kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:06
Как всегда, первая унесла .... никому не дам даж посомтреть, пока сама не прочту
Цитата: Ох, и Шансик никогда еще не видел, как в ее любимую стреляют... Ужас ужас ))) Ей и раньше приходилось попадать в опасные ситуации и всегда прекрасно удавалось владеть собой, но прежде она никогда не видела, как ее любимого едва не убили у нее на глазах. Раньше она никогда не была беременна, никогда столько не оказывалось поставлено на карту. Цитата: И я, немножно.... – Н-напугана до смерти, – удалось ей произнести.
– Да. Я тоже. Цитата: Спасибо, могучей сперме, дурачОк ))) – Спасибо Господу за ту свёклу, – сказал он. Цитата: Ну, не падайте духом, порууучии... Ээээ... не то... В общем, усе буИт харашо, Санни... не боИсь.. Ребенок или отец. Отец или ребенок. Цитата: Ох уж, эти кроты... Даже у нас на форуме есть!!! Но точно не я, Тиночка !!!!!!! Но я знаю кто, кстати... предательство одного из его людей, сообщившего Хойеру место якобы импровизированного пикника Цитата: Ох-хо-хо!!! Где же Зейн??? Его людей либо отвлекли, либо намеренно направили в ложном направлении. Цитата: Слава богу... У вас есть план, мистер Х... Ооо, у вас всегда есть план, мистер Х )))))))))) Они не догадывались о его скрытом преимуществе – о Зейне. Они не знали, что брат тоже здесь. Зейн был превосходным стратегом; у него всегда имелись план и запасной план, и запасной план по запасному плану. Он сразу поймет, что что-то пошло не так, и вызовет агентов, посланных на ложные позиции. Цитата: В соседней темке тоже есть хорошая фраза для такого случая "Врушка врушка завирушка а в трусишках обманушка!" ))))))))))))) Коротышка – ты мартышка!
Коротышка – ты мартышка! Чтобы до задницы достать, Надо стульчик подставлять. Цитата: Ну а слава богу... Зейн не подвел, красава...... Огромный алый цветок расцвел на груди Хойера, сопровождаясь странным приглушенным звуком. Цитата: Эх... она все таки умудрилась схватить пулю..... Санни чувствовала такую боль, что едва не падала, но она мрачно заставила себя оставаться в вертикальном положении. Цитата: Ну не злись, Санни... У него не было выхода... И он не обманул, он недоговорил правду, потому что не мог... И Ченс их командир. Все было подстроено. Все. Ченс, узнав, зачем она на самом деле нужна Хойеру, изменил свой план и использовал ее как приманку. Как легко он обманул ее. Цитата: Шансик, лапа, ты лучший))) Он не мог привести ей никаких объяснений, до которых она не догадается сама. Он знал, что его мотивы были правильными. Цитата: Не боИсь, Зейн, не даст... – Если ты хочешь ее, – сказал Зейн, – тогда не дай ей уйти. Цитата: Да, там она... где нибудь .. рядом... Раненная, далеко не уйдет...
Санни не могла уйти далеко за такой короткий промежуток времени. Он найдет её. Другого не дано. Ну что, поехали завтра в реанимацию все вместе что ли? Санни проведывать? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:14
Вот это глава!!!!!!!! Синчул, Nara, Паутинка спасибо за замечательный подарок!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:22
Беременная и раненная, бедный Ченсик!!!!!!!!!!!Плиз, следующую главу, а то не доживу до понедельника!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:34
Да уж и правда главка еще та!
Ченс недооценил Санни!Боюсь он найдет ее только после рождения ребенка!У нее ведь уже все документы на новую личность готовы! Как бы теперь дождаться проды! Девочкам огромное спасибо за обалденный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:38
LUZI писал(а): Луз, ну неужели ты в это и правда веришь??? Он найдет ее, и прям сейчас!!! Не сомневаюясь ни минуты!!! Во первых, она не сможет далеко уйти, она ранена... Ну сколько метров она проползет - десять, двадвать? Во вторых, Ченс ее из под земли найдет, уж поверь... Он принял решение... Ченс недооценил Санни!Боюсь он найдет ее только после рождения ребенка! Цитата: Другого не дано. LUZI писал(а): Угу... Прочла на одном дыхании, проглотила просто ))))))))Девочкам огромное спасибо за обалденный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:39
Похоже, для Ченса наступил час расплаты.
Спасибо за проду. _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:49
Синчул, Нара, Тиночка - девочки спасибо за перевод еще одной главы. Утащила на склад. |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:53
Дааааааааааа!!!!!!!!!!Час расплаты настал-все платят по счетам плюс проценты!У Ченса счет еще не выставлен но получится ему его оплатить?? Санни то ушла? И сняла свои розовые очки!!!!!!!!Ищи милый!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 13:25
Ой, сколько всего пропустила. Побежала читать. Девочки, спасибо за перевод новых глав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
chuchudo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 13:25
как удивительно читать в комментах только (в основном) сочувствие к Ченсу!? Ведь Санни подставилась под пулю, а он даже не удосужился проверить, как она!
"Он не мог найти время, чтобы утешить ее, не теперь." А этот оправдательный бред: "Как он мог не отпустить ее, когда она заслуживала кого-то гораздо лучшего, чем он?" Да, понятно, надо еще много страниц сюжета написать, но почему любому действию мужчины всегда находится оправдание? Почему можно и надо их за все прощать? Абсолютно за все! (Возьмите "На острие", или "Азартную игру", или великое множество других романов). И почему женщина всегда виновата? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать?" Извините, вырвалось... |
|||
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 13:38
Цитата:
И Ченс их командир. Все было подстроено. Все. Ченс, узнав, зачем она на самом деле нужна Хойеру, изменил свой план и использовал ее как приманку. Как легко он обманул ее. Вот наконец-то Санни и поняла, что ее использовали .И она расценивает это именно как ОБМАН, а не то, что Ченс действовал ей и стране во благо... Цитата:
Санни не могла уйти далеко за такой короткий промежуток времени. Он найдет её. Другого не дано. То, что он ее найдет и узнает о ребенке-никто и не сомневается. Вот только она его встретит??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 13:54
А меня больше всего потрясло в этой главе, как Санни решала, кого спасать - Ченса или ребенка. Для меня сама мысль о том, что можно пожертвовать своим дитя, даже и нерожденным, кажется просто кощунственной. А потом я долго думала и не смогла решить, как бы я поступила на ее месте. Очень тяжелый выбор, почти нереальный - любимый человек или еще нерожденный ребенок.
И представьте себе, что после того, как она решила пожертвовать малышом, она узнала, что человек, ради которого она на это пошла, оказался совсем не тем, кем ей представлялся (кабардиночка, это не о том, хороший Ченс или плохой - он хороший, и я его очень люблю, я просто пытаюсь посмотреть на события глазами Санни...). В общем, мне после всего этого очень хотелось сильно треснуть Ченса по башке. Не потому что он кого-то обманул, а потому что Санни пришлось делать такой выбор и выбрать его, а не ребенка... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 14:07
Nara писал(а):
А меня больше всего потрясло в этой главе, как Санни решала, кого спасать - Ченса или ребенка. Для меня сама мысль о том, что можно пожертвовать своим дитя, даже и нерожденным, кажется просто кощунственной. А потом я долго думала и не смогла решить, как бы я поступила на ее месте. Очень тяжелый выбор, почти нереальный - любимый человек или еще нерожденный ребенок. Наташа, согласна с тобой на 100% Nara писал(а): Да никто не говорит, что Ченс плохой, просто его представляют рыцарем в сверкающих доспехах, коим он все-таки не является (ИМХО), и которому можно простить ВСЕ...
И представьте себе, что после того, как она решила пожертвовать малышом, она узнала, что человек, ради которого она на это пошла, оказался совсем не тем, кем ей представлялся (кабардиночка, это не о том, хороший Ченс или плохой - он хороший, и я его очень люблю, я просто пытаюсь посмотреть на события глазами Санни...). Nara писал(а): А я бы,чесслово, с удовольствием треснула В общем, мне после всего этого очень хотелось сильно треснуть Ченса по башке. Не потому что он кого-то обманул, а потому что Санни пришлось делать такой выбор и выбрать его, а не ребенка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 14:07
О, чуть не пропустила. Все, пошла читать...
Спасибо!Спасибо!Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 14:12
Синчул, Nara, Тина, огромное спасибо.
Вау!!! Вот это глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|