Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:07
колючка писал(а):
как будто гастарбайтеров приглашаю Настя, а может типа того: 1)Лит.Ж. За с.п. собирает друзей! (не будем уточнять - под крыло!) - дальше 2) твой текст: (поэты) - 3) твой: историки. тут яснее, что они вроде автономны, но в нашем журнале. Как вам А вот насчет 2 вар. подумаю есчо. Мирна, ты будешь в рассылке продолжать рекламу конкурса? тогда я дам рекламу 1) Записок Путешественниц со ссылками в Волш. г. и в Золушку и 2)рекламу К+т, там много новых статей |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:14
Ми-ми писал(а):
А вот насчет 2 вар. подумаю есчо. Думай, думай, мне второй нравится больше |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:29
Да я буду продолжать рекламу. Конечно сделай про новые статьи обязательно. Я "Укуси..." прочитала, отпишусь, мысли появились . На дискуссию согласна, очень интересно будет.
Ми-ми писал(а):
Настя, а может типа того: 1)Лит.Ж. За с.п. собирает друзей! (не будем уточнять - под крыло!) - дальше 2) твой текст: (поэты) - 3) твой: историки.
тут яснее, что они вроде автономны, но в нашем журнале. Как вам Тогда получится не юбилейный баннер. Такой можно уже после юбилея сделать ... И не очень понятно, как буд-то мы приглашаем только поэтов и историков _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:31
Может так:
К Синей Птице слетаются Музы! Тайны истории "В гостях у Клио" Суаре у Музы - оформит рифмами любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:34
Ми-ми писал(а):
К Синей Птице слетаются Музы!
Тайны истории "В гостях у Клио" Суаре у Музы - оформит рифмами любовь два раза Музы? Мирна писал(а):
И не очень понятно, как буд-то мы приглашаем только поэтов и историков нет, другой контингент, вампиры, например. Начало уже положено |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:43
колючка писал(а):
два раза Музы? Да хоть три! это же не роман, а реклама! Но мне нравится и эта фраза: Литературный салон "За синей птицей" отмечает свой первый юбилей! К Синей Птице слетаются Музы! Тайны истории "В гостях у Клио" Суаре у Музы - оформит рифмами любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 23:08
Короче, вы со словами определяйтесь, а я потом на баннер их приделаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:25
Ну, распсиховалась! Все время прерывается связь с сайтом и я вставляла в рассылку объяву 4 раза целых 3 часа! И получилась только первая, про вампиров, а дальше я подготовила большую рекламу про путешествия, но 5 раз вставить я уже не решилась, ожидая истерики. В следующий раз надо будет делать утром! летом никаких проблем не было!!!
Девочки, а что нам делать с клубом? полный обвал! Никого нет и никто ничем не интересуется! Я уж и не знаю, что предложить в тему! И вы только на конкурс трудитесь! Мирна, у тебя детки заболели, что ли? Танюшка, ты хоть делом занимаешься, нашими баннерами. И кризис, наверное, достал? Настя, ты хоть бы подвела итог синей теме! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 22:11
Привет!
У меня же сестра приезжает!!!! Уряяя!!!!! Завтра!!! Сама понимаешь, вся в хлопотах. И между прочим мы не только конкурсом занимаемся, годовщиной тоже! Итоги подведу, только не сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 19:28
Мирна, может пора сменить статьи на первой странице? новых даже больше, чем можно .Нужно дать вампиров, т.к.они уже в рассылке, и все из Записок путешественниц: Из истории путешествий; В Греции все есть; Итальянский полдник; Максимальный минимализм :горсть оливок и фетаки; Французский деликатес. Ведь скоро будут готовы еще несколько в Золушке, потом есть новые в Кино+театре, в Золотом перышке... Из путешествий я дам рекламу в следующей рассылке и дальще по разделу в каждой рассылке, вместе со старыми статьями, которые никто не читал. ОК? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 22:14
Может тогда так?
1. Литературный салон "За синей птицей" отмечает свой первый юбилей! 2. К нам слетаются Музы! 3. Три клуба и Альманах - это не предел. Содержание обновила. Почему то у Влады одинаковые логотипы? Может попросить ее поменять? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 22:36
Мирна писал(а):
3. Три клуба и Альманах - это не предел. Мне кажется, что народ так же как и я не поймет, что это значит. Надо пояснить, что, что это два клуба, присоединившиеся за год к нашему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 22:45
Ну тогда нужно написать
1. Литературный салон "За синей птицей" отмечает свой первый юбилей! 2. К нам слетаются Музы! 3. У нас уже три клуба и Альманах и это не предел. А если не нравится, заказывай как хочешь _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 0:25
Мирна, чего ты дразнишься!!!
Может так: Мирна писал(а):
2. К нам слетаются Музы! 2. К нам слетаются Музы! Конкурсы проводятся для всех! 3. За год мы приняли под крыло два клуба и создали Альманах! Так не длинно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 11:12
Все нормально Ми-ми, обсуждаем дальше
Ми-ми писал(а):
За год мы приняли под крыло два клуба и создали Альманах! Создали не нравится... мы его вроде не создавали Такие варианты: За год мы приняли под крыло два клуба и поэтический Альманах! За год мы приняли под крыло два клуба и Альманах! За год мы приняли под крыло два клуба и Альманах "Суаре у Музы"! И вторая строчка Ми-ми писал(а):
К нам слетаются Музы! Конкурсы проводятся для всех! У нас есть и то и другое, но нужно это связать логически. И два раза слово музы не должно быть. Мы проводим конкурсы, дискуссии, праздники! К нам слетаются Музы и приходят друзья! Еще подумаю. зы: А давай организуем дискуссию, как ты хотела, и разрекламируем ее в рассылке? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 8:19
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |