kosmet писал(а):
И что он смог бы в таком случае подарить Наташе браслет ручной работы за 30 тыс евро?

Я тоже удивила и подумала, что может я неправильную профессию выбрала?

...

Виола: > 13.05.10 17:58

Олечка, утрення сценка очень забавная и нежная получилась

Вообще не смотря на все препетии героев, от этого романа веет домашним уютом и теплом. Каждый кусочек читать удовльствие и счастье

...

Russet: > 13.05.10 18:04

Виола писал(а):

Вообще не смотря на все препетии героев, от этого романа веет домашним уютом и теплом. Каждый кусочек читать удовльствие и счастье

Вот они! Верные слова!

...

kosmet: > 13.05.10 19:08

Настя, спасибо, я рада, что отрывок тебе понравился

ludok, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!
ludok писал(а):
Олечка, только, что выяснила, что я пропустила самое интересно... Срочно побежала читать..
давай, наверстывай

ludok писал(а):
Я тоже удивила и подумала, что может я неправильную профессию выбрала?

мы скоро узнаем, чем же Слава занимается

Лена, спасибо, дорогая мне очень приятно, что при чтении возникают именно такие эмоции

...

ludok: > 13.05.10 19:52

kosmet писал(а):
ludok, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!

Олечка, спасибо большое.
kosmet писал(а):
давай, наверстывай

Я просто в полном блаженстве. Теперь, я точно знаю, как плавки оказались под подушкой. Оля так красиво написано. Такое чувство, что Леша и Лена ещё не поверили своему счастью. Ах, какая у них была ночь.

...

kitёнок: > 13.05.10 20:59

Да, Оль, последние два кусочка просто прелесть))) Наташа такая кудесница, когда она говорила о том, что должна угадывать вкус, у меня ассоциация возникла с главной героиней фильма "Шоколад", ну очень уж они с ней похожи))) И как же я рада, что будет ещё одна книга про неё))) (так как я с самого начала клянчила у тебя ещё одну историю про Наташу, то я безумно рада, что ты вняла нашим мольбам), заинтриговал конечно кусочек....
следующая главка тоже полный восторг))) Завтрак в узком семейном кругу это что-то)))
Очень понравилось, спасибо тебе, буду ждать продолжения)))

...

Гулия: > 13.05.10 23:07

Наташа была права - самое интересное началось утром... у плиты Embarassed Smile Smile Smile

Оля кусочек потрясающий! Такой чувственный, трогательный и ужасно нежный! Атмосфера любви...успокоения и просто счастья, даже эйфории... Безумно рада за героев и за Лешу мл - он наверно самый счастливый среди них... хотя вопрос спорный... но что-то проблемы на работе Леши немного пугают, надеюсь ничего серьёзного...

Олечка как всегда с нетерпением жду продолжения Smile Smile Smile Smile Smile Smile

...

kosmet: > 14.05.10 05:36

ludok,
ludok писал(а):
Теперь, я точно знаю, как плавки оказались под подушкой.

ну я рада, СПАСИБО
ludok писал(а):
Такое чувство, что Леша и Лена ещё не поверили своему счастью

в принципе да, они все еще не до конца все осознали и поверили, что это возможно, но ничего, поверят

Геша, я очень рада, что тебе понравилось
kitёнок писал(а):
Наташа такая кудесница, когда она говорила о том, что должна угадывать вкус, у меня ассоциация возникла с главной героиней фильма "Шоколад", ну очень уж они с ней похожи)))

Ну, я не согласна с этим ( просто не люблю Жюльет Бинош именно в этом фильме ) да и потом, в отличие от той же героини Шоколада, Наташа не угадывает - она действительно знает какой кофе любит Слава, другое дело, что другие об этом не знают , потому она так и увиливает
kitёнок писал(а):
И как же я рада, что будет ещё одна книга про неё))) (так как я с самого начала клянчила у тебя ещё одну историю про Наташу, то я безумно рада, что ты вняла нашим мольбам)

Спасибо, спасибо, спасибо

Гуля, я так рада, что тебе понравилось, спасибо Думаю, что сччастливы все, но радость ребенка, конечно же, особенная - в конце концов, так, как дети, уже никто не умеет радоваться
А с проблемами - разберемся, куда им против наших героев

...

kitёнок: > 14.05.10 06:49

kosmet писал(а):
Ну, я не согласна с этим ( просто не люблю Жюльет Бинош именно в этом фильме ) да и потом, в отличие от той же героини Шоколада, Наташа не угадывает - она действительно знает какой кофе любит Слава, другое дело, что другие об этом не знают , потому она так и увиливает

Жюльет Бинош мне тоже там не очень нравится, я про саму атмосферу))) ещё в самом начале когда ты описывала как Маша впервые туда приходит у меня такие ассоциации появились)) как-будто какое-то волшебное место, теплое и уютное))) В особенности, атмосфера за их столом когда Наташа рассказывает историю, она их завораживает)) (прямо как ты нас своими книгами Laughing )

...

Sekarashka: > 14.05.10 10:07

Просто подсела на роман Smile)) Очень нравится!!!!
Последний отрывок такой милый tender Smile))
Спасибо автору Smile Особенно за скорость написания, почти каждый день проверяю на наличие нового кусочка Smile

...

natti: > 14.05.10 10:41

kosmet писал(а):

нет, появится роман, в котором и расскажу про то, что у них произошло и еще произойдет после Кофейни хотя - их знакомство мы здесь увидим

Значит нас ждет скоро новое произведение! Ar Ar

...

Nalina: > 14.05.10 12:19

Прочитала я оба кусочка, получила двойное удовольствие!!! Первый отрывок такой загадочный и интригующий. Очень интересно, что произошло между Наташей и Славой. И я рада, что у них будет отдельная история и мы все узнаем Я уверена она будет такой же захватывающей и интересной.
Второй отрывок про Лешу с Леной и Лешика - изумительный. Такое чудесное утро Очень теплый кусочек.
Олечка, СПАСИБО тебе за продолжение, все просто бесподобно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение