-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 23:31
Как я и думала, больше всего "дождливых " аватарок, но некоторые просто необычайно прекрасны.Решила в этот раз проголосовать сразу, чтоб не терзаться
№6 - у меня слабость к совам, а этот совенок просто покорил мое сердце №7 - просто замечательная ава, бедная собачонка № 21 - такая милая рыжуля №26 - вот это мне в осени нравится больше всего - солнечные блики сквозь пожелтевшие ветви деревьев, запах листвы и ее шелест под ногами №28 - статика, но очень нежная |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 23:31
Сколько красоты! Хочется любоваться бесконечно!
Мои голоса ушли: № 3, 8, 9, 10, 14 Всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 23:46
Мои голоса :
№ 1 № 11 №16 №23 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 1:24
Всего пять номинантов! *рыдаю
Очень понравились 1, 5, 6, 7, 13, 18, 21, 27, 28, 36, 38, 40. Вот как из них выбрать? _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица.
(китайская мудрость) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 5:54
Авы размера 150*150 все больше оттесняют стандарт 120*120 ))) Красоты много, проголосовать трудно, в каждой аве своя осень. Многие видела уже на форумчанках, а некоторые удивленно разглядываю впервые.
№2 - ооочень понравилась эта юмористическая работа ))) Оригинальная идея и отличное исполнение! №6 - такой миленький совенок , не смогла пройти мимо и не поставить галочку. №10 - знакомый лик! Хочу, хочу, хочу увидеть весь комплект целиком! Предчувствую что-то потрясающее! №18 - нравится ава, нравится ее прозрачный фон, очень симпатичная работа №35 - осенняя красотища, давно нравится ава! Галочек как всегда мало, а работ отметить хочется гораздо больше. Очень понравились еще №№ 1, 8, 9, 11, 26, 27, 30, 40 |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 7:13
Девочки, ну нереально выбрать 5! надо было хотя бы 7 просить у мастера...хотя и это не спасло бы ситуацию
*************************** У нас погода диковинно чудит, снег основательно с сугробами уже 3 раза ложился как в зиму...и таял. Причем город был похож на Северную Венецию, когда все это таяло..вот сейчас тот вариант, когда ничего снежного нема, лишь одинокие ягодки рябины на голых деревьях - самое время для открытия осеннего конкурса аватарок Ну вот моя пятерка: 2 влюбленные белки - это так задорно и с юмором! И столько рыжего-бестыжего А можно вопросик - это какой то мульт в исходнике или автор сам кудесник рисования мультиков?)) 6 - очень трогает, на наш иммунитет похож по осени 8 - такая интересная задумка связать осень с порой свадеб и сделать это очень романтично и так изящно 26 - такой очаровательный осенний листик в лучах последнего солнечного денька, чтоб насладиться в последний раз и уйти в долгую зимовку 41 - знакомый, стильный и любимый авик Еще очень-очень понравились: 42 (прямо осень как она есть!), 40 (игриво и позитивно), 35 (тоже знакомые все лица, Тине эта авочка удивительно шла), 34 (дождливо и по осеннему грустно), 29 (очень стильно и оригинально), 28 (ярко и эффектно), 24 (мило и по домашнему уютно), 15 (очень эффектная авочка - люблю рыжих))), 14 (есть что то мудрое и философское в этой работе), 13 (чудесный пейзаж, и такой живой...) 7 (хо-хо - задорно, несмотря на настоящий осенний ливень))) 1 (невозможно устоять - так трогательно). Спасибо всем-всем-всем Ольга-А писал(а):
№ 10 - красотуля наша, всех краше! aolchik писал(а):
№10 - знакомый лик! Хочу, хочу, хочу увидеть весь комплект целиком! Предчувствую что-то потрясающее! ща, найсиков раздобуду и переоденусь))) П.С. Ожидала здесь увидеть просто шикарную работу от Талы, что сейчас на ней...и не увидела, и горю моему нет предела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 8:00
фьора писал(а):
надо было хотя бы 7 просить у мастера фьора, ну тут моя позиция принципиально aolchik писал(а):
да, тоже хотела об этом написать! Тала, ну как так?! фьора писал(а):
Ожидала здесь увидеть просто шикарную работу от Талы, что сейчас на ней...и не увидела, и горю моему нет предела ругайте меня, я Тале сказала, что первая работа мне нравится больше и она ее оставила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 8:11
Все работы замечательные, но больше всего понравились 4, 7, 16, 19, 26. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 10:30
Ничего не понимаю в фотошопе, графике и т.п., поэтому голосовала за настроение.
№ 1 - очаровательно, а так жалко котика хочется забрать и согреть. № 11 - капли дождя, идущие разводами - чисто, прозрачно, грустно и ярко. № 19 - тихое медленное опадание листьев, тихий шорох опавших листьев, хорошо в такую погоду гулять и думать... № 27 - зацепил меня этот забытый, перевернутый зонтик - настроение легкой грусти, № 32 - красавица осень, яркая золотая, а как мало у нас таких солнечных золотых осенних дней! Еще хотелось бы отметить: № 23 - это почти я у окна осенью, только цвета хотелось бы другие. ИМХО. № 42 - очень красиво: дождь, пробивающееся через деревья солнце, яркие падающие листья, только вот падают они, на мой вкус, слишком быстро. А так очень даже красиво. № 30 - очень милый ежик, только вот надо ли было надпись эту делать? Мне мешала. Девочки-мастера аватара, если что не так, извините, никого не хотела обидеть, все это мое ИМХО, очень индивидуально, а на вкус и цвет... Я пыталась оценить эти авочки так, как будто для себя примеряла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 10:58
почта
фьора писал(а):
2 влюбленные белки - это так задорно и с юмором! И столько рыжего-бестыжего А можно вопросик - это какой то мульт в исходнике или автор сам кудесник рисования мультиков?)) Цитата: Автору до таких способностей еще очень долго. Работа была довольно большая 500 на 400. Я ее обрезала, убрала лишние кадры,добавила дерево и листья.И вот , что вышло Только я всю дорогу было уверена, что это лисицы проказничают, теперь смотрю и думаю - может и правда откормленные белки В любом случае, мне очень приятно, что подарила вам улыбку своей работой.Спасибо за ваш голос _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 11:21
№ 10 - Все, что у Меня Есть — Все Твое!
№ 30 - Мой любимый Ежик! № 35 - Такая Осень мне приятна. №6 - Чудесная! №3 - «Верность связывает меня» Очень, очень жаль, что только пять голосов. Невозможно выбрать. |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 12:31
Девочки, какие чудесные работы))) Все большие умнички)))
Мой выбор: 4, 7 - очень позитивно, несмотря на дождь))) 6 - такое очаровательное создание))) 34 - люблю такие картинки (парочку как-то прикупила на выставке, теперь дома на стене чудесно дополняют интерьер ) 43 - лялечки (с ними любая осень будет светлой))) Всем удачи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 12:35
Привет!
Проголосовала за: № 6 - очаровашка № 17 - красиво № 21 - живая № 23 - грустно № 40 - миленькая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 12:41
Несколько раз прокручивала страничку конкурса, растерялась прям... от красоты... )))) Голосую за №№ 4, 6, 7, 11 и 15. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |