Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 11:43
А кому-нибудь встречался такой парадокс: героиня рыжая, но при этом у нее нет ни одной веснушки? Вот это фантастика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 11:59
Цитата:
Мне в этом плане хорошо. На бумаге покупаю только избранное (то бишь либо сама книга, либо автор проверены). А в электронке, задаешь в поисковой строке "насил" и смотришь по книге с начала до конца. Обычно, подобное сочетание букв по книге не больше десятка раз встречается, а по контексту выяснить нужное не сложно))) Veresk, я тоже так все время делаю! Отлично экономит время и бережет нервы. К сожалению, таким образом невозможно узнать, изменит ли герой. Это приходится терпеть. Цитата:
Да есть конечно. Иначе бы и не писали. И не было бы авторов практически специализирующихся на подобном. Интересно, есть какое-нибудь объяснение этому факту с точки зрения психологии? Цитата:
А я за равноправие)))) Если он гуляет, чего ей-то в одиночестве сидеть))))) Обоим потом будет, что вспомнить Угу, и сравнить опыт. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 12:11
Синчул писал(а):
А кому-нибудь встречался такой парадокс: героиня рыжая, но при этом у нее нет ни одной веснушки? Вот это фантастика. Да, практически любая Ггня – рыжая так выглядит, а при этом у нее еще черные брови и ресницы. Кстати, в реале я знаю, только, одну девушку с такими данными! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 12:16
По поводу веснушек: у рыжих в романах они есть, и они часто по этому поводу комплексуют, а мужики тащатся.
Кстати недавно показывали фильм, в котором снималась маленькая Линдси Лохан, она была вся в веснушках, а сейчас у нее их нет. Как думаете, их сейчас как-то выводят, или она их просто маскирует? |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 12:24
Да я думаю, что современная косметология творит чудеса, а то время, наверное, пользовались лимонным соком!
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 15:08
Ранис Атрис писал(а):
А может, есть любители такого чтива?! Virgin писал(а):
Интересно, есть какое-нибудь объяснение этому факту с точки зрения психологии? А я читаю об этом. И никогда не возникало мысли выбросить роман, если в нем описывается изнасилование. Лишь бы книга была интересной. И если имеет место сцена изнасилования, то пусть она несет смысловую нагрузку, в противном случае - такой бред читать не буду. Кстати, с психологической точки зрения я свои вкусы не оценивала - но искренне верю, что по мне не скучает психоаналитик. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 15:16
Innulya писал(а):
Кстати, с психологической точки зрения я свои вкусы не оценивала - но искренне верю, что по мне не скучает психоаналитик. Ну это ты оптимистка))) Давно известно: здоровых людей нет, бывают недообследованные))) К "мутной науке психологии", я думаю, это, при желании, тоже можно отнести))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 15:57
Надеюсь, оптимизм не лечится. |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 16:06
Всегда недоумеваю, когда в сюжете воскресает любовь с интервалом в несколько лет:5,8, 10... . Ну, допускаю еще год иди два, но больше? Мне кажется, да и по себе знаю, что сильные безответные чувства живут года 1,5. А потом все равно проходят. И сколько бы людей не знала: такого не бывает. А в малышках часто встречается: она родила ребенка, он узнал о нем через 6 лет и понеслось развитие сюжета. Все бы так сидели и ждали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 17:22
Цитата: Ага!
Всегда недоумеваю, когда в сюжете воскресает любовь с интервалом в несколько лет:5,8, 10... . А перед этим иногда бывает, что герои были знакомы друг с другом - всего один день и ночку. Зато потом 5 лет забыть друг друга не могли. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 17:32
Воскресает любовь - это ещё куда ни шло. Я вот лет пятнадцать назад читала, как у них была подростковая любовь, и вроде как друг у друга были первыми, по крайней мере для неё точно, жили в небольшом городке, и он хотел уехать и сделать карьеру. В общем он её бросил, и не появлялся 20 лет! А она потом открыла то ли магазинчик с домашней косметикой, то ли что-то в этом роде. А он через 20 лет увидал в газете её рекламное объявление, понял по фамилии, что она не замужем и приехал, вроде купил там огромное поместье, точно уже не помню. И начал подбивать к неё клинья, она, разумеется, вся из себя тает, как обычно то ложится с ним в койку, то гонит его, мол это ничего не значит, и он ей говорит, что ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ у него не было ни одной женщины, потому что он не мог её забыть! Ага, молодой, красивый и дико богатый мужик... Вот я не помню ни автора, ни названия книги, но вот этот сюжетный маразм запомнила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 17:35
Что- то знакоменькое. Да уж, полнейшая чушь. В нормальной жизни это была бы уже не та, а обремененная заботами женщина. И наверняка она его ждала все эти 20 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 18:07
Юта писал(а):
Всегда недоумеваю, когда в сюжете воскресает любовь с интервалом в несколько лет:5,8, 10... А у меня такой сюжет является самым любимым! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 18:21
Я стараюсь пропускать книги, классифицированные как "встреча через много лет". Как-то не доверяю я им - и все тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 18:22
Подобная классификация мне тоже не нравится. Но если дело касается греков или итальянцев, то очень даже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:56
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |