Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ричард Глостер, король английский (ИЛР)

Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны?

Виновен
11%
11% [ 1 ]
Не виновен
88%
88% [ 8 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

натаниэлла: > 22.08.15 19:10

Dagmar писал(а):
Я хоть и не Виктория, но посмотреть все же порекомендую. Wink Есть кое какие минусы, но в целом очень интересный.
Вот здесь мы обсуждали этот сериал, там много информации и фоток.
Надеюсь понравится.

Dagmar, спасибо! rose Посмотрела темку, трейлеры и кадры заинтересовали. Люблю исторические сериалы. Обязательно поищу ))

...

Elis: > 22.08.15 19:28

Виикуся, девочки, всем привет!
Я не часто захожу сейчас что-то почитать, но прочитала ваши комменты после послесловия(люблю тавтологию))).
Совершенно согласна, что создан прекрасный образ Ричарда. И нежного, и благородного. В нем собралось все, что хочется видеть в мужчине.
Вике огромное за это спасибо Flowers
И Вика, и Маришка, и все мы, когда что-то пишем, то "землю роем" в поисках фактов. В исторических романах приходится перерыть очень много материла, чтобы потом воссоздать для нас, читателей картинку.
Спасибо большое Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Margot Valois: > 22.08.15 20:59

Девушки, всем самого доброго времени суток!
Присоединяюсь к рекомендациям для прекрасного Анайрина и сериала "Белая королева" - это действительно тот случай, когда жалеть не приходится о потраченном на просмотр времени.

...

Виктория В: > 22.08.15 21:02

Dagmar писал(а):
Вика, спасибо за статью. Хорошо написано, хоть и кратко.

Dagmar, приветствую!
Согласна с тобою, короткая статья. Но на безрыбье, и рак - рыба! Не балуют нас русскоязычные ресурсы информацией о Ричарде. no
натаниэлла писал(а):
Dagmar, спасибо! Посмотрела темку, трейлеры и кадры заинтересовали. Люблю исторические сериалы. Обязательно поищу

Нат, я уже в предвкушении твоего отзыва на "Белую королеву"! Одно удовольствие читать твои комментарии. Very Happy
Elis писал(а):

Я не часто захожу сейчас что-то почитать, но прочитала ваши комменты после послесловия(люблю тавтологию))).
Совершенно согласна, что создан прекрасный образ Ричарда. И нежного, и благородного. В нем собралось все, что хочется видеть в мужчине.

Анечка, что ты зашла! Ar
Очень польщена твоей высокой оценкой образа Ричарда, который я создала. Спасибо тебе большое, значит, я писала не зря. Flowers
Margot Valois писал(а):
Присоединяюсь к рекомендациям для прекрасного Анайрина и сериала "Белая королева" - это действительно тот случай, когда жалеть не приходится о потраченном на просмотр времени.

Рита, это точно! prv

...

Elis: > 23.08.15 05:56

Викусь!
Я чегой-то пропустила? Что там за БЕЛАЯ КОРОЛЕВА????

...

Виктория В: > 23.08.15 10:30

Elis писал(а):
Викусь!
Я чегой-то пропустила? Что там за БЕЛАЯ КОРОЛЕВА????

Аня, это сериал по историческим романам Филиппы Грегори. Smile Dagmar скинула ссылку на тему этого сериала.
Dagmar писал(а):
Вот здесь мы обсуждали этот сериал, там много информации и фоток.
Так что, если интересно - заходи. Wink

...

Elis: > 23.08.15 10:41

Ой! Все понятно, н на модеме Билайн - это просто невозможно посмотреть!!!
Я иногда по 20 мин стараюсь зайти куда-нить Sad
Надо сына просить, чтобы мне скачнул.

...

Margot Valois: > 02.10.15 14:32

Викуся, девушки, приветствую!

Не проходим мимо темы - с просторов Дайри:

...

Виктория В: > 02.10.15 15:10

Риточка, спасибо за чудесный портрет нашего Короля! Very Happy Flowers

Дорогие Леди, сегодня для нас, рикардианцев, памятный день - 2 октября 1452 года родился младший сын герцога Ричарда Йоркского и герцогини Сесилии, названный в честь отца Ричардом. 2015 год выдался на редкость примечательным для почитателей его памяти. В марте в торжественной обстановке перезахоронили останки последнего короля из рода Плантагенетов, а в России вышла первая научная монография, посвященная личности и жизненному пути Ричарда Третьего, написанная русскоязычным историком Вадимом Устиновым. Very Happy
http://gvardiya.ru/shop/books/zh_z_l/richard_iii

Будем надеяться, это первая ласточка русского ричардоведения. Wink

...

Ines: > 02.10.15 15:13

Рита, какой прекрасный портрет!
Так сегодня у Ричарда День Рождения! Подумать только, с того дня, как он родился, прошло 552 года! И только в этом году, благодаря торжественной церемонии перезахоронения, у людей меняются стереотипы, и о Ричарде начинают говорить не как о шекспировском злодее, а как о достойном и талантливом короле...

...

Виктория В: > 02.10.15 15:17

Ines писал(а):
Так сегодня у Ричарда День Рождения! Подумать только, с того дня, как он родился, прошло 552 года! И только в этом году, благодаря торжественной церемонии перезахоронения, у людей меняются стереотипы, и о Ричарде начинают говорить не как о шекспировском злодее, а как о достойном и талантливом короле...

Да, Ines, церемония перезахоронения получила достаточно широкий резонанс, и Ричардом Третьим заинтересовались те, кто даже не подозревал о его существовании. Smile

...

Настёна СПб: > 02.10.15 15:22

Виктория В писал(а):
России вышла первая научная монография, посвященная личности и жизненному пути Ричарда Третьего, написанная русскоязычным историком Вадимом Устиновым.

Вика, какая хорошая новость! Very Happy
А РИЧАРДА - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

...

Dagmar: > 04.10.15 18:44

Не успела вчера.
Короля Ричарда с Днем Рождения!

...

Виктория В: > 04.10.15 18:52

О, Dagmar, какое прекрасное фото Ричарда из "Белой королевы" и такие чудесные белые розы! Very Happy Какая ты молодец! Flowers
Ждем тебя снова через год 2 октября! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение