Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>01 Дек 2015 11:56

Не утерпела и таки две главы прочла. Ой, класс, очень понравилось . Усё, Ник прощен, молодца, ну может ведь быть лапочкой

Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
У нас сегодня и за окном настоящая зима, снега за ночь навалило!

У нас опять дождь.

Вот красотища, у кого-то снег, а если морозец маленький ваще бомба У нас сначала был снег, только обрадовалась и тут кончилось счастье. Тоже дождь и хмуро. Печалька.

Мария Ширинова писал(а):
Скоро Новый год, кто начал готовиться? Или еще рано?

Как всегда ничего не знаю. Планы вроде как есть, но без понятие получится или нет no Даже боюсь думать. Знаете, у нас всегда так, непредсказуемо.

Осталась последняя глава. Грустновато расставаться. Компания такая дружная и суперская .

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>01 Дек 2015 12:23

Алена, Маша, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Ник достойно выдержал допрос отца невесты.
Теперь ей предстоят смотрины мамы Ника.
Но, думаю, Джордан одобрят заочно, хотя бы уже за то, что сыночек остепенится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>01 Дек 2015 12:39

Мария Ширинова писал(а):
Filicsata писал(а):
Ломаю голову, что подарить.

Ты что, не знаешь золотое правило подарков?
Подари колготки - не понравятся, сама носить будешь. И да, я помню у кого ДР в январе.

Маня, день рождения до нового года!!! В декабре!!! У мужа. Боюсь, что колготки не прокатят

Я тоже помню у кого еще день рождения в январе!!!

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>01 Дек 2015 13:08

Просто концентрация счастья на один кв см главы. Наконец Кайл узнал на что пошла Джордо ради него. Очень мне нравится этот брат. Я как человек, не имеющий аккаунта ни в Твите, ни в Инстаграме, умиляюсь панике на корабле от того, что люди целых два дня не могли постить свои умные мысли под фото Laughing

Ник "мрачный, красивый", что за сплетни, которые все читают? Laughing

Мама Ника напомнила мне мою куму, только в противоположной версии. Крестнику только 2 года, а она уже переживает, что какая-то стрекоза его на площадке за ручку берет и уводит играть в песочницу Laughing

Мария Ширинова писал(а):
Цитата:
Скоро Новый год, кто начал готовиться? Или еще рано?

У нас дождь, поэтому новогоднее настроение не продуцируется. Хотела куда-нибудь поехать на праздники, пока виза открыта, но вариантов с каждыми новостями становится все меньше...

Talita писал(а):
Цитата:
Чую, мои родители тоже будут рыдать от счастья, когда наконец меня сдыхают

Laughing Ты преувеличиваешь. У моих единственная мотивация замужества - внуков понянчить. Пока нянчат двух собак Laughing

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>01 Дек 2015 13:52

Мария Ширинова писал(а):
Глава 32
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Алёна, Маша, спасибо за продолжение!

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>01 Дек 2015 13:59

Talita писал(а):

У моих даже собак нет )) пока спасает наличие двух детей у брата )) вся энергия идет туда, но намеки становятся все явственнее ))

Как знакомо. Спасибо, брат выручил, с тремя племянниками. Но скоро 24 января (из-за чего и нового года совсем не хочется) и опять кто-нибудь начнет "Пора бы уж, Валек". (как будто не знаю?!)
А в связи с грядущим юбилеем вообще хочется, из города или даже из страны, сбежать на необитаемый остров.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>01 Дек 2015 14:09

Классное вышло знакомство с семьей Джоржан! Laughing

Отличная книга! Flowers Огромное спасибо! Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2015 15:12

Да сколько же нас здесь?! И все в районе тридцати...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2015 15:21

А валюта какая?
Твердая или живая (мяукающая)? Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>01 Дек 2015 15:22

» Глава 33

Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

(по всем найденным опечаткам, опискам, ошибкам, помаркам стучаться в личку)

На следующий вечер, примерно в шесть часов, Ник постучал в дверь кабинета Джека Палласа и сунул голову внутрь. День выдался долгим: арест, бумажная работа, заявления по Экхарту (стрельба в подозреваемого, пусть даже он скотина редкая, имеет свои бюрократические последствия). Пора отдохнуть.
Паллас откинулся на стуле и махнул рукой:
– Ладно. Давай посчитаемся.
– Мы нашли Трилани. Прятался у одной бывшей подружки в студии на юге города. Вместе с Экхартом у меня получается двадцать девять арестов за последние четыре недели.
– Я по-прежнему лидирую с тридцатью четырьмя.
– Я б на твоем месте не сильно расслаблялся. – Ник склонил голову набок. – Выпить хочешь? Я угощаю.
Паллас с любопытством глянул на друга.
– Конечно, если только речь не о каком-то модном винном баре. Я слышал, с кем ты последнее время путался.
– А федеральный прокурор в курсе, что ты вместо работы собираешь офисные сплетни?
Джек довольно ухмыльнулся:
– Федеральный прокурор безумно рада, что у офиса наконец-то нашелся другой повод для сплетен.
Они пошли в спортивный бар напротив, заказали выпивку, поговорили о делах – в основном о расследовании по делу Экхарта и предстоящем суде над Мартино. Слишком долго просидев на работе под прикрытием, Ник осознал, что соскучился по дружеским отношениям, что завязываются между коллегами, постоянно находящимися в офисе.
Собственно за этим он и пригласил Джека. Ник придумал способ и дальше вести дела, оставаться в числе лучших и в то же время проводить с Джордан каждую ночь. Ну или почти каждую.
– Я сказал Дэвису, что хочу отдохнуть от работы под прикрытием.
Джек глотнул своего «серого гуся на камнях» (Водка «Серый гусь», кубики льда и лимон – Прим. пер.).
– Интересно, почему.
– Назовем это сменой приоритетов. – Нет смысла ходить вокруг да около. Паллас отличный парень и отличный агент. – И еще. Мы оба знаем, что Дэвис подумывал уйти в отставку. Сегодня я сказал ему, что если он решится, то я прошу рассмотреть мою кандидатуру на его место. Хотел первым тебе сообщить. Вдруг ты тоже на это место целишься.
– Вообще-то, подумывал, – признался Джек. – Но вряд ли это профессионально, если главного спецагента Чикаго и федерального прокурора того же округа связывают личные отношения. – На его лице отразилась гордость. – И раз уж Кэмерон первая достигла своего поста, похоже, я тоже пересмотрю приоритеты. – Он помолчал. – Еще люди поговаривают, будто я злой. – Джек потер подбородок. – С чего бы это?
– Наверное потому, что ты вечно нависаешь над ними с сердитым видом.
– А чего никто не жалуется, когда ты корчишь зверскую рожу?
– Мне помогает природное обаяние. – Ник снова посерьезнел. – Так что, мы в порядке?
– Ник Маккол, главный специальный агент. – Джек хлопнул напарника по плечу. – Думаю, это не самое кошмарное, что может произойти с этим офисом. – Он глянул на экран за спиной Ника. – О, зрелище, которым можно наслаждаться вечно.
Ник обернулся. Федеральный прокурор Кэмерон Линд вела пресс-конференцию об аресте Ксандера Экхарта, захвате заложницы в «Погребах ДеВайн» и связи этих происшествий с судом над Роберто Мартино. Оба агента смотрели, как Кэмерон с легкостью отвечает на вопросы репортеров. Потом показали сюжет о героине дня, «наследнице миллиардного состояния и бизнесвумен» Джордан Родс. На экране мелькнула Джордан, все такая же изысканная и лощеная, как всегда, невзирая на гипс. Камера поймала момент, когда она выходила из «Мазератти».
Джек наклонился к другу:
– Никогда не приходило в голову, что дамочка не из нашей лиги?
– Последний, кто мне такое ляпнул, отделался пулей в руке.
– А еще говорят, я злой.
Ник хмыкнул и снова посмотрел на экран. Плевать, из какой лиги Джордан. Главное, что она – его.

Четыре дня спустя Ник сидел на огромном диване в гостиной Джордан. Глянув на нее, он вложил ей в руку черную коробочку и произнес три слова:
– Давай это сделаем.
Джордан глянула на коробочку, затем обратно на него.
– Это серьезный шаг, Ник.
– Я готов.
– Уверен? Пути назад не будет.
– Хочу сделать все официально. Давай. Ожидание невыносимо.
– Ладно. Только не говори, что я не предупреждала. – Джордан направила небольшой черный пульт на телевизор.
Три переключения, и Ник услышал слова, навечно определяющие его судьбу.
– Мы в эфире! Это «Танцы со звездами»!
Джордан устроилась рядом. «Звезды» вереницей стали спускаться по огромной лестнице на площадку. Джордан обернулась, чтобы увидеть реакцию Ника.
– Ну ты как, держишься?
Он молча пялился на экран.
Нет слов.
– Это… даже хуже, чем я думал, – прошептал Ник. – Есть ли какая-то причина, почему у этих мужиков нет пуговиц на рубашках? – Он в ужасе уставился на участников. Искусственный загар. Блестки и перья. Яркий макияж и глубокие вырезы. И это мужики. Ник указал на одного из них: – У этого чувака что, правда глаза подведены?
Джордан сочувственно похлопала его по колену.
– Еще не поздно. Наверняка где-нибудь по другому каналу показывают баскетбольный матч.
Ник покосился на пульт на кофейном столике. Соблазн велик. Но он пообещал.
Ник снова уставился на экран, пребывая в таком шоке и ужасе от чужеродных картинок и звуков, что едва заметил, как Джордан встала и прошла к бару сзади. Открыла бутылку, что-то налила. Затем вернулась, обняла Ника и вложила ему в руку стакан.
– Держи. Должно помочь.
Ник опустил взгляд, ожидая увидеть вино. Вместо этого в стакане плескалась знакомая янтарная жидкость.
Бурбон.
– Богиня.
Джордан улыбнулась.
– Я даже специально вырезала паз под бутылку в своем винном погребе.
Ник оставил стакан и усадил ее себе на колени.
– Целый паз? Это признак серьезных отношений.
Он поцеловал Джордан, шутливо прикусив нижнюю губу. Когда она приоткрыла рот, Ник притянул ее ближе и скользнул руками под блузку. Затем закрыл глаза и принялся целовать шею.
Голос Джордан стал низким и соблазнительным.
– Знаешь, так сексуально, что ты смотришь это шоу только ради меня.
Динь!
Вот теперь все встало на свои места. Он открыл глаза и понимающе улыбнулся.
– Теперь ясно, почему парни это смотрят.
Ник с облегчением выдохнул, вновь обретя веру в мужчин. Фух.
Джордан улыбнулась и расслабилась в его объятиях.
– И все с миром в порядке.
Ник посмотрел в ее смеющиеся глаза.
И правда, в порядке.

~Конец~

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>01 Дек 2015 15:39

ДА!!!!
Мария Ширинова писал(а):

Четыре дня спустя Ник сидел на огромном диване в гостиной Джордан. Глянув на нее, он вложил ей в руку черную коробочку и произнес три слова:

Думала, это кольцо, а оказалось, пульт от телевизора)

Маша, Алена, Тина, Еленочка, Катя, спасибо, милые, за чудесный перевод)

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>01 Дек 2015 15:39

Ну вот и окончание! Даже жалко, в теме была такая замечательная и веселая атмосфера!
Лена, Тина, Катя, Алена, Маша, поздравляю с завершением перевода!
И очень надеюсь на новую встречу с героями Джеймс!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>01 Дек 2015 15:43

Всё!
Перевод официально закончен.

Дорогие мои девочки, пролетели почти два месяца, которые мы провели в чудесной компании: замечательных героев, непревзойденных переводчиц и шикарных читательниц!

У меня накопилась целая куча "спасиб"!

Спасибо Ленуське, ставшей инициатором этого проекта. Если бы не она, кто знает, когда бы этот перевод случился.
Солнышко, ты большая умница. Просто большущая .

Спасибо огромное Тинульке, Аленке и Катюше!
Вы молча отодвинули свои дела и нырнули в нашу авантюру. Без всяких условий, без нытья, в прямом смысле по первому зову. Вы не дали проекту ни на день затормозить и заглохнуть.
Катюше отдельное спасибо - на ее плечи легли все самые горячие сцены.
Я люблю вас нежно и преданно, мои дорогие!

Спасибо нашим дорогим читательницам, которые терпеливо ждали каждую главу, строили догадки, переживали за героев, зорко, но тактично следили за всякими ошибками и описками. Спасибо, что сами себя развлекали в наше отсутствие. Каждый ваш пост, каждое "спасибо за продолжение" - это стимул и небывалая радость.
С нетерпением будем ждать встречи с вами в новых проектах. И в тех, которые только запланированы и в тех, которые уже в работе. Например
здесь и здесь.

До новых встреч!

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>01 Дек 2015 15:52

Мария Ширинова писал(а):
Он молча пялился на экран.
Нет слов.
– Это… даже хуже, чем я думал, – прошептал Ник.

Мой муж тоже всего пару минут мог вытерпеть, когда я смотрела нашу русскоязычную версию rofl Вечно начинал типа орать "Выключи эту е...ту!", и, если я не переключала, начинал гундеть по поводу внешнего вида участников, их ориентации, короче, цеплялся ко всему, и приходилось таки переключать канал.

Вот и конец истории Ника и Джордан! Мы получили их "долго и счастливо", надеюсь, все остались довольны Wink
Спасибо всем, кто трудился над переводом, читал его и поддерживал тему! Гуляем!
Машуня, спасибо за редакторский труд!
Тинулик, Катюша, Аленчик, спасибо, что откликнулись

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>01 Дек 2015 15:53

Машуня, Еленочка, Тиночка, Аленыш, я рада была поучаствовать с вами в одном переводе! Поздравляю!
Сколько нового я узнала о винах и о Напе))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Спасибо и читателям за атмосферу в теме, интересные посты и поддержку!
Flowers Flowers Flowers

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет! Нат, спасибо за продолжение книги! Что-то мне подсказывает, что синеокие не так просты и имеют какую-то свою... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Похоже, это любовь" [20315] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение