Двойной шанс (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>28 Дек 2016 10:16

очень за них рада, как всё у них волшебно... спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>28 Дек 2016 13:54

Саша, добрый день!
Огромнейшее спасибо за главу! Very Happy
Как же всё замечательно и трогательно. Море эмоций. Конечно же, положительных.
Тут уже девочки ранее написали свои отзывы, не буду повторяться.
Просто очень рада за Димульку и Анечку. Что, наконец-то, все печали и всё горе позади.
Будем ждать продолжения. Flowers

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>28 Дек 2016 18:33

Юлия М писал(а):
Саша спасибо!!! Замечательная глава!!! Сижу заплаканная и довольна. Очень радостно за героев.

Юля, спасибо! Мне очень приятно.

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Очень трогательно описана встреча Димы со своей Малышей!
Спасибо за нежность!

Благодарю!

Noxes писал(а):
очень за них рада, как всё у них волшебно... спасибо!

Такая любовь... Flowers

htanya писал(а):
Саша, добрый день!

Татьяна, привет!
htanya писал(а):
Огромнейшее спасибо за главу!
Как же всё замечательно и трогательно. Море эмоций. Конечно же, положительных.
Тут уже девочки ранее написали свои отзывы, не буду повторяться.
Просто очень рада за Димульку и Анечку. Что, наконец-то, все печали и всё горе позади.

Рада, что понравилась их встреча.
И очень признательна за отзыв!
htanya писал(а):
Будем ждать продолжения.

Чтобы не отвлекать от подготовки к празднику, последнюю главу выложу сегодня. А завтра постараюсь эпилог (пишу)

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>28 Дек 2016 21:03 vip

» Глава 40

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>28 Дек 2016 21:38

Ну что, Саш, могу сказать?! Вот так ... без предупреждения ... и помереть возможно! Хорошо Володя врач, с собой все препараты со шприцами взял, да и самое главное, узнав про фильм, вспомнил чем он заканчивается!
Отличная история, классно написана, прекраснейшим языком ... ! Напечатать , Саш, не хочешь, в бумажном варианте с прекрасной обложкой и на хорошей бумаге? В единственном, хотя бы, варианте? Тираж ... жаль, но трудно! А так, ... для потомков! Что б знали, внуки ... хорошо, какая у них бабушка, талантливая, А? Слабо?
Саша, очень понравилось, очень рада своему знакомству с тобой, и я тебе уже говорила, пиши больше! rofl
СПАСИБО! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>28 Дек 2016 21:43

Саша, спасибо за продолжение! Flowers Жду эпилог Laughing

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>28 Дек 2016 22:07

Саша, спасибо за продолжение )
Ах, всё так замечательно и так радостно, что после полного отчаяния, скорби и разрывающей боли, в эту замечательную семью вернулось счастье, которым щедро делятся со своими родными и близкими Аня и Дима. Чудесная глава, трогательная и волнительная, спасибо)

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>28 Дек 2016 22:12

Володя с Лялей не на шутку испугались))))))) Настоящие друзья! И хорошо, что тетя Зина открыла глаза сестре на ту часть жизни Димы, которую он оберегал.
Саша, спасибо за главу! жду эпилог, хотя и расставаться с героями жаль Smile

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>28 Дек 2016 22:29

Всем привет! Flowers
Я всё думала, что мама Димы не переживёт эту встречу...
И было очень смешно и прикольно, когда молодожёнов застукали в пикантной позе. Tongue
А ещё смешнее было представлять Володю, который метался, собирая аптечку. rofl Вот это умора! wo
Сашенька, спасибо за продолжение! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>28 Дек 2016 22:32

Саша, это просто обалденная глава!
Я даже и не ожидала, что сегодня уже будет продолжение.
Безумно рада за Димульку с Анечкой. Наконец-то, всё у них хорошо. Тетя Зина с будущей свекровью Ани, конечно же, не во время приехали. Лучше бы позвонили. Молодежь налюбиться никак не могут, а они заявились. Хотя, с другой стороны, приехали на свадьбу сына и племянника. Глядишь, потом все вместе поедут в Болгарию, с внуками повидаться.
Да, Анюта перепугала Лялю с Володей. Ладно, что в пути про фильм заговорили. Володя быстро сообразил про взрыв.
Друзья хорошие у Димы с Аней, как и вся их родня.
Спасибо, Саша, за заключительную главу. И ждем эпилог. Нам же ещё девочку охота для Димы с Анечкой.

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>28 Дек 2016 23:06

Саша, спасибо за продолжение Flowers очень повеселили Володя с Лялей, хорошо что препараты не понадобились)))
Профиль ЛС  

Belira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2015
>28 Дек 2016 23:31

Спасибо! Читалось с интересом и удовольствием! Буду ждать новые произведения!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>28 Дек 2016 23:54

Саша, привет.
Спасибо тебе за то тепло, что ты даришь своим читателям. Все очень трогательно!
Мама Димы наконец-то познакомилась с девочкой сына. Ну, а то, что и сам сын оказался живой, так это просто счастье.
Повеселили сборы Володи с Лялей. Хотя тем, я думаю, было не до смеха.
Спасибо огромное за продолжение. Тревожно за Диминого отца.

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>29 Дек 2016 0:13

Саша, привет!
Такое тягостное начало главы... сложилось такое впечатление, будто с "гибелью" Димы разрушились все родственные узы семейства Каревых! Каждый из них замкнулся в себе, в собственных переживаниях, и это вместо того, чтобы, наоборот, объединиться в этот тяжкий период жизни и морально поддержать друг друга... и тогда хоть немного, но всё же полегче им стало бы. Но нет, все разбрелись кто куда, словно неродные, и по всему выходит, что только Дима объединял это семейство, пусть даже своими нечастыми приездами в последние годы... хотя, может я и ошибаюсь,
Маму Димы хоть и было жалко, но только поначалу. Всё же я считаю в том, что она столько времени не знала о существовании родных внуков есть доля и её вины. Слаба она оказалась, смалодушничала в своё время, побоялась быть в курсе подробностей личной жизни Димы в Москве - и вот безрадостный результат. Внуки уже в школу пошли, а она про них ни сном ни духом. Мне кажется, что хотя бы спустя какое-то время ей надо было проявить активность в этом аспекте, ведь она наверняка догадывалась о том, что у Димы там с его "девочкой" всё достаточно серьёзно, коли столько лет они вместе! Неужели за всё это время ей было не интересно узнать, чем живёт и дышит её сын в столице?! Вот честно, для меня это какой-то нонсенс, совершенно не понимаю её, как мать...
Зато Володя с Лялей рассмешили до невозможности... я представила себе, как наш доблестный врач пакует чемоданчик со шприцами и ампулами ... и смех, и грех. На самом деле, они замечательные, отзывчивые и очень преданные друзья! Ведь не зная всей подоплёки поспешного бракосочетания Анечки, Володя вполне естественно предположил самый худший вариант. И в данной ситуации его заключение было более чем логично! Все близкие люди, знавшие о глубокой, самозабвенной любви Ани к Диме, ни в жизнь не поверили бы в то, что она вдруг в одночасье решила выйти замуж за любого другого мужчину... и сей факт любого бы из них насторожил!
Атмосфера в концовке главы получилась настолько трогательной и счастливой, что слёзы на глаза навернулись...
Ну что, осталось дождаться эпилога и рождения лапочки-дочки?))
Саша, спасибо большое!

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>29 Дек 2016 1:10

Привет всем!
Сашенька, а сейчас почти всю главу читала с улыбкой, спасибо, дорогая!
Да, горе не сплотило семью Каревых, да этого и не могло быть. Кака сплотиться с Людой или отцом - они стали совсем чужими. Зато для Диминой матери появился повод все же съездить в Москву. И я очень рада, что она с т. Зиной приехали вовремя, аккурат к свадьбе, и что перенесли неожиданное воскрешение без проблем - не молоды уже.
А вот переживания за Аню друзей, да, повеселило - врач, что уж тут говорить. Но как здорово вычислил по фильму, что друг жив, респект Володе!
Ах, а Диме и Анечке просто не оторваться друг от друга - так за них радостно!
Спасибо, Сашенька, за необыкновенные эмоции. И да, с Танюшкой абсолютно согласна, вот бы история вышла на бумаге. Она просто замечательная!
Саш, а у меня ведь тоже пионы - любимые, поэтому еще

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Май 2025 6:00

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Сад нашей памяти" Мэри Эллен Тейлор От книги получила огромное удовольствие, интересный сюжет, у героев непростые судьбы,... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Глава 11

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Двойной шанс (СЛР, 18+) [21771] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение