Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
05 Фев 2013 14:53
Маргарет Картер писал(а):
- Всем доброго дня, господа! Рада видеть всех! - Ола, Маргарита! - помахал рукой. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Выйдя на терассу, он поприветствовал всех. - Вале! Долго же ты! Мы чуть без тебя не улетели. Эшли Джадд писал(а):
- Кто сказал, что мы куксимся? - запротестовала девушка. - Мы как раз тоже очень хотим в пещеры! А заодно и по горным дорогам покататься - что может быть лучше? - Эшли, даю подсказку, - добавил Родриго, - Хименита обожает скорость и обладает безрассудной манерой езды, - Поверь, тебе будет намного страшнее ехать с ней, чем лететь. Рейес Каньо писал(а):
- Исключено. - Отрицательно покачал головой, - Вэл, Родриго, мы не можем допустить чтобы девушки ехали в горы одни! - Однозначно, Рей, - всё более серьёзнел Родриго, - Химена, не спорь. Летим, и точка. Разрешаю тебе меня побить, если хочешь, но - в самолёте, не раньше. Эшли Джадд писал(а):
- Может быть там есть где заночевать? - неуверенно предположила Эшли, чувствуя, что их гениальный план находится под угрозой срыва. - Заночевать? - он рассмеялся, - Это обещание?... Химена Вальдес писал(а):
- Я уже просилась, меня не пустили... А ведь, если бы лететь было безопасно - то мне бы доверили руль покрутить у самолета! - Там слишком много ручек и кнопок, чтобы любитель взял и справиться, - объяснил он. |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
05 Фев 2013 14:53
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин принял душ, оделся и спустился вниз. - Ола, Вале! Тут сеньориты капризничают,- проговорил с усмешкой Роберто.- Не доверяют твоей авиатехнике. Роберто выразительно посмотрел на Эшли и Химену и приподнял бровь. Маргарет Картер писал(а):
- Всем доброго дня, господа! Рада видеть всех! Увидев вошедшую Маргарет -Ола, Маргарита, прекрасно выглядишь, керида. Диана Крэйн писал(а):
- Ради этих пирожков я готова улыбаться тебе весь день, - улыбнулась я в ответ на его слова. -Ловлю тебя на слове,- он прищурился- Попалась! Диана Крэйн писал(а):
- Я много слышала об этих пещерах, и видела фотографии, но спускаться в них это совсем другое... *мечтательно глядя в даль* - На самом деле она достаточно небольшая, да и потеряться там негде. Поражает её возраст - около 15 тысяч лет! Рейес Каньо писал(а):
- Несколько раз. Темнота, сырость и наскальные рисунки. - Рей, их закрывали несколько раз из-за этого. Но полтора года назад снова открыли. Надеюсь они не успели снова покрыться плесенью. Рейес Каньо писал(а):
- Не получится, Роб. - Покачал головой, - Завтра я возвращаюсь в Барселону. Роберто вздохнул, ему тоже пора было возвращаться...Он кивнул - Тогда как-нибудь в другой раз? Эшли Джадд писал(а):
- Кто сказал, что мы куксимся? - запротестовала девушка. - Мы как раз тоже очень хотим в пещеры! А заодно и по горным дорогам покататься - что может быть лучше? Роберто переглянулся с Джоном и парень подмигнул ему, слегка усмехнувшись. - Эшли, полчаса полёта ты не успеешь заметить, милая! Хочешь я подержу тебя за ручку. Большие мальчики умеют держать маленьких девочек так, что им совсем не страшно . Эшли Джадд писал(а):
- Договорились, - быстро кивнула она, пока Химена не передумала. - Когда вылетаем? Роберто потёр с усмешкой бровь. Как будто они не понимают, что придётся лететь в любом случае... Маргарет Картер писал(а): -Молодец!- Роб одобрительно посмотрел на Маргариту.- Конечно все понимают цену времени, не правда ли, девушки?
- Химена ты уверена? - Марго удивлённо подняла бровь. - Я так понимаю, мужчины пытаются объяснить, что это очень далеко. На дорогу уйдёт целый день, стоит ли оно такого? Провести день на колёсах и не оставить совсем времени на то, ради чего собственно и едём? - И конечно все полетят,- Роб посмотрел на зачинщицу.- Химена! Девочка, покажи пример послушания, успокой сильный пол. |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
05 Фев 2013 14:54
Эшли Джадд писал(а):
- Доброе утро, сеньор Кортес, - кивнула она и хозяину дома, который сегодня, похоже, был в хорошем настроении. Он улыбался и наконец перестал напоминать зануду, каким характеризовала его Элис и в чем Эшли по приезду пришлось не раз убедиться. - Доброе утро, мисс Джадд, - тепло улыбнулся девушке Валентин. Он поблагодарил Марию за принесеный ему кофе и поинтересовался. - Ну и как у всех настроение? Еще не раздумали лететь? Если нет, то даю всем на сборы ровно полчаса времени. Не забудьте захватить с собой теплые вещи и удобную обувь. В это время года в горах еще холодно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:57
- Спасибо за комплимент, Рей, ты как всегда галантен. - Марго ухватила с тарелки пирожок. - А насчёт предпочтений, я даже не знаю *задумалась* и туда, и туда хочется... - С тобой хоть на край света, - шутливо сказал Рей и спросил уже серьёзным тоном, - Уладила дело с документами? Мы можем начать работу? Эшли Джадд писал(а):
- А мы и не против, чтобы кто-нибудь поехал с нами, - закивала она головой, стараясь не встречаться с ним глазами, а затем обернувшись за поддержкой к Химене. - Правда ведь? - С удовольствием отвёз бы вас туда, сеньориты, но мы только потратим весь день на дорогу. Эшли, соглашайся на самолёт. Я обещаю всё время держать тебя за руку, чтобы ничего не случилось. Эстелла Росс писал(а):
- Значит нужно это исправить, - я смотрю на него внимательно и серьезно. - Куда ты так торопишься, кара? - Рейес поднёс руку к лицу Эстеллы и заправил прядь волос за ушко. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ты ещё скажи, Рей, - он усмехнулся, - Что ты откажешься поводить хорошенькую и любопытную сеньориту по пещерам, где её обязательно потребуется подержать за ручку, помочь перейти через шаткий мостик или узкое место? - Я свой шанс никогда не упускаю, Родриго. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Смотря для чего, Рей. Для серфа не очень, а на поплавать так замечательно. - Я мог бы променять пещеры на сёрф, но раз волны нет, значит решено - едем. [/b] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:57
Роберт Мендоса писал(а):
- Ола, Вале! Тут сеньориты капризничают,- проговорил с усмешкой Роберто.- Не доверяют твоей авиатехнике. - Ну и напрасно, - усмехнулся Валентин. - У меня очень надежный летный персонал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
05 Фев 2013 15:04
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Эшли! - поприветствовал Родриго девушку и вспомнил, что она вчера тоже играла, и... он её не целовал. Как это он упустил, интересно? Надо исправить... - Мм... ола, - неуверенно выговорила она испанское приветствие и обезоруживающе улыбнулась. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Родриго услышал сомнение в голосе юной девушки и подсказал ей:
- Эшли, милая, поверь, ехать по серпантину с этой сумасбродкой гораздо страшнее, чем лететь на безопасном самолётике! Химена Вальдес писал(а):
- И мне, совсем не нравится. Я вчера каталась с Родриго, он подтвердит, что я очень хороший и аккуратный водитель! Они произнесли свои фразы почти одновременно и Эшли с сомнением переводила взгляд с одного на другую, не зная кому стоит верить больше. - Вы меня разыгрываете, сеньор Монтеро? - осторожно предположила она, наклонив голову и чуть прищурившись взглянув на мужчину. Химена Вальдес писал(а):
- Думаю, что лучше сразу. пока они все соберутся и долетят, мы уже будем на месте. - Я в общем-то, готова, - Эшли допила свой кофе и поднялась с кресла. Маргарет Картер писал(а):
- Заночевать? - Марго даже отставила чашку с кофе. - Я так поняла, что вернуться обратно планировалось ещё до сиесты? Мистер Кортес? - Так быстро? - удивилась она. - А как же пещеры? Разве нам удастся как следует их рассмотреть за такое короткое время? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Эшли, даю подсказку, - добавил Родриго, - Хименита обожает скорость и обладает безрассудной манерой езды, - Поверь, тебе будет намного страшнее ехать с ней, чем лететь. - Я вполне доверяю Химене, - Эшли с улыбкой обернулась к сеньору Монтеро. - И уверена, что водит она отлично! Роберт Мендоса писал(а):
Роберто переглянулся с Джоном и парень подмигнул ему, слегка усмехнувшись.
- Эшли, час полёта ты не успеешь заметить, милая! Хочешь я подержу тебя за ручку. Большие мальчики умеют держать маленьких девочек так, что им совсем не страшно . - Лучше составьте нам компанию, - весело предложила она. - А то тут некоторые, - выразительный взгляд на Рейеса. - Бояться отпускать нас одних! Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Доброе утро, мисс Джадд, - тепло улыбнулся девушке Валентин. Он поблагодарил Марию за принесеный ему кофе и поинтересовался. - Ну и как у всех настроение? Еще не раздумали лететь? Если нет, то даю всем на сборы ровно час времени. Не забудьте захватить с собой теплые вещи и удобную обувь. В это время года в горах еще холодно. - Мы с Хименой едем на машине, - проинформировала она его, направляясь к двери, чтобы взять свои вещи из комнаты. Рейес Каньо писал(а):
- С удовольствием отвёз бы вас туда, сеньориты, но мы только потратим весь день на дорогу. Эшли, соглашайся на самолёт. Я обещаю всё время держать тебя за руку, чтобы ничего не случилось. - Ну, мы же приехали сюда отдыхать, - пожала она плечами. - Значит время у нас есть... |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:06
Делия вышла на залитую солнцем террасу и вежливо со всеми поздоровалась.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Отлично, красавица, отлично. - усмехнулся, - Могла бы и сама испробовать. Продемонстрировала бы нам ещё раз свои купальники. Не было нужды искать говорившего, она прекрасно узнала его и по голосу. Она посмотрела на красивую девушку к которой он обращался, у той была просто и д е а л ь н а я фигура. Делия прикусила губу и обернулась в поисках пути отступления. Боже, ну почему она такая дурочка? К счастью, она увидела Элис и Эшли и подсела к девушкам. Эшли Джадд писал(а):
- Может быть там есть где заночевать? - неуверенно предположила Эшли, чувствуя, что их гениальный план находится под угрозой срыва. - Эшли, лететь не так уж и страшно. Разве ты не перенесла полёт из Америки сюда? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
05 Фев 2013 15:09
Валентин Кортес Монрой писал(а): - Доброе утро, Валентин!Выйдя на терассу, он поприветствовал всех. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:11
- Совсем обленился, Тито, - усмехнулся Родриго, - Наверное, вчера переутомился, бегая от быков? Роберто послал другу кривоватую улыбку - Есть ещё порох, амиго! Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Роберт Мендоса писал(а):
-Родриго , Ты один затащишь её в самолёт или тебе помощь понадобится? Родриго с сомнением присмотрелся к девушке. - Знаешь, Тито... Возможно. Роберто потёр руки и посмотрел на Эшли. - Смотри, керида, не пойдёшь сама, понесу на руках.- Взглянул на Диану, - а тебя на закорках. Химена Вальдес писал(а):
- Умная женщина никогда не ввязывается в сомнительные авантюры. Роб хлопнул в ладони. - Окей! Значит летим, а не едем! Я не сомневался в твоей рассудительности, Хименита! Химена Вальдес писал(а):
- Ай, вы за нас беспокоитесь? как мило! Не бойтесь, я отлично вожу машину. Не смей закатывать глаза, Роберто, лучше дай Дайан ещё пирожок! Если хотите, можете к нам присоединиться. Роберто встал и подошёл к Химене, подбоченясь свеху посмотрел на "бунтарку и подстрекательницу" - Мы присоединимся, присоединимся! Рой, лови и хватай её на руки! - и Роб широко развёл руки шутливо пугая и наступая на девушку. Эшли Джадд писал(а):
- Лучше составьте нам компанию, - весело предложила она. - А то тут некоторые, - выразительный взгляд на Рейеса. - Бояться отпускать нас одних! Роберто развернулся к Эшли и пошёл к ней. - Я...- Роб прищурился, - помнишь о вознаграждении, керида? Давай я тебя поцелую, а пока буду целовать мы и долетим? Он подошёл совсем близко, надеясь, что девушка не пошлёт его подальше, но оценит шутку. Эшли Джадд писал(а):
- Так быстро? - удивилась она. - А как же пещеры? Разве нам удастся как следует их рассмотреть за такое короткое время? -Пещера всего 270 метров и осмотр достаточно короткий. Туда и пускают всего по 20 человек. это достояние Испании и я уже не понимаю, почему вы сопротивляетесь... |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:12
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Ну и как у всех настроение? Еще не раздумали лететь? Если нет, то даю всем на сборы ровно час времени. Не забудьте захватить с собой теплые вещи и удобную обувь. В это время года в горах еще холодно. - Нет, не раздумали, конечно. - Марго допила свой кофе. - Час на сборы? *улыбаясь пожала плечами* Вы щедры, мистер Кортес. Я уж думала, что придётся собираться в пожарном темпе. А так есть время ещё на одну чашку кофе и на пирожок... Нет, даже на два пирожка. Рейес Каньо писал(а):
- С тобой хоть на край света, - шутливо сказал Рей и спросил уже серьёзным тоном, - Уладила дело с документами? Мы можем начать работу? - Теоретически - да, практически - ещё нет. Руки не доходят. - Марго поняла, что со вчерашнего дня её совершенно не заботят убытки компании. - Но думаю, что можно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
05 Фев 2013 15:17
- Эшли, даю подсказку, - добавил Родриго, - Хименита обожает скорость и обладает безрассудной манерой езды, - Поверь, тебе будет намного страшнее ехать с ней, чем лететь. - Родриго, я начинаю думать, что ты вчера испугался? Неужели тебе не понравилась наша поездка? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Заночевать? - он рассмеялся, - Это обещание?... *Покачала головой* Эти испанцы такие кобели, говорила мне матушка! Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Там слишком много ручек и кнопок, чтобы любитель взял и справиться, - объяснил он. - Не правда, я очень умная и быстро учусь. просто лететь небезопасно. Роберт Мендоса писал(а):
-Молодец!- Роб одобрительно посмотрел на Маргариту.- Конечно все понимают цену времени, не правда ли, девушки? - Ола, я на отдыхе, это время бесценно! Роберт Мендоса писал(а):
Химена! Девочка, покажи пример послушания, успокой сильный пол. *Подняла бровь* Ты только что залил мне бензин в бак... кстати, Эшли, ты умеешь заправляться самостоятельно на автоколонке? Рейес Каньо писал(а):
- С удовольствием отвёз бы вас туда, сеньориты, но мы только потратим весь день на дорогу - Я сама вас отвезу... Эшли Джадд писал(а):
- Вы меня разыгрываете, сеньор Монтеро? - осторожно предположила она, наклонив голову и чуть прищурившись взглянув на мужчину. - Конечно разыгрывает! Эшли Джадд писал(а):
- Я в общем-то, готова, - Эшли допила свой кофе и поднялась с кресла. - и я, мы убежали брать вещи и в путь, кто захочет с нами будьте готовы через 10 минут! Эшли Джадд писал(а):
- Я вполне доверяю Химене, - Эшли с улыбкой обернулась к сеньору Монтеро. - И уверена, что водит она отлично! *Показала язык* У этой девочки отличная интуиция!!! Роберт Мендоса писал(а):
Роб хлопнул в ладони.
- Окей! Значит летим, а не едем! Я не сомневался в твоей рассудительности, Хименита! - Не зли меня, Мендоса!!! Роберт Мендоса писал(а):
Роберто встал и подошёл к Химене, подбоченясь свеху посмотрел на "бунтарку и подстрекательницу"
- Мы присоединимся, присоединимся! Рой, лови и хватай её на руки! - и Роб широко развёл руки шутливо пугая и наступая на девушку. Ай, прекрати, я должна собрать вещи *Подмигнула Эшли* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:20
- Нет, не раздумали, конечно. - Марго допила свой кофе. - Час на сборы? *улыбаясь пожала плечами* Вы щедры, мистер Кортес. Я уж думала, что придётся собираться в пожарном темпе. А так есть время ещё на одну чашку кофе и на пирожок... Нет, даже на два пирожка. - Я передумал, мисс Картер, - улбынулся Маргарет Валентин. - Я даю вам полчаса времени. Так что доедайте скорее ваш пирожок и бегите одеваться. В пещерах действительно очень холодно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
05 Фев 2013 15:22
- Привет, Делия! - поздоровалась Эшли с вошедшей девушкой.
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Эшли, лететь не так уж и страшно. Разве ты не перенесла полёт из Америки сюда? - Но я вовсе и не боюсь! - убежденно сказала она и тихонько добавила, оглянувшись, чтобы никто не услышал: - Видела бы ты меня в том самолете.... Эшли скорчила соответствующую гримасу и грустно улыбнулась. Почему-то она чувствовала, что Делии можно довериться... Может потому, что девушка и сама выглядела достаточно смущенной порою? Вряд ли она станет смеяться над чужими страхами, скорее посочувствует, - думала Эшли, смело встречаясь с внимательным взглядом Делии. Роберт Мендоса писал(а):
Роберто потёр руки и посмотрел на Эшли.
- Смотри, керида, не пойдёшь сама, понесу на руках. - Этого еще не хватало, - пробормотала она, взглянув на Родриго и пытаясь оценить шутит он или нет. Похоже, что попытка убедить всех, что она хочет ехать на машине вовсе не из-за страха полета, не удалась, - промелькнуло у нее в голове. Роберт Мендоса писал(а):
Роберто развернулся к Эшли и пошёл к ней.
- Я...- Роб прищурился, - помнишь о вознаграждении, керида? Давай я тебя поцелую, а пока буду целовать мы и долетим? Он подошёл совсем близко, надеясь, что девушка не пошлёт его подальше, но оценит шутку. - Разве вознаграждение не закончилось еще вчера? - невинно хлопая глазами, ответила она. - Кто не успел - тот опоздал! Химена Вальдес писал(а):
Ты только что залил мне бензин в бак... кстати, Эшли, ты умеешь заправляться самостоятельно на автоколонке? - Естественно, - кивнула с улыбкой она. Химена Вальдес писал(а):
- и я, мы убежали брать вещи и в путь, кто захочет с нами будьте готовы через 10 минут! Химена Вальдес писал(а):
Ай, прекрати, я должна собрать вещи *Подмигнула Эшли* - И я, - Эшли кивнула и пошла к выходу, думая про себя, что на всякий случай стоит захватить побольше вещей. Вдруг им и правда придется остаться где-нибудь там на ночевку? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:22
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Привет, Вэл! Как ты сегодня? Голова не побаливает? Полечиться поедем? - Привет, Арчи, - ответил Валентин. - Нормально, - он пожал плечами. - А с чего болеть моей голове? С одного бокала вина? - Он поставил кружку на стол.- Но я чувствую, она у меня разболиться, если мы кого-нибудь забудем, Арчи. Поэтому прошу вас, помогите мне собрать всех скорее. Нам действительно нужно поторопиться, если мы хотим все увидеть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
05 Фев 2013 15:23
Роберт Мендоса писал(а): - Меня? На закорках? - с удивлением в голосе, а теперь добавим немного участия, - Роб, а тебе не тяжело будет двух девушек тащить? *наивно хлопаю глазками*- Смотри, керида, не пойдёшь сама, понесу на руках.- Взглянул на Диану, - а тебя на закорках. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |