Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 20:54
полагаю, отвлекающий маневр по устранению Темных со сцены сработал, гы-гы, Элви удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:03
Харис, Клио, спасибо за поздравлялки! День города отмечала дома, редактируя статьи для второго выпуска нашего журнала))) Родичи ходили в город, сказали, салют был классный. Ну, у нас его плохого не бывает на дне рождении Одессы-мамы))) Был еще, как обычно, концерт на Потемкинской лестнице, но Галкин и Ко у меня в последнее время уже вызывают стойкий рвотный позыв (( Так что провела время с пользой для дела!
Зато, смотрю, Москва зажигает!Элви, держись, подруга! EverGreen, процедуры электрофореза всегда к вашим услугам))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:11
Kliomena писал(а):
Lark писал(а):
Можно к вам на огонек? Меня лихорадит по-страшному! Ларки, и тебя загребло! Клио, не то слово. Не могу пока ни на чем другом сосредоточиться, все книги пролистываю, не вникая в сюжет. Диагноз налицо. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:13
Систер, ау? боюсь, нам обеим сматываться придется ((( твой с моим как всегда... заразы такие.. скооперировались!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:18
Ну, всё... Я че молчала-то... окопы рыла... боеприпасы готовила... Уффф... Всё значицца готово... Что я, зря, что ли, курсы молодого бойца у Войны проходила? Пусть вот щас экзамены у меня принимает. Запрыгивай, Систер! Отобьемся, мать их... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fabulous | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.08.2009 Сообщения: 54 Откуда: Сочи |
05 Сен 2009 21:21
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:25
Систер, у меня мысля была одолжить у Дэни меч или у Мак копье.. на всякий случай, но что-то обе недоступны... Итить, лана.. была-не была.
Я еше Ее Величеству позвонила, чтобы там с ТК парой слов перемолвиться, но они, видать, все еще ДР отмечают Люди, считайте нас коммунистами! )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:29
Ну, ты прям совсем, Элви! Меч или копье... Мне Война мертвый не нужен! Так уж, потрепать немного... превосходящие силы противника))) А брать по-любому живыми!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:36
Систер, убивать-то зачем? (ага, убьешь их, как же), а пригрозить там, пошантажировать - запросто!
и потом.. живыми.... очень надеюсь, что мы им нужны живыми ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:39
Ой, девы, вы тут про килты говорили. У меня такая коллекция дома - атассс! МакГрегор на каком-то своем нацпразднике с такими же, как он, националистами, и все в юбочках, мммммммммммммммм!
Какой жаль, что я сейчас не дома (подруга уехала на выходные, а я тут с ее котенком няньчусь), я б вам продемонстрировала. Завтра обязательно парочку выложу, посмеетесь! Фаб, открыточка - прелесть! Загребла в коллекшн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 15:34
Девчонки, если у КММ столько главгеров-друидов, вот вам ссылочка на гороскоп:
http://users.univer.omsk.su/~akimov/druid.html Причем интесно про Мак и Игоряшу почитать! АРХИВ ТЕМЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:05
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |