kosmet:
16.10.09 12:56
Вик, я скоро еще сильнее дразниться Грегом начну

я так рада, что они тебе все нравятся
...
Vesna:
16.10.09 14:22
Оленька,
СПАСИБО!!!!! Кусочки просто СУПЕР!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Сколько ты бедной Элен всего "насыпала"!!!

А Макс... как же мне его жалко, знать, что он довел единственную женщину, которую любит и которая любит его самого, до такого состояния и не иметь возможности самостоятельно все исправить... врагу такого не пожелаешь!!!! Хорошо, что вовремя появился Грег и помог увидеть решение!!!

А взгляд на ситуацию между Элен и Макса глазами Грега, его мысли по этому поводу - просто

С нетерпением жду как же бедные врачи под контролем Макса будут спасать Элен, надеюсь обойдется без массовых убийств?

А также очень жду встречи с Михаэлем и Сириной! А Грегу ты когда подругу найдешь, в этой книге или в следующей? А может она будет тем доктором, которая спасет Элен? Так, что то я уже начала отбирать хлеб у твоей Музы!

Смущенно замолкаю и просто жду продолжения!!!!
...
Mistic:
16.10.09 14:40
Оль, кусочек восхитительный!!!!
Столько чувств и эмоций!!! И так всё здорово замешано!!!

И Макс уже ни с чем не бореться, а преклоняет перед ней колени))) Могу представить что бы он сделал если бы ему кто-нибудь это предсказал))- кости бы потом собирали))) А так... Море эмоций!!!
И я с тобой согласна, он бы сам не догадался))))) Да и про Грегора, как мне кажется, это что-то да говорит... Сдаётся мне что это:
Цитата:Как они в нем ошибались…
Никто из них, никогда не мешал ему мучить кого-либо, или же - самоистязаться.
В конце концов, коли он так привык, то, какое кому дело? Вампир же не мог умереть от этого, в самом деле?
И, так легко было списать все на безумие, просто махнув рукой на сумасшедшие поступки друга, что теперь, Грегор ощутил вину, понимая, насколько это мучило Максимилиана. А они с Михаэлем никогда не считали это важным…
Отсутствие понимания.
Того, что без условий было у его друзей из-за общего творца, и так незаметно, но прочно изолировало от них всегда Макса, а друзья, просто не задумывались над этим…
....тоже тут не просто так))))
Цитата:- В ПЕКЛО ТЕБЯ!!! В ПЕКЛО, МИХАЭЛЯ!!! – Максимилиан налетел на друга, ударом, запрокидывая тому голову, впечатывая его с размаху, в стену. – ОНА УМИРАЕТ! А я ничего не могу сделать!! Понимаешь?! Я убил ее, Грег! И не могу заставить сделать даже глоток!
Цитата:- Она не хотела, чтобы я себя резал. – Едва внятно пробормотал Макс, осторожно проводя своими пальцами по бледной щеке девушки, которая едва дышала – После всего, что я с ней сделал, она выкинула нож, чтобы мне не было больно…
Оль, меня эти 2 кусочка прям до глубины души тронули))) Сама чуть не расплакалась

столько чувств))))
...
Пушкарик:
16.10.09 16:03
Да букетик заболеваний у Елен просто ужас!

Оля замечательный кусочек! Максик сама забота! А Грегу еще предстоит узнать каково это так переживать за кого-то! Такой накал эмоции и столько страданий, даже Максу привычному к боли наверно никогда не было так плохо!
...
Larina:
16.10.09 16:24
Оля!!!! Замечательно!!!!
Пока читала, меня вместе с Максом, до мозга костей пробирало!!!!! Умеешь ты так сделать, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась!!!
...
Katri:
16.10.09 16:36
Оля, просто замечательный кусочек.

СУПЕР!!!
Читала и аж мурашки по коже бегали .
Какой Макс стал заботливый, как он сильно переживает за Элен.
Очень эмоциональный кусочек,

спасибо тебе огромное!!!
...
zluka:
16.10.09 16:43
Наташа спасибо большое за ссылку, уже начала читать!!!
Оля рассказ классный!!!
Я до твоей книги читала больше детективы и так сказать классическое фэнтези)))Когда зашла сюда на страницу, думала будет не очень… тем более когда увидела, что описываются размышления героев, решила все -муть (как в других книгах), а оказалось у тебя все интересно и интригующе, начала читать из любопытства, а тут просто «подсела» на эту историю Пиши пожалуйста побольше и почаще!!!!)))
...
kosmet:
16.10.09 17:34
Лена,

а вот такая хитрая я, выделяй и Грегу кусочек еще

Очень рада, что понравилось

( О, и забыла сказать - тащусь от этого кота

)
Танечка, спасибо милая

Ты права, я Элен не пожалела, но... так Макс больше поймет

Очень рада, что тебе понравилось описание, и взгляд со стороны

А Грег... у меня была, вначале, идея про врача... но, нет

Я придумала кое-что интересней, как мне кажется

Но встретим мы ее уже очень скоро... в больнице

Надеюсь, что и вам покажеться точно так же интересно
Mistic, я так рада, что тебе понравилось

Да, Макс в жизни бы не поверил еще месяц назад, вздумай кто-то ему такое сказать

Зато теперь - он весь для нее
И Грег -0 оправдает, я надеюсь, твои ожидания. СПАСИБО

, что так сопереживаешь им
Пушкарик, ты полностью права

ТАК ПЛОХО, ему еще не было

СПАСИБО

Очень рада, что тебе понравилось.
А Грег - уже скоро это все поймет
Ира, огромное спасибо за такую похвалу
Маришка, я очень рада, что смогла это все вам передать

А Макс и правда, стал еще класснее
Злюка, что я могу сказать

Рада, что не смотря на размышления и прочую "муть" роман заинтересовал. Просто, мне интересней всего самой читать о том, как и почему люди и нелюди приходят к выводам, определяющим их поступки, потому и сама я пишу именно так

А пишу я много, и каждый день. Правда, сейчас у меня проблему, потому пока только по кусочку в сутки успеваю тут написать
СПАСИБО
...
Тала:
16.10.09 17:39
Оля,
...
kosmet:
16.10.09 17:42
Наташа, я рада
...
Пулька:
16.10.09 18:51
Оленька, сколько чувств в одном кусочке. Я в ауте. А то что Максик пожалуйста сказал, это вообще-е-е-е-е...
kosmet писал(а):а ведь еще я не раскрывала и Грега
Теперь я поняла о ком в этой трилогии будет третья книга
...
kosmet:
16.10.09 19:00
Ленок, я рада, что понравилось
А что, раньше ты не знала, кто третий?
...
Пулька:
16.10.09 19:33
Не догадывалась, пока носом не ткнулась

. Так тоже какая-нибудь "Элен" появится

? Так, я себе хоть Грега первая займу заранее

, а то мне ни одного вампирчика не достается, а я уверена, что ты его так раскроешь, что мы по нему сохнуть начнем

!
...
kosmet:
16.10.09 19:43
Ленок, не Элен... ее будут по-другому звать, но появится и уже очень скоро

Ладно, будем считать, что Грега застолбили
...