Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

legolos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2016 21:03

На сайт вышла недавно.... в полном восторге!!!! О себе - достаточно зрелая, чтобы оставить за плечами тысячи прочитанных книг. В настоящее время погружена в любовные романы... Раньше - фэнтези, детективы и изотерика. Преподаю в университете (г. Бишкек) технические дисциплины. Обожаю тонкий юмор в романах - люблю посмеяться. Прочтя все произведения любимых авторов, думала, что не найду что почитать. И - о боже!!!! Оказывается я открываю на этом сайте новые имена... ни спать ни есть теперь некогда... полностью погружена. Ar Ar

AlenaUvarkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2016 13:46

Я студентка, немного художница, немного пишу,и еще люблю вышивать... надеюсь найти тут людей с такими же интересами

mjang Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2014
>23 Дек 2016 8:19

я здесь давно уже 2 года.
пишу рассказы.
хочу писать сценарии - но я немного лентяйка. мне нужен человек который сможет мои рассказы оформить в целостный сценарий или даже роман.
работаю.

Urinary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2016 9:30

На сайте давно уже, а вот уже месяца три совсем не хочу читать, беда(((

Дария Влади Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2017 18:50

Urinary писал(а):
На сайте давно уже, а вот уже месяца три совсем не хочу читать, беда(((

почему, вдохновение покинуло? Или есть другая причина..., у меня было подобное когда ходила беременная, а когда родила прорвало Laughing

Liverpyl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2017 5:41

Я почитываю сайт несколько месяцев, зарегистрировалась недавно, общаюсь на форумах недавно, много чего не знаю и не умею, но буду учиться. Я сейчас в декрете, мама двоих детей (11 и 2 года), по образованию педагог, работаю в детском саду. Читать люблю очень, люблю детективы, а вообще под настроение.

Женя Ефимова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2017 0:36

Вот я и зарегистрировалась на этом форуме. Честно признаться, к форуму приглядывалась с опаской, когда изучала и читала о нем, но в итоге решила рискнуть и создать свой профиль здесь, чтобы делиться мнениями и общаться с людьми. Меня зовут Женя, и мой профиль - настоящий, так как я привыкла использовать реальные имена. Когда-то "В контакте" вела страничку с заметками, но потом бросила. Я давно искала что-то по увлечениям, и нашла данный форум. В глаза бросилось сначала оформление, а потом, прочитав, я узнала, что форум посвящён тому, что я люблю - книгам. Читаю я с детства. В детстве читала сказки, а со школы - книги о любви. Мои вкусы, которые касаются любовных романов, различны. А тогда, когда будет время, с удовольствием буду ставить оценки книгам и делиться мнением о прочитанном. Также смотрю кино, но я - не киноман.
Я живу в Москве. Родилась 4 июля 1993 года. В семье - одна, но у меня есть кузины, которых я считаю сёстрами по крови - так, если бы я имела родных сестёр. Мы с ними очень близки и можем о многом рассказать друг другу. Кстати, впервые об этом форуме я услышала от одной из своих сестёр. Они все читают, а ещё мы обмениваемся книгами. По образованию я - юрист. В основном, не работаю сейчас, но и дома тоже не сижу. Мои сёстры работают и я помогаю им. Иногда даже по хозяйству.
Я здесь новичок и, надеюсь, что у меня получиться приобщиться к такому дружному коллективу. Когда моя сестра рассказала мне о форуме, она, в первую очередь, имела в виду - коллектив и общение, к чему очень стремлюсь. В ближайшее время настрою свой профиль, и выложу свои фото в разделе фото - прочитав его, я поняла, что нельзя оставить без своего внимания и его.
Большинство о себе сказала. Рада новым знакомствам. Как говорится, с Богом и в добрый путь. Я решила зарегистрироваться именно сегодня, так как сегодня у меня маленький, но праздник - не только канун Рождества, но и Именины. Люблю свои Именины!

nikki-russia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Янв 2018 21:09

я родилась в январе, дата указана неверно, теперь я буду много врать. живу в россии. замужем. есть любовник. я старая, толстая, крашенная блондинка. не курю. почти не пью - сегодняшний вечер - исключение)

Арина Шевчук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июн 2018 12:11

Всем привет)) Ar
Я юрист по образованию и с детства много читаю. Пишу свои книги)) Нравится общение с новыми людьми и путешествия в новые страны (города). На Леди много единомышленников tender Интересно провести здесь время)) Сайт Леди классный. Вижу столько перспектив и возможностей (как для автора) . Столько красоты девочки создают в "Дизайнерском Бутике", всегда интересно посмотреть и что-то приобрести) . Я зарегистрировалась здесь почти год назад и только сейчас "открыла" для себя этот сайт с какой-то другой стороны. Здесь многие друг друга знают и почти каждый стал друг для друга "своим человеком" . Это здорово)) Леди объединяет))) Ok

legolos писал(а):
Оказывается я открываю на этом сайте новые имена... ни спать ни есть теперь некогда... полностью погружена.

Я так же Very Happy

Fflur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2018 0:44

Всем приветSmile Я уже регистрировалась под тем же ником, но регистрация пропала из-за неактивности. Сейчас захотелось что-то лайкнуть в разделе рецензий ну и попутно обсудить в книжном отделе, и решила восстановить регистрациюSmile Ну и сейчас стараюсь читать больше, так что, конечно, буду смотреть обсуждения и рецензииSmile Flowers

Моника Джей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2018 20:12

Здравствуйте! Зарегистрировалась буквально только что. Погуляла по форуму, осмотрелась. Пока не заполнен даже профиль, но обещаю всё исполнить как надо. По натуре я совсем не форумный человек, предельно загружена работой и семейными обязанностями, активная мама и бабушка. На форум попала по чистой случайности, прочитала статью, захотела написать комментарий и пообщаться с автором, выяснилось, что необходимо зарегистрироваться, так и сделала, а тут тако-ое... Впечатление, что открыла шкатулочку с драгоценностями. Очень хочется поучаствовать в работе форума, пусть даже для этого придётся выкраивать время у сна. Но, я уверена, что время, проведённое на форуме, даром не пропадёт, учитывая разнообразие тем и обсуждаемых идей. В любом случае опыт общения будет полезен.

Арина Семёнова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2018 18:55

На сайте я недавно и в полном восторге!!!
Очень хочется обосноваться на сайте, чтобы он стал для меня настоящим вторым творческим домом. для меня и моих героев tender
Мне 28 лет, я пишу книги с самого раннего возраста. tender Flowers wo

Aru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2018 10:32

Привет всем, уважаемые дамы)
Пришла к Вам по наводке своей старинной подруги. Интересны новые люди, новые лица, мнения и истории. Люблю поэзию, интересуюсь психологией, нумерологией, родологией. Живу сегодня. Flowers

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>19 Июл 2018 10:43

Привет, моя дорогая старинная подруга! Очень рада тебя видеть! Новых лиц ты тут встретишь много
Книг в каталоге полно на любой вкус. Все найдешь, что интересно. А если чего не найдешь, тему создай. Будем обсуждать.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2018 10:54

О, привет, Nadin-ka! Спасибо за приглашение))
Чувствую, что залипну ))
Ох и статус у тебя! Аж сверкает миллионами граней!! Рада! Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение