innapavlova:
29.02.16 12:47
Спасибо за продолжение!
...
Айсир:
29.02.16 13:26
Девчонки, всем привет!
Лер, спасибо за главу. Что-то я
удивлена поведением Леона. Очухался? Или видео так подействовало? А сам бы без пинка под з*д не пошевелился? Ладно-ладно, не буду я его сегодня клевать.Все пинки по праву принадлежат Тори. Её будем рвать и материть (на счет этого шучу). ЗАВРАЛАСЬ девочка. Одна ложь за собой шлейфом тянет другую и почему-то люди забывают, что она потом лавиной может с ног сшибить. Вот меня лично звонок "Парня" уже заволновал и настойчивое "Ты точно не с Леоном?". Он же ПРЯМЫМ текстом ей "говорит", "подсказывает", где она, так нет ж, всё равно продолжает вешать лапшу. Это не только некрасиво, это неуважительно к Егору, подло. Почему? Если решила строить отношения с одним, зачем оборачиваться назад? Лучше синица в руках,чем журавль в небе? Эгоизм. Другими словами это не выразить. Изначально нужно было всё выяснить и разъяснить, что да как и двигаться вперед, а не строить догадки, домыслами руководствоваться и начинать еще одни отношения на лжи. А ещё она очень себя жалеет, аж до слёзок. Как это она такая хорошая и её не понимают. Если честно, я немного не верю в Леона "люблю", хотя, может уже привык, захотелось кого-то защищать, быть крепостью, опорой. Всё же мужчины особые существа, поди пойми, что у них в черепушке и как работают шестеренки. Поэтому всё может быть. Я бы так не плевалась иглами, если она после первой песни не пошла петь вторую- тоже о любви. Сначала значит наплевала на парня, играла в гляделки с экс-парнем, Ему пела, а потом "продолжение". Это меня... разозлило,
скажем так. Егора понять можно. Он всячески пытался построить отношения, он старался и он же оказался мудрее, промыл ей мозг, разложил всё по полочкам с осатаненмем перфекционизма, да и Леону позвонил. И б**ть,
5 минут назад его не любила, но стоило одному её бросить, она опять любит первого. Вот эти метания как у собаки на сене завязывают мои мозги в узелок. И? Опять Леон выслушал, принял и вроде как понял, нет? Я сейчас его возлюблю. А ей лещей надаю. Ну всё- всё, только без обид. Хорошая мозгопромойка ей не помешает, ему тоже. Пусть уже заканчивают обманушки, научатся не только слушать, но и слышать друг друга, а не прятать как страус голову в песок. Я рада, что они вроде как разобрались и поговорили, я на это надеюсь. А иначе вооружусь рогаткой
и только "мама вспоминай".
Момент, где к Леону подсела девушка. Да, вроде он свободен, но почему не взять передышку от новых знакомств, когда прошлые еще не решены? Да и тем более ты в кафе позвал одну, а к тебе другая подсаживается. Куда это она там звонить собралась? Какое такое "созвонимся "? Или я дура дурой ревностная, или же это на самом деле ненормально.
Я когда-нибудь довольна буду?
Глава мне понравилась. Жду продолжения, у них же там сюси-пуси
должны быть.
...
Natta:
29.02.16 13:38
Лерочка, привет)))
Большое спасибо за главу!
Ну наконец-то
Я дождалась
И спасибо тебе за это) Так за них рада, улыбка с лица не сходит
...
Татьянка:
29.02.16 13:38
Лера , спасибо за продолжение.
Егора жаль, но думаю он найдет еще свою судьбу.
Ну эти двое думаю,что осознали свою ошибку ту них все наладится.
Ждем продолжение.
...
VREDNINAA:
29.02.16 14:18
Добавьте меня пожалуйста
...
Juliana-N:
29.02.16 15:22
Лера,спасибо за замечательное продолжение))))))
Наконец-то они вместе, наконец-то Леон признался... Закончились переживания...
Егора даже жалко стало, но вот браслет зачем он снял... Леон кольцо не отбирал в своё время...
И Вике действительно лучше с Леоном, когда он рядом-жизнь ярче)))))
...
Элинор:
29.02.16 17:14
Лерочка, привет))
Лично на меня эта глава произвела очень сильное впечатление... Эмоции Тори, ее мысли и чувства захватили меня с первых строк! Все описано очень ярко, живо и так ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!! Честно, в какой-то степени я вспомнила себя в возрасте героини и долгое время не могла отделаться от ностальгии по тем временам)) Да, Тори не идеальная, она совершила много ошибок, но все это в силу возраста и неопытности. Я надеюсь, что все произошедшее пойдет ей на пользу и принесет неоценимый жизненный опыт.
Безумно мне жаль Егора... Но он поступил совершенно правильно, мудро - отошел в сторону, потому что понял, что мешать Тори и Леону бессмысленно. Они не могут друг без друга, и это притяжение постепенно, я надеюсь, трансформируется в очень крепкое чувство. Конечно, им еще придется проделать длинный путь, многому научится, но все приходит со временем.
Спасибо тебе большое за прекрасную главу и те эмоции, которые она подарила мне
...
Evgesha:
29.02.16 17:30
спасибо за продолжение!!!
...
Виктория В:
29.02.16 17:49
Лерочка, спасибо за долгожданное продолжение!
Егор показал себя настоящим другом. Несмотря на то, что он испытывает к Тори настоящее чувство, он все-таки устранился ради ее счастья.
Мне кажется, пример Егора оказал на Леона не последнее влияние, и он захотел помириться с Тори. Очень рада, что их отношения стали налаживаться, особенно волнующим оказался последний абзац, и я все гадаю, действительно ли Леон сказал Тори, что он любит ее, или это ей приснилось. Как хочется, чтобы это было на самом деле.
На бедную девочку так в последнее время много чего навалилось - ссора с любимым, попытка построить личную жизнь с помощью друга, болезнь бабушки, экзамены, что она живет в состоянии постоянного стресса, и ей просто необходимо немного счастья! Особенно не понравился тот требовательный экзаменатор, ну нет души у человека, раз не желает подбодрить студентов во время экзамена, а все требует.
Лера, спасибо за коллаж, видео и тексты песен Тори. Особенно песни нашей девочки понравились.
...
Olga nov:
29.02.16 19:45
Ааааа, ждёшь ждёшь главу, а она так быстро заканчивается хнык-хнык а если серьёзно ты УМНИЦА наконец они хоть чуть раскрыли чувства, а не стали прятать и обманывать друг друга, а главное самих себя.
...
Инна иннесса:
29.02.16 20:23
Принимайте в читатели
...
marianka:
29.02.16 20:41
Спасибо за главу!
...
Светочка:
01.03.16 00:02
пожалуйста, пустите в блог:-)