Регистрация   Вход

Анжелика Владимировна: > 10.03.13 21:20

Кристюша писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
Кристюша писал(а):
Ликусь, а чего ты только эту обложку показала? вторая не понравилась? Sad Sad Sad
Понравилась) просто я не хочу все карты сразу раскрывать) я ее уже в историю вставлю)

ААА, тогда ладно))) Ok

Я и так не удержалась эту сейчас скинула, так что ту пока держу)

...

Radana: > 10.03.13 23:26

Спасибо за приятное чтение, взбодрила сюжет... Laughing

...

Анжелика Владимировна: > 10.03.13 23:34

Radana писал(а):
Спасибо за приятное чтение, взбодрила сюжет... Laughing

Правда?!) Я безумно рада, если это так))) Ar

...

katiko: > 11.03.13 10:04

Спасибо за продки Very Happy
Началась сессия. Отписываться буду как смогу
Артем и Аня))) Как оказывается тесен мир Laughing
Рада, что Вадим не сдается Flowers

...

Анжелика Владимировна: > 11.03.13 16:13

katiko писал(а):
Спасибо за продки Very Happy

Пожалуйста))
katiko писал(а):
Началась сессия. Отписываться буду как смогу

Понимаю) да и у меня практика началась, так что и продки реже...
katiko писал(а):
Артем и Аня))) Как оказывается тесен мир Laughing

Ой, и не говори))
katiko писал(а):
Рада, что Вадим не сдается Flowers

Он старается))

...

Анжелика Владимировна: > 11.03.13 16:16

Анна Уэллинг писал(а):
Лика, продолжение супер. Спасибо.

Спасибо, дорогая)

...

Miss Anya: > 12.03.13 12:07

Ликуша привет!!! И тебя моя хорошая с прошедшим праздником!! Любви....улыбок....вдохновения....и много много настроения..... Pester
Ммм..прочитала главки...все понравилось... и паралельно история про Аню и Артема завораживает и интригует. Как у них все сложится...) Ну так то понимаем что будет ХЭ,
но сам сок, как говорится, это как будут развиваться их отношения. С удовольствием буду следить и за их рассказом. Кстати герои красявые все, особенно Артемка понравился))
У Илонки с Вадимом непонятки какие-то. Когда уже Илонка решит для себя что с Вадей у нее счастье.... хотя она сердцем понимает а умом пока отвергает...Эхххх....детки бедные уже соскучились поди по папке))
Спасибо большое))) Кстати обложка на все 100))

...

Анжелика Владимировна: > 12.03.13 21:21

Miss Anya писал(а):
Ликуша привет!!! И тебя моя хорошая с прошедшим праздником!! Любви....улыбок....вдохновения....и много много настроения..... Pester

Приветик, дорогая) спасибо и тебя)))
Miss Anya писал(а):
Ммм..прочитала главки...все понравилось... и паралельно история про Аню и Артема завораживает и интригует. Как у них все сложится...) Ну так то понимаем что будет ХЭ, но сам сок, как говорится, это как будут развиваться их отношения. С удовольствием буду следить и за их рассказом. Кстати герои красявые все, особенно Артемка понравился))

Спасибо))) постараюсь продержать интерес и дальше)))
Miss Anya писал(а):
У Илонки с Вадимом непонятки какие-то. Когда уже Илонка решит для себя что с Вадей у нее счастье.... хотя она сердцем понимает а умом пока отвергает...Эхххх....детки бедные уже соскучились поди по папке))

К концу и решит)))) а детки уже не скучают, прогулки теперь у них есть)))
Miss Anya писал(а):
Спасибо большое))) Кстати обложка на все 100))

Мерси))))

...

Анжелика Владимировна: > 13.03.13 00:33

» Глава 8, часть 3-я

Ответить Аня ему не успела, потому сто в приемную зашла Илона и Анюта бросилась ей на встречу обниматься.
-Анюта, рыжуля моя, как ты здесь оказалась? Ты же говорила, что выбраться не получается, - с непередаваемой радостью в голосе, спросила Илона, которая была очень рада приезду подруги.
-Вот решила взять внеплановый отпуск, как ты и советовала, - улыбаясь, ответила Аня.
-Как же я рада тебя видеть, ты даже себе не представляешь.
-Да уж думаю, представляю. Так как я тоже безумно рада, что приехала навестить свою любимую подружку, - сказала девушка, крепко обнимая Илону.
А та, только сейчас заметив стоящего рядом мужчину, повернулась, чтобы поздороваться и была удивлена, увидев перед собой Котова, давнего друга Барсова. Она его хорошо помнила, так как Артем всегда к ней хорошо относился и, если бы тогда все не закончилось так скоро, они бы могли стать хорошими друзьями.
-Артем?!! – удивленно переспросила девушка. – Это ты? Потрясающе выглядишь, - сделала она ему комплимент. – В прочем ты и раньше был таким же обаятельным и привлекательным.
Котов, взяв ее руку и поцеловав, произнес:
-Зато ты как всегда прелестна.
-Ты мне льстишь, - с улыбкой, ответила Илона.
-Нисколько, - сказал Артем, смотря ей в глаза.
-Если ваш обмен любезностями закончился, так может пусть молодые люди где-нибудь еще подождут Ала, - произнесла Аня, явно недовольная этой сценой.
Только вот почему? Она сказать не могла.
-А никого ждать и не надо, - громко сказал Алан, появившийся в этот момент вместе с Кристиной. – Мы уже здесь.
-О, помирились? – с улыбкой поинтересовалась Аня, глядя на только что вошедшую парочку.
-Да, но пришлось приложить определенные усилия. Так что, Анют, ты в следующий раз не пугай так мою девушку.
-Хорошо, не буду. Извини меня, - сказала она той.
-Все нормально. Я, кстати, Кристина, - представилась девушка.
-Ну, а я, как ты уже поняла, Аня, - с улыбкой сказала рыжая.
-А я Артем, - сделав поклон, вставил Котов.
-Приятно познакомиться, - ответила Кристина и подошла к своему рабочему столу.
-Ну что ж, раз Кристина вернулась, то мы с Илонкой сходим пока к ней, пообщаемся, а мальчики пусть о своем поговорят.
-Кристюш, а ты только начнется обеденный перерыв, сразу к нам. Договорились?
Но Кристина ответить не успела, ее перебил Алан.
-Ага, щас. Дайте мне хоть время со своей девушкой пообщаться.
-Ал, не будь занудой, - вздохнула Илона.
-Хорошо, все равно решать ей. А сейчас расходимся, расходимся, - поторопил он гостей, подталкивая мужчин к своему кабинету. – Я сейчас.
И дождавшись, когда Илона с Аней уйдут, подошел к своей девушке, и крепко обняв, нежно поцеловал.
-Не могу долго без тебя, - выдохнул он ей в губы.
Кристина смущенно улыбнулась и сказала:
-Иди уже к своим гостям, я тебя подожду.
Ал, после этого еще раз ее поцеловал, не менее нежно и ушел к себе, а Кристина села за свое рабочее место и принялась за работу.

...

Кристюша: > 13.03.13 07:24

Такой нежный кусочек)) Растаять можно))) tender
Спасибо, Лик! Pester

...

Анжелика Владимировна: > 13.03.13 10:27

mariya-krasa писал(а):
Лика, большое спасибо за проду)))

Ой, да не за что, это так ничего особенного)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение