irishka-ta:
08.07.12 20:57
Замечательная книга!!
Большое спасибо автору, вместе с героями переживала их нии чувства
...
Sunautumn:
07.10.12 19:35
Катя, ваша Катюша такой светлый и чистый человек, может и действительно магия имени есть. Замечательная она. Дима весь такой непробиваемый снаружи, баловень судьбы и любимчик женщин, не знающий отказа, вроде прагматик до мозга костей, ан нет, романтик он)))) Конечно ему тяжело было поверить, что красивая девушка, да еще из провинции, живущая в общаге, вдруг не имеет на него никаких меркантильный планов, более того даже не сразу узнала! Здорово, что они встретились в этой жизни... и не раз))))действительно судьба вела их друг к другу. Героям(и автору) респект, что увидели друг друга, поняли, что вот он, родной человек. Великолепный роман! Такое приятное послевкусие осталось, не приторно сладкое, хоть и понимаю, что сказка это!
Кать я правильно поняла, что вторая книга про Вайтманов не дописана, а третья есть полностью? С большим удовольствием прочитаю про эту хорошую семью!
...
Кейти:
09.10.12 21:49
Гузелька,
Guzelka писал(а):Спасибо Вам за такой трогательный роман! Книга просто замечательная. Очень хорошо описаны чувства, переживания героев. Читать - просто одно удовольствие!
Спасибо большое! Очень приятно, что история понравилась, заинтересовала. Благодарю!
irishka,
irishka-ta писал(а):Большое спасибо автору, вместе с героями переживала их нии чувства
Спасибо! Очень рада, что удалось так передать их чувства и переживания!
Наташа,
Sunautumn писал(а):ваша Катюша такой светлый и чистый человек, может и действительно магия имени есть. Замечательная она. Дима весь такой непробиваемый снаружи, баловень судьбы и любимчик женщин, не знающий отказа, вроде прагматик до мозга костей, ан нет, романтик он)
Ох, какая точная характеристика героев) Да, да, да!)) И в Димке проснулся романтик!))
Sunautumn писал(а):Конечно ему тяжело было поверить, что красивая девушка, да еще из провинции, живущая в общаге, вдруг не имеет на него никаких меркантильный планов, более того даже не сразу узнала! Здорово, что они встретились в этой жизни... и не раз))))действительно судьба вела их друг к другу
Да, Димка проявил некую меркантильность, но все-таки.. не устоял
Ибо это была Судьба!
Sunautumn писал(а):Такое приятное послевкусие осталось, не приторно сладкое, хоть и понимаю, что сказка это!
Спасибо! Да, это сказка, но мне кажется, что в реальной жизни должно быть место вот таким сказкам! А послевкусие.. главное, чтобы оно было сладким и приятным)
Sunautumn писал(а):Кать я правильно поняла, что вторая книга про Вайтманов не дописана, а третья есть полностью?
Да, вторая книга еще пишется (что-то я там в ступоре неком пребываю(( ), а вот третья уже завершена!
...
Кристюша:
21.10.12 20:09
Здоровский роман!
Просто превосходный, я бы сказала))
Спасибо за него!!!
...
lightness:
10.11.12 10:53
Катя, спасибо за такую светлую, чудесную, сказочную историю.
Я читаю в основном книги из каталога, но все больше убеждаюсь, что по сравнению с нашим (вашим) творчеством, импортные книги все-же какие-то безликие. Когда нужно убить время и отключиться от проблем - да, они хорошо идут. А когда хочется чего-то для души, чтоб зацепило и перевернуло все внутри - ныряю в наше (Ваше и других леди) творчество. Некоторые в отзывах пишут, что иногда простовато, наивно - я не согласна. Это смотря с чем сравнивать, смотря чего душа просит...
Рада, что еще не все книги прочитала, буду дальше наслаждаться, удачи и вдохновения!
...
ИКП:
18.11.12 09:26
Когда-то уже читала "Судьбу" и мне очень понравилось.
Попробовала тогда же еще другие произведения, но не очень пошло. Читать же не завершенные совсем не могу - проверено. Теперь же вернувшись к тебе в темку, Катюша, понимаю что настроение как раз под твои произведения, и я пошла читать дальше.
...
marisha-s:
19.03.13 12:20
Хорошая, милая сказка, чтобы скоротать вечерок....
...
MiniMe:
29.07.13 00:47
очень милая история
очень понравилось!
...
TiaP:
02.09.13 07:52
Спасибо!
Роман понравился. Очень сложные взаимоотношения вначале очень плавно и главное как-то естественно перетекли в обычные. Такое редко где встретишь. Обычно герои либо тупят, скандалят, взбрыкивают и непонятно с какого перепуга в конце признаются в любви и открытый конец т.к не понять как они потом сосуществовать будут, либо как-то непонятно, неизвестно отчего меняют свое мнение и с полным комплектом трудностей трепят друг другу нервы.
...
Cerezo:
07.03.14 05:07
Очень понравилось
Спасибо Вам
...
крылатая:
21.06.14 14:20
Вы очень талантливы....читать ваши истории необыкновенное удовольствие! Спасибо!
...
Лирка:
02.10.14 07:25
Спасибо большое за такой светлый и добрый рассказ. Аж Нового года захотелось)) Очень хочется прочитать про остальных героев. Буду ждать продолжения серии
...
Кейти:
13.10.14 19:14
Кристюша, большое спасибо!
Безумно приятно, что история понравилась
lightness, спасибо за теплые слова!
lightness писал(а):Я читаю в основном книги из каталога, но все больше убеждаюсь, что по сравнению с нашим (вашим) творчеством, импортные книги все-же какие-то безликие.
Я уже тоже не раз в этом убеждалась
В Ст девушки-авторы просто волшебницы пера и слова!
lightness писал(а):Некоторые в отзывах пишут, что иногда простовато, наивно - я не согласна. Это смотря с чем сравнивать, смотря чего душа просит...
Согласна, иногда хочется просто отдохнуть, а иногда - поразмыслить над жизнью и ее составляющими
Спасибо большое еще раз!
Татьяна, спасибо, очень рада, что "Судьба" понравилась
Наверное, она действительно роман под настроение) или чтобы скоротать вечерок
Рада, если ее иногда хочется перечитывать
Марина, спасибо.
marisha-s писал(а):Хорошая, милая сказка, чтобы скоротать вечерок....
Никаких иных целей она не преследовала
Ксюха, спасибо, очень приятно!
Tia, спасибо большое!
TiaP писал(а):Очень сложные взаимоотношения вначале очень плавно и главное как-то естественно перетекли в обычные. Такое редко где встретишь. Обычно герои либо тупят, скандалят, взбрыкивают и непонятно с какого перепуга в конце признаются в любви и открытый конец
Оо, это очень хорошо, по моему мнению
Хотелось показать именно начало и продолжение взаимоотношений героев, а не так, что они разобрались со всеми проблемами и наступило светлое будущее
TiaP писал(а):т.к не понять как они потом сосуществовать будут, либо как-то непонятно, неизвестно отчего меняют свое мнение и с полным комплектом трудностей трепят друг другу нервы.
Нее, такого мне не хотелось бы в своей истории
Валя, спасибо!
Юленька, спасибо!
крылатая, огромное спасибо за комплимент! Неожиданный, но очень приятный
Лирка, спасибо за мнение, мне приятно, что история порадовала и, надеюсь, заставила улыбнуться
Лирка писал(а):Очень хочется прочитать про остальных героев. Буду ждать продолжения серии
Один роман в продолжение серии уже есть
а вот про Вадима история находится в заносах
...
Vitavinka:
11.12.14 17:10
Здравствуйте, Катя
Планируете ли вы дописать вторую книгу из этой серии?
...