Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:53
(довольно потирая руки) Молодежь дорвалась до сладкого, и читатели получили удовольствие. Шикарная глава!!!!! Радостно за них! СПАСИБО!!!
PoDarena писал(а):
Таничка писал(а): Вы бы, Татьяна, личку глянули, что ле...Ой, ну я совсем не компьютерный гений ...Что есть кликабельный? ООО, туда тоже глядеть надо ? Вопрос "ту" как это сделать (что-то инструкций в клубе не нашла ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:24
Дашенька, спасибо за продолжение! очень рада за ребят
очень понравилась их смс-переписка такая трогательная забота, хотя, скорее стремление, желание чувствовать другого, его мысли и поступки. Со стороны Вика все же пока наблюдается некоторое недоверие к Наде, точнее, неверие в "привалившее счастье " - "неужели это все мое и будет моим не только сейчас" - чего только стоит его нежелание говорить о возможном скором возвращении в Москву. Но это не страшно, так как Надя уже все для себя решила и от своего не откажется. Спасибо еще раз! очень жду продолжения их истории |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:54
Туммиттот писал(а):
Ловила себя на мысли, что мне неловко. Неловко не от эротичности сцен, а от того, что я вмешиваюсь, пусть и незримо, во что-то настолько интимное, личное. Что-то, что только для них, только их. АБАЛДЕТЬ!!! Именно такие ощущения возникали и у меня. И тут!!! Вот чувствуешь себя почти, что случайно в спальню к младшему брату зашла.))) _________________ Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:11
Nailm писал(а):
И, не знаю почему, но для меня в этой главе Надин не королевна, а рабыня.... Ааааа. Вспомнилось мне отчего-то: Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат, И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат. А потом отдавалась, отдавалась грозово, До восхода рабыней проспала госпожа... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:21
О, вот это угощение! АВТОР держит слово!
Теперь я представляю , что есть "карамелька". А глава замечательная: очень возбуждающая и, одновременно, успокаивающая - наконец эти двое начали говорить, слышать и чувствовать друг друга. Рада за них! Даша, спасибо за такое "вкусное" продолжение! Тут не просто клубничка со сливками - тут КЛУБНИЧИЩЕ СО СЛИВОЧИЩАМИ!! Просто объедение! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:37
Даша! Слезы на глазах, на теле все волоски дыбом, КАК дышать забыла. Спасибо за такие эмоции.
Аноли писал(а):
Туммиттот писал(а):
Ловила себя на мысли, что мне неловко. Неловко не от эротичности сцен, а от того, что я вмешиваюсь, пусть и незримо, во что-то настолько интимное, личное. Что-то, что только для них, только их. АБАЛДЕТЬ!!! Именно такие ощущения возникали и у меня. +1 PoDarena писал(а):
Света, девочка хороша. У меня младший – ровесник. Думаю, вырастет нечто вроде Саидиного баскетболиста. Уже сейчас, в свои 6 лет 135 см ростом. Наглый, рыжий, вредный. Уже щас самЭц и хрен переспоришь. Не нать? )))) Рыжий!!!! И ты еще спрашиваешь!!!! Таничка писал(а):
Света, Илона, Эсмира, ой не могу одни девчонки, где ж мы столько жОнихов найдем? С мужиками в стране напряженка...
Нееее!!! У меня сынуле 20 лет. Правда рост подкачал, всего 182см., и со спортом завязали в 14 лет, травма колена серьезная, теперь он только футбол смотрит. Но компьютер....Маньяк. Девочки, всем спасибо за теплые слова о внучке. |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 15:48
Дашенька, ВАУ!!!!!!!! И ещё раз ВАУ!!!!!!, кажись у меня словарный запас на этом закончился
Глава невероятно романтичная, несравненная, восхитительная! . Как описаны все чувства, ощущения! Так всё проникновенно, и в то же время просто, без всякого пафоса. Очень реалистично. У меня осталось, как бы это выразить, хорошее послевкусие)))). Такое ощущение, что всё было со мной, т.е., произошло полное погружение в твой роман Браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:40
Даша, какое чудесное продолжение. Нет, просто волшебное! Дочитав до конца, не понимающе уставившись в монитор, думаю: как? Уже все? Неееет. Я еще хочу!)) У меня просто нет подходящих слов, чтобы свои описать эмоции. Я погрузилась в атмосферу полного счастья и возвращаться на землю не хотелось совсем. Они такие милые, а порой забавные, в периоде узнавания друг друга. Поддразнивания, откровенные и интимные разговоры, создают впечатления полной идиллии. И да, я как и девочки чувствовала себя немного лишней. ))
Витя, душка, отпустил тормоза и на полную катушку наслаждается своим безграничным счастьем. Постепенно раскрывается Наде, откровенно говорит и показывает, как он любит. А Надя, для меня в этой главе, совсем сбросила мантию королевы. Она настоящая рядом с Виком. И только благодаря ему, мы во всей красе увидели, какая Надя на самом деле, любящая, нежная, готовая ради любимого на все, девушка. Да, отдельное спасибо за то, что Наде не придется бросать институт, несмотря на ее полную, боевую готовностьбыть рядом с любимым. Да и у Вика все так удачно сложилась, жить долго в разлуке не придется. Очень обрадовала эта новость. Все думала, как же они друг без друга.)) Даша, браво. Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:43
Всем привет!
Дашенька, какая прелесть! PoDarena писал(а):
Получается такая вот смесь. Отлично, талантливо получается!!! PoDarena писал(а):
При том, что не видела его ни в одном фильме) Просто в ящике в передаче увидела и пропала. Да и кто же это, мозг сломаю! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:57
Добрый вечер! Надеюсь, что добрый)
Меня, когда я читала ваши отзывы, зацепила фраза Илоны. И ваша реакция на нее. Аноли писал(а):
И тут!!! Вот чувствуешь себя почти, что случайно в спальню к младшему брату зашла.))) Я так понимаю, что Витя таки обрел если не брата, то сестричку. И не одну, судя по всему) Итак, лисички-сестрички, персонально. Маруся, пожалуйста. Наташ (Туммиттот), я так поняла, что вы снова удовлетворяли молодой здоровый вуайеризм? ))) Ну, а кроме шуток - спасибо. За живых. Они, в том числе, и благодаря вам оживают. Что вы в них верите. Про сказочный момент. Ну… что сказать))) На самом деле, когда решили услать Вика за океан, встал закономерный вопрос: А дальше-то что? Заставлять Витю бросать хорошую работу, в которую он уже влез по уши, она ему нравится, да и денег приносит нормально – неправильно. У Нади еще год учебы. Что делать, что делать? И я решила, что на одно «совпало» герои имеют право. А то у них вечно все не совпадает – то Кристина не вовремя, то Рома, то еще что… Ну и стихи. Моя дежурная фраза – «Я уже ничему не удивляюсь». Думаю, и ты не удивишься, если я тебе скажу, что образ Нади у меня намертво связан с фразой «вмолнила в комнату быстрей экспресса»? В основном из-за экспресса, конечно. Но и потому что «смеясь остро» - это тоже про нее. Туммиттот писал(а):
Я вот посмотрела фотки, почитала про снег, и так в Сибирь захотелось съездить родню проведать. Муж смеется "что, потянуло на малую Родину?" А западнее не хочешь? У нас, западнее, тоже красиво Надо обязательно проведать! А западнее – это где? У меня *сверяюсь со списком* в планах к отцу Вите на Черкассщину по борщ и сало и в Тулу к отцу Тане за пряниками. Звали-звали, да-с! Не помните? Ничо не знаю, у меня все ходы записаны. Наташа (Nailm), я рада, что десерт оправдал ожидания) Замечания про любовников очень верное. Собственно, слово-то от корня «любовь». Nailm писал(а):
Первый оральный опыт у Надин - это очень символично, очень важно для Виктора, для поднятия его самооценки и утверждения права на королеву. Всё таки мужики, они по сути своей собственники и чтобы они не говорили, а их исключительность, в какой то области очень важна для них. Дай поцелую! Оценила! Несмотря на всю нескромность сцены мне она кажется какой-то… правильной. Соответствующей тараканам героев. Nailm писал(а):
И, не знаю почему, но для меня в этой главе Надин не королевна, а рабыня.. Я поняла, что ты хотела сказать. Но… вот так вот. Даже не знаю, как внятно объяснить. Она очень искренна в проявлениях любви. Другая, может быть, подождала бы, поприглядывалась к реакции парня… Но только не Надя. Ну а то, что Вик слегка попридержал информацию… будем считать, что это был его последний взбрык. После которого он уверился окончательно и бесповоротно, м? И, опять же, твои слова далее другой Наташе повод вспомнить Северянина. Noel, добро пожаловать. Пожалуйста. Таничка, я бы сказала, что молодежь пошла в разнос) Оля, рада твоему красноречию. Рада, что ты и другие девушки оценили переписку смс. Злой автор не позволил Вите прогулять работу, зато получился такой забавный и искренний, как мне кажется, эпизод. olri писал(а):
неверие в "привалившее счастье " - "неужели это все мое и будет моим не только сейчас" - чего только стоит его нежелание говорить о возможном скором возвращении в Москву. Точно так и я думаю. Жму руку. Женя, пожалуйста. Все будет хорошо у них, ты права. Оля, как видишь, у тебя были абсолютно верные предположения относительно карамельки) zolenuchka писал(а):
тут КЛУБНИЧИЩЕ СО СЛИВОЧИЩАМИ!! Просто объедение! Да на здоровье! Вполне возможно, что это еще не вся клубника. Sveta, а отчего слезы-то? Все же хорошо? sveta-voskhod писал(а):
Рыжий!!!! И ты еще спрашиваешь!!!! Спрашиваю, потому что знаю – не все то золото, что рыжее! )))) Оля (шоти), пожалуйста. Рада, что так понравилось. Оксана, спасибо за «ВАУ!». Пафос мне чужд, надеюсь. И рада, что произошло погружение. Илона, дева и вправду сильно «Изабелла». Света (луч солнца), мне очень понравилось вот это сравнение: луч солнца писал(а):
Витя, душка, отпустил тормоза и на полную катушку наслаждается своим безграничным счастьем. Постепенно раскрывается Наде, откровенно говорит и показывает, как он любит. Вот если Наде откровенность свойственна. То для Вити она тут внове. И мне, если честно, он тут ужасно нравится. Он поверил, почти поверил (маленькая ремиссия с его игрой в молчанку не в счет ) и у него сорвало крышу) Дальше хлеще будет) луч солнца писал(а):
Они такие милые, а порой забавные, в периоде узнавания друг друга. Вообще, мне кажется, это теперь их перманентное состояние – милые и забавные. Хотя это только нам они кажется забавными временами. А им просто очень хорошо! Саида, ты меня снова балуешь! Саида писал(а):
Глава поразила меня своей чистотой, пронзительностью и как ни странно звучит необычной для современного человека невинностью. И, правда, вроде бы странно при обилии (для меня, лично) эротических компонентов. Но вот лично я считаю, что когда любовь телесная есть всего лишь выражение того, что происходит с душами – это чисто. Ну, вот так вот затейливо мозг устроен. И, похоже, не у меня одной. Рада обрести в этом вопросе единомышленников. Саида писал(а):
Они оба такие красивые, такие умницы, искренние, честные, нежные! Поддерживают друг друга… Два человека делят любовь на двоих! В равной степени отдачи! Они дополняют друг друга. Их любовь изнутри, веселая и лучистая. Их любовь искриться. Ой, и вот это вот тоже правда. Мне кажется, что после всего, что они друг другу наговорили, как неправильно понимали друг друга – тут они просто умнички. Почти всех тараканов потравили, по выражению Наташи. И, действительно, очень искренние, по сравнению с тем, как они общались раньше, через какие невероятные искажающие призмы они смотрели друг на друга. А теперь они смотрят в душу друг другу. Саида, я от тебя заразилась, и начинаю сама хвалить если не себя, то героев точно! ))) Саида писал(а):
ему предложили это еще до приезда Нади, так я поняла - то есть две недели назад. Он ранее мог не согласиться на этот вариант, не рассматривать его серьезно, но в настоящих условиях, Вектору есть ради кого на такой шаг пойти. О, да! Я думала, что нечетко это написала. Что предложение это получил ДО приезда Нади. И, скорее всего, не очень-то хотел возвращаться. Слишком больно и слишком велика вероятность снова упасть на колени. Но после того, что у них произошло с Надей, у него резко сменились приоритеты, и любой вариант был хорош, лишь бы быть с ней. Витя серьезно относиться к образованию, и жертву такую принимать не готов (хотя ему, приятно, конечно, что Надя на это готова) Более ничего цитировать не буду, но все, написанное тобой под грифом «ф.» прочитано мною внимательнейшим образом, и не на один раз. И принято с огромной благодарностью. Саида писал(а):
PoDarena писал(а): Да и кто же это, мозг сломаю!При том, что не видела его ни в одном фильме) Просто в ящике в передаче увидела и пропала. Шепнуть на ушко? ))) Но, боюсь, если он не из тех, кого ты уважаешь, то я даже не представляю, как буду писать про него. ЛюСкуЦе неизменно. Ничего не слиплось от сладкого? ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:08
PoDarena писал(а):
Sveta, а отчего слезы-то? Все же хорошо? Это я растрогалась. Так все красиво, чисто, волшебно. И я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, с определением -рабыня. Королева- дарила себя, сердце, душу, тело. И получала в ответ королевский подарок. Раб на такое не способен. Безграничное доверие, полное растворение друг в друге. Свет от таких людей. PoDarena писал(а):
Спрашиваю, потому что знаю – не все то золото, что рыжее! )))) После Таксы и Вектора- обожаю рыжих!!! |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:13
Даш, я на самом деле тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мой предводитель!!!! Это просто сказочная прода!!! Хотя от тебя я другого не ожидала_))) Правда, спасибо тебе за эту главу... Она полна нежности, любви, а её в особенности...Они идут на многие жертвы ради друг друга... PoDarena писал(а):
- Вить, - Надя бормочет сонно, - перестань меня тискать. Давай спать.
- Извини, - вздыхает. – Спи, конечно, - поцелуй в плечо и он отодвигается. - Эй, куда ты… - теперь уже вздыхает она, все так же сонно. – Иди сюда, - в одно мгновение оплетает его руками, ногами, утыкается губами под ключицу. – Все, лежи и не дрыгайся. Спим. Блин, я просто таю от этой нежности и любви...он даже во сне не может позволить себе отпустить её..Не смотря на то, что, может быть жарко... PoDarena писал(а):
- Витя, постой…
- Зачем? – стонет он, не отрываясь от ее шеи. - Затем! - Что случилось, малыш? Он так откровенно расстроен заминкой, что его хочется подразнить. Или удивить. Она достает из сумочки упаковку, качает перед его лицом. - Пусто. - Точно? - он практически нос внутрь засовывает. – Кончились? Уже? Как? - Как-как… Кто-то слишком много… их использует! Да, да, Витя... слишком много и слишком часто.... но это и хорошо, верно? PoDarena писал(а):
– Мне просто очень важно было это… услышать. Что я тебе настолько нужен. Да...иногда просто нужно услышать эти слова от человека, которому хочешь быть нужным...да просто иногда хочется быть хоть кому-то нужным...Здесь он прав...очень-очень прав... PoDarena писал(а):
- Ну… хотя бы на регулярный минет я могу рассчитывать?
Теперь не выдерживает и улыбается она. - Да. Вполне можешь рассчитывать. Определенно. - Хорошо. Я согласен. PoDarena писал(а):
- Вить, я… у меня вагон тряпок. Я забью весь твой шкаф.
- Он и так наполовину пустой стоял, - Вик беспечно пожимает плечами. - Я притащу всю свою косметику. У тебя дома будет пахнуть… духами! Женскими. - Мне нравятся твои духи. - И ванной будет все заставлено моими баночками. - Думаю, я смогу это пережить. - А еще… еще я привезу фен! И плойку! И… - Я понял. Все равно я согласен. - Какое благородство! - Надя пытается язвить. Отвечу словами Вити: - Чего не сделаешь ради минета каждый день. Дашусь, огромное тебе спасибо_))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:18
Даша, я не хотела обидеть Вика или Надин(я их нежно люблю обоих)или, боже упаси тебя ........... Я не знаю как тебе объяснить, что я хотела этим сказать. Ну что они теперь на равных, что ли? Что Надин тоже может повести себя как "обычная смертная".....что ей тоже не чуждо теперь быть просителем и идти на жертвы, а так же прощать маленькие грехи ....Ну что она может и побыть в роли сексуальной рабыни (минет каждый день)
Вот это я хотела сказать, не знаю понятно получилось это донести или нет.... PoDarena писал(а):
Ничего не слиплось от сладкого? ) Обижаешь........, насяльник...... Ты знаешь сколько мы сладкого могём сожракать??????Именно сожракать, а не скушать |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:30
Последнее предложение убило,посмеялась от души. Спасибо.
Саида,я тоже переживала,что дети найдут не тех,не таких и т.д. Вы должны ненавязчиво объяснять ему некоторые нюансы. Удачи всем и спасибо,Даша. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 20:23
Саида писал(а):
eska писал(а): Вы должны ненавязчиво объяснять ему некоторые нюансы. Саида писал(а):
Эсмира, разве им можно что-то объяснить! Они умнее всех! Меня настораживает то, что в отца пошел, а судя по тому, что себе этот отец выбрал в жены, то варианты могут быть шокирующие. Я конечно в его жизнь вообще не буду лезть, кого приведут, того и буду любить. Саида,ты еще витаешь в облаках.Ты-то будешь любить,а тебя? Как тебе такое : "Не обнимайте, не целуйте , своего сына,а то я ревную"?Вот потом и страдай молча. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |