Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 17:58
Я дочитала милую мангу
Никто меня не любит | No One Loves Me | Darenimo Aisarenai Описание Кусака - владелец букинистического магазина, полиглот, не слишком-то интересующийся окружающими людьми. Идзима, с другой стороны, его редактор и (поневоле) помощник в магазине. Они были одногруппниками в колледже и у них было несколько конфликтов ранее. Когда встречаются противоположности, появляются искорки любви... Вот уж точно противоположности. Рисовка понравилась. Сюжет тоже интересен. Правда в столь асоциального интроверта вериться с трудом. Такой весь в себе герой, ничем и никем не интересующийся. Хотя эта история про горячую еду... так было грустно. Но временами хотелось... И я была готова расцеловать Идзуми когда он выдавал Кусаки подзатыльник И в конце автор осчастливил всех, а что может быть прекраснее для читателя. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 17:59
Уфф,догоняю, как могу
МИЛЕНЧИК - Салат-кун, хаххахахахаха Ой, плачу.)) ******************************************************************* ДЕВЧАТ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СТАВКИ НА ПОЦЕЛУЙ! ( от Машули будет сюрпризик угадавшему в моем исполнении) МОИ СТАВКИ ТООРУ/ЧАЙКА НАГАТЕ/ИЗАНА (?) (в общем девочка, которая постоянно с ним оказывается тет-а-тет) ________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Леви до встречи с Ирвином Даже не сомневалась)))) гыгыггыгы Вредный лилипутик писал(а):
ууу я предположение до Муши-ши сделала. А вообще у них шрам на шее - поэтому такое и предположение... И характеры слишком разные Блин, про шрам забыла...Сразу вспомнился 2-ой фильм ИксФайлз Вредный лилипутик писал(а):
А ведь точно...Тоже своя цена за возможность быть волшебницами. Ты кстати полнометражку смотрела?? Ой, тот нормальный пока нет (спасибо за пинок) Вредный лилипутик писал(а):
Мангакака явно в ужасы ударилась. 7-я была спокойная и в старом ритме, может волнами будет? Вредный лилипутик писал(а):
У них даже верность одинаковая: Леви абсолютно верен Ирвину, а Микаса - Эрену. Точно! Я думаю бомб там еще заложено Цыпой по родственным связям. Вредный лилипутик писал(а):
А это подарок - я еще помню что ты любишь у него распущенные волосы Ооооххххх а я вот пошла дальше смотреть, даже аву как стимул одела.)) Вредный лилипутик писал(а):
Небольшие новости: Анонсирован второй сезон Yowamushi Pedal. Премьера в октябре. ой как хорошо, сяду летом и кааак закрою первый! С Бейсболом заодно! ЗА АРТЫ ДОМО! Вредный лилипутик писал(а):
Очень на это надеюсь))))) Потому что пара они красивая))))
правда его тамы опять не там побывали... ах да еще разбили чудный пейринг Сого/Кагура, заменив его на Шинпачи/Кагура: все Айзен виноват Не хосю Шин/Кагура - они для меня родственники и точка! Да, пара отличная и без вариантов! Ультимативно как у меня)))) Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
красивая сцена еще была в прошлой, когда она плавала в невесомости голая.)) Так та которая плавала померла же. ЭЭЭЭ, это ж Изана и была. Девушка с которой Нагате остался тет-а-тет. Вредный лилипутик писал(а):
Ага. Благодаря Ками-Ято, которому я молилась (правда вместо 5 йен дала 5 руб) Ой, серьезно? Денежку перевела? Гуманитарная помощь? ____________________________________ Sneginka писал(а):
Люблю я эти арты, когда на мужчине из одежды только меч Самая лучшая одежда для самурая Sneginka писал(а):
Девочки, я решила еще Брунгильду во тьме онгоингом взять. Уже 6 серий посмотрела. Так жалко девчонок, мрут как мухи Особенно Кану, она такая живая и яркая, несмотря на то, что двигаться почти не может. Аниме не из счастливых, далеко несчастливых. И куча юри-яой намеков, но есть в нем что-то затягивающее. _______________________________ Зубастик писал(а):
А теперь на очереди Детектив-медиум Якумо/Shinrei Tantei Yakumo Нют, давай вместе? Я его планировала смотреть. ______________________________ сун писал(а):
Спасибо, даже не знала, что есть, я закладки сохранила, просто показывать их не хотелось. Я так на планшет ссылки переношу, чтобы не искать. У Гугла вообще много полезного есть. *********************************************************************** Diacat писал(а):
Просто ужас! Отвечала 2 часа и всё пропало из-за обрыва интернет-соединения. ААААА! КАКОЙ КОШМАР! Блокнот! Все сохранять в блокнот через каждые 10-15 минут! Зубастик писал(а):
И человек это покалечил жизнь и себе и тому, рядом с кем находился. Автор это и описывает Потом в ХЭ выведет и типа счастьем должно всех накрыть. Мыльная опера какая-то уже. Зубастик писал(а):
Иногда надо быть сильным чтоб сделать выбор и жить потом с этим не мечась. Я б тут сказала бы, что вообще для отношений надо быть сильным человеком. Это дело такое - нелегкое Ну и конечно никакого (японского) инфантилизма. Зубастик писал(а):
Спасибо за рекомендации манги. Первая - поржать над комментами,да на рисовку посмотреть)) Второй вариант должен тебе понравится - очень рада, что в свое время ее нашла. Зубастик писал(а):
А вот еще говорят есть книга, оно никак не могу её обнаружить. Нют, есть All You Need Is Kill-Hiroshi Sakurazaka НО! Она не переведена в отличие от манги ( у меня на енг) _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 20:34
Здравствуй любимый АдАниме
Девочки спасибо за поздравление с новым званием Ринуля - эльф шикарен!!! Тата, Дашик - украшения потрясающие Сун спасибо за чудо-мишку)))) Я их обожаю *********** По онгоингам: Мастер муси 7 серия: В этот раз серия получилось более светлая. Даже с привкусом надежды. Надежды на то что героиня этой серии однажды сможет остановиться и найти свой дом. То место где ее будут ждать. И Гинко был в этот раз мудрым - смог дать хороший совет и поддержать девушку. Возможно и он однажды сможет найти покой. Рыцари Сидонии 7 серия: Я фигею с этого бреда. Нет реально: вначале этот кретин Кунато решил сломать популярность Нагате, сделав его ответственным за провал операции - при этом погибло куча народа, но кажется ему абсолютно на это плевать. Еще посмел обвинить Нагате в смерти Хошиджиро - хотя только сам виноват. Дальше хлеще - вот скажите куда собрались податься те люди, которые решили покинуть Сидонию. Да именно покинуть - в космос в скафандрах плавать, пока воздух не кончиться?? И при этом это главная баба, сказала пусть валят. Так куда им валить то??? А еще требуют разоружить Сидонию - ага когда кто-нить нападет ( и не обязательно ведь гауна, мало ли кого еще можно в космосе встретить, раз там такие твари как гауна обитают) будут видимо только убегать...Вообщем что-то сюжет тащиться в темный лес и даже не знаю к чему приведет... Ателье Эша и Логи 7 серия: А ведь думала будет легкая сказка, собиралась исключительно отдыхать на этом аниме и ни очень не думать. А вот теперь голову ломаю - кто же такая Ринко. И почему у нее сестры близнецы по цифрам - такое чувство что это клоны, созданные для войн, ведь они владеют боевыми навыками. И хоть серию подали как веселую и глупую - эти поиски других Ринок и та которая все время пила вызывала смех. Еще и Эска добавила как всегда то опоздает, то вслух там где не надо выскажется. Одновременно показали слишком много серьезности. И больше всего меня беспокоит эта Первая, которая хочет присвоить себе нашу Ринко...Как бы дальше не стало еще хуже Друзья на неделю 8 серия: Ах какая милая и очень романтичная серия получилась. Жалко не было пляжа - шел дождь. Но зато были прогулки под закатом и фейерверки. Хасэ и Фудзимия становятся все ближе и ближе друг к другу. Еще и друзья тихонько их толкают в объятья друг друга (кстати мне кажется или там образовывается пейринг Кирью/Саки? ). Как хорошо развиваются их отношения и я все с большем нетерпением жду от них поцелуя. И самое главное - Фудзимия почти призналась что любит Хасэ, только ведь пока сама это не поняла. Правда в конце показали какого-то парня и у меня есть страшное подозрение что именно из-за него Фудзимия забывает друзей - как бы он не помешал нашей парочке... Актеры города Мекаку 7 серия: С каждой серией картина становится все более полной и понятной. И теперь ясно с кем разговаривал первые серии Шинтаро. Кого он забыл. И правда пытается забыть. Серия страшная и грустная. Мне очень жалко было Хикару и Эне, над которыми явно поставили опыты. И Аяно (я ведь знаю почему она покончила с собой). Всегда тяжело смотреть сюжеты, где издеваются на детьми. А ведь именно это здесь и происходит. И этот профессор - не зря он мне с самого начала не понравился, еще когда разговаривал с Момо. Тяжелым оказался сериал, а психоделические кадры только усиливают это ощущение. ************ Mylene писал(а):
А еще у него друг офигительный - такой преданный Согласна Масамуне повезло с другом Mylene писал(а):
но ведь Макишима был бездушным, а Леви все чувствует, причем остро, просто скрывает все под маской... Макишима тоже чувствовал, только у него все чувства были наизнанку вывернутые. Думаю если бы Леви оказался в таких же условиях как и Макишима, он вполне смог бы занять его место. Ведь по сути Макишима сражался за людей - только вот поле битвы выбрал неправильное. Mylene писал(а):
Вопрос-2: где псих в маске - неужели погиб? Хотелось бы чтобы жив был - колоритный перс Mylene писал(а):
Такая умора, когда он, как последний влюбленный мальчишка, дурачился с псевдо-Чайкой Меня с одной стороны это умиляло - он так ее любит , с другой очень смешило - ведь это все были его фантазии. Mylene писал(а):
Нет, ну Макотику я никогда не изменю, но признаю, что Рин совсем другой, когда не страдает синдромом Кадоваки Согласна - у Рина все-таки много хорошего, только он вечно в свои колючки прячется. Mylene писал(а):
да нет там ничего нового... все манги, которые я читаю, позастывали Это так грустно... Mylene писал(а):
я чуть ли не на кресле подпрыгивала от переживания, там же такое с Кодзиро и Дате было!!! оооооо, понервничала я Я как раз до серий дошла, где на них нападают, а дальше так и не продолжила. Mylene писал(а):
так, а я тогда на Раку с Читоге и парочки из Чайки - либо Тоору/Чайка либо Джиллет/Виви Ставка принята)))) Девочки кто смотрит онгоинги хотите поучаствовать?? Делаем ставки на первый поцелуй)))) Mylene писал(а):
Хотя, с чего ему Мицу настраивать против Нобу? Вот и я о том же...И к тому же там смысл в серии был заложен о подсознании и наших самых больших страхах. Вот поэтому я и подумала что все что сказал Да Винчи Мицу, было только подсознанием Мицу - отражением его страхов. Mylene писал(а):
думаешь, она усыпит их бдительность, а потом запустит в себе бомбу замедленного действия? А шут ее знает?! Все-таки слово мастера не могло так быстро утратить свою силу. Mylene писал(а):
ого! как две капли И я о том же подумала. Только Сузаку хороший, за мир боролся, а этот явно псих-маньяк. Mylene писал(а):
дай обниму Я уже нашла много хороших артов - но выложу либо в пятницу вечером, либо в субботу. Когда времени свободного больше будет Mylene писал(а):
спасибо! еще один остался Ооо - жду с нетерпением твоего последнего любимчика))) Mylene писал(а):
моя ты бедняжка, согласна, не повезло. На Ютьюбе полно любительских видео на разные фильмы, которые в сто раз лучше, а тут наигранностью прям прет за версту Вот это и обидно - ладно хоть бы сделали качественно, я бы сама не пожалела денег. А так - ведь кошмар сделают... Mylene писал(а):
Цезарь, подлец, как ты быстро продал их всех ради своего царька! А я так хотела его в хороших записать...Может план какой...хитрый очень Mylene писал(а):
сияющий рыцарь на белом коне Джиллет (вот тут я смеялась, как ненормальная - это ж надо такое придумать ) Это был самый ржачный момент. Особенно то как Тоору за ними бежал Mylene писал(а):
МАШУНИК, С ЗОЛОТЫМ КОЛЕЧКОМ!!!!!!!!! Спасибо дорогая , не поздравили бы, проспала бы свое новое звание Mylene писал(а):
А Салат-кун гадом оказался! Я от него такого не ожидала Ссссалат-кун хахаха я не могу, я в истерике. Мила спасибо за порцию смеха Mylene писал(а):
а он потом, страдая Синдромом Раку, все завалил Как обычно.. _____________ KaiSatoru писал(а):
Я вот тоже принесла арт по ФРИ Красота))) KaiSatoru писал(а):
Блин, есть в этом сезоне хоть одно аниме без драмы вселенской????А! Что-то весна печальной получилась...И даже Ателье стало напрягать...Осталась одна Общага... Скучаю по Адскому Аду - пойду веселые серии с Анкордом пересматривать.... KaiSatoru писал(а):
Татик, ого-огоооо!!! Он брат/отец/родственник Микасы??? Я вот тоже в шоке. Опять Цыпа интригует. KaiSatoru писал(а):
А вообще очень хороший сюжет, это я, как любитель плести тайны, вижу))) Такая радость для мозгов. И не говори - загадка на загадке и загадкой подгоняет. KaiSatoru писал(а):
Да, там будет бурая смесь триллера и ужасов. С одной стороны охота посмотреть, с другой...как бы потом от кошмаров не просыпаться. KaiSatoru писал(а):
Надеюсь, позитив не перейдет в трагизм. Что-то они все дальше в трагизм уходят. Теперь вот Ринко... KaiSatoru писал(а):
Нобунагу мне уже тяжело смотреть. Там на квадратный миллиметр уже зашкаливает трагедий и боли Сейчас на 19, но все страшнее и страшнее за них. Очень сильно сюжет закрутили среди трагедий и несчастье. ____________ SvetochAska писал(а):
Уже 8 серия вышла. Взяться бы надо за её просмотр. Я все никак не посмотрю - вообще по онгоингам отстаю жутко. В выходные попробую догнать. SvetochAska писал(а):
Я уже дошла до момента, когда-таки наступил день казни. Быстро ты))) Дошла уже до эффектного появление Ичиго?? SvetochAska писал(а):
Странно даже полагать, как такие с виду противоположные личности могут уживаться друг с другом. Но души-то они родственные. Ага - а Юмичика еще и сильный. Его шикай почти не победим. SvetochAska писал(а):
Зараки хоть и выглядит грозным, кажется психом каким-то( во время сражения с Ичиго такие мысли посетили мою головушку), но он печется о своих подчиненных. Да и насилия он к ним не применяет. Как он последних главах Ячиру защищал - любо-дорого посмотреть SvetochAska писал(а):
Да, кстати, хотела спросить: когда лучше смотреть фильмы, овы, спешл по Бличу? После каких серий и/или событий? Наверное все же после всего сериала - а то некоторые моменты и силы героев будут непонятны. ___________ Sneginka писал(а):
Я конечно понимаю, фанаты и т.п., т.п., но это уже перебор Вот и я о том же - не умеешь, не берись. Зачем же портить такой замечательный сюжет, такой ужасной экранизацией. Sneginka писал(а):
Любовь прогрессирует в геометрической прогрессии ))) Потом правда Рицу быстро сдулась, но это уже дело второе. Согласна - главное она делает первые шаги к нему на встречу. Sneginka писал(а):
Как они с ним могли так жестоко поступить?!!! Он же такой хороший, добрый, и он одинаково хорошо относится к всем людям вне зависимости от уровня их чудаковатости Да вообще жесть Всегда презирала таких людей, которые унижают других, пытаясь таким образом выглядеть круче. Sneginka писал(а):
[ И вообще, тараканы - рулят!!!! Быть непохожим, быть особенным, быть настоящим - это круто!!!! Совершенно точно!!! Зачем быть "человеком круга" - лучше выйти за его пределы Sneginka писал(а):
[ И где эта загадочная Брунгильда, заявленная в названии аниме? А ведь точно!!!! Как то я не задумывалась об этом, И правда где эта Брунгильда, о чей темной стороне говорится в названии. Sneginka писал(а):
Может и магическая сила у девочек от этих жутких амеб? Ага, именно так. Но одновременно девочки выступают что-то вроде корма для этих существа. Не зря же их тела разрушаются, если не принимать специальное лекарство Sneginka писал(а):
Куронеко фактически призналась, что он ей нравится, а он то ли застеснялся, то ли недопонял ))))) Скорее не до поняла. Или просто не поверил. Sneginka писал(а):
По Чайке-Тоору сомневаюсь, потому что 2-ой сезон заявлен, боюсь сладкое на потом оставят. Я поэтому тоже не стала ставить на Чайку и Тоору. Кстати принимаю твою ставку или хочет на других поставить? Sneginka писал(а):
Да пребудет с тобой халява )))) Спасибо)) Частично халява будет - начальник нашей лаборатории будет в это время в отпуске, так что принимать экзамен будет только ведущий инженер по качеству. Вообщем не так опасно, как сдавать начальнику Sneginka писал(а):
И как несчастненький Тоору гнался за ними Это был самый ржачный момент Sneginka писал(а):
здесь мужчина в черном (которого тоже назвали капитаном Аккерман!) так называет Леви Жесть..Что атм за тайны дома Романовых!!! Цыпа дает!!!! Sneginka писал(а):
на работе я максимум 3-4 успеваю ))))) Люди я вам завидую!!! Я вообще не могу смотреть на работе. ___________ daffka писал(а):
цветочек Спасибо daffka писал(а):
девочки, хорошие мои, хочу предупредить, что ближайший месяц буду появляться очень редко.. у меня меньше месяца до защиты диплома, а мои научные руководительницы не сошлись во мнениях, теперь и мне нервы треплют. Держу за тебя кулачки милая, чтобы все трудности преодолеть. daffka писал(а):
и зато потом, когда разберешься со всем, какое облегчение будет! =) В первый же выходной после экзамена - бутылка вина, шоколад и ноутбук и пусть весь мир подождет)))) daffka писал(а):
шикарно! Гинтоки молодец, наконец признался в своих чувствах. И вообще в последнее время Сорачи стал как-то в романтику ударяться daffka писал(а):
она ведь только самых близких помнит. а вот когда он станет для нее и правда дорогим человечком, может её мозг и не будет стирать воспоминания о нем? а? А что - вполне возможно. Вот влюбиться окончательно и перестанет забывать. Главное чтоб теперь этот новый хмырь им не помешал. daffka писал(а):
было бы чудесно)) так что жду ссылочку Лови - Огромный стеб на ПЧ и Куроко daffka писал(а):
а в манге такой же убойный юмор? да? просто если начинать с места, где остановился сериал, то наверняка упускаешь много забавностей.. Такой же убойный, в некоторых моментах я смеялась до боли в животе. daffka писал(а):
Кацура просто за счет его восхитительной шевелюры выглядит лучше. более женственно как-то Ну не зря же он потом пол поменял)))))) daffka писал(а):
прости меня тормозюшную, но это в арке 1 сезона с котами? или это что-то другое про котов? Неа, это другое. В аниме этой арки не было, только в манге. daffka писал(а):
кстати, я Нобунагу начала! пока всего одну серийку, но думаю, что буду смотреть. пока больше всех сам Нобу понравился. а огромное количество исторических личностей почему-то наоборот.. Нобунага очень тяжелая в эмоциональном плане -уж больно там сюжет в мрак ушел... ___________ Diacat писал(а):
Просто ужас! Отвечала 2 часа и всё пропало из-за обрыва интернет-соединения. Ох сочувствую солнце...по себе знаю как это ужасно... __________ На сегодня все - я баиньки))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 23:05
Вечерка всем!
KaiSatoru писал(а):
Миленчик , вышли серии по Ателье, сегодня как раз смотрела 6-7 ага, спасибки, я как раз их посмотрела KaiSatoru писал(а):
Неужели у нас будет вторая Say I love you ух ты! милашество! а сейю там какие - все наши любимые мальчики пособирались SvetochAska писал(а):
До последних сезонов мне пока что далековато, так что буду ловить кайф от того, что имею вот=вот, наслаждайся Коном по полной, пока он есть сун писал(а):
Девочки, выбралась из подполья Мао, осталось только OVA досмотреть! и как тебе? Diacat писал(а):
Просто ужас! Отвечала 2 часа и всё пропало из-за обрыва интернет-соединения ой, дорогая, от все души сопереживаю! как же такое обидно KaiSatoru писал(а):
Нют, давай вместе? Я его планировала смотреть. ты не смотрела? Однозначно!!! СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!! KaiSatoru писал(а):
Ой, серьезно? Денежку перевела? Гуманитарная помощь? он только нашими копейками и восхищениями, наверное, и живет, раз остальные его не ценят KaiSatoru писал(а):
МИЛЕНЧИК - Салат-кун, хаххахахахаха Ой, плачу.)) так, паразит, сам напросился Вредный лилипутик писал(а):
внутри этой кошки сидит кусочек души Гинтоки это - КОШКААААААААААААА???? Вредный лилипутик писал(а):
Люди я вам завидую!!! Я вообще не могу смотреть на работе. не переживай, я тоже не могу ь максимум - в обед почитать мангу Вредный лилипутик писал(а):
Всегда презирала таких людей, которые унижают других, пытаясь таким образом выглядеть круче. полностью согласна! это подло и низко! Вредный лилипутик писал(а):
главное она делает первые шаги к нему на встречу. главное то, что она сама вышла из своей раковинки и так защитила Усу, хотя ведь ей это было ой как нелегко, но ради него она на это пошла Вредный лилипутик писал(а):
Очень сильно сюжет закрутили среди трагедий и несчастье. короче, попали мы с ним. а кто ж знал ... Вредный лилипутик писал(а):
Что-то они все дальше в трагизм уходят. Теперь вот Ринко... да ладно! не надо пессимизма ! нормальные две серии, приключения, милашества и все такое. Меня те слова Логи напугали намного больше, чем появление нескольких Линок. Воспринимай их как Чаек - ну много их, ну и что с того, главное, что одна из них хорошая, и на стороне наших героев Вредный лилипутик писал(а):
Осталась одна Общага...
Скучаю по Адскому Аду - пойду веселые серии с Анкордом пересматривать.... Общага это наше счастье сезона Вредный лилипутик писал(а):
хахаха я не могу, я в истерике. Мила спасибо за порцию смеха не за что Вредный лилипутик писал(а):
Может план какой...хитрый очень не знаю, он чуть ли не в экстазе бился, когда увидели истинное обличье ихнего королька. Такие эмоции не подделаешь Вредный лилипутик писал(а):
А так - ведь кошмар сделают... как я тебя понимаю ! до сих пор сердце болит за провальную экранизацию Академии вампиров Вредный лилипутик писал(а):
А шут ее знает?! Все-таки слово мастера не могло так быстро утратить свою силу. вот я тоже этого боюсь Вредный лилипутик писал(а):
Вот поэтому я и подумала что все что сказал Да Винчи Мицу, было только подсознанием Мицу - отражением его страхов. но он ведь обычно сам с собой и своим демоном в таких случаях борется... ой, не знаю, что и думать Вредный лилипутик писал(а):
Ставка принята)))) первая ставка уже ушла! Раку и Читоге не поцеловались Вредный лилипутик писал(а):
Я как раз до серий дошла, где на них нападают, а дальше так и не продолжила. вот если бы дальше посмотрела - то могла бы и покой потерять я так каждую серию ждала, когда же наконец отобьют Кодзиро или он сам сбежит Вредный лилипутик писал(а):
с другой очень смешило - ведь это все были его фантазии. да, такой мимишный. Даже и представить не могла, что суровый Тоору может быть в душе таким мальчишкой Вредный лилипутик писал(а):
Хотелось бы чтобы жив был - колоритный перс может, он и руководит Вредный лилипутик писал(а):
Думаю если бы Леви оказался в таких же условиях как и Макишима, он вполне смог бы занять его место а вот мне все-таки из-за его эмоций после гибели его отряда не кажется, что он может быть таким, как Макишима. Слишком у него в душе всего много, причем это не просто жестокость или желание убивать - он так страшен в бою потому, что хочет, чтобы эти бои прекратились поскорее... ну вот как-то так... ***** По онгоингам: Нисекой-20: обалденная серия! достойный конец! Раку такой лапотунечка в костюме Ромео и с другой прической ! Постановка - хит!!! Шекспир, конечно, в гробу переворачивался, но получилось просто гениально смешно. Отрыв полный ! И как жаль, что Раку и Читоге не поцеловались! Ведь они были так близко: и по роли, и вообще, сами по себе!.. Мне понравилось! Я не жалею что смотрела это милое, обезбашенное, смешное, стебное и красивое аниме ! Эска и Логи-6, 7: Соскучилась за ними. Чего-то такого страшного и пессимистичного не увидела, просто наслаждалась красавчиком Логи, милыми героями и расслабленной атмосферой. И конкурсом поедания и десертов . Менеджер действительно милый. А еще Ковбой, ухлестывающий за Линкой - интересно, у парня есть шанс? Общага-8: Ребята, пришедшие в кафе и издевающиеся над Усой действительно мелкие паразиты, у которых в голове один ветер и большое самомнение. Рицу молодец, что защитила своего *будущего* парня. Миюми и Саяка так вообще умнички, как они этих мальчишек сделали ! Миюми так вообще официально мой кумир! Хочу быть похожей на нее Очки есть, отращиваю волосы и начинаю носить коротенькие юбочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 2:44
Вредный лилипутик писал(а):
Я все никак не посмотрю - вообще по онгоингам отстаю жутко. В выходные попробую догнать. Я, наверное, тоже раньше выходных посмотреть не смогу Глядишь, и ещё одна серия подоспеет. Вредный лилипутик писал(а):
Быстро ты))) Дошла уже до эффектного появление Ичиго?? Дошла? Пф, да я его уже перешла. Пхаха, даже без перепалок не обошлось между Ичи и Рукией. Шикарный пейринг, хы-хы Вчера закончила смотреть 69 серию. Там про Зависимых пошла тема, и весь мой пыл как-то поугас. Выдохлась уже, по сути. Да и пока что как-то не прониклась новой темой. Но это наживное, парочку серий потерплю и снова прилипну к монитору так, что за уши не оттащишь. Тут ещё и Рукия появилась... Я уже по Пустым соскучилась даже Вредный лилипутик писал(а):
Ага - а Юмичика еще и сильный. Его шикай почти не победим. Поскорей бы увидеть Вредный лилипутик писал(а):
Как он последних главах Ячиру защищал - любо-дорого посмотреть Именно главах, да? В аниме этого нету? Вредный лилипутик писал(а):
Наверное все же после всего сериала - а то некоторые моменты и силы героев будут непонятны. Ладно. Хорошо. Потом, так потом. Mylene писал(а):
вот=вот, наслаждайся Коном по полной, пока он есть Есть, капрал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 13:56
Приветик!
Девочки, просто шикарная новость - официально анонсирован 3-й сезон аниме Баскетбол Куроко!!! Журнал Jump №27 опубликовал новость о том, что 3 сезон "Kuroko no Basket" официально запущен в работу. Инфы о дате выхода, рабочей группе и количестве серий пока нет. Но ходят слухи, что наших любимых баскетболистов можно будет увидеть осенью 2014. Очень-очень-очень жду этот сезон! Ведь там будет финальная игра за титул Чемпиона Зимнего кубка. А еще, оказывается есть игры КуроБас для компа, Nintendo и PSP. В них можно поиграть за Сейрин, почувствовав себя частью команды и пообщаться с любимыми персами, а так же их противниками. Правда, не знаю, есть ли на ингише они, про русский скромно умолчу. ************* Sneginka писал(а):
Еще одно превью к второму сезону нашего любимого ВС Какие же наши рыбки красивые! Скорей бы уже новый сезон. Sneginka писал(а):
Если уж и пихать в кадр литры крови, то по делу Sneginka писал(а):
интересно, второй сезон все-таки будет? Думаю, да. Когда объема событий в манге хватит на экранизацию 12-13 серий, то и новый сезон Карнавала появится. Sneginka писал(а):
титанчики. мур-мяу )))) Леви во всей красе! Армин с катаной просто невероятен, такой мужественный и привлекательный. Sneginka писал(а):
Я чуть не расплакалась Как они с ним могли так жестоко поступить?!!! Он же такой хороший, добрый, и он одинаково хорошо относится к всем людям вне зависимости от уровня их чудаковатости Уса точно этого не заслужил! Да и чего они так над ним шутили, можно подумать сами из себя что-то представляют. Мелкие ублюдки! ---------------- Вредный лилипутик писал(а):
Небольшие новости ( от которых я рыдаю rew - зачем, зачем???? Портить такую замечательную мангу и аниме?? Все больше убеждаюсь, что манга и аниме не созданы для художественных экранизаций с живыми актерами. Волшебные персонажи, становясь обычными людьми, теряют большую часть своей привлекательности и харизмы. Вредный лилипутик писал(а):
Ставлю на Фудзимию и Хасэ
А еще на Рицу и Усу Я пожалуй тоже поставлю на Хасэ-куна и его забывчивую подругу Фудзимию, а еще на пару Рентаро-Кисара. Вредный лилипутик писал(а):
Не, я имела в виду что найдутся кто сломает его панцирь и вытащат нормального парня наружу Уже посмотрела новую серию Волейбола, ошибочка вышла. Похоже нужен кто-то способный заткнуть этот шумный мини ураган Нишиною. На Ао он совсем не похож, может только взглядом немного, когда сильно сосредоточен. Вредный лилипутик писал(а):
Как можно было так поступить - я только что посмотрела, что он сделал. Там люди гибли!!!! А Он!!!!! Вообще нет слов! Такой мерзавец не имеет права управлять легендарной мехой Нагате. А блондин-стратег все же отправился на передовую. Так и знала! Думаю, он единственный нормальный мужик в командном составе...был. Потому что обычно таких хороших персов в расход пускают авторы. Новую серию вообще смотреть страшно. Неужели гауны способны управлять мертвыми? Вредный лилипутик писал(а):
Ну вроде пока не тянет...Хотя я в реале таких и не встречала.... И слава богу! Мне кажется не так уж хорошо встретить в реальности кого-то похожего на Макишиму или Психа в маске. Вредный лилипутик писал(а):
Так что останется одна Изана - и может даже будет поцелуй - победят супер-гауну какую-нить и поцелуются)))) Если только Изана возьмет дело в свои руки. А то Нагате и за сто лет до такого не додумается, он сущий ребенок. Вредный лилипутик писал(а):
Или посмотреть и сразу в мангу уходить, чтобы понять. Поставлю на заметку. Знаешь, Марусик, наверное, лучше сначала мангу почитать, а потом аниме как приятное дополнение. Потому что в сюжете реально фиг разберешься, а спойлеров из аниме нахватаешься. Вредный лилипутик писал(а):
Да уж остался и правда самый главный - 16 июня приглашаю всех меня материть)))) Я даже не сомневаюсь, что ты справишься! Машенька, у тебя все получится! --------------- Mylene писал(а):
знаешь, я ее долго откладывала, но ни капельки не жалею. Там такой Дате Масамуне! Пальчики оближешь ! А еще у него друг офигительный - такой преданный, сплошное восхищение героем! Однозначно стоит просмотра И когда все интересные аниме успеть посмотреть? Я видела арты с героями Басары, красавцы! А еще, я все же посмотрела Хладнокровного Хозуки, половину с озвучкой Шизы, а вторую с дабберами, которые даже не знают, где в словах нужно правильно ударение ставить. Mylene писал(а):
честно-честно еще не смотрела, но думаю, что будет! Жестокий облом, а я так надеялась! Mylene писал(а):
Вернее, Раку бы, может, и признал бы, но как только он сделал бы шаг к этому пониманию и к Читоге, она бы ему надавала бы по мордам, обозвала Стручком и гордо ушлепала бы прочь по коридору В последней серии Читоге меня поразила. Не думала, что она будет пытаться обуздать свой характер. Не все пока выходит, но Читоге на верном пути. А ее милая улыбка, адресованная Раку это что-то. Вообще, мне концовка понравилась. Все понятно и выбор Раку очевиден. Даже и не нужен новый сезон, а то опять превратят аниме в мыльную оперу. Mylene писал(а):
дааааа, Тоору уже по уши погряз в романтике - спалили его эти видения только так И не говори. Чудо-туман выдал парня с потрохами. Теперь только Чайке осталось сделать соответствующие выводы. Mylene писал(а):
Хочется разделить радость с любимым клубом - у меня в воскресенье произошла выкладка моей первой переведенной главы в качестве члена Лиги Переводчиков Миленчик, поздравляю! Теперь ты официально переводишь любимые книги. А как книга называется? ------------------ KaiSatoru писал(а):
Блин, есть в этом сезоне хоть одно аниме без драмы вселенской????А! Друзья на неделю/Isshuukan Friends - очень милое и романтическое аниме о первой любви и настоящей дружбе. KaiSatoru писал(а):
Он брат/отец/родственник Микасы??? Скорее всего брат. Помнишь серию, где Эрен отбил Микасу у каких-то мужиков. Они еще убили ее отца и мать. Значит Леви либо родной, либо двоюродный брат, ну или дядя. Хотя тут тоже много вопросов. Почему Леви в юности бомжевал, если у него были родственники? Родители Микасы мне не показались людьми, способными выгнать родного человека на улицу. Цыпа как всегда превращает сюжет в сплошную головоломку. KaiSatoru писал(а):
Да, там будет бурая смесь триллера и ужасов.
Даже не знаю, возьмусь ли... Я пока тоже в сомнениях. Уж больно трейлер страшен. Надеюсь, не будет каннибализма и всяких извращений над мертвыми. Тогда точно смотреть не буду. KaiSatoru писал(а):
Кэти,я вот и прошлое находила недоозвучен. Вот и мне кажется, что бросают.(((( Однозначно бросают, у некоторых даже статус стоит - "брошено". И к сожалению, хорошие вещи бросают, а всякие грудосто-труселястые аниме по 5-6 команд озвучивает. Печаль. KaiSatoru писал(а):
Название: Ao Haru Ride Думаю, будет интересное аниме. Рисовка красивая и сюжет с романтической линией. Будем ждать. KaiSatoru писал(а):
Я постараюсь вам показать Лучшую любовь с японского менталитета. Рина, спасибо, что поделилась своими мыслями! Я во многом согласна. У нас совершенно другой менталитет, привычки и манеры поведения. Поэтому порой очень трудно понять поступки персонажей. ----------------------- SvetochAska писал(а):
Уже 8 серия вышла. Взяться бы надо за её просмотр. Серия шикарная! Тацуя просто нечто. Светик, скажи, ты не знаешь, это ведь Тацуя создатель оружия Серебряный горн? Он так рассказывал об этом оружейнике, что у меня сложилось мнение, будто он говорит о себе. Да и его приемы левитации подтверждают, что Тацуя вполне способен создать такое оружие. SvetochAska писал(а):
Мне даже кажется, что я могу осилить Блич быстрее Гинтамы, которую где-то полтора месяца смотрела. Ну, или, возможно, уложусь в точно такой же срок. Побьешь мой рекорд. Я Блич за 2 месяца посмотрела, вместе со всеми ОВА и полнометражками. SvetochAska писал(а):
Да, кстати, хотела спросить: когда лучше смотреть фильмы, овы, спешл по Бличу? После каких серий и/или событий? Как уже Маша писала, лучше ОВА и фильмы смотреть после аниме. Хотя, 1-я ОВА полностью повторяет события серии, когда на Ичиго и его родных на кладбище напал пустой, убивший его маму. Ты наверное уже видела эту серию? Она где-то в начале аниме была. -------------------- daffka писал(а):
девочки, хорошие мои, хочу предупредить, что ближайший месяц буду появляться очень редко.. у меня меньше месяца до защиты диплома Дашик, удачи тебе на защите! Самое главное не волнуйся. Ведь ты сама делаешь диплом, все знаешь. Буду за тебя болеть. daffka писал(а):
ну для меня это все-таки звучит как веский аргумент. но в том случае, когда это человек только начинает осознавать, что он полюбил кого-то своего пола.. вот я удивилась, когда услышала это от Рицу. Это понятно! Но в манге иногда встречается такой диалог у настоящих геев, которые уже давно поняли, что женщины их не интересуют. И все равно, кто-нибудь обязательно ляпнет - "как ты можешь меня любить, ведь я же парень?" daffka писал(а):
но хоть кинется? Будем надеяться, что мангака сжалится над читателями и своими персонажами и мы увидим сей знаменательный момент. daffka писал(а):
а мне было действительно страшненько за Кавай-семпай.. правда, я понимала, что ребятки не оставят её в беде, но как вспомню, как сама вылетала с прехода с квадратными глазами.. брр.. В аниме на это смотреть весело, но встретить в реальной жизни такого кадра вечером в переходе очень не хочется. Повезло Кавай-семпай, что у нее Уса есть. daffka писал(а):
меня конец удивил, но никак не разочаровал. просто это же какая ответственность на плечи Ринтаро.. А мне кажется, на плечи Рентаро слишком много ответственности возлагают. Он и принцессу спасти должен, и проклятых детей защищать, восстанавливая их психику после общения с "добрыми" взрослыми, и гастрий высшего уровня убивать. Что-то много на плечи одного парнишки свалили. ---------------- Зубастик писал(а):
Мангу нашла, Всё, что тебе нужно - это убивать | All you need is kill Сюжет манги напомнил фильм "Исходный код", правда, там мех не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 17:00
Привет девочки ))))
daffka писал(а):
девочки, хорошие мои, хочу предупредить, что ближайший месяц буду появляться очень редко.. у меня меньше месяца до защиты диплома, а мои научные руководительницы не сошлись во мнениях, теперь и мне нервы треплют Держись Дашик, удачки тебе daffka писал(а):
а мне было действительно страшненько за Кавай-семпай.. правда, я понимала, что ребятки не оставят её в беде, но как вспомню, как сама вылетала с прехода с квадратными глазами.. брр.. Ты что, тоже в такую ситуацию попадала? daffka писал(а):
а как по мне, то чудесная компания у них собралось. без чудиков скучно ведь)) так и надо, чтоб было что вспомнить) Ага, с чудиками веселее daffka писал(а):
она ведь только самых близких помнит. а вот когда он станет для нее и правда дорогим человечком, может её мозг и не будет стирать воспоминания о нем? а? Возможно, родителей же она не забывает daffka писал(а):
270 дней?.. вот это автор дает.. мне уже кажется, что мангу я не выдержу.. когда слишком затягивать всё, то ведь интерес гаснет Я только зимой эту мангу начала читать, так что пока интерес не потеряла )))))))) daffka писал(а):
дык у меня всё еще впереди еще десятки и сотни носокровушных просмотров daffka писал(а):
а скажи фантазия мигом активируется, когда смотришь на него? Столько фантазий, и все непристойные Mylene писал(а):
у меня в воскресенье произошла выкладка моей первой переведенной главы в качестве члена Лиги Переводчиков[/i] Mylene писал(а):
Ну так, по мифологии, Локи становится причиной смерти Бальдра - он подсунул стрелу из единственного дерева, которое могло убить Бальдра слепому богу на игривом состязании и тот подстрелили Бальдра насмерть. Но не думаю, что они такое сделают в аниме. Не приведи Камисама Я его начала смотреть, чтобы каваиться на мальчиков и не забивать голову ничем особо серьезным, а тут таким апокалипсисом запахло ((((( Mylene писал(а):
вот это интрига так интрига!!! У меня уже голова поломалась. Умеет же Цыпа выдавать шокирующие новости - то личности титанов запросто, мимоходом, как бы невзначай раскрыл, теперь это. Моя в шоке Mylene писал(а):
Оборжалась над приколом в картинке с Рином - Ты.Я. Постель.Немедленно. Ты. Я. Согласна. Mylene писал(а):
а он потом, страдая Синдромом Раку, все завалил Не знаю, что такое за синдром, но смысл более-менее поняла )))) И похоже этот синдром довольно заразен - по-моему в этом сезоне им многие мальчики страдают Mylene писал(а):
daffka писал(а): по Никельбэкам много красивых АМВ я сама их обожаю очень люблю эту группу Лучше бы режиссеры клипов Никельбек у создателей AMV поучились ))) Обожаю эту группу, но клипы им делают либо слишком слащавые, либо чересчур поучительно-назидательные Mylene писал(а):
Вредный лилипутик писал(а): Общага это наше счастье сезона Осталась одна Общага...Скучаю по Адскому Аду - пойду веселые серии с Анкордом пересматривать.... Самое смешное, абсурдное и извращенское аниме в моей жизни Mylene писал(а):
Миюми так вообще официально мой кумир! Хочу быть похожей на нее Очки есть, отращиваю волосы и начинаю носить коротенькие юбочки А еще ругаться как сапожник, и пить, как лошадь Нэ, если серьезно, я тоже ее обожаю, так держаться, когда вся жизнь к чертям летит, это талант Я тоже так хочу )))) Рина, шикарная авочка - h-h-h-o-o-o-t KaiSatoru писал(а):
АААА ЫЫЫЫ ВЫ ГЛЯНЬТЕ ЧТО НАС ЖДЕТ ЕЩЕ В ИЮЛЕ![/b] Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ИЮЛЬ)))) Красиво лето обещает быть увлекательным KaiSatoru писал(а):
Я постараюсь вам показать Лучшую любовь с японского менталитета. Домо аригато за мысли KaiSatoru писал(а):
И куча юри-яой намеков, но есть в нем что-то затягивающее. Щщерт, что-то мой яой-радарчик барахлит ))))) Я кроме подколок и стеба ничего не унюхала KaiSatoru писал(а):
Я б тут сказала бы, что вообще для отношений надо быть сильным человеком. Это дело такое - нелегкое Золотые слова ))))) Вредный лилипутик писал(а):
Но зато были прогулки под закатом и фейерверки. Было так красиво вот бы и себе так отдохнуть )))))) Вредный лилипутик писал(а):
Правда в конце показали какого-то парня и у меня есть страшное подозрение что именно из-за него Фудзимия забывает друзей - как бы он не помешал нашей парочке... Он меня уже раздражает , почти уверена, что это он тот "особенный друг" из-за которого она под машину попала Вредный лилипутик писал(а):
Я уже нашла много хороших артов - но выложу либо в пятницу вечером, либо в субботу. Когда времени свободного больше будет Ждем с нетерпением ))) Вредный лилипутик писал(а):
А ведь точно!!!! Как то я не задумывалась об этом, И правда где эта Брунгильда, о чей темной стороне говорится в названии. А кто знает, как точно название переводится? Я встречала Брунгильда во тьме и Темная сторона Брунгильды. Сделала бы вывод, что это кто-то, в ком есть и хорошее и плохое, и темное в какой-то момент перевесит. А в начальных титрах в OP есть девочка со светлыми волосами, смахивающая на Куронеко, или мне показалось? Вредный лилипутик писал(а):
Но одновременно девочки выступают что-то вроде корма для этих существа. Не зря же их тела разрушаются, если не принимать специальное лекарство Точно! фу, гадость какая Вредный лилипутик писал(а):
Скорее не до поняла. Или просто не поверил. А для нее же это в первый раз, она сама своих чувств понять не может, а тут такой чурбан бесчувственный попался ))))) Вредный лилипутик писал(а):
Кстати принимаю твою ставку или хочет на других поставить? А-а-а-а-а-, не знаю Такс, ставлю на Рицу и Усу и, эх, была не была, на Широ и Маюми а что, говорят мысли материализуются )))) Вредный лилипутик писал(а):
Частично халява будет - начальник нашей лаборатории будет в это время в отпуске, так что принимать экзамен будет только ведущий инженер по качеству. Вообщем не так опасно, как сдавать начальнику Да, в таких делах чем меньше народу, тем лучше ))))) Diacat писал(а):
Просто ужас! Отвечала 2 часа и всё пропало из-за обрыва интернет-соединения. Кошмар Я когда-то уже обожглась, теперь в ворде всегда сохраняю или в черновике ответа Diacat писал(а):
Девочки, просто шикарная новость - официально анонсирован 3-й сезон аниме Баскетбол Куроко!!! Класс!!!!!!!!! Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а): Скорее всего брат. Помнишь серию, где Эрен отбил Микасу у каких-то мужиков. Они еще убили ее отца и мать. Значит Леви либо родной, либо двоюродный брат, ну или дядя. Хотя тут тоже много вопросов. Почему Леви в юности бомжевал, если у него были родственники? Родители Микасы мне не показались людьми, способными выгнать родного человека на улицу. Он брат/отец/родственник Микасы??? А может они их приемные родители? Там еще один дядька-капитан появляется, тоже Аккерман, может он родной отец? Или дядя... Или внучатый племянник пятиюродной бабушки золовки соседа по лестничной площадке Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а): Однозначно бросают, у некоторых даже статус стоит - "брошено". И к сожалению, хорошие вещи бросают, а всякие грудосто-труселястые аниме по 5-6 команд озвучивает. Печаль.Кэти,я вот и прошлое находила недоозвучен. Вот и мне кажется, что бросают.(((( Я одних Друзей на неделю уже в 4 вариациях смотрела Уже про сабы подумываю _______________________________________________________________ _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2014 23:53
Доброго вечера всем !
Ринааааа, какой у тебя Ичиго секси ! Diacat писал(а):
Почему Леви в юности бомжевал, если у него были родственники? может, он так протест свой проявлял против чего-то? ушел из дому, подался в гопники, и все такое...? Diacat писал(а):
Миленчик, поздравляю! Sneginka писал(а):
Мил, поздравляю Зубастик писал(а):
Поздравляю!!! А где и что переводиться??? спасибооооо ! я пока еще начинающий член лиги, несколько глав в работе, но дебютная вот тут Глава 29 Diacat писал(а):
Теперь только Чайке осталось сделать соответствующие выводы. она на него теперь будет дуться, после того как он ее по глупости обломал Diacat писал(а):
А ее милая улыбка, адресованная Раку это что-то. он аж сам расстаял Diacat писал(а):
Даже и не нужен новый сезон, а то опять превратят аниме в мыльную оперу. да, ты права - если хочется узнать, что дальше - то надо мангу читать, а второй сезон не нужен (хотя за кривыми моськами буду скучать) Diacat писал(а):
Жестокий облом, а я так надеялась! и я!!! к тому же такая тема беспроигрышная - Ромео и Джульетта - поцелуй просто обязан был быть! Но не с этими милыми идиотами Diacat писал(а):
а вторую с дабберами, которые даже не знают, где в словах нужно правильно ударение ставить. о господи Diacat писал(а):
Мне кажется не так уж хорошо встретить в реальности кого-то похожего на Макишиму или Психа в маске. это точно Diacat писал(а):
а еще на пару Рентаро-Кисара. очень хотелось бы Diacat писал(а):
Все больше убеждаюсь, что манга и аниме не созданы для художественных экранизаций с живыми актерами согласна! попробуй выбей образ аниме из головы при просмотре фильма. Любой герой сразу будет раскритикован, потому что не похож на свой аниме-эквивалент. Как говорится, не родился еще то актер, который сможет сыграть Жан-Клода (читавшие Аниту Блейк поймут, о чем я ) Diacat писал(а):
Да и чего они так над ним шутили, можно подумать сами из себя что-то представляют. Мелкие ублюдки! да вообще ничего не представляют ! Он работает летом, зарабатывает, а они только штаны протирают Diacat писал(а):
Когда объема событий в манге хватит на экранизацию 12-13 серий, то и новый сезон Карнавала появится. хохооооо, там материала уже на все три сезона Diacat писал(а):
официально анонсирован 3-й сезон аниме Баскетбол Куроко!!! о, ну девочки, поздравляю Sneginka писал(а):
И немножко артов с нашими рыбками )))) мамма мия! всю носокровь растеряла Sneginka писал(а):
Или внучатый племянник пятиюродной бабушки золовки соседа по лестничной площадке вот это самый вероятный вариант Sneginka писал(а):
была не была, на Широ и Маюми няяяяяяяяяяяяяяяяя, мечтаааааа Sneginka писал(а):
Нэ, если серьезно, я тоже ее обожаю, так держаться, когда вся жизнь к чертям летит, это талант Я тоже так хочу )))) да, некоторым вещам у нее реально стоит поучиться. несмотря на ее нытье, она очень сильная и оптимистичная - эдакая зажигалочка. Sneginka писал(а):
Самое смешное, абсурдное и извращенское аниме в моей жизни наверное, Адский Ад еще бредовее будет Sneginka писал(а):
Лучше бы режиссеры клипов Никельбек у создателей AMV поучились ))) Обожаю эту группу, но клипы им делают либо слишком слащавые, либо чересчур поучительно-назидательные согласна ! Sneginka писал(а):
Не знаю, что такое за синдром, но смысл более-менее поняла ))) тебе надо посмотреть Притворную любовь (Нисекой), тогда поймешь, что такое Синдром Раку Sneginka писал(а):
Ты. Я. Согласна ой, не могу Хотя я бы быстрее в бассейн к Макото прыгнула. Плавать не умею, пусть спасает - можно даже представить, что он эту свою рубашку так яростно срывает, чтобы броситься меня спасать! все, понеслась за тазиком, а то носокровь начинает со стола капать Sneginka писал(а):
У меня уже голова поломалась. короче, даешь второй сезон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 0:09
Конбанва, минна!
вот на работе как-то посвободнее сегодня - начала отвечать на работе, а продолжаю дома) периодически лазяю у нас на форуме, пока завала нет и начальство не видит. но потом резко приходится делать вид, что я ооочень занята) а в выходные не выберусь к вам, наверное - планирую учится и даже не ложится спать одну ночь ___________________________________________________ Mylene писал(а):
вроде кто-то у нас тогда еще от Сайдзо и Каманоске балдел, голоса равномерно распределились от Каманоске? ну я тащусь только от сугойненьких парней) а он повадками напоминает Грельку)) несомненно, прикольный, но не цепляет меня настолько, чтоб до носокровушки) а Сайдзо дааа Mylene писал(а):
вот-вот! неужели он изврат? не верю! да и не такой дурак! вроде как... но при этом он так явно ее поощряет во всех ее симпатиях та нет! он нормальный. ну вроде как. но его фраза "если бы не кровное родство, то мы были бы возлюбленными".. а потом: "я пошутил". 3 раза ха.. но я надеюсь, что они или не настоящие родственники, или образумятся и все такое.. Mylene писал(а):
вот именно! нужна им новая обуза??? к тому же, боюсь, им это может вылезти боком. Даже будучи на стороне Рентаро и Ко, она может дружить и драться рядом с ними. Но она сама сказала, что напичкана технологиями. В любой момент ее хозяин может запустить механизм восстановления прежней личности убийцы и она ножичком всех в спины поковыряет вот этих всяких штучек я и боюсь. это как брать кота в мешке - кто знает чем обернется эта история. но я все же надеюсь, что она не чаек так пить будет, а постарается быть полезной) Mylene писал(а):
с почином! спасибо! вот только не знаю как быстро я вперед продвигаться буду.. ___________________________________________________ KaiSatoru писал(а):
Мыслишки убрала под спойлер Ринуля, спасибо, что объяснила! я просто не думала с этой стороны.. не думала о Рицу, что и ему может быть тяжело. все равно мне кажется, что он мог бы порешительнее быть но я вообще предпочитаю отдыхать за просмотром, а не копаться в мотивах и т.д. не доросла я еще)) KaiSatoru писал(а):
АААА ЫЫЫЫ ВЫ ГЛЯНЬТЕ ЧТО НАС ЖДЕТ ЕЩЕ В ИЮЛЕ! милашность!! и я! и я хочу июль!!)) по многим причинам) KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СТАВКИ НА ПОЦЕЛУЙ! а что за ставки? эт из любого аниме?? ___________________________________________________ сун писал(а):
Как мне нравиться Непутевый ученик, когда смотрю серия кажется укороченной в двое, настолько быстро пролетает. Игры так только слежу за красивыми мальчиками, все таки гарем не мое. Сун, у меня аналогично. вот только в последней серии Забавы богов что-то завязываться начало.. зачем Бальда убивать?? ___________________________________________________ Diacat писал(а):
Просто ужас! Отвечала 2 часа и всё пропало из-за обрыва интернет-соединения. сочувствую.. это печалька - я по себе знаю( Diacat писал(а):
Будем надеяться, что мангака сжалится над читателями и своими персонажами и мы увидим сей знаменательный момент. если увидите, то и мне покажите Diacat писал(а):
Девочки, просто шикарная новость - официально анонсирован 3-й сезон аниме Баскетбол Куроко!!! как быстро!! урррряяя!!! шикарная новость!! аригато, Кэт) Diacat писал(а):
А мне кажется, на плечи Рентаро слишком много ответственности возлагают. Он и принцессу спасти должен, и проклятых детей защищать, восстанавливая их психику после общения с "добрыми" взрослыми, и гастрий высшего уровня убивать. Что-то много на плечи одного парнишки свалили. а вот это точно.. он ведь не железный! ( по крайней мере не полностью ) тем более, если я ничего не путаю, он же сам школьник еще.. ___________________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
В первый же выходной после экзамена - бутылка вина, шоколад и ноутбук и пусть весь мир подождет)) вооот! золотые слова! наверное, тоже так сделаю)) Вредный лилипутик писал(а):
Гинтоки молодец, наконец признался в своих чувствах. И вообще в последнее время Сорачи стал как-то в романтику ударяться ну признание - эт наверное громко сказано.. но все равно радует!! а что самое время между героями отношения налаживать - сколько уже кулаками махать? Вредный лилипутик писал(а):
А что - вполне возможно. Вот влюбиться окончательно и перестанет забывать. Главное чтоб теперь этот новый хмырь им не помешал. я просто только 2 серии посмотрела но уже не люблю этого типа!! Вредный лилипутик писал(а):
Лови - Огромный стеб на ПЧ и Куроко призрачный Куроконо Таске?? покариии я под столом.. Вредный лилипутик писал(а):
Такой же убойный, в некоторых моментах я смеялась до боли в животе. знаешь, после этого выпуска мне захотелось читать мангу Гинтамы) не смогу я с ними расстаться! Вредный лилипутик писал(а):
Ну не зря же он потом пол поменял))) не-не-не!! это был не он! то, что он в женском образе няшнее Гинтоки еще ничего не значит! кстати, сейчас я остановилась на серии про бассейн. это сплошная умора! я хохотала до потери пульса. а Кацура - как он выныривал со своим смехом и "та-та-даа!")) и снова бедный сёгун.. Вредный лилипутик писал(а):
Вот кого я имела в виду - внутри этой кошки сидит кусочек души Гинтоки боги, что это.. Вредный лилипутик писал(а):
Нобунага очень тяжелая в эмоциональном плане -уж больно там сюжет в мрак ушел.. ну, я только начала и пока не определилась)) ___________________________________________________ Sneginka писал(а):
Ты что, тоже в такую ситуацию попадала? ой, не напоминай.. вот только у меня Усы не было.. мы с девочкой пулей вылетали. теперь я тот переход сотой дорогой обхожу - не для моей психики подобные.. эм ненормальные выходки. Sneginka писал(а):
Ага, с чудиками веселее сама люблю такие компашки) это же весело Sneginka писал(а):
Возможно, родителей же она не забывает вот исходя из этого я и сделала такие умозаключения) Sneginka писал(а):
Я только зимой эту мангу начала читать, так что пока интерес не потеряла ))) ну, удачки тебе. уверенна, что и там много вкусняшек и кавайненьких моментов есть) Sneginka писал(а):
еще десятки и сотни носокровушных просмотров и это не может не радовать! Sneginka писал(а):
Столько фантазий, и все непристойные что-то мне подсказывает, что подобное одеяние и не рассчитано ни на одну пристойную Sneginka писал(а):
И на конец маленькие, но приятные новости для яойщиц по SIH ухтышка! жду августа! вот только фильм - это не для меня) ___________________________________________________ сегодня все) ОЯСУМИ, мои хорошие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 10:38
Светоч! С янтарем!!!
KaiSatoru писал(а):
НО ВСЕ ЭТО ДОБРО ПРИНАДЛЕЖИТ ЛЕДИ КЭТ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА)))))))))) ихихихи, да, Ичи принадлежит Кэти хотя я бы и не подумала на него права заявлять, для меня существует только Принц Квинси KaiSatoru писал(а):
Кстати, для вас, девчат.))) няяяяяяяя, аригато ! это для нас с Машуником - наш любимый Исида-кун Блин, как же я за ним скучаю Машунь, а что там в манге? сто лет ее не читала, появился манипуник или нет? а слова на спойлере - вай, в самую точку а еще badass - можно было бы перевести как сорвиголова и крутец ему все подходит KaiSatoru писал(а):
АПД. НА КАКИХ СЕРИЯХ РИСОВКА СМЕНИТСЯ НА ШИК-ШИК? ближе к концу - самая шикарнючая рисовка это последний сезон, но меняться к лучшему она начнет уже где-то к середине (уже моськи не такие кривые, вторая половина середины так вообще няшки, но последний апдейт просто слюни так и выжимает остальное - потом, это так просто заглянула в тему, залипла на Исиде , не смогла удержаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 12:13
Привет всем)) тоже немножко отпишусь ))))
Мил-сенсей, у вас очередной баннер? Красотень и слюнотечь Mylene писал(а):
тебе надо посмотреть Притворную любовь (Нисекой), тогда поймешь, что такое Синдром Раку В закладках уже стоит время бы еще найти ))) Mylene писал(а):
Хотя я бы быстрее в бассейн к Макото прыгнула. Плавать не умею, пусть спасает - можно даже представить, что он эту свою рубашку так яростно срывает, чтобы броситься меня спасать И чтоб искусственное дыхание рот в рот нгх, я тоже за тазиком побежала daffka писал(а):
а что за ставки? эт из любого аниме?? Дашик, ставки на поцелуй в аниме-онгоингах, которые сейчас смотришь ________________________________________________________________________________________________ В интернете выложили рекламный ролик к ТЕМНОМУ ДВОРЕЦКОМУ _________________________________________________________________________________________________ Трусливый велосипедист – 33 серия. Марусик, уррряяяяя, все налаживается Тодокоро конечно еще не совсем в форме, но это чепуха. Пускай теперь Мидосуджи и его дурацкая команда подавится своими же оскорбительными замечаниями Тодокорочи на себе вытянул наш Бемби Наш маленький, слабенький Бемби оказался сильнее всех их вместе взятых )))) Как именно, не скажу но пока смотрела, хохотала как ненормальная ))))) А еще в конце после титров между Аояги и Тешимой такую ми-ми-ми-милую сценку в магазине показали, няшечки Забава богов – 8. Рина, ты была права, зреет что-то нехорошее ((((( А вроде все так замечательно почти разрулилось, и на тебе. Пичалька. Из хорошего. Тот оказывается обожает супик из бобов И свой фирменный захват использует на каждом встречном, а не только на Юи ))) Аполон нифига не умеет делать рождественские свечи А еще показали безумно красивые небесные фонарики )))) Брунгильда во тьме - 8. Ребята еще на один шажок подвинулись к разгадке. Казуми чуть не изнасявкала сначала Мураками, а потом и Кану (а вот и намек на юри )))) Девчонки неплохо сражались с полицейскими - Куронеко смяла в лепешку машину, взрывала землю и пистолеты, Такатори опять героически привязала себя к дереву От полицейских я вообще была в шоке - вы ж людей защищаете, а они запросто готовы были стрелять в безоружного мальчишку, кошмар! Появилась еще одна ведьма Из талантов - как минимум изменять людям память. Хи-хи, пока писала пост, вырубился свет и соответственно комп, но когда все включилось, интернет открылся на той же страничке и с моим неотправленным сообщением (который в ворде я в этот раз не сохранила ) Чудеса бывают )))))) _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 20:07
Вечерка!
Светик, с Янтарем! Sneginka писал(а):
У меня уже голова поломалась. Умеет же Цыпа выдавать шокирующие новости Тата, аналогично. Мы всё гадаем, а Цыпа вместо ответов новые головоломки подбрасывает. Sneginka писал(а):
А может они их приемные родители? Там еще один дядька-капитан появляется, тоже Аккерман, может он родной отец? Или дядя... Или внучатый племянник пятиюродной бабушки золовки соседа по лестничной площадке Клан Аккерман? Ого, сколько версий. А может Леви муж Микасы? А чего, они стоят друг друга. Sneginka писал(а):
Я одних Друзей на неделю уже в 4 вариациях смотрела Меня тоже регулярно подбешивает озвучка этого аниме. Столько команд сменилось, сама уже не знаю где найти хорошую команду, которая это аниме звучит. Sneginka писал(а):
Стало известно о том, что Чистая романтика найдет свое продолжение в 3 сезоне или в OVA. Подробности пока не известны! Информация точная, ждем деталей. Вот это просто здорово! Я голосую за 3-й сезон. Sneginka писал(а):
И немножко артов с нашими рыбками )))) Тата, спасибо! Красотища! ------------------- Mylene писал(а):
может, он так протест свой проявлял против чего-то? ушел из дому, подался в гопники, и все такое...? Вполне возможно. Или семья Леви погибла, а родственники не смогли его найти. Вот он и выживал как мог. Только и остается гадать, пока автор нам не расскажет как все было на самом деле. Mylene писал(а):
я пока еще начинающий член лиги, несколько глав в работе, но дебютная вот тут Глава 29 Я не спец в переводах, но мне кажется здорово. Молодец! Миленчик, удачи тебе на поприще литературного перевода! Mylene писал(а):
и я!!! к тому же такая тема беспроигрышная - Ромео и Джульетта - поцелуй просто обязан был быть! Но не с этими милыми идиотами Согласна! Только Раку с Читоге могли не поцеловаться, играя такую постановку. Жаль, конечно, но ладно. Будем надеяться, что они еще наверстают упущенное, когда смогут полностью принять свои чувства друг к другу. Mylene писал(а):
согласна! попробуй выбей образ аниме из головы при просмотре фильма. Любой герой сразу будет раскритикован, потому что не похож на свой аниме-эквивалент. Как говорится, не родился еще то актер, который сможет сыграть Жан-Клода (читавшие Аниту Блейк поймут, о чем я ) Я бы не отказалась посмотреть аниме по Аните. Это будет гаремник 18+ Mylene писал(а):
хохооооо, там материала уже на все три сезона Ничего себе! Аниматоры спят что ли? Если так много манги вышло, почему нет продолжения? Мне казалось, что Карнавал в Японии весьма популярен. Mylene писал(а):
о, ну девочки, поздравляю Спасибо! Еще бы теперь Титанов дождаться. ---------------- daffka писал(а):
а в выходные не выберусь к вам, наверное - планирую учится и даже не ложится спать одну ночь Дашик, не перетруждайся! Много учиться тоже вредно. daffka писал(а):
не думала о Рицу, что и ему может быть тяжело Думаю, ему очень тяжело. Ведь он, как приемник отца, обязан будет не только поддерживать имидж семейной компании, но и оставить наследников. А с Такано у него нет шансов на подобное. Вот он и мечется между долгом и чувствами. daffka писал(а):
если увидите, то и мне покажите А я мангу не читаю. Так что тоже буду следить за комментами девочек. daffka писал(а):
как быстро!! урррряяя!!! шикарная новость!! аригато, Кэт) Да не за что. Сама так рада, что скоро снова увидим наших любимых баскетболистов. Хорошо бы к осеннему сезону нарисовали продолжение. daffka писал(а):
а вот это точно.. он ведь не железный! ( по крайней мере не полностью ) тем более, если я ничего не путаю, он же сам школьник еще.. Вроде бы в первых сериях Рентаро говорил. что ему 24. Но он почему-то до сих пор в школе. Может это вечерняя школа? Он же в детстве точно не учился, наверное теперь наверстывает. ----------------- SvetochAska писал(а):
Нет, не знаю. Но мне тоже так кажется. Да это точно Тацуя. Ему командир звонил и просил проверить новое оружие. Наверняка, Тацуя его разрабатывает, а военные потом внедряют у себя. SvetochAska писал(а):
Но никто с упоением отзываться о таком талантливом человеке ему не запрещал Ага, люблю себя любимого. SvetochAska писал(а):
В любом случае, я буду давать знать о том, как у меня протекает просмотр. Светоч, конечно, делись впечатлениями. У нас многие Блич смотрели, так что сможем обсудить это аниме. SvetochAska писал(а):
Да, видела. Но, наверное, лучше всё же отложить её. Как раз воспоминания освежу, когда полностью всё аниме осилю. Так будет лучше всего. Сама также смотрела. ----------------- Риночка, рыжик шикарен! Какая спинка! У тебя фетиш на них? KaiSatoru писал(а):
И, так сказать, простимулировать к просмотру БЛИЧА (я его еще смотрю*ай, тапки не кидать*, мой рекорд никто не побьет ггыгыгыг, 9 мес., родить бы уже успела ) Каждый в своем темпе смотрит. Главное, чтобы нравилось. KaiSatoru писал(а):
НО ВСЕ ЭТО ДОБРО ПРИНАДЛЕЖИТ ЛЕДИ КЭТ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА))))))))))) Да-да, сладкая парочка Ичи-Хичи моя. KaiSatoru писал(а):
Кстати, для вас, девчат.))) Исиде нужно себе такое тату набить. Тогда он точно будет badass. KaiSatoru писал(а):
АПД. НА КАКИХ СЕРИЯХ РИСОВКА СМЕНИТСЯ НА ШИК-ШИК? Мне кажется она появится в сериях, когда Ичи будет с Айзеном сражаться. Это примерно серии 295-300, точно уже не помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 21:08
Ночи доброй всем.
Девочки по поводу ставок на поцелуй: так как я смотрю не все онгоинги, то как только ваши парочки поцелуются, сразу пишите (с номером серии, в которой это произошло). И те кто еще не сделал ставок, я жду))) *********** По онгоингам: Волейбол 7, 8 серия: Ребята молодец, одолели ту команду. Жалко только спесь с того заносчивого парня не сбили. И в команде появляются новые члены - точнее старые, но ребята с ними только знакомятся. Мне понравилась энергичность Нинишои и спокойствие Асахи - по-моему из них получится хороший тандем в команде. Так что надо вернуть Асахи, что кажется получилось сделать Кагеяме и Хинате. После разговора с ними Асахи задумался и мне кажется вернется назад в команду. И тогда Карасуно никто не победит!! Жду их Турнира. *********** Обожаю смотреть мини версии событий в Баскетболе Куроко, даже без перевода Вот нашла по второму сезону, делюсь))) *********** И еще выкладываю трейлер по аниме "Код Гиасс" - насколько поняла у нас мало кто смотрел это аниме. Побуду немного рекомендателем Жанр: приключения, фантастика, меха, драма Тип: ТВ (25 эп. + 2 эп.-коллажа), 25 мин. Режиссёр: Танигути Горо Автор оригинала: Окоти Итиро Студия: Sunrise Аннотация: История рассказывает о недалеком будущем, когда Британской Империей было захвачено полмира. Японии в этом варианте не существует, она завоёвана Британией годы назад и переименована в "11 сектор", а сами японцы уничижительно зовутся "одиннадцатыми". Главный герой истории Лелуш Ламперуж, опальный отпрыск императорского рода, сослан с сестрой 11 в сектор, где учится в академии для местных аристократов. Волею случая он оказывается втянут в атаку японских повстанцев на Британию. Империя же, не терпящая неповиновения, немедленно высылает карательные отряды солдат, уничтожающие всё на своём пути. ************** KaiSatoru писал(а):
АААА ЫЫЫЫ ВЫ ГЛЯНЬТЕ ЧТО НАС ЖДЕТ ЕЩЕ В ИЮЛЕ![/b] Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ИЮЛЬ)))) Я думаю о том где взять на все время и силы.... KaiSatoru писал(а):
Неужели у нас будет вторая Say I love you. Было бы замечательно. Надо немного романтики А то весна только драмой радует.. KaiSatoru писал(а):
МИЛЕНЧИК - Салат-кун, хаххахахахаха Ой, плачу.)) Я отправилась в подстолье, как прочитала. KaiSatoru писал(а):
МОИ СТАВКИ Принято! KaiSatoru писал(а):
НАГАТЕ/ИЗАНА (?) (в общем девочка, которая постоянно с ним оказывается тет-а-тет) Та с которой он остается наедине померла. Но есть еще Изана - человек-гермафродит (точнее она может быть и мальчиком и девочкой в зависимости от пола партнера). Так что о у них все еще может получится. KaiSatoru писал(а):
Даже не сомневалась)))) гыгыггыгы Ну это было мое предположение только, я подумала что Леви мог так выглядеть до встречи с Ирвином)))) KaiSatoru писал(а):
Сразу вспомнился 2-ой фильм ИксФайлз А что там тоже голову так меняли KaiSatoru писал(а):
7-я была спокойная и в старом ритме, может волнами будет? Может быть - вдруг просто темный период был. KaiSatoru писал(а):
Я думаю бомб там еще заложено Цыпой по родственным связям. Да Цыпа вообще садюга настоящий. Издевается над нами как хочешь. KaiSatoru писал(а):
а я вот пошла дальше смотреть, даже аву как стимул одела.)) Так ты еще не досмотрела? Ну ты даешь Авочка супер, аж дух от нее захватывает KaiSatoru писал(а):
ой как хорошо, сяду летом и кааак закрою первый! С Бейсболом заодно! Я наверное тоже летом до конца закрывать буду, потому что я как остановилась на 26 серии так и не могу время на дальнейший просмотр найти. KaiSatoru писал(а):
Не хосю Шин/Кагура - они для меня родственники и точка! Вот и я не хочу их в пару...Хотя это ведь только временно)))) KaiSatoru писал(а):
ЭЭЭЭ, это ж Изана и была. Девушка с которой Нагате остался тет-а-тет. Нее - та была Хошиджиро, а Изана пока никак с ним нормально побыть не может KaiSatoru писал(а):
Ой, серьезно? Денежку перевела? Гуманитарная помощь? Просто в окно кинула - он же для меня невидимый, так что поймает. И это даже больше чем 5 йен, если обмен произвести. KaiSatoru писал(а):
Аниме не из счастливых, далеко несчастливых. И куча юри-яой намеков, но есть в нем что-то затягивающее. Яой намеков? почему я их не увидела?? Зато когда смотрела Люди Икс: дни минувшего будущего - практически сразу соединила в пару профессора Ксавье и Магнето, когда они были молодыми. Там между ними все так искрило. KaiSatoru писал(а):
Лови Ичиго Вах!!! Шикарен зараза KaiSatoru писал(а):
Кстати, для вас, девчат.))) Спасибо дорогая За перевод отдельное спасибо)))) KaiSatoru писал(а):
АПД. НА КАКИХ СЕРИЯХ РИСОВКА СМЕНИТСЯ НА ШИК-ШИК? Ближе к концу станет самый ШИК-ШИК!!! _____________ Со сменой баннера солнце Mylene писал(а):
он только нашими копейками и восхищениями, наверное, и живет, раз остальные его не ценят И не говори - другие только издеваться, да о гадком запахе говорить могут. А мы его любим и холим. И восхищаемся им Mylene писал(а):
это - КОШКААААААААААААА???? Когда-то это была кошка, а потом в нее вселился кусочек души Гинтоки и она стала этим существом)))) Mylene писал(а):
максимум - в обед почитать мангу Максимум в обед почитать фанфики))) Мангу на телефоне неудобно читать. Mylene писал(а):
главное то, что она сама вышла из своей раковинки и так защитила Усу, хотя ведь ей это было ой как нелегко, но ради него она на это пошла Агась))) Движутся навстречу друг к другу семимильными шагами))) Я поэтому на их пару и поставила, что думаю в итоге будет поцелуйчик. Может и случайный. Mylene писал(а):
да ладно! не надо пессимизма А у меня сразу мрачные мысли полезли - откуда их столько, кто их сделал. И еще эта первая, которая явно стремится навредить нашей Ринко...Короче для меня сплошной мрак.. Mylene писал(а):
Общага это наше счастье сезона согласна, хоть на этом аниме отдохнуть можно. Mylene писал(а):
не знаю, он чуть ли не в экстазе бился, когда увидели истинное обличье ихнего королька. Такие эмоции не подделаешь Вот как....Блин вот же двуликий человек: то хороший помогает, то плохой вредит!!! Mylene писал(а):
но он ведь обычно сам с собой и своим демоном в таких случаях борется... ой, не знаю, что и думать Посмотрим чем все закончится... Mylene писал(а):
первая ставка уже ушла! Раку и Читоге не поцеловались А что аниме уже закончилось?? Быстро же. Mylene писал(а):
я так каждую серию ждала, когда же наконец отобьют Кодзиро или он сам сбежит Ууу какие страсти, надо будет вернуться. Только вот не знаю когда - слишком много на очереди стоит Mylene писал(а):
Даже и представить не могла, что суровый Тоору может быть в душе таким мальчишкой Ага - у него такая на лице маска, а в душе оказывается романтик Mylene писал(а):
Эска и Логи-6, 7: Соскучилась за ними. Чего-то такого страшного и пессимистичного не увидела, просто наслаждалась красавчиком Логи, милыми героями и расслабленной атмосферой. 6 серия и правда была легкой и веселой. А вот седьмая у меня в душе что-то всколыхнула. Mylene писал(а):
Общага-8: Ребята, пришедшие в кафе и издевающиеся над Усой действительно мелкие паразиты, у которых в голове один ветер и большое самомнение. Ага. Как так можно - а девчонки с ними которые были еще хихикали. В дупель бы им всем дать с ноги!!!! Mylene писал(а):
может, он так протест свой проявлял против чего-то? ушел из дому, подался в гопники, и все такое...? Вполне могло быть. Mylene писал(а):
Он работает летом, зарабатывает, а они только штаны протирают Вот, вот!!! Абсолютно согласна - он работать пошел, а они только развлекаются. Mylene писал(а):
Плавать не умею, пусть спасает - можно даже представить, что он эту свою рубашку так яростно срывает, чтобы броситься меня спасать Представила...Потеряла сознание от притока крови Mylene писал(а):
хотя я бы и не подумала на него права заявлять, для меня существует только Принц Квинси А я по мелкому Тоширо с ума схожу (хотя и Исида тоже не на последнем месте ) Mylene писал(а):
это для нас с Машуником - наш любимый Исида-кун Агась)))) Mylene писал(а):
Машунь, а что там в манге? сто лет ее не читала, появился манипуник или нет? Сегодня решила догнать вышедшие главы. Кенпачи потерял Ячиру...только бы с ней все было в порядке. Дальше пока не читала. ____________ Светочка с Янтарем тебя!!! SvetochAska писал(а):
Глядишь, и ещё одна серия подоспеет. Неее - я и так по многим онгоингам отстаю... SvetochAska писал(а):
Пхаха, даже без перепалок не обошлось между Ичи и Рукией. А как тебе ее полет? Я хохотала долго SvetochAska писал(а):
Там про Зависимых пошла тема, и весь мой пыл как-то поугас. Оу это филлер - причем очень скучный... SvetochAska писал(а):
Я уже по Пустым соскучилась даже Ниче как появится Эспада - перестанешь скучать. SvetochAska писал(а):
Именно главах, да?В аниме этого нету? Ага - именно в главах манги. Аниме к сожалению так и не продолжили выпускать. Хотя и обещали. ______________ Diacat писал(а):
Девочки, просто шикарная новость - официально анонсирован 3-й сезон аниме Баскетбол Куроко!!! УРА!!!!! Замечательная новость!!! Diacat писал(а):
Очень-очень-очень жду этот сезон! Ведь там будет финальная игра за титул Чемпиона Зимнего кубка. Дааа - Акакентий против Сейрин)))) Diacat писал(а):
Думаю, да. Когда объема событий в манге хватит на экранизацию 12-13 серий, то и новый сезон Карнавала появится. Хотелось бы. Все-таки очень интересный сюжет и герои хорошенькие Diacat писал(а):
Да и чего они так над ним шутили, можно подумать сами из себя что-то представляют. Мелкие ублюдки! Вот именно. Он то хоть работает, а они вообще прожигают деньги родителей. И что такого плохого в том чтобы работать официантом в кафе. Тем более он взял эту работу на лето. помню сама на лето между 10 и 11 классом устраивалась работать продавцом в киоск. Diacat писал(а):
Все больше убеждаюсь, что манга и аниме не созданы для художественных экранизаций с живыми актерами. Волшебные персонажи, становясь обычными людьми, теряют большую часть своей привлекательности и харизмы. Ну можно ведь нормально снять. снимают же по американским комиксам замечательные фильмы. А тут что - без слез не взглянешь... Diacat писал(а):
Я пожалуй тоже поставлю на Хасэ-куна и его забывчивую подругу Фудзимию, а еще на пару Рентаро-Кисара. Ставка принята))) Diacat писал(а):
Похоже нужен кто-то способный заткнуть этот шумный мини ураган Нишиною. На Ао он совсем не похож, может только взглядом немного, когда сильно сосредоточен. Прикольный перс оказался. Как его Хината быстро уломал на тренировки. Я кстати заметила что Хината достаточно хитрый - легко устанавливает контакт с другими и умеет их уламывать на помощь к себе)))) Он даже Кагеяму изменил. И как мне кажется смог уговорить Асахи вернутся в волейбол. Diacat писал(а):
Вообще нет слов! Такой мерзавец не имеет права управлять легендарной мехой Нагате. Да его вообще надо в тюрьму за такое посадить!!! Diacat писал(а):
Новую серию вообще смотреть страшно. Неужели гауны способны управлять мертвыми? А мне так показалось что они превратились в машины умерших людей. Diacat писал(а):
Мне кажется не так уж хорошо встретить в реальности кого-то похожего на Макишиму или Психа в маске. И даже опасно таких встретить. Бррр Diacat писал(а):
Если только Изана возьмет дело в свои руки. Да она сама слишком робкая. Diacat писал(а):
Знаешь, Марусик, наверное, лучше сначала мангу почитать, а потом аниме как приятное дополнение. Потому что в сюжете реально фиг разберешься, а спойлеров из аниме нахватаешься. Оу - спасибо за совет. Тогда и правда начну с манги - она кстати закончена?? Или еще выходит?? Diacat писал(а):
Я даже не сомневаюсь, что ты справишься! Машенька, у тебя все получится! Спасибо Diacat писал(а):
И когда все интересные аниме успеть посмотреть? И не говори. Вот тоже со временем мучаюсь. Почти все аниме вне сезона остановила - только на онгоинги время есть и то не всегда. Diacat писал(а):
Чудо-туман выдал парня с потрохами. Теперь только Чайке осталось сделать соответствующие выводы. Будем надеяться, что она не станет тупить и возьмет быка за рога))) Точнее Тоору, в свои объятья затащит Diacat писал(а):
Mylene писал(а): Миленчик, поздравляю! Хочется разделить радость с любимым клубом - у меня в воскресенье произошла выкладка моей первой переведенной главы в качестве члена Лиги Переводчиков Ох..Мила поздравляю!!!! Diacat писал(а):
Друзья на неделю/Isshuukan Friends - очень милое и романтическое аниме о первой любви и настоящей дружбе. Точно, точно. Только вот кажется добавили соперника. В конце последней серии появился загадочный парень Diacat писал(а):
Цыпа как всегда превращает сюжет в сплошную головоломку. Ломает нам мозг конкретно. Diacat писал(а):
Надеюсь, не будет каннибализма и всяких извращений над мертвыми. Тогда точно смотреть не буду. Судя по артам вполне возможно - я завтра выложу, посмотришь))) Diacat писал(а):
И все равно, кто-нибудь обязательно ляпнет - "как ты можешь меня любить, ведь я же парень?" Вот, вот - прям бесит)))) И вообще раз влюбился, искать отговорки своим чувствам по-моему трусливо. Ты либо любишь человека таким каким он есть, либо не любишь. Мне кажется нельзя принимать одни стороны и качества человека и отвергать другие. Diacat писал(а):
Что-то много на плечи одного парнишки свалили. Ну как обычно - главный герой супер-мен: всех и вся спасет _____________ Sneginka писал(а):
Возможно, родителей же она не забывает Ага, окончательно влюбиться и всегда будет помнить И будет у них счастье Sneginka писал(а):
Самое смешное, абсурдное и извращенское аниме в моей жизни Ну я видела более абсурдные аниме)))) Но в этом сезоне самое то, для поднятия настроения Sneginka писал(а):
Было так красиво вот бы и себе так отдохнуть )))))) Ага - хотя парк и голубое небо тоже неплохо))) Sneginka писал(а):
почти уверена, что это он тот "особенный друг" из-за которого она под машину попала Я тоже так подумала, уж больно он подозрительный Sneginka писал(а):
А в начальных титрах в OP есть девочка со светлыми волосами, смахивающая на Куронеко, или мне показалось? Внимание не обращала, но в 8 серии лучше посмотрю. Может и она это самая Брунгильда Sneginka писал(а):
Такс, ставлю на Ставка принята Sneginka писал(а):
Да, в таких делах чем меньше народу, тем лучше ))))) Агась))) Sneginka писал(а):
И немножко артов с нашими рыбками )))) Вао!! Какие горячие арты Подо мной сгорела кровать Sneginka писал(а):
В интернете выложили рекламный ролик к ТЕМНОМУ ДВОРЕЦКОМУ Ждем!!! Sneginka писал(а):
Трусливый велосипедист – 33 серия. Марусик, уррряяяяя, все налаживается Ура!!! Теперь бы время найти и посмотреть)))) Sneginka писал(а):
Брунгильда во тьме - 8. Ох события закручиваются Sneginka писал(а):
Хи-хи, пока писала пост, вырубился свет и соответственно комп, но когда все включилось, интернет открылся на той же страничке и с моим неотправленным сообщением (который в ворде я в этот раз не сохранила Laughing ) Чудеса бывают )))))) У меня тоже пару раз такое бывало - комп вырубался, но все написанное оставалось))) _______________ daffka писал(а):
как-то так))" Так может только Хаус Он ведь даже электро гитару на работу таскал и проститутку тоже daffka писал(а):
а в выходные не выберусь к вам, наверное - планирую учится и даже не ложится спать одну ночь Крепких нервов тебе, и сил побольше. А еще килограммы кофе))) daffka писал(а):
а что за ставки? эт из любого аниме?? Из онгоингов весеннего сезона)))) Выбираешь парочку, которая как ты считаешь поцелуется быстрее всех остальных (можно 2 пары). Если угадаешь будет подарок)))) daffka писал(а):
тем более, если я ничего не путаю, он же сам школьник еще.. Насколько поняла - да еще школьник. daffka писал(а):
наверное, тоже так сделаю)) Я то точно сделаю - запрусь в комнате на целый день))) И буду наслаждаться аниме))) daffka писал(а):
ну признание - эт наверное громко сказано.. но все равно радует!! Ага))) Хоть так признался))) daffka писал(а):
призрачный Куроконо Таске?? покариии я под столом.. Я когда читаю Гинтаму, вообще оттуда не вылезаю. daffka писал(а):
знаешь, после этого выпуска мне захотелось читать мангу Гинтамы) не смогу я с ними расстаться! Вот и я не смогла. И самое приятное, что Сорачи продолжает держать планку. И его герои продолжают радовать и смешить. daffka писал(а):
кстати, сейчас я остановилась на серии про бассейн. это сплошная умора! я хохотала до потери пульса. а Кацура - как он выныривал со своим смехом и "та-та-даа!")) и снова бедный сёгун.. Сёгуну всегда достается. Не знаю видела серии про горнолыжный курорт?? Вот где я по полу в истерики каталась daffka писал(а):
боги, что это.. Кошка, в которой застрял кусок души Гинтоки - причем тот кусок, который отвечал за игру в починку и битвы с врагами. То есть получился ленивый и очень сильный кошак-монстр __________ На сегодня все - завтра вкусняшки, а то сегодня и так большой пост получился))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 22:26
Конбанва, минна-сан! Я вся откаваенная - была на Люди Икс: Дни минувшего будущего. Какие битвы! Какие спецэффекты! Какой Хью Джекман! Просто вкусняшка! Мняяяяяяяя
Sneginka писал(а): та елки, я это представила! а я ж еще баланс не восстановила после мышыц Россомахи
И чтоб искусственное дыхание рот в рот Sneginka писал(а):
Мил-сенсей, у вас очередной баннер? Красотень и слюнотечь спасибо! это последний серебристик Diacat писал(а):
Вроде бы в первых сериях Рентаро говорил. что ему 24. ого! как-то я это прохлопала. Он молодо выглядит и косит под старшеклассника Diacat писал(а):
Еще бы теперь Титанов дождаться. а кстати, информации никакой тебе нигде не попадалось? Diacat писал(а):
Мне казалось, что Карнавал в Японии весьма популярен. мне тоже так казалось , в прошлый раз как проверяла, было 76 глав. пойду, проверю, может, чего изменилось.... Но там очень многое рассказали с той точки, на которой остановилось аниме Diacat писал(а):
Я бы не отказалась посмотреть аниме по Аните. Это будет гаремник 18+ этот гаремник порвал бы все возможные и невозможные фантазии !!!! Как анимешного Жан-Клода хотелось бы увидеть ! Он - идеальный материал для аниме-адаптации. Равно как и герои "Мерри Джентри" (там же Шолто серебристик, няяяя) Diacat писал(а):
Жаль, конечно, но ладно. Будем надеяться, что они еще наверстают упущенное, когда смогут полностью принять свои чувства друг к другу. ооо, им многое придется пройти, прежде чем это случится Diacat писал(а):
Я не спец в переводах, но мне кажется здорово. Молодец! Миленчик, удачи тебе на поприще литературного перевода! спасибо, дорогая ! Diacat писал(а):
Или семья Леви погибла, а родственники не смогли его найти тоже очень вероятно! Не нашли, и он вырос на улице в плохой компании Diacat писал(а):
А может Леви муж Микасы? А чего, они стоят друг друга. это было бы уже чересчур Вредный лилипутик писал(а):
И буду наслаждаться аниме))) какая мечта хорошая Вредный лилипутик писал(а):
Если угадаешь будет подарок)))) ооо, а я думала, прикалываемся по глупости своей Вредный лилипутик писал(а):
А это подарочек))) ооооо, спасибо! надо ему пять копеек пожертвовать - пусть будет моим музом Вредный лилипутик писал(а): что-то мне кажется, что она не из таких. вот если только кто-то на него лапки захочет протянуть, то может и из магострела бахнуть в обидчицу
она не станет тупить и возьмет быка за рога))) Точнее Тоору, в свои объятья затащит Вредный лилипутик писал(а):
Дальше пока не читала. все с ней будет нормально... думаю... а вот ни Бьякуи, ни Исиды не бало? значит, пока расслабилась и не читаю Вредный лилипутик писал(а):
А я по мелкому Тоширо с ума схожу (хотя и Исида тоже не на последнем месте ) ну, кавайная Квинся вроде как полностью в моем распоряжении, но просто мы с тобой совместно на него много слюнок пролили. Что Тоширо твой любимочка не забудешь, мне же он тоже как серебристик нравится, но не так, как Исида-кун Вредный лилипутик писал(а):
Как так можно - а девчонки с ними которые были еще хихикали. В дупель бы им всем дать с ноги!!!! девчонки - такие же пустышки Вредный лилипутик писал(а):
А вот седьмая у меня в душе что-то всколыхнула. мне Чаек напомнило, но вроде чего-то такого грядущего к ним страшного не заметила, тем более, оказалось ведь, что они присматривают за Линкой Вредный лилипутик писал(а):
Ууу какие страсти, надо будет вернуться. да, там много чего интересного происходит, такие захватывающие серии, особенно финальные бои с Орангутангом Вредный лилипутик писал(а):
А что аниме уже закончилось?? Быстро же. это только так кажется - он же два сезона идет - зимний и весенний=) Вредный лилипутик писал(а):
Посмотрим чем все закончится... еще месяц! ох уж эти онгоинги Вредный лилипутик писал(а):
Блин вот же двуликий человек: то хороший помогает, то плохой вредит!!! я думала, он все же хороший, а оказался с гнильцой Вредный лилипутик писал(а):
согласна, хоть на этом аниме отдохнуть можно. интересно, а в следующем такое что-то будет? Вредный лилипутик писал(а):
Я поэтому на их пару и поставила, что думаю в итоге будет поцелуйчик. Может и случайный. технически, поцелуй у них уже был - в руку Вредный лилипутик писал(а):
Мангу на телефоне неудобно читать. а мне нравится, я КодБрейкера всего с телефона читала, и Кио самурай в душе - а это две манги по 200 глав Вредный лилипутик писал(а):
Когда-то это была кошка, а потом в нее вселился кусочек души Гинтоки и она стала этим существом)))) это ж какая у него душа Вредный лилипутик писал(а):
А мы его любим и холим. И восхищаемся им таки даааа Вредный лилипутик писал(а):
Зато когда смотрела Люди Икс: дни минувшего будущего - практически сразу соединила в пару профессора Ксавье и Магнето, когда они были молодыми. Там между ними все так искрило. я только что с фильма. после твоего комментария не усну. чистота моей души затемнена. как ты могла. ( ) ладно, представила няшку Россомаху, и успокоилась, ушла в нирвану Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
МИЛЕНЧИК - Салат-кун, хаххахахахаха Ой, плачу.)) Я отправилась в подстолье, как прочитала. рада, что понраивлось! ну реально ведь салат - скользкий сун писал(а): спасибоооо Мила, поздравляю с первой выкладкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 3:03
KaiSatoru писал(а):
Я забежала СВЕТИКА с ЯНТАРЕМ поздравить! Благодарю KaiSatoru писал(а):
Такшта, Светоч, ты со мной в паре, но я постараюсь закрыть быстрее, на 235серии. А я уже 107 серий осилила. По моим подсчетам, я столько успела посмотреть за 6 дней. Не думаю, что мне удастся обойти тебя. KaiSatoru писал(а):
Лови Ичиго Ловлю KaiSatoru писал(а):
На спинку можешь полюбоваться у меня на аве (сама подвисаю над ней) Любуюсь, хы KaiSatoru писал(а):
НО ВСЕ ЭТО ДОБРО ПРИНАДЛЕЖИТ ЛЕДИ КЭТ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА))))))))))) *ни один мускул на лице не дрогнул* Посмотрела Я пока что ни на кого не претендую, ибо не выбрала. Все по-своему симпатизируют. _______________ Sneginka писал(а):
Светоч, с новым колечком Mylene писал(а):
Светоч! С янтарем!!! сун писал(а):
Светоч с повышением! Спасибо большое ________________ Diacat писал(а):
Светик, с Янтарем!
Он тоже тебя поздравляет Тацуя Он шикарен Аригато годзаимас Diacat писал(а):
Да это точно Тацуя. Ему командир звонил и просил проверить новое оружие. Наверняка, Тацуя его разрабатывает, а военные потом внедряют у себя. Я нисколько в этом не сомневаюсь Diacat писал(а):
Светоч, конечно, делись впечатлениями. У нас многие Блич смотрели, так что сможем обсудить это аниме. Буду стараться-с ______________ Вредный лилипутик писал(а):
Светочка с Янтарем тебя!!! Домо аригато Вредный лилипутик писал(а):
Неее - я и так по многим онгоингам отстаю... Поэтому я, в каком-то смысле, и не берусь смотреть их. Я с одним-то не могу ужиться, а тут если несколько смотреть, так вообще по всем фронтам отставать буду. Вредный лилипутик писал(а):
А как тебе ее полет? Я хохотала долго Полет вообще шикарен Это Ичи так тонко намекнул на то, что она не имеет права голоса. Хочу, мол, кидаться тобой буду с такой охрененной высоты в Абараи-куна, хочу, буду спасать тебя, а захочу - угроблю. Вредный лилипутик писал(а):
Оу это филлер - причем очень скучный... И его я практически закончила. Там ещё парочка серий осталась. Вредный лилипутик писал(а):
Ниче как появится Эспада - перестанешь скучать. А как скоро она появится? Вредный лилипутик писал(а):
Ага - именно в главах манги. Аниме к сожалению так и не продолжили выпускать. Хотя и обещали. Оу, печалька _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |