Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 10:40
kabardinochka писал(а):
"Брукс и Кара. Наконец-то" Прям представила себе этот диалог : Кара: - Тодд, FairyN выложила 6 главу. Брукс: - Ну, наконец-то. *оба заваливаются в постель* FairyN писал(а):
бета-облагораживанинг Энни, я тебя лю Ты всегда поднимаешь настроение своими придумками *пошла смотреть главу на предмет любимых фраз* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 10:42
lorik писал(а):
Прям представила себе этот диалог :
Кара: - Тодд, FairyN выложила 6 главу. Брукс: - Ну, наконец-то. *оба заваливаются в постель* Пять баллов..:-))))))))))))))))))) lorik писал(а):
Энни, я тебя лю Ща уволоку в личку и зацелую....:-)))))) Не провоцируй...:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:06
полная идиллия спасибо за главу! Кабардиночка - откуда такие кадры???
FairyN писал(а):
бета-облагораживанинг lorik дас ист айн фантастиш облагораживанинг! дер первоместунг занимайтунг! lorik писал(а):
пошла смотреть главу на предмет любимых фраз* мну вот что нра: Цитата:
Расстегнула черный лифчик, застежка которого была спереди.
Люди и их изобретения. Иногда чертовки удобные и очень сексуальные. угу, оч удобно - доказано! Цитата:
Тодд Брукс явно не был простым любителем, когда дело касалось удовольствий плоти. судя по главе - полный профи! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:10
Mad Russian писал(а):
полная идиллия спасибо за главу! Кабардиночка - откуда такие кадры???
FairyN писал(а):
бета-облагораживанинг lorik дас ист айн фантастиш облагораживанинг! дер первоместунг занимайтунг! Через ПРОМТ прогнать каждый может, а вот облагородить...:-)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:16
Фея, не пугай меня Промтом, в жизни не поверю, что ты через него работаешь _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:18
Mad Russian писал(а):
Фея, не пугай меня Промтом, в жизни не поверю, что ты через него работаешь Надо было пошутить на первое апреля, но мысль такая только вчера пришла..:-))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:28
*Вот почему с утра в темке было так подозрительно тихо* Энни, Лорик-забежала на минутку сказать СПАСИБО!!! Главку прочту только вечером, но чувствую, что там HOT :-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:43
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла читать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:56
Глава 6
Любимые фразы Раззудись плечо, размахнись рука Цитата:
- Может, мне нравится музыка? – Он улыбнулся, на его щеке появилась ямочка. – Или певица? Эх, кто бы мне так сказал Цитата:
- О снах? – Он что, их помнил? Люблю, когда Бруксик выбивает Кару из колеи Цитата:
Не стоило именно сейчас думать о смерти и мраке. Рядом с Тоддом хотелось думать только об удовольствии и жизни.
Ох, предстоящая ночь обещала быть невероятно хорошей. Потому что Кара, наконец, решила стать плохой. - Прямо сейчас я пошел бы за тобой прямиком в ад. - Достаточно дойти только до моей спальни. Эффектные обороты Цитата:
На нем сидела богиня. Я получила дикий кайф от этой фразы Цитата:
Бедняга Марвин. Это точно, бедняга. Уже вторую книгу мучается. Цитата:
- Знаешь, будет очень сложно заниматься этим, если джинсы останутся на тебе, жеребец. Шутница Цитата:
Гребаный прекрасный сон, который я не достоин видеть.
В его голосе прозвучала нотка гнева, что несколько озадачило Кару. О, интрига??? Цитата:
Потому что прежде чем наказать, надо быть уверенным в том, что есть за что.
А хорошего напарника найти очень сложно. Мало женщин наслаждается сексом, когда он связан со смертью. О, а тут чуток прояснили ситуацию Цитата:
Единственное, чего я хочу… через пять секунд почувствовать тебя под собой.
Кара открыла рот, чтобы ответить… Но он швырнул ее на кровать – ноги раздвинуты, руки закинуты за голову – и прижал своим телом за – о! – три секунды. Метеор Я ж говорю - Супермен Я ему уже и костюмчик подыскала Цитата:
- Не уходи.
Что? Он что, похож на кретина? Не, не, дорогой, не похож Ты похож на Колина Фаррела Цитата:
- Поторопись, - прошептала Кара, и от легкой хрипотцы в ее голосе его член дернулся. По блеску зубов Тодд увидел, что девушка улыбнулась. – Потому что я хочу, чтобы ты снова оказался во мне. И я хочу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 12:12
Божественно. Замечательный перевод, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 12:34
ОООчень горячо получилось!!! А фоты Кабардиночки на работе вообще аккуратно открывать надо))))))) Мне жуть любопытно, разовьется ли талант Брукса от того, что Кара поделилась с ним силой?
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 12:54
Энн, Лорик в конце рабочей недели вы меня прямо реанимировали, отдельное спасибо kabardinochkе за художественное оформление, но один минус все-таки во всем ентом есть - придется сегодня мириться с мужем, а что делать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 13:39
Ланочка писал(а):
придется сегодня мириться с мужем, а что делать... Мы за укрепление семейных уз, ты еще не заметила?..:-))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|