Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>27 Апр 2014 18:13

Всем вечерка!

Сегодня я расширила список своих аниме онгоингов.
Пока у меня стабильных 2 - КамиАсо (Забавы богов), Струна (Золотая струна).
Под вопросом "Актеры ослепленного города" (пока только 2 серии смотрела).

Сегодня я открыла аниме "Посредственность из школы магов" - вааау, мне так понравилось! 4 серии в миг пролетели и теперь вот довольно жестоко ждать, сто будет дальше.
Там кстати 26 серий будет.
Как и в Струне.

Еще стала смотреть "Черная сталь". Но там пока только 1 серия вышла. Я уж губу раскатала на серии 3, а он с 22 апреля выходит только)

Итого - уже 5)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>27 Апр 2014 18:32

Всех с хорошим воскресным вечером!
Вот и апрель почти закончился!

КамиАсо 4 - Охх, какой Аид - спаситель, рыцарь просто! А от Тота у меня мурахи, он просто огонь с этим ледяным синим взглядом!
Не знаю,но мне реально Юи нравится - никаких овечек, вежливая, умненькая, мило наивная...Хорошая девчушка.

Девчат, спасибо еще раз за спасибы по комплекту Free! Я уже прямо не могу, так хочу их увидеть. Они же настоящее лето и солнышко!

Myl спасибо за вкусности по Норагами

Ой, Кэти, я тоже очень надеюсь! Понимаю, что есть манга, но динамика же совсем другое.

Хотя не совсем лицо похоже на мой взгляд

Diacat писал(а):
Комаба своим будущим точно заниматься не будет. Мне тоже трудно придумать выход, который бы удовлетворил всех. На данный момент возродить ферму нереально. А чтобы расплатиться с долгами нужно иметь постоянный доход, но раз фермы нет, то откуда ему взяться. Вот и получается замкнутый круг.

Он морально вообще раздавлен, держится только за счет мамы и сестер. Такой груз нереальный на плечи молодого парня, кот. ерундой бы пострадать до 20, да порадоваться жизни, а тут такое.(( И вполне на большую часть жизни, если решения не будет.((
Я так расстроилась сильно, закрыв аниме.

Diacat писал(а):
В общем, хорошая вещь, но мне немного не хватает драматизма или же каких-то переживаний героев.

Тогда пропущу его. Домо!

Diacat писал(а):
Думаю, аниме будет интересным. Чайка с темным прошлым и Тоору с прекрасными навыками ведения боя и диверсионной деятельности. Здорово, что будешь с нами смотреть!

И я вот думаю, что-то будет. Повылезают скелеты из всех шкафов и порадуют нас)))

Вот жеж кровожадные))))))))))

Вредный лилипутик писал(а):
Тоже неплохой вариант - и может тогда Мицу не потеряет рассудок. Либо как вариант: он потеряет рассудок и нападет на Ичи - Цезарь ее закроет собой, и от этого Мицу придет в себя. Цезарь мертв - Ичи и Мицу вместе

Однако Ну зачем сразу Гаюшку-то убивать, можно ведь и развести их как-нить официально)))

Охренеть.... Надеюсь Ято их спасет!!!

ДА-ДА МИЛ, ДЕРЖИ НАС В КУРСЕ!!! Я пока читать не могу, а ты хоть с полей доносишь.

Ахаха - раз себя не показывает - будем составлять психо-портрет. Кстати а Джеки Чан являтся большим фанатом Гинтамы)))

А что делать, если он так шифруется! Я там помираю над сериями (185 сейчас - бооожееее, про майонез-фабрику))))), а создателя даже приблизительно не знаю, только вот теперь благодаря тебе стул его драный видела с подушечкой. (думала, он там побогаче, но больше склоняюсь к яркому интровертизму)

Много чего. Мне иногда кажется Сорачи просто пытался достать всех и вся))))

Он еще не всех достал?)))))))))))ахахаххахах
Он, конечно, на острие лезвия создает некоторый стеб.

Я сам не ожидала, вот честно. Там конечно пряма сказано не было..

Очень многое на это указывает! Елки-палки, вот же навертел и наполнил персонажей.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>27 Апр 2014 22:48

Приветик!
Сначала отчитаюсь по онгоингам, праздник коих у меня был сегодня
ФТ-4 - Да! Грей-сама!!!! Не зря я так вами всегда восхищалась! Как вы вынесли Руфуса! Ум и сила - вот оружие настоящего мага созидания! А уж финальная часть битвы! О, дааааааа Действительно, бой получился, что надо - в динамике это еще круче, чем в статике манги. Грей молодец! Вот даже не смотря на то, что Грей мой любимец - не могу не отдать должное его победе - тут не только грубая силища, как у Нацу или Эльфи, тут еще и ум работает на исход поединка, поэтому победа получается заслуженной. А уж когда в ход пошло его главное, смертельное оружие в виде обнаженного торса, реакция у меня была такая же, как у народа на трибуне- сердечки из глаз И его "улыбка в шляпе" - ооо, в аниме его намного красивее нарисовали - я аж подвисла на кадре и Джуби молодец - она за него так переживала и верила - ой, такие няшки! Я прямо предвкушаю, когда они вместе сойдутся для финального боя
Черная пуля-3. Ой, мне это аниме чем дальше, тем больше нравится!!! Юмор, рисовка, сюжет! Эпизод в дилижансе: Тору, спрячь страшное лицо! Ой, не могу Хотя девчушке реально стоило бы поучиться у Хадзи в вопросах моды на аксессуары. Тору в бою опять себя показал во всей красе - прямо не налюбуюсь на него,
Нет игры, нет жизни-3. вай, вот уж действительно шикарно!!! сплошное удовольствие наблюдать за Сорой, который так мастерски ведет игру в "гаррипоттеровские" шахматы! Вот это у парня умище! поразительно! а уж эти яркие краски! давно не видела такой красоты!
Непутевый ученик-3. таки точно сестренку извращенку в топку! выпустить в него разряд за то, что отказался потакать ее инцестным домогательствам!!! а потом еще так мило ему улыбаться, мол, я переборщила малек! ну дураааааааааа а так Тецуя просто нереально крут! Но, и правда, зачем так раскрываться перед комитетом?... Он это по плану делает или как? тот Иванушка-дурачок, который его задирал в первой серии, который носится со своей золотой кровью, с ним в паре - вот нашли, кого ставить! или друзьями станут, или врагами непримиримыми.

daffka писал(а):
П.С. Миленчик, только заметила нового серебристика)

спасибо! он няшечка! аль только, что манги аж с февраля новых глав не было, уже скоро плакать буду
daffka писал(а):
честно говоря мне уже не столько парочка интересует, сколько то, что же еще выдаст Маюми на этот раз

однозначно, там Маюми и изврат Широ - звезды экрана
daffka писал(а):
Мил, ты о каком непостижимом? а то у меня мысли куда-то не туда убежали

да о том же - разве можно мыслить здраво, когда перед глазами Рокуро
daffka писал(а):
у видела, что "Демоны сакуры" есть с субтитрами
конечно, может вы уже знаете

супер! я еще не видела, но раз сабы появились, скоро будет озвучка! мняяяяя
А это специально для Милы

мня, мурмурмняяяяя
а по Титанам арты такие милые, что прям в улыбке так и расплываешься
Эх надо мне Мао пересмотреть - а то я первый раз толком не смотрела, а просто пробежалась по сериям.

посмотри-посмотри! там на Сару вообще плевать - он такой скользкий и слащавенький, зато какие там шикарные герои - Гвен, Конрад, Гюня, Король, Юри, Вольфи! Шикарное аниме! Я сама не ожидала, что мне настолько понравится
Но что-то у нее и правда не здоровое отношение к брату.

не то слово! мерзость :scoff:
А я испугалась - до сих пор помню ужас от убийства Арта.

аааа, а я не подумала об этом как-то, но все равно - шок был, ага
Мне нравится как он Чайку защищает

настоящий рыцарь ! все же надеюсь, те его слова про войну игрой на публику были
А Юкине с Хиери его ищут?? Ведь ищут???

нет, дорогая, не ищут ... Для них он просто пропал - Юкине злится, говорит, что ничего другого от подобных Ято ждать не стоит (уууу, так и хочется его опять отшлепать!!!!! ему невдомек, как Ято там страдает, как пытается к ним прорваться, а его не пускают! какой эгоизм по отношению к Ято! Неужели можно так в нем ошибаться, после того, как узнал его!

А Хиори его просто начала забывать (Ято это там чувствует, и слабеет), по потом таки вспомнила - думаю, теперь она перейдет к активным действиям, чтобы его вернуть! Кстати, у нее появился в школе ухажер - но какой-то он мутный 9мне кажется, именно из-за него она начала забывать Ято)
И вообще, как можно в Ято сомневаться и ругать его, не разобравшись, когда они прекрасно знают и видели, как он одинок, и как он хотел найти кого-то, кто был бы рядом с ним и помнил бы его и был бы тем уникальным человеком???? А как он хочет помогать людям - когда вражок ему сказал, что он мог бы быть богом, который сможет делать людей счастливыми - Ято аж засветился!

короче, я опять на Юкине злая !
Ну даже с учетом этого металла - он еще слишком легко отделался после атаки

согласна! наверное, там не все так просто - может, вводили ему какую-то сыворотку, чтобы он быстрее исцелялся и был сильнее - уж больно он быстро поднялся на ноги, да еще и без единого шрама или раны
Ах и не говори..тоже о таком мечтаю (ну Цезаря можно в живых оставить - но Ичи надо быть с Мицу)

уже роу есть, пока закончу пост, появятся сабы
Милочка кого я вижу!!!! Наш с тобой любитель шикарных пенделей

он самый! без него же никуда нельзя
Я думаю она не совсем его дочь - точнее приемная дочка.

да, мне тоже так кажется - эти девочки все наверное никому из своих партнеров не являются кровными родственниками
Потому что например в том же САО это воспринялось как-то острее

да-да-да, полностью согласна
Они мне напомнили шахматы из Хогвартса - там тоже фигуры имели свою волю, и если не хотели например умирать, оставались на месте.

ахаха, я тоже сразу об этом подумала они взяли за основу, но все добавили свое, когда после спича Соры фигуры повели себя как живые воины
Diacat писал(а):
Появился еще один любопытный перс, капитан команды кендо, думаю, тоже весьма не прост.

И уже задумал что-то против Тацуи

думаешь, против?... такой харизматичный очкастик, не хотелось бы его вражиной видеть....
Ято вообще среди богов самый добрый получается. Никому в никаких просьбах не отказывает

подтверждаю! в манге это еще острее показано - он такой милашка - одинокий, трогательный, добрый, так хочет тепла, так хочет друзей и чтобы его не забывали! ой, неужели в него можно было еще больше влюбиться? доказано мною - да!!!
Talamaska писал(а):
Появился еще один странный персонаж, точнее два.

Ги и вправду мутный... как он и потом в итоге не предал - Тору прав, что ему не доверяет
а вот воительница - наверняка, это властительница, та крутая тетка, о которой говорили в таверне, а если так - то она не из нашего лагеря
Talamaska писал(а):
А вообще серия мне понравилась - и кусочек юмора и очередная схватка Тоору, в которой он себя показывает сильным бойцом. И милая Чайка, которая так интересно говорит.

я прямо удовольствие получила
Правда и преследователи не дремлют и идут за ними по пятам.

я вот думаю... Жилетта его руководство не особо любит, если он провалит это задание, его с легкостью пустят на пушечное мясо за провал... Что-то у меня закоалось подозрение, что он потом еще станет на сторону Тору и Ко - как-то он не кажется истинным злом, просто верен своим идеалам и начальникам, а когда его выбросят по ненадобности, то переосмыслит и перейдет в правильную команду. по крайней мере, я буду рада
А тут еще и информация о том что Чаек было много и других ловили.

я в шоке сидела, потом еще думала, правильно ли поняла ... я думала, она одна такая, а оказалось их несколько. Тогда точно начинаешь сомневаться, что она действительно дочь Газа
Talamaska писал(а):
Какой же он красивый и сильный. И черт ходи без рубашки постоянно!!

да, сестра, да!!! просто удивительный! обожаю его! порадовал Фуллбастер
А Нацу с Хэппи жгут не по-детски - мне вот интересно, а Нацу всегда был таким извращенцем?!

эти вообще жгут не по-детски, полностью обезбашенные. Особенно Хэппи с этой черепушкой
Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi 3 серия:

жду Джема, поэтому пока не обсуждаю
Темная сторона Брюнхильды 3 серия:

так таки его стоит смотреть?
Рыцари Сидонии 3 серия:

читаю твои слова, чем-то напоминает Титанов, бы и посмотрела, но рисовка... убивает... это даже не Титаны... увы ...
видео по Грей-мену

ого, как сильно и как стильно
KaiSatoru писал(а):
ДА-ДА МИЛ, ДЕРЖИ НАС В КУРСЕ!!! Я пока читать не могу, а ты хоть с полей доносишь.

да вот и все ниже написала... Он рвется назад к ним, туда, где ОНИ, а они о нем или забыли или злятся, что он такой-растакой, бросил их! А нет, чтобы разобраться, а вдруг ему нужна помощь??? Его папка заставил помогать Эбису - богу удачи и процветания, а тот его использует в своих целях. Пошли они в подземный мир к Изанами, Эбису там чуть Ято не предал и не оставил его в Подземном мире (видели бы вы, с какой яростью Ято набросился на Эбису, чтобы не оставаться одному в темном мире! просто сердце кровью обливалось!!! Хорошо, что это была лишь уловка, чтобы обмануть Изанами...)
KaiSatoru писал(а):

Ринуль, даже я, со своей толерантностью... после того, что прочитала, как она мучает Ято (черт побери, какая-то шинки крутит богом!!!!) - я еще и не такого потребую! На дыбу! Колесовать! Четвертовать! И чтоб не Ято этим занимался! Ему почетное место зрителя! Машуник, а давай блюдо зафарганим!!! такое, чтоб аж аж!
KaiSatoru писал(а):
А от Тота у меня мурахи, он просто огонь с этим ледяным синим взглядом!

если что - я в подстолье, в обмороке валяюсь
Профиль ЛС  

>28 Апр 2014 0:41

KaiSatoru писал(а):
Силеныши есть только пофлудить

да вроде и не флуд вышел
KaiSatoru писал(а):
Загибая пальцы - Харада, Авель, Томоэ, Каннаги...все?

нет, я только до экватора дошла - только, чур, у Кэти не выспрашивать, пусть будут сюрпризы
KaiSatoru писал(а):
Вот же паршивец, ну как вот так можно мнение менять! Действительно - мелкий эгоист.

вроде ж и закрыл Ято тогда собой, и эволюционировал ради него, и так они хорошо сработались! и тут такое о нем думать! аррррррр
KaiSatoru писал(а):
Вот так страсти!!! Что еще за баклажаны левые!
И такой там сюжет захватывающий идет!
Миленчик, а 2-го сезона-то не будет?

этот хмырь ее даже поцеловал! что примечательно - как она начала с ним общаться, стала забывать Ято, - короче, мутный чел
не знаю насчет второго сезона, но не отказалась бы
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, это просто суперская БОЕВАЯ ФАНТАСТИКА

да я бы с радостью, так рисовка ж отпугивает!!!!!!!
KaiSatoru писал(а):
А я не удержалась и смотрю Храбрую Десятку
Где я шлялась спрашивается???

действительно, где? у нас тогда весь клуб его смотрел, красивая вещь! а для меня в ту пору - был бальзам на душу после завершения просмотра Хакуоки Рокуро и Сайзо - капец сердечку Я поняла, почему меня так от Мицу плющит - это ж почти копия Рокуро, только глаза другие и повязки на глазу нет (и секси штаники у Рокуро зачетные) - а так по характеру полное совпадение
KaiSatoru писал(а):
Как вообще не растекаться лужей?)))) Ханзё)

аааа, так ты на Гомоноск...эээ... на Каманоске запала ?
А чего, я собственно, припрелась в ночь глухую... Только что завершила просмотр 16 серии Нобунаги. так, ну Цезарю наверное таки скоро конец придет, но вынуждена признать, я его уважаю - он спас Мицу, хоть от этого и не легче... Девочки, ЧТО Ж ТВОРИТСЯ-ТО???????? Мицу в следующей серии в плену у вражин будет!!!!!!!!!! а еще он ранен!!! как дотерпеть до следующего воскресенья ?????????????
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>28 Апр 2014 19:23

Всем ночи доброй
Ринуль твой "бабайка" очень жуткий, но мне нравится)))) wo
KaiSatoru писал(а):
Вот и апрель почти закончился!

И правда не успели оглянуться, а летние месяцы стучаться в двери. Правда вот на улице до сих пор падает снег)))))
KaiSatoru писал(а):
Мушиши 4 - серия страшная, жуткая, прямо до нервов берет.

Вообще страх настоящий....Как он в чудовище превращался и если бы не Гинко, чтобы было бы.... Кстати заметила чем дальше, тем более страшнее и трагичнее истории.
KaiSatoru писал(а):
Девчат, спасибо еще раз за спасибы по комплекту Free! Я уже прямо не могу, так хочу их увидеть. Они же настоящее лето и солнышко!

Не ты одна))))) Хочу уже солнца, тепла - чтобы весь зимний холод скинуть
KaiSatoru писал(а):
И я вот думаю, что-то будет. Повылезают скелеты из всех шкафов и порадуют нас)))

Ох, уже ведь вытаскивают эти косточки скелетов...что дальше то будет. Выясниться еще что король, якобы папаня Чайки жив
KaiSatoru писал(а):

Так творит то что девчонка!!!! И что она к Ято прицепилась!!! Грррр не могу, такая злость накатывает
KaiSatoru писал(а):
Ну зачем сразу Гаюшку-то убивать, можно ведь и развести их как-нить официально)))

Мне просто кажется Гаюшка искренне любит Ичи и просто так ее не отпустит. Даже ради ее счастья - не тот он человек. Будет до последнего у себя держать. Как там говорил Хосен: "Остается вцепиться только когтями..." - вот и он так, будет причинять ей боль, сам мучиться, но отдаст ее Мицу - ну это мне так кажется.
KaiSatoru писал(а):
Я там помираю над сериями

Оу - а ты до арки про учителя Цукуе дошла??? Сама не помню на какой серии. Очередные крупицы жизни Гинтоки - обожаю эту арку, потому что там показан очень милый маленький демон Wink
KaiSatoru писал(а):
Он, конечно, на острие лезвия создает некоторый стеб.

Поэтому Гинтаму многие не любят - все-таки Сорачи любит играть с опасным огнем (может поэтому и лицо не показывает - боится мести)
KaiSatoru писал(а):
Елки-палки, вот же навертел и наполнил персонажей.

И при этом ведь все в тайне держит - крупицы вытаскивает. Просто даже взять этот разговор Такасуги и Гинтоки, сразу столько вопросов: почему Такасуги покинул семью?? Насколько она была состоятельна и влиятельна?? И вообще что из себя представляет его семья - отец, мать, братья, сестры??
Вообщем Сорачи крутит интригу)))

Mylene писал(а):
Нет игры, нет жизни-3. вай, вот уж действительно шикарно!!! сплошное удовольствие наблюдать за Сорой, который так мастерски ведет игру в "гаррипоттеровские" шахматы!

Не у меня одной ассоциации возникли)))
Mylene писал(а):
Непутевый ученик-3. таки точно сестренку извращенку в топку! выпустить в него разряд за то, что отказался потакать ее инцестным домогательствам!!!

Да вообще. Я тут в мангу немножко залезла - так честно девчонку охота отправить как минимум в псих лечебницу
Mylene писал(а):
а по Титанам арты такие милые, что прям в улыбке так и расплываешься

Ты про те, где ребят детками рисуют? Ага - такое милашество
Mylene писал(а):
все же надеюсь, те его слова про войну игрой на публику были

prv тоже хочу, чтобы это было пустыми словами
Mylene писал(а):
нет, дорогая, не ищут

Э? Shocked это как так?? Я в шоке....ну ладно Хиери - та вроде как человек и все такое, но Юкине то после случившегося должна была связь образоваться!!
Жесть...Мил пошли сами Ято спасать и в наше отделение в заповеднике отправим)))) Храм ему там сделаем - а толпа почитателей уже имеется))))
Mylene писал(а):
А как он хочет помогать людям - когда вражок ему сказал, что он мог бы быть богом, который сможет делать людей счастливыми - Ято аж засветился!

Это было ясно еще по аниме - хотя бы то как он брался за любую работу, беря всего 5 йен
Mylene писал(а):
наверное, там не все так просто - может, вводили ему какую-то сыворотку, чтобы он быстрее исцелялся и был сильнее - уж больно он быстро поднялся на ноги, да еще и без единого шрама или раны

Все-таки подозреваю гены гастрии
Mylene писал(а):
он самый! без него же никуда нельзя

А то)))) Very Happy Рада его видеть))) Интересно а кто следующий??
Mylene писал(а):
эти девочки все наверное никому из своих партнеров не являются кровными родственниками

Ну это само собой - они их просто используют для работы. Но я так понимаю в случае с Психом-в-Маске он еще и психику девочке полностью сломал
Mylene писал(а):
они взяли за основу, но все добавили свое, когда после спича Соры фигуры повели себя как живые воины

Ну в Хогвартских почти тоже самое было. Хотя ты права там они более казались фигурами, а тут практически живые
Mylene писал(а):
думаешь, против?... такой харизматичный очкастик, не хотелось бы его вражиной видеть....

Как-то нехорошо он улыбнулся и девушке не дал помочь Тацуи
Mylene писал(а):
Жилетта его руководство не особо любит, если он провалит это задание, его с легкостью пустят на пушечное мясо за провал...

Я тоже надеюсь что в итоге он булет на стороне Тору и Чайки, мне он нравится если честно))))
Mylene писал(а):
Особенно Хэппи с этой черепушкой

Ну Хэппи как всегда)))) Ты кстати читаешь Блич?? Там такое милашество было между Ячиру и Кенпачи - я прям вся умилилась, когда он пришел ее спасать))))
Mylene писал(а):
так таки его стоит смотреть?

Ну 4 серия я точно посмотрю - так как охота узнать что там Курохой!!
Mylene писал(а):
читаю твои слова, чем-то напоминает Титанов

Кстати в плане эмоционального накала - сходство и правда есть! Ну если я бы не сказала что там такая уж жуткая рисовка - вполне хорошая и по-своему даже оригинальная
Mylene писал(а):
Машуник, а давай блюдо зафарганим!!! такое, чтоб аж аж!

Я порыскаю - и найду что-нить по кровавистее Crazy

________

На сегодня все - баиньки пошла)))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2014 22:01

эйваааааа, шикарно! вот тебе повезло! по-хорошему завидую! спасибо за "репортаж"
Рина, как сказала бы Цири, какой у тебя "жутенький" комплектик
eiva писал(а):
Мил-сэнсэй, каждый раз заходя в клуб, любуюсь твоими избранными серебристиками

спасибочки
Ну если я бы не сказала что там такая уж жуткая рисовка - вполне хорошая и по-своему даже оригинальная

ооой, даже не знаю... первый эпизод попыталась посмотреть - дальше десяти минут меня не хватило ...
Ты кстати читаешь Блич?? Там такое милашество было между Ячиру и Кенпачи - я прям вся умилилась, когда он пришел ее спасать))))

давно не читала, надо бы пойти и нагнать пропущенное
мне он нравится если честно))))

мне он тоже нравится и совсем не кажется гадом, как его начальники - те по трупам пойдут, а Жилетт реально верит, что играет за "хороших парней"
Как-то нехорошо он улыбнулся и девушке не дал помочь Тацуи

я подумала, что он просто хочет выждать и посмотреть, что будет... вообщем, непонятно как-то... ждем, что там дальше будет
Но я так понимаю в случае с Психом-в-Маске он еще и психику девочке полностью сломал

ага! вон, Рентаро к Энжу как к маленькой сестренке относился и она и выросла нормальным ребенком, а Псих-в-маске небось ее с малых лет кровью поил, которую сцеживал со своих жертв
Интересно а кто следующий??

хехе, не скажу. Но он один из самых любимых героев у нас, и на баннере просто удивительно красивый
Это было ясно еще по аниме - хотя бы то как он брался за любую работу, беря всего 5 йен

мн кажется, все же больше казалось, что он занят погоней за мечтой о храме и тем, чтобы отвоевать себе каждую копеечку. А тут такие моменты, когда его юным показывают - трогательным, одиноким, жаждущим компании и искренней дружбы. Действительно, словно по живому режут некоторые фреймы
Жесть...Мил пошли сами Ято спасать и в наше отделение в заповеднике отправим)))) Храм ему там сделаем - а толпа почитателей уже имеется))))

полностью согласна! Он это все заслужил с лихвой - раз его окружающие не ценят, то мы оценим!!!
Ты про те, где ребят детками рисуют? Ага - такое милашество

дя а еще маленький Леви и большой Эрен
Я тут в мангу немножко залезла - так честно девчонку охота отправить как минимум в псих лечебницу

огооооо! уже представляю... или, вернее, даже боюсь представить, что эта дура еще выдумывает ....
Не у меня одной ассоциации возникли)))

а то!!!
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>29 Апр 2014 19:21

Вечерка!
Mylene писал(а):
веселое-веселое, а еще вечно мысли неприличный в голову лезут, когда он мумукает и губки трубочкой вытягивает. И форма у него - уууу, блин, аж стыдно

Я тоже все время ждала от оружия Юри каких-нибудь проделок. Меч умеет повеселить.
Mylene писал(а):
не считала... пять или шесть. Насколько я поняла, кровушка ему нужна для пробуждения и активации фамильяра в первый раз, а потом он уже сам их может вызывать, когда захочет

Да, для активации новых фамильяров ему нужна разная кровь, а потом Коджи уже может пользоваться ими свободно. Насчет количества фамильяров точно не поняла, один из них имеет 12-ый номер, а так всего 5 их было в аниме.
Mylene писал(а):
неужели отец не видит, какой вес Хачи приобрел в своем колледже? причем, думаю, что уважение и дружба у ребят по отношению к Хачи искреннее, а не просто желание отлинять от работы, свалив все на безотказного Хачи

Папка у Хачи настоящий деспот. Думаю, он все видит, но не желает признавать, что сын сам справился и стал самодостаточным даже не следуя указаниям отца.
Он-то для Хачи другое будущее планировал, а тут парень самостоятельно всего добился.
Mylene писал(а):
в САО в этом смысле все посерьезнее было

Мне этот момент в Горизонте показался странным. Ведь, люди, застрявшие в игровом мире, должны всеми силами искать способы вернуться, снарядить какую-нибудь исследовательскую экспедицию. А они начали обустраивать быт, экономику и политические связи.
Mylene писал(а):
мне кажется, он начинает двигаться уже в правильном направлении - сказал же папке Марики, что не любит ее. Хотя, вряд ли в аниме что-то завершится - манга-то еще выходит

Раку не мешало бы еще и с девушками отношения прояснить. А то он своим хорошим отношением к каждой из них дает ложную надежду. Раз Онодера ему нравится, то не стоит с Читоге и Марикой обниматься.
Mylene писал(а):
мне она вообще не нравится - как мне кажется, там одна фальшь, да и слащавая она, и лишняя - Онодеры и Читоге вполне хватает (хотя и так понятно, что по идее - Читоге должна победить)

Согласна, Марика та еще притворщица и актриса. Умеет она играть на жалости и доброте Раку по отношению к девушкам. Марика отличный манипулятор. Боюсь за Раку, он и моргнуть не успеет, как окажется женат на этой змеюке.
daffka писал(а):
я к вам с прекрасными новостями!! у видела, что "Демоны сакуры" есть с субтитрами

Дашик, отличные новости! Спасибо за информацию! Я тоже еще не смотрела этот фильм.
daffka писал(а):
Кэт, аригато за наводочку! как-нибудь доберусь и до отоме

Пожалуйста! Попробуй, отоме интересные и мальчики симпатичные.
daffka писал(а):
так я просто не говорю про какую-то конкретную мангу. а так, в общем спрашиваю. на будущее, так сказать)

Обычно на сайтах с мангой для зарегистрированных пользователей есть возможность скачивать картинки одним архивом.
daffka писал(а):
вот почему это не перестает меня удивлять? когда думаю о том, сколько лет на самом деле персонажу, то мне сложно его воспринимать таким.. как бы сказать.. просто мне кажется, что поведение или образ мышления соответствуют более взрослым персонажам.

Полностью согласна! В большинстве случаев парни из Баскетбола ведут себя как достаточно взрослые личности и только в редких случаях видно, что они еще в сущности подростки. Да и внешность у них явно не тянет на 16-17 лет.
daffka писал(а):
в общем, мне кажется, что нету у него характера, "стержня".. как-то так.

Мне кажется, что Кисе очень любит внимание к себе. Насчет стержня, согласна. Думаю, тут дело в том, что всё у него получается легко и ему не нужно прикладывать столько усилий, как например Куроко. Если нет постоянной работы над собой и преодоления трудностей, то и внутренней силы тоже не будет.
Вот аниме которое можно смотреть спокойно и не переживать. Просто наблюдать как все ближе и ближе становятся Логи и Эска.

Эска скоро будет им крутить по полной программе. Логи и так уже все ее просьбы исполняет и не в чем отказать не может. Они очень милая парочка. Ждем романтику с ними.
А тут еще и информация о том что Чаек было много и других ловили. Будем надеяться что и эта Чайка не окажется пустышкой и обманщицей.

Меня тоже насторожила эта информация. Думаю, тот парень из команды Жилетте задал очень правильный вопрос - А была ли дочь у владыки Газа? Будет жаль, если "наша" Чайка окажется подделкой.
Агась, мне он тоже на понравился. С какой-то гнильцой он

Ты уже видела новую серию? Он не просто с гнильцой, он террорист и борец с магией.
Угу - Ято вообще среди богов самый добрый получается. Никому в никаких просьбах не отказывает

Ага, только в итоге его считают злодеем и монстром. Правду говорят, не одно доброе дело не остается безнаказанным.
Кажется Миюки бесит всех)))) Хотя и правда отношение к брату у нее очень странное

Да они оба странные. Зачем Тацуя поддерживает ее шутки, если сам пытается избежать ее поползновений? Кстати, похоже Миюки и Тацуя из крутой семьи.
Он меня вообще удивляет - его коммуникабельные способности (правда только рядом с Широ) очень велики, неужели желание защищать и оберегать сестру делает его настолько сильным

Скорее всего так и есть. Желание защитить Широ делает Сору значительно сильнее и беспощаднее к врагам.
Во всем ищем положительную сторону))))

А как же. Во всем можно найти что-то хорошее, главное, на плохом не зацикливаться.
А ты не знала?? Ох прости - я думала все уже в курсе, что в нем две личности сидят. И во времена Тейко более злая и жестокая вылезла наружу.

Не я не в курсе была. Не извиняйся, я с удовольствием узнаю что-нибудь новенькое из манги про любимых и не очень игроков. Похоже, учеба в Тейко всем парням психику поломала.
Ага, а то у остальных только баскетбол и баскетбол. Ну еще Кисэ модельной деятельностью занимается

Мне кажется, Аомине тоже мог бы рекламировать кроссовки и разные спортивные аксессуары. С его внешностью такие товары просто разлетаться будут. Правда он такая ленивая задница.
Я думаю она не совсем его дочь - точнее приемная дочка. А так как все эти девочки готовы на все, чтобы получать хотя бы еду и жилье - то она легко поддалась его влиянию, став таким маньяком.

Жаль, что она к такому психу попала. Все же девочки эти и так несчастны уже с рождения, а тут еще используют как вещь. Только Энджи с Рентаро повезло.
И как обещала немного артов

Марусик, спасибо за красоту!
Talamaska писал(а):
Еще стала смотреть "Черная сталь". Но там пока только 1 серия вышла. Я уж губу раскатала на серии 3, а он с 22 апреля выходит только)

Тала, тебе Черная сталь понравилась? Как оно, интересное?
KaiSatoru писал(а):
Понимаю, что есть манга, но динамика же совсем другое.

Полностью согласна! В движении Баскетбол гораздо круче смотрится. Будем ждать продолжения.
KaiSatoru писал(а):
Хотя не совсем лицо похоже на мой взгляд

Киёшика вообще не очень похоже рисуют. Почему так?
KaiSatoru писал(а):
Он морально вообще раздавлен, держится только за счет мамы и сестер.

Будем держать за него кулачки. Может эта ситуация получит решение, которое будет приемлемым для всех.
KaiSatoru писал(а):

Похоже в Чайке у каждого из персонажей целая куча скелетов. Любопытно, кто Чайка на самом деле.
KaiSatoru писал(а):
Охх, какой Аид - спаситель, рыцарь просто! А от Тота у меня мурахи, он просто огонь с этим ледяным синим взглядом!

Еще не смотрела 4-ю серию. На бы скорее оценить этих ребяток.
eiva писал(а):
Как упоминала немного раньше, в Нац. ботан. саду 26 числа должен был состояться фестиваль японской культуры приуроченный к открытию выставки "Бонсай".

Эйвочка, спасибо за столь интересный обзор! Думаю, ты отлично провела время.
Как жаль, что в нашем городе ничего подобного не проводится.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>30 Апр 2014 11:50

Всем привет!
Отчитываюсь по моим онгоингам:
"КамиАсо" 4 серия - так мило и красиво, мне очень нравится! И Юи такая миленькая и за словом в карман не лезет. Не то что всякие "ээто-хай-тяны")
Фансервис в полном объеме радует глаз, ребята в плавках шикарнючие))
В 4 серии сделали почти половину маршрута Аида. А фирменная фишка Тота с прижиманием Юи к стенке меня не оставляет ранодушной)
Вообще полный кавай и слюнотечь, а не аниме)) А эндинг такой миленький, слушаю постоянно!

"Струна" 4 серия - замечательное красивое музыкальное аниме, 4 серия была довольно насыщенной на события) По маршрутам многих ребят сделали солянку и очень даже неплохо закрутили. Красивая музыка, красивые парни, правда героиня в стиле "ээто-хай-тян", особенно после "КамиАсо" малость раздражает.

"Непутевый ученик" 4 серия - ммм... такая диманика, прямо не оторваться! Серия пролетела в миг! Красиво, зрелищно, хочется продолжение!!! Главный герой очень мне приглянулся, в отличие от его истерички сестренки...

"Черная сталь" - 2 серия - пока по сюжету нефига не понятно, но рисовка очень красивая. Эти яркие подведенные глаза свели меня с ума!!! Я тащусь с этой рисовки! И музыка классная! Однозначно смотрю дальше и пытаюсь разобраться в сюжете.

"Актеры ослепленного города" - 2 серия - меня очень нравится стиль рисовки - ярко, необычно! Главная героиня этой серии такая лапочка, юмор в серии зашкаливает) Жду сабы на 3 серию!

Из не онгоингов я смотрю "Воронов Токио")) Уже на 8 серии!

Diacat писал(а):

Кэти, класное. но пока не понятное))

eiva писал(а):
Чего зашла-то в рабочее время я... Пофлудить малость. Поделиться впечатлениями У меня был отличный викенд.

Эйвочка, спасибо большое за свои эмоции! Smile

Mylene писал(а):
нет, я только до экватора дошла - только, чур, у Кэти не выспрашивать, пусть будут сюрпризы

Еще будет Лис из секретной службы)) Мил любит его! =)

Mylene писал(а):
действительно, где? у нас тогда весь клуб его смотрел, красивая вещь! а для меня в ту пору - был бальзам на душу после завершения просмотра Хакуоки Рокуро и Сайзо - капец сердечку Я поняла, почему меня так от Мицу плющит - это ж почти копия Рокуро, только глаза другие и повязки на глазу нет (и секси штаники у Рокуро зачетные) - а так по характеру полное совпадение

Ааа... ностальгия... надо бы снова пересмотреть (на штаники покаваиться) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>30 Апр 2014 18:19

Всем привет Wink
Сегодня закрыла арку Гинтамы про Рейнхо, что начала смотреть позавчера, ну, и осилила целиком Тернистых.
Как же я люблю Тоши Serdce Это просто словами не выразить. Просто так привязалась к нему, что хоть убей, не отпускает. Да, нравятся Гинтоки, Сого, Кацура, но, блин, Тоши вне конкуренции.
Столько классных скринов понаделала с ним Ar
Есть парочка из серии про хостов. Там и Гинтоки, и все остальные.
Сорри за надписи, ибо скринила на ходу, во время просмотра.

Ещё 4 серии и начну уже 3 сезон смотреть. Если повезет, может, завтра и осилю его целиком. Тогда Гинтама будет закрыта целиком, впрочем, как я и планировала.
А пока продолжаю фанатично распевать любимых Does... Hun
Ваааай, какая прелесть Very Happy
Кавай просто Guby

4 серию Махоуки посмотрела ещё на выходных, в воскресение.
Теперь знаю, когда родился Тацуя Laughing Лишний повод для праздника Wink
Сестрица опят чудит. Ну, это норма. Тут нечему удивляться.
Дальше будет жарче, так что готовимся к экшену, ибо то, что сейчас, это так, цветочки. Тот, кто мангу читает, поймет Wink
Ещё Ову по Титанам посмотрела и тоже в выходные. Если честно, то первая ова была куда интересней. Эту же я смотрела сквозь пальцы. Как-то скучновато, не по-титановски.

>30 Апр 2014 20:14

Приветик!

Посмотрела 1-ю серию ОВА Дикий адаптер.
Очень жаль, что это не полноценный сериал. Рисовка немного кривоватая, но думаю, это сохранение стиля манги. Мне аниме понравилось. Такой реалистичный сюжет в стиле боевика и разборок якудзы без купюр. Пусть и с некоторым налетом мистики.
Главный герой Макото классный! Он может быть добрым и отзывчивым, подобрать незнакомого человека и совершенно бесплатно предоставить ему кров и защиту. А может быть безжалостным убийцей, в одиночку уничтожившим целую банду. Сочетание искренней заботы и равнодушие убийцы создают весьма интересный контраст. Иногда кажется, что Минору словно домашнее животное, о котором Макото заботится. Но, думаю, ради пропавшего животного не станешь соваться в логово бандитов.
Сенен-айя конечно нет. Даже намека, что Минору и Макото больше, чем просто знакомые, я не увидела. Да и авторы садисты, закончили серию на самом интересном. Теперь ждать аж до 27 ноября, когда 2-я ОВА выйдет. Или же читать мангу, перевод которой тоже не закончен.

Начала Самурай Фламенко.
Посмотрела всего 5 серий, но думаю бросить это аниме. Я вообще терпеть не могу всяких Сейлор-мун и Людей-пауков, поэтому то, что происходит с сюжетом меня не хило напрягает. Ладно бы один супергерой был, но появление еще и Самурай Гёрл - это уже перебор. Рисовка очень красивая, но вот все эти высокопарные слова о справедливости и борьбе со злом, мне кажутся слишком пафосными. Единственный, из-за кого еще смотрю - это Гото-сан. По-моему единственный адекватный человек в этом сумасшедшем доме. А Масаеши просто ребенок, который до сих пор живет в мире иллюзий.
Мари вообще скрытая садистка и адреналиновая наркоманка. Ей до справедливости и дела нет, удовлетворяет свои тайные желания, нарядившись супергероем.
Хочешь помогать людям, быть героем, иди в пожарные или в МЧС. Хочешь бороться со злом иди работать в отдел по борьбе с терроризмом или наркоконтроль. А бегать по городу в странном костюме и изображать героя, на мой взгляд, пустая трата времени.

Talamaska писал(а):
"Непутевый ученик" 4 серия - ммм... такая диманика, прямо не оторваться! Серия пролетела в миг! Красиво, зрелищно, хочется продолжение!!! Главный герой очень мне приглянулся, в отличие от его истерички сестренки...

Я тоже каждую серию от Тацуи балдею. И больше всего меня поражает его выдержка. Постоянно какие-то мелкие засранцы пытаются его с грязью смешать, а у него на лице не один мускул не дрогнул. Он, наверное, придерживается мнения, что на дураков и слабаков обижаться не стоит. Сестра ужасно раздражает. Ну что за нездоровая тяга к брату? Или они не родные?
Talamaska писал(а):
Кэти, класное. но пока не понятное))

Ясно. Попробую посмотреть. Постер классный, надеюсь и аниме заинтересует.
SvetochAska писал(а):
Дальше будет жарче, так что готовимся к экшену, ибо то, что сейчас, это так, цветочки.

Даже не сомневаюсь, дальше будет очень жарко. Такие серьезные личности заинтересовались силой Тацуи. Да и уникальные способности всегда привлекают слишком много желающих ими воспользоваться для собственных целей.
SvetochAska писал(а):

Светоч, ты ведь читала ранобэ. Скажи, они правда родные брат и сестра?
SvetochAska писал(а):
Ещё Ову по Титанам посмотрела и тоже в выходные. Если честно, то первая ова была куда интересней. Эту же я смотрела сквозь пальцы. Как-то скучновато, не по-титановски.

Думаю, здесь основной акцент сделали на юмор, а не на драматизм. Должно же быть и в Титанах что-то позитивное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2014 22:33

Hello=)))))
Как-то тихо у нас....
Diacat писал(а):
Как жаль, что в нашем городе ничего подобного не проводится.

угу... елки, если бы знала, так в киев бы даже ради такого съездила бы.....
Diacat писал(а):

а как оно в оригинале? так и будет, Black Steel или как-то по-другому? что-то я его не нахожу с названием Черная сталь
Diacat писал(а):
Желание защитить Широ делает Сору значительно сильнее и беспощаднее к врагам.

и сил прибавляет в нужный момент. И вообще - похвально, такие сильное чувство к сестре. Молодец он
Diacat писал(а):
Правду говорят, не одно доброе дело не остается безнаказанным.

вот уж точно - даже обидно за него. За свое стремление делать добро и не быть одиноким он постоянно огребает от врагов, а свои же его не так понимают...
Diacat писал(а):
А была ли дочь у владыки Газа? Будет жаль, если "наша" Чайка окажется подделкой.

вообщем, запутали нас окончательно!
Diacat писал(а):
Эска скоро будет им крутить по полной программе. Логи и так уже все ее просьбы исполняет и не в чем отказать не может. Они очень милая парочка. Ждем романтику с ними.

ой, полностью поддерживаю! я на него так глазенышей никак не могу отвести - ВСЕ отходит на второй план
Diacat писал(а):
Марика отличный манипулятор. Боюсь за Раку, он и моргнуть не успеет, как окажется женат на этой змеюке.

достала она уже! вообще лишняя, да еще такая мерзкая по характеру - и в подметки первым двум девчонкам не годится
Diacat писал(а):
Раз Онодера ему нравится, то не стоит с Читоге и Марикой обниматься.

может, он в следующей серии начнет действовать ... сказал же папке, что его Марика не интересует, может тот дочурку увезет, куда подальше, чтобы ее сердечко не разбивалось и дело с концом
Diacat писал(а):
Мне этот момент в Горизонте показался странным. Ведь, люди, застрявшие в игровом мире, должны всеми силами искать способы вернуться, снарядить какую-нибудь исследовательскую экспедицию. А они начали обустраивать быт, экономику и политические связи.

вот-вот В САО народ хоть как-то пытался бороться и искать выход, тут же вроде их все и устраивает... неужели все-все0все так просто взяли и смирились?
Diacat писал(а):
Думаю, он все видит, но не желает признавать, что сын сам справился и стал самодостаточным даже не следуя указаниям отца.

ага! а еще - признать, что он неправ и жесток по отношению к своим домашним
Diacat писал(а):
Насчет количества фамильяров точно не поняла, один из них имеет 12-ый номер, а так всего 5 их было в аниме.

секреты высшей математики нам не понять
Diacat писал(а):
Меч умеет повеселить.

это точно - мастак
Talamaska писал(а):
ностальгия... надо бы снова пересмотреть (на штаники покаваиться)

эххххххххх
Talamaska писал(а):
Еще будет Лис из секретной службы)) Мил любит его! =)

люблю - но прохлопала Микуцеками - Томоэ вспомнила, а забыла за него совсем
Talamaska писал(а):
Главный герой очень мне приглянулся, в отличие от его истерички сестренки...

ее вообще оттуда гнать надо и не мешать нам каваиться на Тецую
Talamaska писал(а):
"КамиАсо" 4 серия - так мило и красиво, мне очень нравится! И Юи такая миленькая и за словом в карман не лезет

что-то я по ним отстаю - пока только на второй серии
SvetochAska писал(а):

она просто смешная, развлекательная. к тому же из прошлого - не особо интересно, ведь мы и так знаем, какой Жан стал
Diacat писал(а):
Посмотрела всего 5 серий, но думаю бросить это аниме. Я вообще терпеть не могу всяких Сейлор-мун и Людей-пауков, поэтому то, что происходит с сюжетом меня не хило напрягает
Вот как раз, Человека-паука я люблю (до сих пор плющит от нового фильма) , но я тоже дальше 4 или 5 серии не ушла - как-то ну совсем бред пошел, не смогла
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>01 Май 2014 0:25

Минна-сан, доброй ночи!

Мушш вернулся ,поэтому буду набегами, гомэн.
Потихоньку все смотрю)))

Закрыла ХРАБРУЮ ДЕСЯТКУ Откаваилась на красоты мужских взглядов и тел)))

Спасибо за ваше внимание к комплекту
Это мне Sad Memory презентовала на конкурсе Ужасов в АватарМастере)) Изображен самый нелюбимый мною персонаж - Клоун Но как говорится,страх надо встречать лицом к лицу)))
*******************************************************************************************
Девчат всем хороших выходных! Отличного настроения и ЗДОРОВЬЯ! (личные лучи Машульке)

Mylene писал(а):
а я бы это все подсуммировала бы и назвала бы "сказочным стимпанком", настоящим милашеством, хочу поскорее третью серию

Присмотрюсь тогда к аниме. Редкий случай.

Mylene писал(а):
Все было так, как мы и представить не могли. Значит-ся!

Ого, ничего себе расклад!!! Мил, а Кадзума того? Все? Или я что-то криво прочитала?

Мари, если ты не смотрела ОВА, то тогда надо именно с этого сериала начинать, п.что оно больше реального сюжета отражает.

Чувствую в мае вообще придется на онгоинги забить -у меня там такой кошмар будет.
кстати разрешаю употребить ко мне матерные слова в 5 мая)))буду сдавать охрану труда

Машулик не переживай! Будем держать за тебя кулаки!! А остальное можно нагнать))

Мой первый был по ГП - причем настолько написан языком психолога

Интересно было бы почитать! Если есть Машулик, то вышли плиз

Еще бы самой приготовить)))) А то я же только рецептами балуюсь))))

Надо будет тебя к Дашику на кулинарный конкурс затащить))

Э? Что тебе по ВС прислать - мозг плохо работает, так что для тупых еще раз)))) С подробностями))))

Мари, все самое красивое))

Скрытое сокровище Нананы 3 серия

А как рисовка?

Нююю, а моно и Цезаря в живых оставить, но холостым сделать Он мне очень симпатичен)) (пока)

Mylene писал(а):
Хотела начать мангу, а потом все же склонилась в сторону другой

Миленчик, а там продолжение, да?

Mylene писал(а):
было у нас такое в Кинодневнике Наташи однажды, но потом все разбежались... жаль, репертуар - не мое, у меня завтра великое дело - Новый Человек-паук-2

А я буду периодически звать на просмотры))
Ох, отзыв бы к нам на Паучка))

Это для меня очень-очень приличный минус, сейчас что-то вообще настроения нет с таким нюансом смотреть аниме. Пока отложу.

Diacat писал(а):
Должна предупредить, что сюжет не завершен и летом будет 2-ой сезон. Пока концовка открытая.

Аха, поняль. Летом тогда начну.

Diacat писал(а):
Тоже удивлена этим фактом. Но посмотрев на его изящные пальцы все сомнения отпадают.

Да пальцы у Мидоримки красивы бесспорно, такими и правда играть и закидывать мячи с середины поля)) А еще очки поправлять)))

АПД
Кэти, по поводу Фламенко. Как и писала, какие-либо выводы по нему можно будет сделать только в конце, п.что за все серии сюжет меняет кардинально направление 2 раза, причем странно и переходя на какую-то другую ступень. Логика связи своеобразна, но самая тяжелая и эмоционально-сильная часть, как раз 3-я, в конце.
Там откроют очень серьезную тайну Гото и по поводу его вменяемости...в общем он открылся с другой стороны.
Советую ли я добить аниме, да посоветую. Уж оно точно заслуживает этого в отличие от хрудей-труселей и остального клише осени.
Стоило бы его изменить - да безусловно, вторую часть вообще можешь промотать...сюра там много, не знаю на кого конкретно оно было рассчитано, но от 3-ей части я в осадок выпала

Мон Грис Кардиналь, очень рада, что понра!
Мы все очень надеемся на второй сезон.
но настоящим позитивом была пьяная гейша Смерти это ж надо)) красавица всем показала кто в доме хозяин) бедный Гинтоки... одна только игра "смотри туда" чего стоила да и вообще между этой парочкой было множество занятных моментиков

Хахахах, ой я плакаль там вообще. Как Гин-тян пытался слиться с мебелью в тот момент)))))))))

Спасибо за инфо про сабы

Мне очень понравилась манга. Харухико очень понравился.

Ооо, кто-то открыл Котетсуко Мои поздравления, позитива в жизни прибавится!)))

Меня этот арт завораживает!

Эээ, так в Сидонии же хорошая натуралистичная рисовка, качественная. Получше некоторых вышедших аниме.

Mylene писал(а):
аааа, так ты на Гомоноск...эээ... на Каманоске запала ?

не-не, это Хаттори Ханзё, тот сумасшедший, что дрался с ними все время.

Mylene писал(а):
Только что завершила просмотр 16 серии Нобунаги. так, ну Цезарю наверное таки скоро конец придет, но вынуждена признать, я его уважаю - он спас Мицу, хоть от этого и не легче... Девочки, ЧТО Ж ТВОРИТСЯ-ТО????????

Ну и кошмары, как теперь смотреть дальше. Стресс сплошной, еще жди неделю(((

Mylene писал(а):
этот хмырь ее даже поцеловал! что примечательно - как она начала с ним общаться, стала забывать Ято, - короче, мутный чел

Он может колдун какой или божок?
Напасти какие-то, бедный Ято. Он постоянно вынужден бороться за спокойствие в жизни

Mylene писал(а):

Хихихи, кол-во я знаю и знаю ожного непоказанного еще но конечно распрашивать не буду - это же интересно
в Нац. ботан. саду 26 числа должен был состояться фестиваль японской культуры приуроченный к открытию выставки "Бонсай". Естественно, что я не могла пропустить ТАКОЕ мероприятие, и всю субботу провела на фестивале

Какие прекрасные выходные!!!

Момидзи в миниатюре бесподобен

eiva писал(а):
А то, что я могла бы сделать икебаной не назовешь, это была бы просто флористика или аранжировка... Так что я решила просто посмотреть на работы других желающих попробовать себя на этом поприще...
Но после мастер-класса, начался на фестивале сам "сахар"... мужчины в кимоно и хакама

У нас это тоже, к сожалению, чаще аранжировка букета ,вед икэбана - внутренняя философия, совсем нам не близкая.
Оох, как я тя понимаю, систер! Кимоно и мужские грудь и ноги, мы самые счастливые девы, ибо знаем, что это существует.))) Многие ж даже не видели)))))
eiva писал(а):
И наконец, когда зрители были в трансе от всех звуко-созерцательных эффектов, на татами вышло молодое поколение показать свои навыки в Айки-до.

Самурайчики растут

eiva писал(а):
Эта пара - муж и жена, у них своя школа боевых искусств. Показали, как стоит женщинам правильно отбиваться от мужчин

ооо, судя как она его валяет, он ее долго добивался)))) Не забалуешь)))
Эйви, тебе что больше понравилось визуально?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>01 Май 2014 2:36

Diacat писал(а):
Даже не сомневаюсь, дальше будет очень жарко. Такие серьезные личности заинтересовались силой Тацуи. Да и уникальные способности всегда привлекают слишком много желающих ими воспользоваться для собственных целей.

Тацуи им без боях не дастся Very Happy Всем наваляет Gun
Diacat писал(а):
Светоч, ты ведь читала ранобэ. Скажи, они правда родные брат и сестра?

Ранобэ я пока что не читала. Только мангу.
Но везде, где задают такой же вопрос, отвечают на него, что родные. Не думаю, что врут.
Пока я только спойлерами кормлюсь. Недавно ещё одно занятное палево поймала, из-за которого желание сесть за ранобэ зашкаливает. Ar
Diacat писал(а):
Думаю, здесь основной акцент сделали на юмор, а не на драматизм. Должно же быть и в Титанах что-то позитивное.

Ну, или мне нужно было ову всё же до лучших времен отложить. Сейчас я просто больше экшен приемлю, поэтому что-то такое простое и позитивное не цепляет.
KaiSatoru писал(а):
Меня этот арт завораживает!

А моя голова уже в который раз встречается со стенкой Stena Crazy
Не могу спокойно смотреть ни на этот, ни на вообще какие-либо арты Wink

>01 Май 2014 13:16

Всех с праздником!!!

Онгоинги продолжают радовать. Пока все свои аниме смотрю с интересом.
Рыцари Сидонии - 3 Шикарное аниме! Каждая серия держит в напряжении, а эта еще и полна драматизма. Так жаль команду старшекурсников. Отличные ребята, хорошие войны, но, думаю, они были просто морально не готовы к сражению с гауной. Тем более отправлять на одно задание пару возлюбленных не очень хорошая идея. Девушка это полностью доказала.
Блондинистый гад бесит все больше! Evil or Very Mad Изану так толкнул и даже не извинился. Можно подумать кто-то виноват, что он продул соревнование. Иди тренируйся больше, а не срывай свою злость на посторонних.
Нагате как всегда скромный и неуклюжий. Надеюсь, он сможет более хорошо управлять своим телом, когда немного отъесться на поверхности. А то его от голода, похоже, шатает.
Похоже, в следующей серии Сидонии придется не сладко. Не хочу, чтобы и тот симпатичный блондин-стратег погиб. Отправьте на бой заносчивую задницу Кунато, пусть он гауну собой покормит.

Волейбол - 4 С каждой серией все больше влюбляюсь в Хинату. Парень настоящее солнышко и у него просто несокрушимая воля к победе. Думаю, рядом с ним Кагеяма вылезет из своей раковины и сможет получать от игры такое же удовольствие. Радует, что они смогли утереть нос Цукишиме. Уж слишком много тот о себе возомнил. Не люблю таких людей, у которых что-то получается чуть лучше, чем у других. И они начинают смотреть на всех свысока. Может он и хорош в волейболе, но человек Цукишима дерьмовый.
Кагеяме и Хинате нужно еще потренироваться над совместной игрой и тактикой пассов, тогда, уверена. они станут непобедимым дуэтом.

Mekakucity Actors - 3 Наконец-то сюжет приобрел смысл! Оказывается, это аниме-головоломка, оно похоже на Шумиху. Отдельные кусочки мозаики не понятны, но собрав их все вместе можно увидеть общий сюжет. У ребят из Мекакуши Дан весьма интересные способности. А уж когда они действуют сообща, даже у террористов нет шансов. Здорово, что одно и то же событие показали с дух точек зрения и теперь понятно как Шинтаро удалось провернуть все это.
Необычное аниме, буду дальше смотреть с удовольствием.

Друзья на неделю - 4
Да уж, нашел Хасэ себе головную боль. Каждая неделя полна сюрпризов и событий, не всегда приятных, но неизменно делающих дружбу Каори и Хасэ еще крепче. Мне очень нравится искренность и прямота Хасэ-куна, только ему бы немного больше уверенности в себе. Его друг Кирю тоже завоевывает симпатию. Он вроде пофигист и лентяй, но на самом деле очень внимателен к проблемам друзей и всегда найдет нужно слово, чтобы мотивировать к действиям Хасэ или успокоить Каори. Думаю, он отличный друг для них двоих.
Новая серия принесла горечь первой ссоры, но решив все разногласия, ребята, определенно, стали еще ближе друг другу.

Игры богов - 4
Сплошной кавай! Аид во всей красе сиял почти всю серию. Какой же он лапочка! Тот как всегда суров и грозен, но от этого не менее прекрасен. Юи, и правда, отличная героиня. Наконец-то не безмолвная овца, а вполне адекватная девушка, которая и комплимент сказать может, и приструнить не побоится.
Любование звездами в плавках вышло впечатляющим. Здорово, что Аид обрел таких друзей. Надеюсь, они смогут разделить с ним одиночество и добавить света во мрак, которым окружена жизнь владыки царства мертвых.

Скрытое сокровище Нананы - 3
Интересна серия. Похоже, сокровище Нананы всем сносит крышу. Не думала, что Иссин предаст ребят. Вот засранец! Тенсай и Дзюго всю работу сделали, а он просто забрал скипетр. И что это за оправдание: "они умнее меня, поэтому я их там бросил"?! Думаю, из Тенсай и Дзюго получится супер команда. Девушка - мозги, а парень - физическая сила. Да и дух Нананы с ними знаком, хотя это и не дает никаких преимуществ. Создательница острова весьма упряма.
Буду надеяться, что Дзюнго сможет найти все ответы и освободить Нанану, заодно и сокровищем разживется.

Mylene писал(а):
а как оно в оригинале? так и будет, Black Steel или как-то по-другому? что-то я его не нахожу с названием Черная сталь

Миленчик, оно называется "M3: Sono Kuroki Hagane".
Mylene писал(а):
и сил прибавляет в нужный момент. И вообще - похвально, такие сильное чувство к сестре. Молодец он

И самое главное нормальные чувства без всяких нездоровых наклонностей. Просто старший брат, защищающий младшую сестричку.
Mylene писал(а):
вообщем, запутали нас окончательно!

И не говори! В 1-ой серии Чайка с каким-то монстром разговаривала, так он ей сказал, что она просто инструмент. Как бы Чайка и правда не оказалась подделкой.
Mylene писал(а):
достала она уже! вообще лишняя, да еще такая мерзкая по характеру - и в подметки первым двум девчонкам не годится

Абсолютно согласна! Марика уже явно лишняя. Пусть Раку в отношениях с Онодерой и Читоге хотя бы разберется. А тут еще эта рыжая нарисовалась. Вот уж у кого точно притворная любовь!
Mylene писал(а):
может, он в следующей серии начнет действовать ... сказал же папке, что его Марика не интересует

Боюсь от Марики так просто не отделаться. Она как маленький ребенок - хочу Раку и ничего меня не волнует. Даже если он сам к ней равнодушен, Марика так и будет парня доставать своим вниманием.
Mylene писал(а):
В САО народ хоть как-то пытался бороться и искать выход, тут же вроде их все и устраивает... неужели все-все0все так просто взяли и смирились?

По-моему, кроме Сироэ никто вообще не задумывался как можно выбраться из игры. Неужели им так плохо в реальном мире? Хотя подобие бессмертия заманчиво, но, думаю, тут есть и оборотная сторона о которой персонажи пока не знают. Скорее всего, с каждой новой смертью, они все больше забывают о своем реальном мире и воспринимает Элдер тейл как родину. Поэтому, наверное, многие так легко восприняли свое заточение.
Mylene писал(а):
секреты высшей математики нам не понять

Мне кажется, что Коджи еще не полностью овладел силой вампира, поэтому он может использовать только несколько фамильяров из тех, что были у той вампирши. Наверное, когда-нибудь сможет управлять всеми. Хотя всего через 20 лет у него будет печальное будущее.
Mylene писал(а):
Вот как раз, Человека-паука я люблю

Меня коробят наряды супергероев. Что Супер-мен, что Человек-паук. Взрослые парни, а наряжаются как идиоты.
KaiSatoru писал(а):
Закрыла ХРАБРУЮ ДЕСЯТКУ Откаваилась на красоты мужских взглядов и тел)))

Красивое аниме! Рисовка просто потрясающая. Я тоже получила массу удовольствия от просмотра.
KaiSatoru писал(а):
А как рисовка?

Отвечу за Марусика. Рисовка симпатичная, но персонажи немного с детскими лицами. Хотя они ученики 10-11 классов.

KaiSatoru писал(а):
Да пальцы у Мидоримки красивы бесспорно, такими и правда играть и закидывать мячи с середины поля)) А еще очки поправлять)))

Одним словом красавчик!
KaiSatoru писал(а):
Там откроют очень серьезную тайну Гото и по поводу его вменяемости...в общем он открылся с другой стороны.

Так и знала, что Гото не прост. Хочется узнать другую сторону этого парня. Еще мне очень нравится, что в этом аниме много взрослых персонажей. А то школьники поднадоели.
KaiSatoru писал(а):
Советую ли я добить аниме, да посоветую. Уж оно точно заслуживает этого в отличие от хрудей-труселей и остального клише осени.

Рина, спасибо за совет! Я попробую. Просто все эти пафосные появления девочек-волшебниц несколько напрягают. Не люблю такое смотреть.
KaiSatoru писал(а):
Эээ, так в Сидонии же хорошая натуралистичная рисовка, качественная. Получше некоторых вышедших аниме.

Мне тоже рисовка нравится. Думаю, она полностью подходит под сюжет.
SvetochAska писал(а):
Тацуи им без боях не дастся Всем наваляет

Молодец парнишка! Я в нем даже не сомневалась.
SvetochAska писал(а):
Но везде, где задают такой же вопрос, отвечают на него, что родные. Не думаю, что врут.

Тогда вдвойне странно поведение Миюки. Чего она к брату лезет?
SvetochAska писал(а):
Пока я только спойлерами кормлюсь. Недавно ещё одно занятное палево поймала, из-за которого желание сесть за ранобэ зашкаливает.

Я тоже хочу ранобэ почитать, останавливает только то, что оно еще не закончено. Да и манга тоже. Прочтешь всё, что вышло, а потом ломка начнется в ожидании проды. Не люблю такое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>01 Май 2014 16:15

Всем привет.
Свалилась я с ангиной - ладно хоть впереди 4 дня выходных, есть время поправить здоровье перед экзаменом на работе. Ничего не охота делать - только спать, спать и спать.
Но пока есть силы - решила немного по отвечать.
Онгоинги смотрю и есть уже несколько фаворитов (то есть жду продолжение сгорая от нетерпения), по сериям напишу в следующий раз.

Поздравляю всех с праздником!!!

Mylene писал(а):
ооой, даже не знаю... первый эпизод попыталась посмотреть - дальше десяти минут меня не хватило ...

Ну на вкус и цвет... Wink Я буду держать в курсе, может потом и присоединишься))))
Mylene писал(а):
давно не читала, надо бы пойти и нагнать пропущенное

Правда в этих главах только про Кенпачи и Ячиро - остальные канули в небытие))))
Mylene писал(а):
те по трупам пойдут, а Жилетт реально верит, что играет за "хороших парней"

Ну надеемся что они в итоге будет помогать Чайке и Тоору
Mylene писал(а):
вообщем, непонятно как-то... ждем, что там дальше будет

Бяка, бяка он!!! Не нравится мне этот очкастый капитан!!!
Mylene писал(а):
Псих-в-маске небось ее с малых лет кровью поил, которую сцеживал со своих жертв

Или не кормил например, пока она кого-нить не убьет. Или бил когда отказывалась убивать...
Mylene писал(а):
Но он один из самых любимых героев у нас, и на баннере просто удивительно красивый

Буду ждать Very Happy
Mylene писал(а):
А тут такие моменты, когда его юным показывают - трогательным, одиноким, жаждущим компании и искренней дружбы. Действительно, словно по живому режут некоторые фреймы

Не представляю как ты читаешь, я бы давно зареванная ходила
Mylene писал(а):
уже представляю... или, вернее, даже боюсь представить, что эта дура еще выдумывает ....

Да житья брату не дает
Mylene писал(а):
Как-то тихо у нас....

Работа, теперь вот заболела
Mylene писал(а):

Ага, и при этом здесь нет таких моментов как в Непутевом, даже наоборот Сора все пытается себе девушку найти)))) Правда сестричка стебется над ним поэтому поводу: " Если ты станешь королем, то заведешь себе гарем" Laughing Сама ведь мысль подала, у Соры не было таких планов.
Mylene писал(а):
тут же вроде их все и устраивает... неужели все-все0все так просто взяли и смирились?

Как уже писала Кэти, может они здесь все такие как Сора и Широ - их устраивает этот мир и они бояться реального мира.

Diacat писал(а):
Ведь, люди, застрявшие в игровом мире, должны всеми силами искать способы вернуться, снарядить какую-нибудь исследовательскую экспедицию. А они начали обустраивать быт, экономику и политические связи.

Ну видимо там такие же люди как Широ и Сора, не любят внешний мир Laughing
Diacat писал(а):
Эска скоро будет им крутить по полной программе. Логи и так уже все ее просьбы исполняет и не в чем отказать не может.

Ну правильно - она заглянет к нему в глаза своим щенячьем взглядом и он сразу тает
Diacat писал(а):
Будет жаль, если "наша" Чайка окажется подделкой.

Агась, мне она нравится и ее отношения с Тоору тоже)))
Diacat писал(а):
Ты уже видела новую серию? Он не просто с гнильцой, он террорист и борец с магией.

Смотрела, но я еще в мангу ушла - так что знает о том что будет..
Diacat писал(а):
Правду говорят, не одно доброе дело не остается безнаказанным.

Угу - и от этого еще жальче его...Ято заслуживает свой храм!!!!
Diacat писал(а):
Да они оба странные. Зачем Тацуя поддерживает ее шутки, если сам пытается избежать ее поползновений? Кстати, похоже Миюки и Тацуя из крутой семьи.

Угу - знаю. И ты права их отношения очень странные - Тацуя кажись тоже неравнодушен к сестренке
Diacat писал(а):
Скорее всего так и есть. Желание защитить Широ делает Сору значительно сильнее и беспощаднее к врагам.

Я рада что они победили и стали править этой страной!!! Они такие милые)))
Diacat писал(а):
Похоже, учеба в Тейко всем парням психику поломала.

Ага - если интересно тут Ларк выкладывала обзор по арке Тейко, там как раз рассказывается как ребята докатились до такой жизни, что стали моральными уродами.
Diacat писал(а):
Мне кажется, Аомине тоже мог бы рекламировать кроссовки и разные спортивные аксессуары. С его внешностью такие товары просто разлетаться будут. Правда он такая ленивая задница.

Ага, боюсь при его "активности" быть моделью он не сможет)))
Diacat писал(а):
Жаль, что она к такому психу попала. Все же девочки эти и так несчастны уже с рождения, а тут еще используют как вещь. Только Энджи с Рентаро повезло.

А 4 серия так вообще заставила мои волосы шевелиться от ужаса....Как же я ненавижу вот такие правительственные структуры, которые держат детей за расходный материал и подопытных зверушек!!!! Только бы Рентаро смог защитить Энжу!!!!
Diacat писал(а):

Оно интригующее - кстати сюжет чем-то напоминает Черную пулю - тоже странные твари, которые появляются то тут, то там и дети на всем завязаны.
Diacat писал(а):
Посмотрела 1-ю серию ОВА Дикий адаптер.

Оу я тоже смотрела, надеюсь вторая часть быстро выйдет
Diacat писал(а):
Очень жаль, что это не полноценный сериал. Рисовка немного кривоватая, но думаю, это сохранение стиля манги. Мне аниме понравилось. Такой реалистичный сюжет в стиле боевика и разборок якудзы без купюр. Пусть и с некоторым налетом мистики.

Да уж и правда жалко что не сериал, было бы интересно посмотреть предысторию Макото, да узнать откуда у Минору такая рука. Сюжет интересной, с изюминкой - все эти разборки якудзы.
Diacat писал(а):
Главный герой Макото классный! Он может быть добрым и отзывчивым, подобрать незнакомого человека и совершенно бесплатно предоставить ему кров и защиту. А может быть безжалостным убийцей, в одиночку уничтожившим целую банду. Сочетание искренней заботы и равнодушие убийцы создают весьма интересный контраст.

Мне кажется он в убийцы пошел по какой-то причине, а как появилась возможность свалил оттуда
Diacat писал(а):
Сенен-айя конечно нет. Даже намека, что Минору и Макото больше, чем просто знакомые, я не увидела.

Согласна - зато имеется очень странная зависимость. Макото, когда искал Минору сказал, что не готов его отпустить
Diacat писал(а):
Сестра ужасно раздражает. Ну что за нездоровая тяга к брату? Или они не родные?

Родная, родная - но насколько я поняла по комментариям людей, которые читали мангу - они как-то очень сильно связаны, поэтому и появилась эта нездоровая тяга
Diacat писал(а):
Тем более отправлять на одно задание пару возлюбленных не очень хорошая идея. Девушка это полностью доказала.

Согласна - никогда нельзя к таким операциям личные чувства примешивать
Diacat писал(а):
Блондинистый гад бесит все больше!Изану так толкнул и даже не извинился. Можно подумать кто-то виноват, что он продул соревнование. Иди тренируйся больше, а не срывай свою злость на посторонних.

Да вообще сволочь!!!! Надо его хорошенько воспитать - выпороть например
Diacat писал(а):
Похоже, в следующей серии Сидонии придется не сладко. Не хочу, чтобы и тот симпатичный блондин-стратег погиб. Отправьте на бой заносчивую задницу Кунато, пусть он гауну собой покормит.

Я так поняла, что они запустят Сидонию, чтобы улететь от Гауны.
Diacat писал(а):
Радует, что они смогли утереть нос Цукишиме. Уж слишком много тот о себе возомнил. Не люблю таких людей, у которых что-то получается чуть лучше, чем у других. И они начинают смотреть на всех свысока. Может он и хорош в волейболе, но человек Цукишима дерьмовый.

Согласна - этот Цукишима бесит нереально - зависть видать его гложет!!!
Diacat писал(а):
Кагеяме и Хинате нужно еще потренироваться над совместной игрой и тактикой пассов, тогда, уверена. они станут непобедимым дуэтом.

Вот таким как они)))

Diacat писал(а):
Mekakucity Actors - 3 Наконец-то сюжет приобрел смысл! Оказывается, это аниме-головоломка, оно похоже на Шумиху.

Ага, удивлять это аниме умеет. Никогда бы не подумала что они брат и сестра.
Diacat писал(а):
Здорово, что одно и то же событие показали с дух точек зрения и теперь понятно как Шинтаро удалось провернуть все это.

prv Теперь бы узнать кто такая та девушка в школьной форме в начале 1 серии
Diacat писал(а):
Друзья на неделю - 4

Не смотрела, но уже интригует.
Diacat писал(а):
Интересна серия. Похоже, сокровище Нананы всем сносит крышу. Не думала, что Иссин предаст ребят. Вот засранец! Тенсай и Дзюго всю работу сделали, а он просто забрал скипетр.

И не говори - вот блин гад. Но меня больше всего заинтересовало то что Дзюго явно знаком с той парочкой "полицейских" - которые в конце 2 серии показали, как воришек. Так что наш друг тоже не так прост.
Diacat писал(а):
Как бы Чайка и правда не оказалась подделкой.

Это будет пичалька(((
________

SvetochAska писал(а):
Сегодня закрыла арку Гинтамы про Рейнхо, что начала смотреть позавчера, ну, и осилила целиком Тернистых.

Поздравляю, значит ты раскрыла секрет Элизабет)))
SvetochAska писал(а):
Как же я люблю Тоши Это просто словами не выразить. Просто так привязалась к нему, что хоть убей, не отпускает.

Да уж Тоши в арке Тернистых, показал себя во всей красе. Мне еще понравилось как быстро он скооперировался с Гинтоки Very Happy
SvetochAska писал(а):
Есть парочка из серии про хостов. Там и Гинтоки, и все остальные.

Ржачная серия, особенно когда Тоши сидел на Кондо Laughing
SvetochAska писал(а):

Да говорю же ей в псих лечебницу надо, в одиночную камеру.
SvetochAska писал(а):
Дальше будет жарче, так что готовимся к экшену, ибо то, что сейчас, это так, цветочки. Тот, кто мангу читает, поймет

Я прочитала Very Happy

_________

KaiSatoru писал(а):
Изображен самый нелюбимый мною персонаж - Клоун. Но как говорится,страх надо встречать лицом к лицу)))

Я тоже не люблю клоунов, они мне всегда внушали ужас - фальшивая улыбка и очень часто злые глаза plach
KaiSatoru писал(а):
личные лучи Машульке

Спасибо они мне не помешают)))) А то температура 38,5 держится, никак не хочет сбиваться.
KaiSatoru писал(а):
Мари, если ты не смотрела ОВА, то тогда надо именно с этого сериала начинать, п.что оно больше реального сюжета отражает.

Ааа - ну может в июне присоединюсь - а то сейчас и так много чего смотрю.
KaiSatoru писал(а):
Машулик не переживай! Будем держать за тебя кулаки!! А остальное можно нагнать))

Агась)))) Сдам 5 мая и буду уже в универе закрывать сессию
KaiSatoru писал(а):
Интересно было бы почитать! Если есть Машулик, то вышли плиз

KaiSatoru писал(а):
Мари, все самое красивое))

Все выслала тебе на почту. По ГП жду твоих комментов.)))) Если по ВС мало или много повторов - скажи я поищу что-нить)))
KaiSatoru писал(а):
Надо будет тебя к Дашику на кулинарный конкурс затащить))

Затащи))) Но опять таки только в июне наверное)))
KaiSatoru писал(а):
А как рисовка?

Мне нравится - особенно глаза необычно изобразили
KaiSatoru писал(а):
Нююю, а моно и Цезаря в живых оставить, но холостым сделать

Ну это какой-то утопический вариант развития событий
KaiSatoru писал(а):

prv про очки особенно)))
KaiSatoru писал(а):

Я летом обязательно сяду за Фламенко, ты меня очень заинтересовала
KaiSatoru писал(а):
Как Гин-тян пытался слиться с мебелью в тот момент)))))))))

Гинтоки всегда пасует перед слишком сильными женщинами. Кстати а ты заметила что на протяжении всего сериал только у Гина что-то происходило с его нижним "другом" - то отвертка там, то тамы оторвут)))) Интересно разобрать его образ по психологии Фрейда)))
KaiSatoru писал(а):
Mylene писал(а):
Только что завершила просмотр 16 серии Нобунаги. так, ну Цезарю наверное таки скоро конец придет, но вынуждена признать, я его уважаю - он спас Мицу, хоть от этого и не легче... Девочки, ЧТО Ж ТВОРИТСЯ-ТО????????
Ну и кошмары, как теперь смотреть дальше. Стресс сплошной, еще жди неделю(((

Хорошо что я просмотр немножко отложила - хотела сразу несколько серий посмотреть, теперь пока 17 не выйдет не сяду!!!
KaiSatoru писал(а):
Напасти какие-то, бедный Ято. Он постоянно вынужден бороться за спокойствие в жизни

Ох не говори - Ято очень жалко: каждый его использовать хочет, а потом считают что так и надо!!!! А Юкине реально голову надо оторвать - забыть своего мастера!!!!

_______

Пока все)))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Получила сегодня две отправочки ко дню рождения от Даши (d-Asha ) - спасибо огромное за цветочную букетную поздравительную... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 631 632 633 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение