Как вам понравился роман? |
Безумно понравился |
|
55% |
[ 15 ] |
Очень понравился! |
|
25% |
[ 7 ] |
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат |
|
11% |
[ 3 ] |
Совсем не понравился! |
|
3% |
[ 1 ] |
Так себе... |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Gotie:
30.09.19 21:59
Уф....прочитала.
Бедная Лина.( Пройти через такое в таком молодом возрасте. Это очень жестокий урок жизни.Но надеюсь, это сделает ее сильнее.
Роман понравился, хотя конец жесток и печален. Но наверно это все будет объяснено в бонусах.
К Лоуренсу испытываешь при чтении смешанные чувства.Вроде и понять можно, что он таким образом защищает Лину. НО, можно было об этой самой защите и заранее подумать.Прежде, чем проникать ей под кожу)
В общем как-то не продумал такой матерый волк свою стратегию.Если будет продолжение, надеюсь, он исправится!
Бонус - огонь!
Ксюша, жду продолжения с нетерпением!))))
...
К Граф:
01.10.19 18:43
Gotie писал(а):Бедная Лина.( Пройти через такое в таком молодом возрасте. Это очень жестокий урок жизни.Но надеюсь, это сделает ее сильнее.
Роман понравился, хотя конец жесток и печален. Но наверно это все будет объяснено в бонусах.
В бонусах, конечно, не всё раскрыто, но некоторые детали прояснены
А вот вторая книга прольёт свет на оставшиеся моменты
Gotie писал(а):К Лоуренсу испытываешь при чтении смешанные чувства.Вроде и понять можно, что он таким образом защищает Лину. НО, можно было об этой самой защите и заранее подумать.Прежде, чем проникать ей под кожу)
С одной стороны - это так, он ведь взрослый мужик, в придачу! Однако есть такая любовь, которая сравни одержимости, и эти чувства удержать под контролем практически невозможно. Логика отрубается- отрубается абсолютно всё и ты не видишь ничего вокруг, кроме своего желания обладать любимым человеком. Это роковое чувство к Лине ещё очень далеко заведёт Лоурена! А чем всё кончится, расскажет следующая книга
Gotie писал(а):В общем как-то не продумал такой матерый волк свою стратегию.Если будет продолжение, надеюсь, он исправится!
Горбатого, говорят, могила исправит
Вряд ли Лоурен станет пай-мальчиком
Но Лину вернуть попытается в своё время однозначно, а вот какими методами, это уже другая история!
Gotie писал(а):Бонус - огонь!
Очень рада, что понравилось!
Gotie писал(а):Ксюша, жду продолжения с нетерпением!))))
Большущее спасибо за подробный отзыв! Над новой частью ещё работать и работать, так как я сейчас заканчиваю другой проект, но я постараюсь управиться, как можно быстрее!
...
Анюта:
04.10.19 20:09
Добрый вечер! Ваша книга захватила меня. Очень легко читается. Нравится стиль изложения. Спасибо за удовольствие читать Ваше творчество.
...
К Граф:
05.10.19 19:19
Анюта писал(а):Добрый вечер! Ваша книга захватила меня. Очень легко читается. Нравится стиль изложения. Спасибо за удовольствие читать Ваше творчество.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мне очень-очень приятно! Это безумно меня поддерживает и мотивирует!
Оставайтесь в читателях! Буду обязательно сообщать о своих планах!
У меня есть группа в вк, если есть интерес, подписывайтесь, сброшу ссылочку в лс
...
К Граф:
26.10.19 14:11
Mashhhhha писал(а):В читателях!!!
MadinaD писал(а):в читателях
evrika-girl писал(а):В читателях
Caligo писал(а):Примите пожалуйста в читатели
Добро пожаловать!
Gulja писал(а):Интересно, нравится
Очень рада! Спасибо!
...