Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 9:38
Джен, ну и зря. Книги интереснее,в фильмах оказывается много моментов и важных мелочей просто не показано ,а что-то и немного переделано, в книге все гораздо лучше описано, лучше переданы эмоции и чувства героев. Так что книги нужно читать однозначно. Да и после второго фильма мне просто уже стало интересно, чем там все это дело кончится,до выхода третьего фильма еще пару месяцев, поэтому вот и начала читать книги. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 0:00
Юни, после таких доводов я, наверное, все-таки возьмусь за чтение, а то даже стыдно как-то оставлять непрочитанным такой бестселлер. И потом меня тоже съедает любопытство - что там дальше-то было??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 10:37
Вот-вот,стыдись. И начинай читать. |
|||
Сделать подарок |
|
BlackPantere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 0:23
Я от фильма Новолуние вообще в восторге! Я люблю читать и смотреть фильмы про оборотней, волков. А тут их сделали не маленькими и худенькими, а большими, мощными. Да и вообще моменты где волки супер! Мне особенно понравился момент где дрались Джейкоб и Пол! Так реалистично! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 12:58
Ага,волки суперские получились! Я уже даже не знаю на чьей я стороне : обороней или вампиров... Ведь Джейкоб такой клевенький стал |
|||
Сделать подарок |
|
Irina-Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 16:01
Полностью согласна! И всё пытаюсь себя переубедить,что вампиры мне дороже,ан нет-какой-то червячок сомнения гложет изнутри! Джейкоб и павда -ну просто супер!Особенно на фоне такого тщедушного Эдварда. Подкачаться бы парню. |
|||
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 5:02
"Сумерки"
Вот блин, мне до сих пор смешно! Как мне не понравилась книга, я уже написала, но в тоже самое время я посмотрела фильм, в котором все же положительные стороны для себя я нашла! Во-первых там почти не было моментов с питьем крови, это раз, во-вторых мне понравилась сцена в лесу, где Эдвард допытывался до Беллы, чтобы она сказала кто он такой! Чувствовалось, что он о своей вампирской сущности говорит без радости, что это ему скорее в тягость, чем в радость! И еще меня насмешил момент, а точнее песня, которую как выяснилось исполняет сам Роберт Патинсон, когда Джеймс укусил Беллу и Эдвард отсасывал у нее кровь! Я долго еще не забуду эти заунывные завывания в исполнении Роберта Патинсона! Кто опять меня не тронул, так это Белла, она опять себя вела не лучше, чем в книге! Да и игра актрисы тоже меня не впечатлила! Не слишком искренне она выражала эмоции, все наиграно и это понятно с первого взгляда Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 8:47
О! Расскажу-ка я свою историю))))
Сестре год назад предложила почитать сагу. Сама только закончила, ходила под впечатлением. Она сказала, как отрезала, говорит, не люблю я про вампиров (будто бы читала!!!), потому не предлагай мне всякую муть... Прошел год... Вчера вечером - звонок. Сестра. "Я посмотрела Сумерки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой классный фильм!!!!!!!!!!!! Дай почитать книги?" Ну наконец-то. Созрела))))) Дала. За ночь проглотила первую. Сейчас, после просмотра второго фильма, уже прочитала половину второй. В восторге! Так неужели год назад на слово нельзя было поверить?))))) Где-то так) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 10:02
А я сначала посмотрела оба фильма, а потом почитала и ничуть не расстроилась. В фильме много вырезано, а читая книги, ты как бы дополняешь историю. И не надо рисовать ГГ ты уже знаешь как они выглядят!
Вот интересная ссылка: http://www.starslife.ru/2010/03/11/zatmenie-trejler/ Данные по всем трем фильмам, ролики, вырезки и первый постер "Затмения"!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irina-Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:31
Саманта
Спасибо большое за такую классную ссылочку! |
|||
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 12:16
Выложили кучу новых фото со съемок "Милого друга" мне одна приглянулась! Долго смеялась над ней! Теперь хотя бы ради того, что бы узнать что это за сцена, обязательно посмотрю этот фильм...
то ли от цветов так несет, то ли от спутницы Роба... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:00
Я заметила у Роберта, есть такая привычка, как кривится. Мне кажется он в жизни настоящий сноб, но все равно я без ума от Эдварда Калена! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:57
Судя по видео со съемок это по роли такая гримаса... Но на фотографиях выглядит просто уморительно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:36
assa писал(а):
О! Расскажу-ка я свою историю))))
Сестре год назад предложила почитать сагу. Сама только закончила, ходила под впечатлением. Она сказала, как отрезала, говорит, не люблю я про вампиров (будто бы читала!!!), потому не предлагай мне всякую муть... Прошел год... Вчера вечером - звонок. Сестра. "Я посмотрела Сумерки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой классный фильм!!!!!!!!!!!! Дай почитать книги?" Ну наконец-то. Созрела))))) Дала. За ночь проглотила первую. Сейчас, после просмотра второго фильма, уже прочитала половину второй. В восторге! Так неужели год назад на слово нельзя было поверить?))))) Где-то так) Моей тетки за 70. Как то дала ей посмотреть Сумерки, она была в восторге, теперь вот книжку читает и не может оторваться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:34
Хотя по "Сумеркам" сходят с ума уже больше года, я посмотрела его совсем недавно. Мне очень понравилось, и "Новолуние" тоже. И сюжет, и игра актеров. Для себя я выделила Элис - замечательный персонаж и такой позитивный. С нетерпением ожидаю продолжение, надеюсь, что и в этот раз не разочаруюсь.
Милашка писал(а):
Кто опять меня не тронул, так это Белла, она опять себя вела не лучше, чем в книге! Да и игра актрисы тоже меня не впечатлила! Не слишком искренне она выражала эмоции, все наиграно и это понятно с первого взгляда А мне понравилась актриса и играла она очень уверенно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |