Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 13:22
Трейлер фильма "Воды слонам"
Как поклонники Роберта Паттинсона, так и поклонники хорошего качественного кино не должны пропустить премьеру фильма "Воды слонам" 14 апреля 2011 года. Главный герой истории — 93-летний обитатель дома для престарелых Якоб Янковски, который тихо ждет в своей кровати собственную смерть и вспоминает о далекой молодости. Семьдесят лет назад погибли родители Якоба, он предпочел бросить учебу в престижном университете и устроиться на работу простым ветеринаром в бродячий цирк братьев Бенцини. Там Якоб нашел место в жизни и свою главную любовь, которая была в то время женой дрессировщика Августа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 14:09
» Hollywood: Интервью с Робертом на церемонии`Золотой Глобус`Hollywood: Интервью Роберта Паттинсона на красной ковровой дорожке церемонии "Золотой Глобус"Роберт Паттинсон выглядел немного иначе, когда появился на церемонии «Золотой Глобус» в воскресенье, всему виной слегка окрашенные в рыжеватый цвет волосы. - У тебя другой цвет волос, - подметила репортер журнала Hollywood Шон Робинсон, когда Роберт Паттинсон прибыл на красную ковровую дорожку. - Я знаю, - засмеялся Роберт. - Я пытался быть в образе. Роберт намекнул на то, что перемена его цвета волос связана с его проектами: «Рассвет. Часть 1» и «Воды слонам». - Цвет волос в «Сумерках» и в «Воды слонам» отличается, поэтому мне срочно пришлось перекраситься, - продолжил Роб. - То есть ты сделал это сам? - спросила Шон. - Всего лишь немного мусса… А что, разве выглядит не потрясающе? - смеясь, ответил Роб. «Рассвет» выходит восемнадцатого ноября, в сети уже появился первый стилл, на котором изображены Роберт и его коллега Кристен Стюарт, которые обнимаются в кровати, играя Беллу и Эдварда. «Ооо…»,- сказал Роберт, когда Шон показала ему недавно вышедший стилл. - Я только сегодня впервые его увидел, - продолжил Роб. - Выглядит очень симпатично… Забавно, что первый стилл, который они выпустили, оказался именно этим… Он показывает больше, чем нужно. Пока поклонники будут ждать первую часть «Рассвета», Роберт позволит насладится им своим другим фильмом «Воды слонам», где он играет молодого парня, который присоединяется к бродячему цирку в роли ветеринара, после того как погибают его родители. - Я очень переживаю, так как фильм скоро выходит, - сказал Роб. - Сегодня и вчера я работал над дополнительными сценами, и я думаю… у меня такое ощущение, что всё будет супер. Роберт также добавил, что его новый фильм выходит на большие экраны двадцать второго апреля, где он также играет с Риз Уизерспун. - Это похоже на большое старомодное кино, - сказал он. - Кажется, что это Голливуд 40-х годов. Я очень надеюсь, что фильм произведет яркое впечатление. Так или иначе он вызывает ностальгию, которую я испытываю. Перевод выполнен Fill_a специально для сайта www.twilightrussia.ru. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 14:21
» Кристен Стюарт планирует открыть реабилитационные центрыКристен Стюарт планирует открыть реабилитационные центрыМы уже писали о том, что Кристен Стюарт снялась для февральского номера журнала Vogue. В нем актриса рассказала, что планирует открыть реабилитационные центры для проблемной молодежи. Стюарт отмечает: «Всегда, когда я слышу о ком-то, кто действительно богат, первый вопрос, который у меня возникает: «А ты делаешь что-нибудь с этим? Или просто расслабляешься? Ты просто сидишь на этих деньгах?». 20-летняя актриса призналась, что эта идея пришла ей в голову в то время, когда она работала над своей ролью в фильме «Добро пожаловать к Райли», в котором играет несовершеннолетнюю стриптизершу из Нового Орлеана. Хотя, актриса и признает, что обдумывание всего займет время, тем не менее, она говорит, что сейчас это одна из ее основных задач: «Это было бы потрясающе! Сейчас это именно то, что меня больше всего интересует» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:10
Когда Джейкоб и Гермиона станут Финном и Клодией...
Представьте себе "живую тюрьму". Она так огромна, что вмещает города и моря. Представьте себе заключенного без памяти, который уверен, что пришел извне, хотя тюрьма наглухо заперта на протяжении веков, и только одному человеку, согласно легенде, удалось оттуда выбраться. Представьте себе девушку, которая живет в мире, где время под запретом и где компьютеры держат жителей в XVII веке. Эта девушка впутывается в заговор, которого она жаждет и боится. Один внутри, одна снаружи, но оба взаперти", - так описывается "Инкарцерон" на официальном сайте автора футуристического романа, британской писательницы Кэтрин Фишер. The New York Times пишет: "Мрачное будущее, которое нам преподнес автор, будоражит воображение, прекрасный слог британской писательницы Кэтрин Фишер радует глаз; давно хотелось заесть то послевкусие, что осталось после Стефани Майер и ее модной сумеречной саги, которую все наспех заглотнули после Джоан Роулинг и ее прекрасной поттерианы; К.Фишер со своим "Инкарцероном" так же как и когда-то Д.Роулинг, пришлась по вкусу ценителям высококачественной современной художественной литературы; с не меньшим энтузиазмом ждут продолжение от Кэтрин Фишер - "Сапфик". Киностудия Fox 2000 начинает съемки экранизации романа К.Фишер "Incarceron": главного героя Финна - "Заключенного" - сыграет Тэйлор Лотнер. Основной претенденткой стать Клодией - дочерью Хранителя Ключа от Инкарцерона и будущей судьбой Финна - является Эмма Уотсон. Когда Тэйлор Лотнер и Эмма Уотсон воплотят на большом экране образы Финна и Клодии, у них появится реальный шанс перестать ассоциироваться как Джейкоб из "Сумеречной Саги" и Гермиона из "Гарри Поттера". Съемки по первому роману об Инкарцероне еще не стартовали, а уже пишут, что если столь популярный футуристический роман Кэтрин Фишер "выстрелит" и на большом экране, Fox 2000 возьмется за экранизацию второй книги тоже: договоренность с автором о покупке прав на продолжение истории о героях "Incarceron" - "Sapphique" у компании есть. "Sapphique" давно можно купить в Великобритании, в США же роман только ожидается. Русские права на издание романа "Инкарцерон" Кэтрин Фишер и его продолжения - "Сапфик" – у издательского дома "АСТ", но они пока не предоставляют конкретной информации о том, когда "Инкарцерон" появится на книжных полках. И ещё одно фото Воды Слонам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:19
И ещё одно!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:35
Создатель визуальных эффектов для фильма «Аватар» «состарит» Ренесми
Гуру по визуальным эффектам Джон Бруно, принимавший непосредственное участие в производстве блокбастера Джеймса Кэмерона «Аватар», поработает над второй частью «Рассвета». Бруно займется созданием «возрастных изменений», происходящих по ходу фильма с Ренесми, дочерью Беллы и Эдварда. Эта прекрасная новость для всех любителей Сумеречной саги была опубликована в Твитере фанатами МакКензи Фой, 10-летней исполнительницы роли Ренесми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:06
Как интересно!Какая техника классная,скоро и актерам не надо будет играть и сниматься,только фото заложат или образ ,зададут программу,и кино -ГОТОВО!
Очень заинтересовалась информацией о Тейлоре Лоттнере и Эмме Уотсон!Класс!Действительно,пора разрушить эти сумеречные миражи! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:11
Хм... Эмма и Тэй в одном фильме?! Мне кажется они не очень будут смотреться, хотя... ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:03
DiDi, Дидишечка, солнце))) Спасибо за Белоснежку AGRO, ха-ха))) Ты редкий, но меткий гость, спасибо за кокошник Стефани писал(а):
Создатель визуальных эффектов для фильма «Аватар» «состарит» Ренесми А зачем её старить? её омолаживать, по ходу, надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:08
» Мода на премии Золотой ГлобусМода на Золотом ГлобусеМода на премии Золотой Глобус: Роберт Паттинсон в списке самых элегантно одетых парней Обычно на различных премиях особое внимание уделяют нарядам представительниц женского пола, так как они привлекают взгляд эксклюзивными дизайнерскими вещами и сверкающими драгоценностями. Но в случае с премией Золотой Глобус нельзя отрицать, что представители мужского пола также заслужили как внимание, так и похвалу за свой внешний вид. В конце концов, выглядели они достойно. Мы привыкли видеть Роберта неряшливым и одетым чересчур обыденно на различных церемониях, но в этот раз все были приятно удивлены его великолепному смокингу от Dolce & Gabbana. Единственное, заметно не хватало Кристен Стюарт, держащей его под руку. Перевод LOLfromHELL специально для http://twilightrus.com Кристен Стюарт прячется от фанаток Кристен Стюарт, ставшая популярной благодаря роли Беллы Свон в Сумеречной франшизе потратила много времени, чтобы свыкнуться с происходящим, но тем не менее до сих пор прячется от фанатов, чтобы избежать неловких ситуаций. «Даже не знаю, как выразить это более красноречиво. Я просто даже не могу сходить в торговый центр, как любая другая нормальная девушка, и меня раздражает тот факт, что я провожу мало времени вне дома. Многие девушки ассоциируют себя с Беллой и надеются на лучшее в жизни. Я видела, какую прочную связь они имеют с этой героиней, буквально физическую. И с ума они сходят исключительно из-за героев». Актриса призналась, что понимает как много эти книги и фильмы значат для фанаток, и надеется, что преподносит героиню именно такой, какой её все представляют. «До меня только сейчас доходит значение этого фильма для зрителей, наверное потому, что всё уже близится к концу. Мне очень хочется, чтобы фанаты были довольны, а остальное меня мало волнует». Кристен наслаждается успехом своей карьеры – за две последние части фильма, согласно источникам, она получит 25 миллионов долларов – но сама актриса пришла к выводу, что если бы она не начала сниматься в раннем возрасте она бы никогда не стала актрисой. Про свою первую роль в возрасте девяти лет она рассказала в интервью журналу Vogue. «На тот момент я считала это просто веселым времяпровождением. У меня даже мысли не было становиться актрисой, и наверное, если бы не эта роль, я бы никогда ей и не стала». Перевод LOLfromHELL специально для http://twilightrus.com Эшли Грин рассуждает о планах на 2011 год Эшли Грин провела первые дни 2011 года, занимаясь боевыми искусствами для своей роли в «Рассвете». 23-летняя актриса готовиться надрать задницу и окунуться в безумие следующих 12 месяцев этого года, который станет поворотным в её карьере. Год начинается с фильма «Скейтлэнд», затем последует комедия «Громкий смех», где она играет с Майли Сайрус, потом «Явление» со звездой «Гарри Поттера» Томом Фелтоном и «Масло» с Дженнифер Гарнер и, конечно же «Рассвет». Это будет отличный год для Эшли Грин. Во время небольшого перерыва на съёмках «Рассвета» в Луизиане Эшли ответила на наши вопросы о «Рассвете», работе с Майли Сайрус и превращению Кристен Стюарт в вампира. MTV: 2011 год намечается быть полным событий для тебя благодаря нескольким фильмам с твоим участием. Чувствуешь, что это будет большой прорыв для тебя? Эшли: Определённо, я жду не дождусь этого. Но будет очень грустно из-за конца сумеречной саги. Сейчас столько всего происходит и появляется много новых возможностей, так что я сейчас в хорошем месте! MTV: У тебя есть цели добившись которых ты скажешь себе в конце года«я это сделала!»? Эшли: "Сумерки" и все другие мои проекты в этом году дали мне платформу и в этом году я планирую участвовать как можно в большем количестве разных проектов. Также я продолжу участие в кампании “Mark” – это огромный шанс повлиять на молодых девушек и их вкусы. Я благодарна за все, что произошло со мной в 2010 году, так как он зарядил меня энергией и оптимизмом на покорение ещё больших вершин в этом году. MTV: Давай поговорим о «Громком смехе». Мы видели множество фотографий всего каста на съемках в Европе. Если учесть фанатов «Сумерек» и фанатов Майли Сайрус вас наверно постоянно на площадке преследовали папарацци и поклонники? Эшли: Майли – это феномен. Она добилась многого в мире музыки, кино и телевидения и количество внимания которое она привлекает на съемках не удивительно. Но мы профессионалы и понимаем что это часть нашей работы. MTV: Ты стала иконой стиля среди молодежи Голливуда и у твоей героини в фильме «Громкий смех» также есть чувство стиля. Ты одевала некоторые из своих вещей в фильме? Или же взяла что-нибудь со съёмок? Вдохновилась твоими образами в фильмах? Эшли: Я определенно повлияла в какой-то степени на выбор одежды в фильмах, но выбирала скорее не из расчета на свой вкус, а скорее отдавая предпочтение вкусу своей героини. В фильме «Громкий смех» моя героиня Эшли носит довольно вызывающие и смелые наряды, которые я бы никогда в жизни не надела. Для Элис Каллен же гардероб подбирается классический, вдохновленный образом Одри Хепберн и это мне гораздо ближе. MTV: Во время съемок "Явления" ты и Том Фелтон сравнивали фанатские базы «Сумерек» и «Гарри Поттера»? Эшли: Мы не столько сравнивали, сколько поражались их количеству и убедились в их невероятности. Нам обоим очень повезло участвовать в этих проектах, которые были так хорошо приняты публикой. Это льстит, так как подобная возможность выпадает не каждому. MTV: Каких сцен в "Рассвете" ждешь больше всего? Эшли: Больше всего мне хочется как снимать, так и увидеть сцены столкновения с Вольтури. Все актеры выполняют разные трюки и это довольно весело, но и трудно. Я очень многому учусь от нашего постановщика трюков. MTV: Расскажи о технике и стиле Била Кондона на съемочной площадке. Чем он отличается от других режиссеров саги? Эшли: Кроме слова «невероятно» в голову ничего не приходит! Он настолько профессионален, терпелив и он просто обалденный лидер. Каждый день по дороге на площадку меня переполняет волнение и восторг от предстоящего дня. Каждый режиссер привнес что-то своё в эти фильмы, свою энергетику и взгляд на вещи. Что касается Била, то он кажется мне довольно расслабленным, и в то же время имеет бесспорный авторитет. И работать с ним очень комфортно. MTV: Кристен Стюарт на церемонии People's Choice Awards сказала что уже сняла несколько сцен в роли вампира. Как ты отреагировала, увидев её в вампирском образе? Эшли: Я была рада поздравить её с присоединением к семейству Калленов. Перевод LOLfromHELL специально для http://twilightrus.com Келлан Латс в действии Около 40 актёров его поколения появились в сериале «Поколение убийц», продюсером которого выступил Дэвид Саймон. Премьера мини-сериала рассказывающем о вторжении в Ирак глазами бойцов 1-го разведывательного батальона Корпуса морской пехоты США, состоялась в 2008 году на канале HBO. «Я определённо хотел участвовать в этом проекте с огромным рвением, так как мой старший брат служил в морской пехоте. Я провел на съёмках семь месяцев, но мне казалось, что морально я постарел лет на пять. Работа с Александром Скарсгардом, Джеймсом Рэнсоном, Билли Лушем…с этими ребятами у нас сложились дружеские отношения на всю жизнь». Может со временем и без этого проекта таланты этих ребят так или иначе проявились бы позже, но тем не менее «Поколение убийц» дало старт для карьер Келлана Латса и Александра Скарсгарда. После семимесячной «службы» Латс подписал контракт на участие в «Сумерках», а Скарсгард - в «Настоящей крови». «Всё чем мы занимались, это посещали тренировки и питались продуктами с высоким содержанием протеина. По утрам я съедал 16 яиц, это и помогло мне перевоплотиться для «Сумерек». Я был огромным парнем, а у Эммета это одна из главных характеристик. Было здорово работать с Алексом, после этого я ушёл в «Сумерки», а он в «Настоящую кровь». Я им горжусь, он отличный парень и мне повезло оказаться частью команды «Поколения убийц». Успех «Сумерек» возвысил всех актеров до невероятных высот, за ночь их имена стали известны всему миру. Но, несмотря на то, что роль Эммета вывела Келлана на передний план, она не закрепилась за ним как клеймо как, например, в случае с талантливым актёром Кристофером Рифом, который навсегда остался в памяти людей Суперменом. Результатом этого стала свобода Латса в выборе разноплановых ролей. «Это невероятный процесс. Я втянулся в актерство, и теперь это моё хобби. У меня отличный агент, с которым я уже давно дружу и наша главная цель не зацикливаться на гонорарах и славе. Если мы и дальше будет собраны и сосредоточены, то сможем спланировать всю мою карьеру ». «Мне повезло с участием в «Сумерках», потому что этим обеспечено участие во всех фильмах франшизы. Так что теперь я ищу возможность взяться за драму, комедию, триллер. Я знаю свои слабые и сильные стороны, и не буду браться за роли, где от меня требуется показаться себя таким, какой я на самом деле есть. Хочется испытать себя и взяться за что-то другое, необычное. Например, мне было бы сложно сыграть ранимого человека, которого могут легко избить, так что наверно займусь поиском чего-то подобного». На данный момент Келлан занят на съёмках завершительной части сумеречной саги «Рассвет». Он не первый раз снимается в Луизиане, до этого там проходила его работа в главной роли в двух проектах: триллере «Смертельные игры» в Батон-Руж и романтической комедии «Сначала любовь», потом свадьба» в Новом Орлеане. «Это действительно был один из лучших моментов моей карьеры. Сниматься три дня в одном фильме, затем ехать в Новый Орлеан и надеваться смокинг для другого проекта на два дня. И потом снова возвращаться обратно, принимать «кровавый» образ и бросаться в бой. И в обоих фильмах у меня была главная роль, что у меня также впервые. Эти сценарии настолько разные по жанру и содержанию что меня просто переполняла энергия и энтузиазм, так как возникало много трудностей. В общем и целом мне удавалось поспать не более трёх часов». «Работать с Келланом – одно удовольствие. Несмотря на тот факт, что в это же время он снимался в другом фильме на съёмочную площадку он всегда приходил первым, а уходил последним. Я представляю, насколько утомленным он был, но он никогда этого не показывал» - сказал мастер по гриму, который стал создателем небезызвестного кровавого грима Келлана для «Смертельных игр». «Смертельные игры» - это что-то вроде смеси «Гладиатора» и «Бегущего человека». Сэмюель Джексон играет современного Цезаря, а я гладиатора, который вынужден бороться за свою жизнь». В романической комедии «Сначала любовь, потом свадьба» Келлан играет молодожена Чарли, у которого новоиспеченная жена Ева работает брачным консультантом – психологом. Его партнершей по фильму была Мэнди Мур, а режиссером стал актёр Дермот Малруни, чьим режиссерским дебютом и станет этот фильм. «Я играю обычного парня, который недавно женился и хочет проводить всё время со своей женой. Должен признаться, что сыграть это было сложно, потому что для исполнения моего героя не нужно сильно напрягаться ведь это нормальный парень. Я могу сказать, что Дермот стал одним из моих самых любимых режиссеров, он приятный человек и с ним очень легко». В дополнение к этим проектам уКеллана также выходят «Мескада», «Сердце воина» и «Война богов: бессмертные» где он исполнил роль греческого бога Посейдона. Но несмотря на то что карьера не оставляет много свободного времени Келлан уделяет внимание и другим важным вещам. «Я и мой ассистент только что вернулись с работы в проекте «St. Bernard Project», где мы помогаем отстраивать дома разрушенные ураганами. Там приходиться и с деревом работать и красить. Атмосфера, которая там царит, очень эмоциональна и психологически сложна ведь эти люди потеряли свои дома, но проект помогает вернуть жизнь этих людей в прежнее русло». Работа в «Поколении убийц» также спровоцировала заинтересованность Ласта к проектам, которые касаются очистки питьевой воды в развивающихся странах. «Я начал участие в проекте «Water.org», начатым Мэттом Деймоном. Речь идет о поставке чистой воды в Африку и это меня очень заинтересовало». Многие актёры участвуют в подобных акциях с целью привлечь внимание окружающей публики. Это показывает подлинный интерес Келлана и желание помогать людям. Перевод LOLfromHELL специально для http://twilightrus.com _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:41
Denizli писал(а):
Мы привыкли видеть Роберта неряшливым и одетым чересчур обыденно на различных церемониях, но в этот раз все были приятно удивлены его великолепному смокингу от Dolce & Gabbana. Ну, вот, странные, никак вам не угодишь. А если бы Роберт все время ходил так? Дак никто бы внимание не обратил! Скажите ему спасибо за его difference (или different - не сильна в английском)))). Короче, Роберт для того и рожден, чтобы удивлять людей, так удивляетесь и радуйтесь, что живете в одну эпоху с ним! (О, как завернула ) Denizli писал(а):
Единственное, заметно не хватало Кристен Стюарт, держащей его под руку. Кому-то, может, и не хватало, а мне так вполне нормально было. А то бы корчила из себя что-то, дергалсь... а так Роберт хоть отдохнул от неё. Denizli писал(а):
и надеется, что преподносит героиню именно такой, какой её все представляют. Эй, вы слышите? Она надеется! Пусть надеется. мне её Белла в кошмарах разве что не снится. Если бы Майеровская Белла вела себя так, как играет её Стюарт... то еще неизвестно была бы такая популярность у книг. Denizli, спасибо за новости) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:52
Ранис Атрис писал(а):
Denizli писал(а): Эй, вы слышите? Она надеется! Пусть надеется. мне её Белла в кошмарах разве что не снится. Если бы Майеровская Белла вела себя так, как играет её Стюарт... то еще неизвестно была бы такая популярность у книг.и надеется, что преподносит героиню именно такой, какой её все представляют. Ранис, ты так строга к Кристен... По мне так весь кастинг удачный, а ведь актерами управляют режиссеры. Мое мнение сложилось только из одного - я сначала посмотрела, потом прочитала. Тяжело все-таки воспринимать актерскую игру, тем, кто сначала прочитал, а потом посмотрел. И это касается не только "Сумерек". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |