ILIA:
Лера .добавьте и меня в свои друзья ,горю желанием дочитать эту историю ...
...
danialarina:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399 Девчонки давайте проголосуем за Леру, хочется пригласить ее в гости!!
...
natapit:
ЛЕРА!прочитала начало и пропала....добавьте в свой блог, пожалуйста! С уважением.
...
avakintis:
Я начала читать этот роман пару лет назад, когда была написана только первая часть. Скажу сразу, он меня совсем не зацепил, герой показался садистом и по внешности совершенно не мой типаж, я еще с сарказмом тогда подумала: ну-ну, и как же автор вот такие отношения выведет к чистой и вечной любви
Потом как то случайно через такой большой отрезок времени вышла на ваш роман и.... Лера, я перечитываю его уже в 3 раз!!! Это нонсенс! Вы действительно талантливы и ваше призвание - писать. У Вас неповторимый стиль, манера изложения, ваши герои живые и...им веришь и сопереживаешь им во всем. Вот так писать, как это делаете Вы, может далеко не каждый, поэтому никогда не бросайте это занятие, раз уж Господь дал Вам этот дар и способность заставить читателей просто выпадать из реальности и проживать жизнь вместе с героями.
И еще, теперь мой идеал мужчины - угадайте кто??? Конечно, господин фон Вейганд. И внешне то же. А все потому,что Вы, милый автор, заставили посмотреть на многие вещи под другим углом, отбросив стереотипы и различные клише. Вы показали, что даже вот такая на первый взгляд жесткая и собственическая любовь не просто имеет место быть, а еще и может быть желанней и прекраснее любви всяких так сказочных прынцев, потому что любовь ваших героев настоящая, выстраданная и от того неимоверно прекрасная.
В общем, простите за несколько сумбурное послание, и творите,Валерия, потому что Вы заставляете проживать жизнь с вашими героями, а это дорого стоит.
...
Lileumliz:
Добрый вечер! Зацепило, даже очень. Пустите, пожалуйста, в блог. Очень хочется читать
...
Alsu:
Добавьте и меня в блог, пожалуйста!!!
...
Milashka-I:
Здравствуй, дорогая Лерочка!( ничего что я так?)
Читала твое произведение еще очень-очень давно, но помню какие впечатления и эмоции оно за собой повлекло!
И каково же было мое счастье обнаружить твой роман здесь!
Пока еще не начинала заново перечитывать, но в скором времени начну, немного разберусь с реалом.
Тогда напишу комментарий побольше.
Спасибо тебе огромное!
Читать твои книги одно удовольствие!
Диалоги и описание просто выше всяких похвал, хотя года 2 прошло, до сих пор помню тот восторг, что вызвало твое произведение!
Всего тебе самого наилучшего: послушного муза, счастья, поменьше проблем в реале и , конечно же, здоровья тебе и твоим близким, это ,пожалуй, самое главное, а все остальное приложится!
Ну, и принимай в читатели, если можно?
...
Nadezdamakarova apelsinka:
Здравствуйте Лера,я бы хотела дочитать вашу книгу,но к сажелению не могу нет доступа))уж очень затянуло))
...
AzBuka:
Добрый вечер,Valery! Начинала читать ваш замечательный роман с первых выложенных глав. И даже начала слушать в то время Eisbrecher)). Добавлялась в блог, когда там появилась одна из глав. А потом дела увели в сторону от чтения)) Как теперь оказалось , что и регистрация на сайте анулирована( Добавьте пожалуйста в блог, очень хочу прочитать все заново и конечно увидеть продолжение этой истории. Спасибо)
...
MarinochkaN:
Согласна с каждым комплиментом!!!!!
...
Катиш:
Здравствуйте! Принимайте в читатели!
...
Kristinabg:
Здравствуйте!) добавьте, пожалуйста, в читатели
...
Инна иннесса:
Принимайте в читатели
...
dimetra:
Прошу добавить в читатели
...
Шанко Птичка:
Не то слово как хочется. Я на неделе каждый день заглядывала в ожиданиии ... Ждем и надеемся
...