Indefectible:
13.05.10 15:48
Оля замечательное утро!
Кусочек очень понравился, даже самой захотелось что бы каждое утро было таким замечательным.
...
kosmet:
13.05.10 16:49
Лина, тебе спасибо, очень рада, что тебе понравилось
Света, взаимно
Cascata писал(а): прочитала на одном дыхании, с улыбкой, настроение просто взлетело до небес, мозг отдохнул и получил новые силы
очень рада, что отрыввок тебе помог расслабиться
Cascata писал(а):лучше залечи свой зуб, чтоб потом долго-предолго не было пробле
ой, постараюсь
Cascata писал(а):p.s. визу в италию получила
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ludok, мне очень приятно такие слова читать о своем романе, СПАСИБО
ludok писал(а):Мы что-то пропустили?
почему? Были же детали и как Лена эти самые плавки с него снимала
ludok писал(а):Славика например... Как же мне хочется узнать про него побольше..
ты думаешь, что Славик веб-дизайнер? И что он смог бы в таком случае подарить Наташе браслет ручной работы за 30 тыс евро?

Не, он немного другим занимается, но!! в следующим отрывке, мы таки узнаем о нем больше, потому что они с Лешей встретятся
ната, спасибо, я очень рада
natti писал(а):Интересно, а не появятся ли еще несколько влюбленных пар?
И вот еще интересно: что у Славы и Наты произошло?! Расскажешь?????!
нет, появится роман, в котором и расскажу про то, что у них произошло и еще произойдет после Кофейни

хотя - их знакомство мы здесь увидим
Таня, спасибо, родная
Маришка, я очень рада, что они тебе понравились
Люда, спасибо, очнь рада, что мне удалось атмосферу передать
...
Russet:
13.05.10 17:03
О-ой! *прыгает от радости*
Как же классно описан завтрак с родными людьми!
Спасибо, Олечка, за продолжение.
...
ludok:
13.05.10 17:06
kosmet писал(а):почему? Были же детали и как Лена эти самые плавки с него снимала
Олечка, только, что выяснила, что я пропустила самое интересно...

Срочно побежала читать..
kosmet писал(а):И что он смог бы в таком случае подарить Наташе браслет ручной работы за 30 тыс евро?
Я тоже удивила и подумала, что может я неправильную профессию выбрала?
...
Виола:
13.05.10 17:58
Олечка, утрення сценка очень забавная и нежная получилась
Вообще не смотря на все препетии героев, от этого романа веет домашним уютом и теплом. Каждый кусочек читать удовльствие и счастье
...
Russet:
13.05.10 18:04
Виола писал(а):
Вообще не смотря на все препетии героев, от этого романа веет домашним уютом и теплом. Каждый кусочек читать удовльствие и счастье

Вот они! Верные слова!
...
kosmet:
13.05.10 19:08
Настя, спасибо, я рада, что отрывок тебе понравился
ludok,
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!
ludok писал(а):Олечка, только, что выяснила, что я пропустила самое интересно... Срочно побежала читать..
давай, наверстывай
ludok писал(а):Я тоже удивила и подумала, что может я неправильную профессию выбрала?
мы скоро узнаем, чем же Слава занимается
Лена, спасибо, дорогая

мне очень приятно, что при чтении возникают именно такие эмоции
...
ludok:
13.05.10 19:52
kosmet писал(а):ludok, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!
Олечка, спасибо большое.
kosmet писал(а):давай, наверстывай
Я просто в полном блаженстве. Теперь, я точно знаю, как плавки оказались под подушкой.

Оля так красиво написано. Такое чувство, что Леша и Лена ещё не поверили своему счастью.

Ах, какая у них была ночь.
...
kitёнок:
13.05.10 20:59
Да, Оль, последние два кусочка просто прелесть))) Наташа такая кудесница, когда она говорила о том, что должна угадывать вкус, у меня ассоциация возникла с главной героиней фильма "Шоколад", ну очень уж они с ней похожи))) И как же я рада, что будет ещё одна книга про неё))) (так как я с самого начала клянчила у тебя ещё одну историю про Наташу, то я безумно рада, что ты вняла нашим мольбам), заинтриговал конечно кусочек....
следующая главка тоже полный восторг))) Завтрак в узком семейном кругу это что-то)))
Очень понравилось, спасибо тебе, буду ждать продолжения)))
...
kosmet:
14.05.10 05:36
ludok,
ludok писал(а):Теперь, я точно знаю, как плавки оказались под подушкой.
ну я рада, СПАСИБО
ludok писал(а):Такое чувство, что Леша и Лена ещё не поверили своему счастью
в принципе да, они все еще не до конца все осознали и поверили, что это возможно, но ничего, поверят
Геша, я очень рада, что тебе понравилось
kitёнок писал(а):Наташа такая кудесница, когда она говорила о том, что должна угадывать вкус, у меня ассоциация возникла с главной героиней фильма "Шоколад", ну очень уж они с ней похожи)))
Ну, я не согласна с этим ( просто не люблю Жюльет Бинош именно в этом фильме

) да и потом, в отличие от той же героини Шоколада,
Наташа не угадывает - она действительно знает какой кофе любит Слава, другое дело, что другие об этом не знают , потому она так и увиливает
kitёнок писал(а):И как же я рада, что будет ещё одна книга про неё))) (так как я с самого начала клянчила у тебя ещё одну историю про Наташу, то я безумно рада, что ты вняла нашим мольбам)
Спасибо, спасибо, спасибо
Гуля, я так рада, что тебе понравилось, спасибо

Думаю, что сччастливы все, но радость ребенка, конечно же, особенная - в конце концов, так, как дети, уже никто не умеет радоваться
А с проблемами - разберемся, куда им против наших героев
...
kitёнок:
14.05.10 06:49
kosmet писал(а):Ну, я не согласна с этим ( просто не люблю Жюльет Бинош именно в этом фильме ) да и потом, в отличие от той же героини Шоколада, Наташа не угадывает - она действительно знает какой кофе любит Слава, другое дело, что другие об этом не знают , потому она так и увиливает
Жюльет Бинош мне тоже там не очень нравится, я про саму атмосферу))) ещё в самом начале когда ты описывала как Маша впервые туда приходит у меня такие ассоциации появились)) как-будто какое-то волшебное место, теплое и уютное))) В особенности, атмосфера за их столом когда Наташа рассказывает историю, она их завораживает)) (прямо как ты нас своими книгами

)
...
Sekarashka:
14.05.10 10:07
Просто подсела на роман

)) Очень нравится!!!!
Последний отрывок такой милый

))
Спасибо автору

Особенно за скорость написания, почти каждый день проверяю на наличие нового кусочка
...
Nalina:
14.05.10 12:19
Прочитала я оба кусочка, получила двойное удовольствие!!!

Первый отрывок такой загадочный и интригующий. Очень интересно, что произошло между Наташей и Славой. И я рада, что у них будет отдельная история и мы все узнаем

Я уверена она будет такой же захватывающей и интересной.
Второй отрывок про Лешу с Леной и Лешика - изумительный. Такое чудесное утро

Очень теплый кусочек.
Олечка, СПАСИБО тебе за продолжение, все просто бесподобно.
...