Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Проф. Минерва МакГонагалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.05.2009

Факультет: Гриффиндор
>19 Июл 2010 11:24

В классе зашумели, а у меня на душе скреблась кошка, скоро, совсем скоро начнется игра. И почему-то у меня было плохое предчувствие.
Я дождалась, когда оживление учеников пройдет, и класс почти опустеет, и начала складывать книги. Я собиралась их взять с собой и немного почитать.
Не думаю, что буду устраивать им урок по практике на тему анимагических превращений, все-таки у меня никогда не было таких уроков в старших классах, да и на экзаменах этой тему ни в коем случае не будет. Но почему-то я чувствовала, что на этот раз их знаний будет недостаточно для реального мира, не для экзамена. Я тяжело вздохнула. Мне предстояло еще очень много трудных решений.
Поправив очки на носу, я решила об этом тоже посоветоваться с Дамблдором, и вдруг передо мной возникла мисс Грейнджер.
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Профессор, - проговорила я, подходя к Минерве. - Простите, можно вам задать вопрос?

- Да, мисс Грейнджер? - Я оглядела девочку с ног до головы. Она была чем-то сильно взволнована. Каждый раз я видела беспокойства в глазах моих студентов, и каждый раз никак не могла предсказать то, что могло вызвать эти беспокойства. - У Вас какие-то проблемы с маховиком или вопрос по пройденному материалу? - предположила я, подходя к шкафу и ставя одну из книг на полку как раз между томом об "Истории колец-оборотней" и учебным пособием "Вербальный в инициальный".
- Нет... - Что-то в ее голосе мне не понравилось. Я посмотрела на Гермиону Грейнджер и мои брови сошлись на переносице.
- Так в чем же дело?

»» 20.07.10 13:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>19 Июл 2010 22:13

Она строго, как мне показалось, посмотрела на меня.
- Профессор.. - начала я, не очень то уверенная в своих словах. - Это по поводу преподавателей.. Профессор Снейп и Мисс Вэнс.. - я запнулась, пытаясь сформулировать свой вопрос правильно, а Минерва с интересом смотерла на меня. - Разве это нормально, что за парное задание, где один в паре из Грифиндора, а второй из Слизерина - Слизерину добавляют 20 баллов, а Грифиндору лишь 10? Разве это нормально, что подпуская к ядовитым растениям нам не дают должного объяснения общения с данными опасными растениями? Нет, я понимаю, что данные растения входят в нашу программу, и, что мы взрослые дети. Но все же это неправильно, на мой взгляд, отправлять необученных детей собирать цветки таких растений как Южноафриканские Жгучие Одуванчики. И, на мой взгляд, это счастье что никто сильно не пострадал! А еще, эта ее, - проговорила я раздраженно. - Шутка, что с ними надо разговаривать стихами. Нет, я конечно не против, но профессор Стебль так никогда не поступила бы, и я надеюсь, что она как можно скорее поправится, чтобы не оставлять нас на едине с этим.. - я замолкла на секунду, восстановила дыхание, и сказала уже спокойно. - Профессором. Разве это нормально, когда без суда и следствия с Гриффиндора снимают баллы за то, чего мы, я в этом уверена! не делали. Я староста, и я знаю, что никто бы и никогда не стал бы во время урока Зельеварения устраивать то, что произошло на прошлом занятии. - выговорив все это, можно сказать на одном дыхании, я замолчала. А в голову лезли совсем другие мысли....

»» 20.07.10 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беллатрикс Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2009
>20 Июл 2010 12:25

Инспектировать урок Снейпа я все же не пошла. Лишний раз встречаться с ученичками по доброй воле захочет только клинический человеколюбивый идиот вроде Дамлдора.
Мои дети явно такими не будут. Хотя бы потому, что есть у кого взять ума.
Погуляв с часик по берегу озера, я наведалась на кухню Хогвартса, устроив себе то ли поздний завтрак, то ли очень ранний обед и хорошенько погоняв эльфов. Ну кому, как не мне, знать, какова должна быть степень вычищенности хрустальных бокалов. Да-да, они есть в школе! Только никто в этом не признается. И правильно, между прочим, делает.
Хорошо подкрепившись, я решила навестить душку Северуса. Что, интересно, он хотел вчера у меня выведать? Каковы планы милорда?
Весьма вероятно. Но ведь всем из Ближнего Круга известно, что Темный Лорд сам решает, когда и кого посвящать в свои замыслы.
Вот и кабинет нашего отважного агента в тылу врага (трижды ха-ха).
- Добрый день, профессор Снейп, - поприветствовала я его.
- Surditas! Enclosio!
Теперь никто и ни за что не услышит ни одного сказанного здесь слова, и не сможет открыть дверь до тех пор, пока я сама не произнесу контрзаклятие.
- И о чем же ты хотел поговорить вчера, Северус? - вкрадчиво спросила я, прежде чем заняться снятием личины Вэнс. Смена внешности с каждым разом удавалась мне все легче и легче.
Несколько минут - и вот я уже в своем родном облике. О да, я успела соскучиться по собственному лицу.
- Так, пожалуй, лучше, - ухмыльнулась я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Хогвартс
>20 Июл 2010 12:47

Долго я в своей комнате оставаться не мог. Мне пришлось вернуться в кабинет для неотложных дел. Я сразу начал разбирать бумаги, домашние задания студентов. Но долго поработать мне не удалось, даже не постучавшись, ко мне кабинет ворвалась Белла.
Как же я ее ненавижу!
Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Добрый день, профессор Снейп

Теперь он перестал быть добрым.. Вместо приветствия я указал рукой на стул. Но Белла не села на него.
- Surditas! Enclosio!

А вот это правильно..хм..теперь можно говорить.Хотя разговаривать с тобой мне уже расхотелось, ДОРОГАЯ.
- И о чем же ты хотел поговорить вчера, Северус?

Вкрадчиво спросила Белла-Вэнс, прежде чем заняться снятием личины Вэнс. Через несколько минут передо мной стояла Белластриса собственной персоной, с собственным лицом.
-А ты сама не догадалась?
Я встал и обошел стол.
- Так, пожалуй, лучше.

Даже не знаю...Твое лицо мне омерзительно. Если бы не Лорд... Я выдавил кислую улыбку.
-Разумеется.

>20 Июл 2010 13:41

Людей я вот уже лет двадцать как разделяла на несколько разных категорий.
- "Мусор" (магглы то бишь)
- Авадоподлежащие, они же - грязнокровки.
- "Второй сорт" - полукровки
- Предатели крови (ну с этим все ясно)
- "Ублюдки", они же - авроры.
- "Кретины" ( чистокровные, не поддерживающие Темного Лорда)
- Пожиратели делились следующим образом:
- "Малолетки", или "Мясо".
- "Душка Фенрир"
- Ближний Круг.
Последняя категория делилась непосредственно на личности, а так же группировалась в зависимости от отношения к моей особе.
К чему я веду? Да к тому, что Северус входил в группу, условно называемую "Аваду-бы-тебе-промеж-глаз-всадила-если-бы-не-Милорд". Впрочем, это у нас со Снейпом было взаимно.
Надо ли говорить, что он, разумеется, отнюдь не рад был меня видеть и даже не особенно старался это скрыть? Едва-едва выдавленная улыбочка не считается.
- Ах, почему же мне так не рады? - ехидно протянула я, закатив глаза. - Поверь, я не собираюсь играть с тобой в, несомненно, занимательнейшую игру "Угадай вопрос", Северус. Что тебе было нужно? Или ты просто захотел пожелать мне спокойной ночи? - ухмыльнулась я.

»» 20.07.10 14:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Проф. Минерва МакГонагалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.05.2009

>20 Июл 2010 14:33

Гермиона Грейнджер писал(а):
- Профессор.. Это по поводу преподавателей.. Профессор Снейп и Мисс Вэнс.. Разве это нормально, что за парное задание, где один в паре из Грифиндора, а второй из Слизерина - Слизерину добавляют 20 баллов, а Грифиндору лишь 10? Разве это нормально, что подпуская к ядовитым растениям нам не дают должного объяснения общения с данными опасными растениями? Нет, я понимаю, что данные растения входят в нашу программу, и, что мы взрослые дети. Но все же это неправильно, на мой взгляд, отправлять необученных детей собирать цветки таких растений как Южноафриканские Жгучие Одуванчики. И, на мой взгляд, это счастье что никто сильно не пострадал! А еще, эта ее, шутка, что с ними надо разговаривать стихами. Нет, я конечно не против, но профессор Стебль так никогда не поступила бы, и я надеюсь, что она как можно скорее поправится, чтобы не оставлять нас наедине с этим.. профессором. Разве это нормально, когда без суда и следствия с Гриффиндора снимают баллы за то, чего мы, я в этом уверена! не делали. Я староста, и я знаю, что никто бы и никогда не стал бы во время урока Зельеварения устраивать то, что произошло на прошлом занятии...

- Мисс Грейнджер! - Я старалась, чтобы мой голос не звучал очень резко. - Вы хотите чтобы я сказала Вам, нормально ли все то, что Вы перечислили мне? Справедливо ли по отношению к Гриффиндору? Я никогда не вмешиваюсь в курсы других профессоров. И Вам это прекрасно известно. Делали ли вы что-то на уроке Зельеворения или нет, решать не мне. И что у вас там произошло, меня не волнует. Заслуженно или нет, но вас лишили баллов. Мне непонятно, почему Вы, мисс Грейнджер, не обратились с этим вопросом к профессору Снейпу?
- Но... - начала студентка, однако я подняла ладонь, останавливая очередную тираду слов, готовых вылиться из этой маленькой студентки.
- Я понимаю, Вы радеете за свой факультет. И я, как декан Гриффиндора, тоже не в восторге от всей ситуации. - Я тяжело вздохнула. - Вы конечно же не ждете от меня, что я за просто так верну вам баллы, якобы несправедливо отнятые у факультета? Профессор Снейп - ваш преподаватель, и я не имею права оспаривать его решения. Однако что касается мисс Вэнс, - я еще тяжелее вздохнула, и пройдя к своему столу, вновь села, приглашая студентку присоединиться ко мне на стул неподалеку. - Диктатура, возникшая в школе не устраивает никого, мисс Грейнджер, однако мы ничего не можем поделать с этим. Министерство считает, что нам необходимы дисциплина и контроль, и как бы нам это не нравилось, но инспектор никуда не денется. Я тоже всем сердцем желаю, чтобы профессор Стебль поскорее поправилась. И я поговорю с мисс Вэнс по поводу этих уроков. Насколько мне известно, мисс Патил на последнем уроке Травологии получила наказание и в результате его отработки небольшие травмы рук, - ученица быстро кивнула мне. - Об этом я тоже намереваюсь поговорить с новоявленным профессором. Однако от вас всех как всегда требуется одно - терпение... и желание получать как можно больше положительных баллов. За знания, мисс Грейнджер! Старайтесь. И следите за дисциплиной.
Я закончила свой грустный монолог. Навряд ли это могло понравится студентке. Она явно ждала от меня защиты. Но я видела только один неоспоримый факт - справедливостью мир никогда не отличался, и как бы это не было жестоко, но дети должны владеть навыками выживания. Рукоприкладство - вот что я не считала правильным. Жестокость инспектора начинала все более проявляться. Мне не нравилось и это, и то что Дамблдор не принимает никаких мер.
Ну что ж, меры могу принять и я, в конце концов.

»» 21.07.10 13:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2010 22:00

- Все понятно, профессор. - я поднялась со стула. - Спасибо, за ответы. Я пойду, пожалуй, в Большой Зал. Скоро игра.
Она согласно кивнула и я покинула кабинет.
Нет.. не такого я ожидала.. Совсем не такого... Черт возьми! Следить за дисциплиной? Разве что за дисциплиной слизеринцев.. Хм.. А это идея.. Можно например влиять на них через кого-нибудь.. Блейз.. Нет, я видела, он сегодня постоянно возле Миллисенты.. Не подходит.. Драко? Нет.. я не могу так.. - я запнулась, даже остановившись, на этой мысли. Полпустой коридор, прохлада, и воющий где-то в далеке Пивз были более обыденным и успокаивающем средством, чем мои слова "Все хорошо". Я не могу позволить себе управлять кем-то.. Во всяком случае не ими...
Мои шаги гулко отдавались в коридорах, но никому не было дела до меня, идущей с не очень то веселым лицом, в сторону Большого Зала.
До начала игры оставалось не так много времени.

»» 20.07.10 22:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2010 22:28

- Ах, почему же мне так не рады? Поверь, я не собираюсь играть с тобой в, несомненно, занимательнейшую игру "Угадай вопрос", Северус. Что тебе было нужно? Или ты просто захотел пожелать мне спокойной ночи?

Эта змея, наверно, думает, что сможет мне досадить своими словами! Ха!
-Дорогая, хотел пожелать тебе спокойной ночи. Ты была бы против?
Я с ухмылкой отвернулся и пошел к шкафу.
-Не желаешь выпить?
Так..где это у меня яд...или сыворотка правды...даже не знаю, что лучше...
Я внимательно посмотрел на Беллу. Может просто придушить?...если бы не Лорд...

>21 Июл 2010 14:21

Северус Снейп писал(а):
-Дорогая, хотел пожелать тебе спокойной ночи. Ты была бы против?

О нет, Северус, я была бы очень рада. Так рада, что всадила бы в тебя пару Круцио.
Я всегда терпеть не могла эту его ухмылочку...
Северус Снейп писал(а):
-Не желаешь выпить?

Я, сощурившись, критическим взглядом окинула его немаленький шкафчик, наверняка полный всякой дряни. И не надейся, я не собираюсь пить чай с лимонными дольками и Веритасерумом.
И тут меня подвел собственный любимый и опекаемый организм. Зря я когда-то не приняла во внимание слова тетушки Вальбурги... - запоздало раскаялась я, изо всех сил пытаясь сохранить лицо, чтобы было не так заметно, как я дышу через раз только ради того, чтобы не демонстрировать Снейпу, что именно я съела на обед.
Но, видимо, он все же заметил, что со мной что-то не так. Наверное, в том был повинен мой свежеприобретенный нежно-салатовый цвет лица. Заметить-то заметить, только ни драного дементора не делал.
Через несколько минут делать вид, что я всего лишь учусь метаморфизму было уже невозможно.
- У...тебя...случайно...чего...н-н-нибудь...от...то-токсикоза...н-н-н-нет? - кое-как выдавила я.
- И...н-н-н-не пялься...так!

»» 21.07.10 14:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 14:57

Видимо, Белле не понравился мой ответ, ее лицо ясно показало это. Но через секунду ее лицо резко изменило свое выражение. И цвет..
Ее лицо стало зеленоватым...Да ее сейчас вырвет!
Она пару минут постояла, пытаясь справиться со своим организмом, а потом
- У...тебя...случайно...чего...н-н-нибудь...от...то-токсикоза...н-н-н-нет?

Я был ошарашен. Токсикоза????!! Внешне никак не отреагировав на ее слова, я молча с огромным удивлением в глазах посмотрел на Беллу.
- И...н-н-н-не пялься...так!

Я встрепенулся и быстро достал из шкафчика парочку баночек. Мгновенно поставил на стол, достал пробирку и в определенных пропорциях смешал содержимое. Не хватало еще, чтобы ее тут вывернуло на изнанку!
-Пей, ребенку это не причинит вреда.
Я протянул ей на удивление чистую пробирку с яроко розовым зельем.

»» 21.07.10 14:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>21 Июл 2010 15:21

К счастью, до Снейпа довольно быстро доходило. Или это он за свою мантию испугался?
Пока Северус ковырялся со своими баночками-скляночками, я пыталась немножко отвлечься, пересчитывая пробирки. Подозрительно мутные пробирки...
И, по-видимому, я выбрала совсем не тот объект для созерцания. От одной только мысли, что, похоже, наш гений зельеварения моет пробирки скорее всего раз в пару десятилетий меня чуть не вывернуло наизнанку. Ну молодец, удружил, Руди... Наверное пьет коньяк и радуется, а мне мучиться...
Со словами
Цитата:
-Пей, ребенку это не причинит вреда.

Северус наконец дал мне зелье. Жизнерадостно-розовое такое зелье. Яркое до тошноты. Только вот куда же еще больше?..
Решив поразмышлять на эту тему позже, я залихватски опорожнила пробирку. Примерно так же я пила огневиски.
Ах, огневиски... Милый друг... Ничего, мы с тобой обязательно встретимся через девять месяцев...
Осторожно прислушавшись к себе, я поняла, что продемонстрировать обед мне уже не грозит. Надо ли говорить, что я была как минимум счастлива?
- Ффух... Ужас... - пробормотала я.
- Спасибо, Северус. Увидишь Руди...впрочем, я сама скажу ему пару ласковых.
- Кстати... Слушай... А ты оптовые заказы не принимаешь, нет? - жалобно спросила я, кивнув на спасительные баночки.

»» 29.07.10 11:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 22:00

С подозрением посмотрев на жидкость, Белла выпила ее залпом.
- Ффух... Ужас... Спасибо, Северус. Увидишь Руди...впрочем, я сама скажу ему пару ласковых. Кстати... Слушай... А ты оптовые заказы не принимаешь, нет?

Спасибо?! Она это сказала! Надо же!
-Не за что, Белс. Вряд ли я скоро увижу твоего мужа.
Я ухмыльнулся.
-Оптовый заказ?...ммм...срок годности два дня...сколько тебе нужно?
Да..я помогаю Белле...мне ее просто жалко..

»» 28.07.10 17:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

Факультет: Слизерин
>23 Июл 2010 12:27

В библиотеку я практически ввалилась. Практически? Я хотела сказать буквально! Я просто не заметила последней ступеньки и споткнувшись об нее, растянулась на полу. Не больно, конечно, но и приятного мало. Естественно такой мой эффектный вход в библиотеку не оказался незамеченным. Мадам Пинс подняла на меня сердитый взгляд. Уж, простите, но падать беззвучно я пока еще не научилась,-мысленно съязвила я.
-Эээ... здрасте,-сказала я, поднимаясь и отряхивая юбку.
Цитата:
-Мисс Булстроуд, в следующий раз будьте аккуратней!

Аккуратней падать? Ну, я постараюсь, но знаете ли это приходит с опытом...
Вслух я естественно ничего не сказала, а кивнула, якобы соглашаясь с ее словами.
Цитата:
-И вообще, я думала, что вы на игру пойдете. И честно говоря, я сама туда собираюсь, так что библиотека закрыта.

-Вот черт!!!!! Ой, простите, я хотела сказать мммм..эээ... Какая досада! Да, точно! Какая досада! Но дело в том, что мне очень нужда одна книга заклинаний, но не "Стандартная книга заклинаний" а что-то посильней уровня на три. Вы можете мне ее дать?
Цитата:
-Я, конечно, могу, но зачем она понадобилась вам, тем более перед началом игры?

Ну, вот и что ей сказать? Про подслушанный разговор? Еще не поверит. Так, думай, Миллисента, думай! Зачем тебе может понадобиться книга перед игрой? Эврика!!
-Ну, дело в том, что трое членов нашей команды, мне очень ммм... дороги, и я не хочу, чтобы с ними что-нибудь случилось. Вот я и хотела в тайне от всех наложить защитные чары.
Так потупить взор и понизить голос.
-Я понимаю, что это делать нельзя и готова понести любое наказание, если правда откроется...
В общем в скором времени книга была у меня. Я села в самый дальний угол и начала листать. Но к сожалению, пролистав больше половины книги, я так ничего и не нашла. Но иногда я бываю очень упорной, поэтому продолжаю листать дальше. Я дошла почти да самого конца, как вдруг я заметила между страниц сложенный вдвое кусок пергамента. Любопытство - мой порок. Я развернула пергамент и стала читать, точнее попыталась. Обладатель данного почерка видимо был личностью неуравновешенной, что и сказалось на его умении писать. Буквы были неровные, порой даже не понятные или может он использовал какой-то другой, неизвестный мне алфавит. Единственное, что я смогла более или менее разобрать, так:
Это заклинание позволяет узнать все секреты любого человека..
А дальше шел видимо расчет для лучшего эффекта или еще чего-то. Просто одно и тоже заклинание, как я поняла, было написано каждый раз по-разному, но вот только для чего, я так и не разобрала. Там было написано еще что-то про двенадцать часов или что-то в этом роде. Хотя чего мучиться, можно ведь легко проверить.
Еле слышно произнесенное заклинание, и я сижу и жду когда придет мадам Пинс и выложит мне все свои секреты. Ха! Кажется подействовало. Вот она идет. Я уже приготовилась слушать о ее тайной любви или еще о чем-нибудь, как вдруг:
Цитата:
-Мисс Булстроуд, ваше время истекло. Игра начнется через десять минут. Возвращайте книгу на место.

Не подействовало,-сокрушенно подумала я и, встав, вернула книгу на место, но кусок пергамента отправился ко мне в карман.
-Извините за беспокойство. До свидания.
Я направилась к выходу и столкнулась с, так не кстати подвернувшейся, Лавандой Браун.
-Смотри куда идешь, тупица!
Рыкнула я, потирая ушибленный лоб. Кажется эта гриффиндорка что-то сказала. Надо же! А вы еще и огрызаться умеете. Смотри, как бы я не укоротила твоя язычок.
-Уиди с дороги!!!!!
Нужно поскорей попасть на игру, не хочу ничего пропустить! Жаль, конечно, что с заклинанием ничего не вышло, но если Хогвартс победит, то это не будет иметь значения, а если проиграет, то тогда я все расскажу и мы сможем опротестовать счет.

»» 24.07.10 08:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

>29 Июл 2010 11:56

Северус Снейп писал(а):
-Не за что, Белс. Вряд ли я скоро увижу твоего мужа.

Белс??! В таком случае, ты Севчик, - ухмыльнулась я.
Северус Снейп писал(а):
-Оптовый заказ?...ммм...срок годности два дня...сколько тебе нужно?

- Ммм... Давай считать. Такую дозу как сейчас, да раз пять в день, и умножить на два. В общем, прилично, - усмехнулась я.
Через двадцать минут спасительные баночки уютно покоились у меня в сумке, которую я всегда носила с собой в сильно уменьшенном варианте, и мое собственное лицо было скрыто под личиной инспектора Вэнс.
- Ты на квиддич собираешься, нет? - ухмыльнулась я. - Лично я да. Хоть раз в жизни посмотрю, как играет мой племянник.
С этими словами я покинула кабинет ЗОТИ.

»» 06.08.10 10:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альбус Дамблдор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2009

Факультет: Хогвардс
>15 Авг 2010 18:13

... Посмеиваясь в бороду и шевеля бровями, соображая как примерно приструнить студентов, я чуть не тюкнулся носом об косяк двери, заходя в учебный класс, прошептав себе под нос: "Мерлиновы бородавки!!", я прошагал быстрым шагом вдоль рядов парт и со стуком швырнул папку с листами конспектов для нынешнего практикума на стол:
-Кажется на лицо полнейшее присутствие отсутствия студентов! Хорошо, этим мы займемся позже..- многообещающе протянул я, оглядывая немногих присутствующих на уроке и немного задерживая свой нарочито тяжелый взгляд на каждом, забавляясь их неловкостью и явной суматошностью мыслеобразов, так и проносящихся перед глазами каждого из серии- "чего же я такого натворил недавно за что можно огрести по полной?"
-Итак,-громогласно рявкнул я, хлопая раскрытой ладонью по столу, прежде чем мы приступим к давно мной обещанному практикуму по рунам, я объявляю вам о обязательности присутсвия сегодня в Большом Зале в честь победной игре в квиддич. Плюс к этому всех ждет сюрприз лично от меня сразу после этого. Настоятельно советую не игнорировать данное мероприятие.
-Теперь приступим к уроку,- я взмахнул волшебной палочкой и в воздухе перед присутствующими загорелась огненным светом руна:

-Как мы уже выяснили, руны могут быть нанесены на любую вещь, обеспечивая для вас гармоничное нахождение в пространстве.
-Один из типов талисмана который мы будем проходить сегодня на уроке - это рунескрипт, или руническая надпись, выражающая последовательный ход событий от начального момента до окончательного исхода. Обычно составляется из активного числа рун. 3 - для роста, увеличения, изменения;5 - защита, протекция, победа;7 - любовная магия;9 - число норн судьбы.
-Другой тип талисмана - "связанные руны". Несколько рун, соединенных в один знак гармоничным образом. Сейчас мы займемся процессом изготовления талисмана. Итак, освободите пространство и зажгите свечу.
Успокойте ваш ум и концентрируетесь на изменениях, ради которых создается талисман. (Если делаете талисман другому человеку, сконцентрируйтесь на нем, хорошо, если он находится рядом или осведомлен о том, что вы в это время делаете). Вырежьте имя или символ, представляющий человека, для которого делается талисман. Затем наносите руны, заряжая каждую в отдельности через осознавание ее вибраций (силы).
Подберите нужный цвет. Белый - защита, истина и чистота;Черный - разрушение всего негативного;Красный - мужество, жизненная сила, защита, любовь;Оранжевый - удача;Желтый - связи, привлекательность, законность;Синий - мир, лечение;Зеленый - процветание, лечение, удача, плодородие;Фиолетовый - сила, процветание, лечение, трансформация;Коричневый - магия для животных, защита физических объектов.
-Нанося краску, произнесите: "Всепроникающая, творящая, образующая сила, позволь символам и цвету наделить силой талисман и сделай его полезным для ... (имя)".
Сфокусируйте ум на цели, создайте талисману магическое пространство, завернув его в ткань и обвязав 9 раз веревкой. Созерцая, как возрастает его сила, поверните талисман 9 раз, произнеся его цель, - это свяжет с ним ваше намерение. Когда почувствуете, что энергии достаточно, откройте и подышите на него. Этот процесс "вдыхания жизни" - древняя форма симпатической магии. Для активизации сил объекта и притягивания внимания духа позвоните трижды в колокольчик, дотроньтесь волшебной палочкой до талисмана. Затем пронесите его 3 раза сквозь пламя свечи, заряжая силами огня, побрызгайте водой, говоря при этом: "даю тебе имя ... (например, "путешествие, приносящее радость и благополучие")".
Пронесите талисман через дым благовоний, наполняя энергиями воздуха и посыпьте несколькими гранулами соли, очищая его элементами земли, заряжая для назначения. Произнесите срок его жизни. Когда талисман сработает, необходимо ритуально освободить его от службы: сжечь или закопать. Не забывайте сделать поправку на фазу луны, помните, что возрастающая луна приносит рост и увеличение, полнолуние - кульминация любой магии, направленной на рост, убывающая фаза - минимизация и разрушение. Дни недели работают так: Понедельник - Фрейя - гадание, любовь. Вторник - Тир - защита, победа.Среда - Один - знание, лечение.Четверг - Тор - благополучие, процветание.Пятница - Фригга - любовь, плодородие.Суббота - Норны - судьба, удача.Воскресенье - Балдур - семья, лечение.
-А теперь, дерзайте, а я буду наблюдать за тем что вы будете делать со своими талисманами и поправлять вас.-С этими словами я сел за стол и покачав головой, глядя на то что начало твориться в учебном классе, предался размышлениям о предстоящем пикнике...

»» 24.08.10 20:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 16:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сварили картошку, к ней купила иваси, уже без головы и потрошеная. Брала в этом супермаркете такую рыбку три раза. Вкусная, слов нет!!!... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение