Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 11:21
А в первой чпасти Рассвета покажут как Белла станет вампиром?Я поняла что только во второй части Белла будет охотиться! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:59
» Кристен Стюарт и Вигго Мортенсен сыграют Белоснежку и ЕгеряКристен Стюарт и Вигго Мортенсен сыграют Белоснежку и егеряКристен Стюарт и Вигго Мортенсен ведут переговоры о том, чтобы сыграть главные роли в фильме Руперта Сандерса «Белоснежка и Егерь / Snow White and the Huntsman». Сюжет классической сказки братьев Грим несколько видоизменился, в предстоящей картине злая королева Равена нанимает егеря по имени Эрик для убийства своей падчерицы. Однако егерь, вместо того, чтобы выполнить приказ, помогает Белоснежке бежать. В новой версии главный герой является именно ее учителем, который помогает выжить в суровом мире, а не возлюбленным. Кристен Стюарт может получить роль Белоснежки, в то время как Вигго Мортенсен сыграет Эрика. Напомним, что Шарлиз Терон является главной претенденткой на роль злой королевы.Также стало известно, что релиз «Snow White and the Huntsman» запланирован на 21 декабря 2012 года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 14:45
Цветик, так эти ж картинки это фантазия девочки после прочтения книг, а совсем не раскадровка фильма!!! Уверена, что с заявленным рейтингом ничего подобного не будет, крови и прочего.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 12:21
Девочки нашла страничку из журнала, обратите внимание на нижнию часть.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 1:37
хэлоу!
просматривала на досуге любимые клипы... и вот на ностальгию пробило всё таки первые Сумерки для мну будут самые лучшие! пока я не увидела Рассвет |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 14:55
DiDi, не поверишь, позавчера искала фото Джексона, все перевернула, нормальной фотки не могла найти, а здесь такой выбор)))))
Так, теперь подарочки от меня: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 15:19
Актеры в Рассвете!
Каллены * Кристин Стюарт — Изабелла Каллен * Роберт Паттинсон — Эдвард Каллен * Питер Фачинелли — Карлайл Каллен * Элизабет Ризер — Эсми Каллен * Эшли Грин — Элис Каллен * Джексон Рэтбоун — Джаспер Хейл * Никки Рид — Розали Хейл * Келлан Латс — Эмметт Каллен * Маккензи Фой — Ренесми Каллен [править] Клан Денали * МайАнна Беринг — Таня * Кейси ЛаБоу — Кэйт * Мэгги Грейс — Ирина * Кристиан Камарго — Элеазар * Миа Маэстро — Кармен _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 13:48
Эшли Грин в журнале Teen Vogue. Март 2011
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||