Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>29 Сен 2009 11:43

А кому-нибудь встречался такой парадокс: героиня рыжая, но при этом у нее нет ни одной веснушки? Вот это фантастика.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Сен 2009 11:59

Цитата:
Мне в этом плане хорошо. На бумаге покупаю только избранное (то бишь либо сама книга, либо автор проверены). А в электронке, задаешь в поисковой строке "насил" и смотришь по книге с начала до конца. Обычно, подобное сочетание букв по книге не больше десятка раз встречается, а по контексту выяснить нужное не сложно)))

Veresk, я тоже так все время делаю! Отлично экономит время и бережет нервы. К сожалению, таким образом невозможно узнать, изменит ли герой. Это приходится терпеть.
Цитата:
Да есть конечно. Иначе бы и не писали. И не было бы авторов практически специализирующихся на подобном.

Интересно, есть какое-нибудь объяснение этому факту с точки зрения психологии?
Цитата:
А я за равноправие)))) Если он гуляет, чего ей-то в одиночестве сидеть))))) Обоим потом будет, что вспомнить

Угу, и сравнить опыт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>29 Сен 2009 12:11

Синчул писал(а):
А кому-нибудь встречался такой парадокс: героиня рыжая, но при этом у нее нет ни одной веснушки? Вот это фантастика.

Да, практически любая Ггня – рыжая так выглядит, а при этом у нее еще черные брови и ресницы. Кстати, в реале я знаю, только, одну девушку с такими данными!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Сен 2009 12:16

По поводу веснушек: у рыжих в романах они есть, и они часто по этому поводу комплексуют, а мужики тащатся. Ok
Кстати недавно показывали фильм, в котором снималась маленькая Линдси Лохан, она была вся в веснушках, а сейчас у нее их нет. Как думаете, их сейчас как-то выводят, или она их просто маскирует?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>29 Сен 2009 12:24

Да я думаю, что современная косметология творит чудеса, а то время, наверное, пользовались лимонным соком!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>29 Сен 2009 15:08

Ранис Атрис писал(а):
А может, есть любители такого чтива?!

Virgin писал(а):
Интересно, есть какое-нибудь объяснение этому факту с точки зрения психологии?

А я читаю об этом. И никогда не возникало мысли выбросить роман, если в нем описывается изнасилование. Лишь бы книга была интересной. И если имеет место сцена изнасилования, то пусть она несет смысловую нагрузку, в противном случае - такой бред читать не буду. Кстати, с психологической точки зрения я свои вкусы не оценивала - но искренне верю, что по мне не скучает психоаналитик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>29 Сен 2009 15:16

Innulya писал(а):
Кстати, с психологической точки зрения я свои вкусы не оценивала - но искренне верю, что по мне не скучает психоаналитик.

Ну это ты оптимистка))) Давно известно: здоровых людей нет, бывают недообследованные))) К "мутной науке психологии", я думаю, это, при желании, тоже можно отнести)))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>29 Сен 2009 15:57

Надеюсь, оптимизм не лечится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>29 Сен 2009 16:06

Всегда недоумеваю, когда в сюжете воскресает любовь с интервалом в несколько лет:5,8, 10... . Ну, допускаю еще год иди два, но больше? Мне кажется, да и по себе знаю, что сильные безответные чувства живут года 1,5. А потом все равно проходят. И сколько бы людей не знала: такого не бывает. А в малышках часто встречается: она родила ребенка, он узнал о нем через 6 лет и понеслось развитие сюжета. Все бы так сидели и ждали.

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>29 Сен 2009 17:22

Цитата:
Всегда недоумеваю, когда в сюжете воскресает любовь с интервалом в несколько лет:5,8, 10... .
Ага!
А перед этим иногда бывает, что герои были знакомы друг с другом - всего один день и ночку. Зато потом 5 лет забыть друг друга не могли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>29 Сен 2009 17:32

Воскресает любовь - это ещё куда ни шло. Я вот лет пятнадцать назад читала, как у них была подростковая любовь, и вроде как друг у друга были первыми, по крайней мере для неё точно, жили в небольшом городке, и он хотел уехать и сделать карьеру. В общем он её бросил, и не появлялся 20 лет! А она потом открыла то ли магазинчик с домашней косметикой, то ли что-то в этом роде. А он через 20 лет увидал в газете её рекламное объявление, понял по фамилии, что она не замужем и приехал, вроде купил там огромное поместье, точно уже не помню. И начал подбивать к неё клинья, она, разумеется, вся из себя тает, как обычно то ложится с ним в койку, то гонит его, мол это ничего не значит, и он ей говорит, что ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ у него не было ни одной женщины, потому что он не мог её забыть! Ага, молодой, красивый и дико богатый мужик... Вот я не помню ни автора, ни названия книги, но вот этот сюжетный маразм запомнила Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2009 17:35

Что- то знакоменькое. Да уж, полнейшая чушь. В нормальной жизни это была бы уже не та, а обремененная заботами женщина. И наверняка она его ждала все эти 20 лет.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>29 Сен 2009 18:07

Юта писал(а):
Всегда недоумеваю, когда в сюжете воскресает любовь с интервалом в несколько лет:5,8, 10...

А у меня такой сюжет является самым любимым!
Профиль ЛС  

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>29 Сен 2009 18:21

Я стараюсь пропускать книги, классифицированные как "встреча через много лет". Как-то не доверяю я им - и все тут no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2009 18:22

Подобная классификация мне тоже не нравится. Но если дело касается греков или итальянцев, то очень даже.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой приходят в ресторан. Жена: - У вас селедка под шубой есть? Официант: - Есть. Жена мужу: - Вот видишь, даже у селедки шуба... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение