Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Natalie Sun: > 06.10.20 16:19

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. tender wo Flowers

Если честно я не понимаю Этьена получается пока Сергей был мёртв Этьен все простил Юлии,а сейчас когда Сергей оказался жив... Этьен даже не позволил им поговорить хотя мог сам присутствовать на этой встрече... Рада за Софию будет здорово если все у неё получится и она выйдет замуж за Сергея, но все-таки ,что произошло с Сергеем в прошлом мы об этом узнаем или уже нет...

...

michalchik: > 06.10.20 17:27

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Интересно, осознает ли Этьен свою неправоту...

...

Элинор: > 06.10.20 17:39

Маша, привет! Спасибо за продолжение Flowers

Присоединяюсь к девочкам, для меня тоже поведение Этьена кажется абсолютно неуместным. Ревновать жену к такому далекому прошлому, когда у них уже семья и ребенок? Это не по-мужски. Тем более Сергей не давал никакого повода для ревности, как и Юлия. Эх, Этьен...

...

Dione: > 06.10.20 17:44

Привет, Маша,
Этьен отжог, конечно. С чего он прикапался к Юлии, она все правильно сделала. Надо учиться быть сдержаннее, так и до беды не далеко

...

Марьяша: > 06.10.20 20:19

Девочки, всех благодарю за внимание!
Я понимаю ваше недовольство Этьеном, но как уже писала, ревность это его недостаток. Он не умеет её контролировать, что и приводит к подобной ситуации.
Я могла бы многое ещё написать в его защиту, но мне кажется Ди написала всё, чтобы я могла сказать и даже лучше, поэтому спасибо, дорогая!
Возможно Этьену нужно именно такое переоценение своих ценностей.
Это ещё не совсем конец истории, нас ждёт много интересного. И про плантацию не забудем и про отношения Юлии с родственниками.
Ещё раз всем спасибо за внимание!

...

ayrin: > 07.10.20 13:52

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Этьен ведет себя глупо, ведь в письме нет ничего такого.
Я, конечно, понимаю, что он так и не научился понимать русский, но все же.
Он должен доверять Юлии, а не устраивать сцены.
Надеюсь, что Сергей и Софи будут счастливы.

...

Виктория В: > 07.10.20 21:03

Машенька, приветствую! Flowers
Прочитала выложенные главы, очень увлекательно. tender wo
Появление Сергея стало для меня полной неожиданностью, но хотя он и стал проблемой для Юлии и Этьена, но он нашел Юлию и ее семья может быть спокойна в отношении ее. Жаль, что Этьен так и не научился доверять Юлии, несмотря на то, что уже прижил с нею дочь. В письме же не было ничего компрометирующего, а он еще вдобавок отказался выслушивать ее оправдания. Кажется, сбываются мои опасения, что Юлии с таким мужем будет немногим легче чем с бароном. Чтобы Этьен не ревновал, ей наверно придется все время сидеть взаперти. Надеюсь, Этьен скоро изменит свое мнение по поводу поведения жены. Smile

...

Марьяша: > 07.10.20 23:35

Ирочка, Виточка, спасибо за внимание! Flowers Надеюсь скоро Этьен поймёт, как глупо ревновать Юлию к прошлому, нам осталось совсем немного... tender

...

Марьяша: > 08.10.20 00:00 vip

» Глава 34

...

Dione: > 08.10.20 00:27

Маша, привет,
Этьен что то долго соображает. Ну хорошо, что в Сенегале ему стало все ясно. Надеюсь, ему удастся выпутаться из истории с управляющим

...

sagdin: > 08.10.20 01:52

Очень долгий путь преодолели Этьен и Юлия на встречу друг к другу и пора бы им оставить все разногласия позади. Очень надеюсь, что из всех передряг Этьен выберется живой и невредимый, Юлия примет мужа, а жизнь даст им второй шанс.
Спасибо за главу , Маша! Flowers

...

Октябрина: > 08.10.20 04:44

Маша спасибо за продолжение!
Неожиданное появление гостей обрадовало и прояснила ситуацию в родном доме. Теперь Юля смело может встретиться с близкими.Но в первую очередь ей необходимо навестить своего супруга. Похоже, что ему сейчас нужна будет помощь друзей и поддержка жены.
Жду с интересом продолжение!

...

Валерия Ильященко: > 08.10.20 06:07

Юля молодец, не скандалила, а разумно принимала решения. Такому еще надо уметь. Обычно на конфликт отвечаешь конфликтом, а она ждет, когда муж остынет. Надеюсь, управляющий не навредит здоровью Этьена, но хорошо, что он узнал правду о плантациях. Спасибо за интересную главу!

...

Darling: > 08.10.20 09:37

Изменения произошли и на родине и в семействе Юлии, Софи с Сергеем обвенчались и думаю они счастливы, барон нашел свой конец, что намного облегчило жизнь Юлии и она сможет наконец навестить своих родных, хотя и навещать там по сути некого, никто кроме Софи о ней не беспокоился и не искал.
Время и расстояние заставило Этьена задуматься о том, что он все таки был не прав подозревая жену! Многое прояснилось с махинациями управляющего на плантации. Надеюсь Этьен будет действовать с умом и не оставит управляющему ни малейшего шанса причинить вред! И хорошо, что в это время, пока Этьен разбирается со всем, Юлия и Стефания находятся далеко! Но думаю воссоединение героев состоится довольно скоро!
Машунь, спасибочки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение