Хома:
18.09.12 13:47
sabina.vizantini писал(а):Как бы глупо это не звучало, но приятно слышать что герои отвлекают.
Они вообще много от чего отвлекают.
Я сейчас должна отчёт по практике делать, но, чувствую, пока не дочитаю - отчёт в пролёте.
sabina.vizantini писал(а):С удовольствием!
Спасибо.
sabina.vizantini писал(а):Даша, а в какой теме про мой роман спрашивали, то?
В
"Помогите вспомнить!".
...
JulьKa:
18.09.12 20:05
Здравствуйте, Sabina! Случайно наткнулась на ваш роман, прочитала на одном дыхании!!! Очень бы хотелось прочитать продолжение!!! Заранее спасибо, а так же спасибо за такой интересный роман, который скрасил мой день!!!
...
Alisa Ku:
18.09.12 20:21
Сабина, вы молодец!!!
Очень понравилось ваще произведение
Вместе с героями пережила кучу эмоций!! Хотелось бы прочитать чем все это закончится)
Очень надеюсь, что вы еще будете радовать нас произведениями
...
gora:
19.09.12 23:38
Спасибо большое за рассказ. Читала на одном дыхании. Молодец.
...
sabina.vizantini:
20.09.12 07:16
Хома писал(а):В "Помогите вспомнить!".
Даша, спасибо за адресок.
JulьKa писал(а):Здравствуйте, Sabina! Случайно наткнулась на ваш роман, прочитала на одном дыхании!!! Очень бы хотелось прочитать продолжение!!! Заранее спасибо, а так же спасибо за такой интересный роман, который скрасил мой день!!!
Юля, очень приятно читать столь положительный отзыв, спасибо! Раза что роман не оставил равнодушным.
И конечно, можно)
Alisa Ku писал(а):Сабина, вы молодец!!!
Алиса, спасибо!
Alisa Ku писал(а):Хотелось бы прочитать чем все это закончится)
Прошу)
Alisa Ku писал(а):очень надеюсь, что вы еще будете радовать нас произведениями
А я как надеюсь
gora писал(а):Спасибо большое за рассказ. Читала на одном дыхании. Молодец.
Гора, спасибки!
...
JulьKa:
20.09.12 18:06
Сабина, спасибо, что открыли доступ!) Прочитала роман теперь полностью!
Хочу еще раз сказать, что он замечательный!!!!
Вы - молодец! Желаю вам вдохновения для создание еще тысячи таких произведений!!!
...
Читаlка:
22.09.12 09:12
Здравствуйте, Сабина! Примите новенькую в ряды ваших восхищенных читателей? ;) Я как начала вчера
вечером читать, так всю ночь и просидела за компьютером. Большое вам спасибо за такую нежную и искреннюю историю))
Очень бы хотелось побыть с ее героями как можно дольше, ну или дочитать до конца. Очень надеюсь, что это возможно, так как у меня осталась парочка вопросов к героям. Если можно я их задам:
Цитата:Топ модель Лена Волконская. В итоге после расставание с Орханом она родила дочь - Марину. Как бы пресса не приписывала отцовства Орхану, он его не признал. Но квартиру девушке купил, и подарил салон красоты. Но больше вместе их не видели. Был еще случай, когда начинающая канадская актриса Лиз Дайна родила дочь – Каролину, после расставание с ним. Опять же за этим не последовала не признание ребенка, не громких комментарий в прессе
.
Это странное совпадение, что у двух бывших девушек Орхана сразу после расставания с ним рождались дети? Они от него? или обе эти девушки ему изменяли?
И еще, Орхан жаловался на свое воздержании после свадьбы)) А куда он тогда по ночам шастал в Лондоне?
Есть еще вопросы, но надеюсь после прочтения эпилога, их не будет.
Еще раз спасибо вам за доставленное удовольствие!! Я буквально влюбилась в вашего Орхана, и очень сопереживала Айселечке))
[/quote]
...
Читаlка:
27.09.12 09:02
Увы, автор так и не отвечает :( Уже неделю жду. Грустно...
...
sabina.vizantini:
27.09.12 09:26
Читаlка писал(а):Увы, автор так и не отвечает :( Уже неделю жду. Грустно...
Читаlка, простите) Автор закопался в буднях( Ваше сообщение не заметила.
Читаlка писал(а):Это странное совпадение, что у двух бывших девушек Орхана сразу после расставания с ним рождались дети? Они от него? или обе эти девушки ему изменяли?
Дети не Орхана, просто мой герой пропитан восточным менталитетом. Он не заботился о бывших любовницах, их у него было много, а заботился о детях. Скажем так, это был его вклад в благополучие двух невинных детей. Грехи он замаливал
и это же пресса...
Читаlка писал(а):И еще, Орхан жаловался на свое воздержании после свадьбы)) А куда он тогда по ночам шастал в Лондоне?
С одной стороны ему хотелось - но с другой, ту что он хотел.. не мог. Гулял по ночам
Читаlка писал(а):Я буквально влюбилась в вашего Орхана, и очень сопереживала Айселечке))
Спасибо!
...
Читаlка:
27.09.12 13:58
sabina.vizantini писал(а): Читаlка, простите) Автор закопался в буднях( Ваше сообщение не заметила.
Что вы, все нормально, главное ответили. Просто мне так не терпелось продолжение прочитать, что казалось время тянется ну оооочень долго))
Спасибо большое за разъяснения, я докадывалась, что Орхан по-другому не мог, все-таки настоящий мужчина!!
И ещё, не могли бы вы открыть мне доступ к эпилогу?
Заранее спасибочки)
...
Zoya - K:
28.09.12 17:45
осле рассказала Сати, я даже уважать её начала, не смотря на то что путь она выбрала не лучший. Но, жизнь не обещает нам быть сладкой.
...
Zoya - K:
29.09.12 20:31
[quote="sabina.vizantini"] Глава 32 Вадик+Сати (конец) Сабина, не говори что это конец. Я дошла до этой главы и не могу найти продолжения.
...
svch:
04.10.12 10:09
Здравствуйте!
Очень понравилось произведение
, но огорчает одно - не смогла дочитать. Дайте такую возможность, пожалуйста.
...
Sukkub:
05.10.12 21:25
Спасибо большое за замечательный роман!
Можно мне эпилог прочитать? ...
ninka:
24.10.12 17:10
Спасибо огромное! Прочитала с большим удовольствием) Герои безумно понравились, они настолько хорошо описаны, что ты представляешь их себе без всяких проблем)) Очень красиво и реалистично изложено
Еще раз спасибо)) И если не трудно, то можно мне и эпилог почитать
...