Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2018 21:05
И за то, что не бросаете эту серию. Надеюсь, все же мы узнаем, чем все закончится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
annychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.08.2016 Сообщения: 22 |
30 Янв 2019 18:14
отличная книга |
||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 16:17
Интересная книга |
|||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 2:20
Наконец-то у меня дошли руки до этой книги. И предыдущие книги серии заодно перечитала, а то успела подзабыть уже сюжет. Вся серия на высоте, даже не знаю какая история понравилась мне больше всего. Спасибо огромное за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Zaira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 4:47
Ура! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 14:09
laflor писал(а):
Вспомнила на днях, что так и не дочитала эту серию, и решила взяться за эту книгу Умеет таки Хэндленд писать Очень интересные герои, сюжет - читается на одном дыхании! Спасибо, девочки, за ваш труд - как всегда, на 5+!! Отлично, я рада, что книга тебе понравилась )) Мы за кадром куем еще одну историю из этой серии, надеюсь, откроемся в январе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2020 6:21
Закончила читать эту книгу По-моему, одна из лучших во всей серии. И герои с непростыми судьбами (любит таких автор ), и сюжет захватывающий настолько, что трудно оторваться от чтения И то, что иногда кажется совершенно невероятным и может даже нелогичным во время чтения глав, выстраивается в очень логическую цепочку под конец романа
Так что, если вы любитель приключений и мистики, приправленной щепоткой вуду, вам точно надо прочитать эту книгу (и всю серию, если вы еще не читали ) И отдельное спасибо девочкам за шикарный перевод и оформление!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dapova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 8:33
Будоражит неожиданные повороты в сюжете! Я в восторге! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Мар 2021 16:58
» Восходящая лунаДля всех, кто ждал - тема с переводом "Восходящей луны" открыта!https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25067 Приходите, прописывайтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 23:58
Какая прекрасная новость!!!
Легкого перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 1:22
Ура! Ура! А Манденауер будет? Ну пожаааалуйста... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2021 1:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2021 18:26
Решила посмотреть всю серию, не знаю, почему выбрала именно этот роман, видимо, очередность чтения - не мой конек.
Очень нравится пара Касс и Девона. Как бы он ни хотел извлечь выгоду из их путешествия, но тем не менее не оставил ее один на один с врагом. Тема воскрешения еще у Кинга была хорошо описана. Все понимают, что ни к чему хорошему это не приведет. Но кто осудит мать, которая хочет вернуть любимую дочь. Что же это Мезаро за фрукт. Не взялся бы он помогать Касс из доброты душевной. Нет в нем этой доброты. Либо она ему нужна ритуала, либо еще для каких-то целей. Спасибо за наводку на серию! Очень динамично развиваются события. Всем причастным к переводу большое спасибо, что даете возможность знакомиться с новыми авторами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damikosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2017 Сообщения: 28 |
17 Апр 2021 3:20
Девочки, благодарю за перевод Это такой труд, вы просто умнички Недавно только познакомилась с автором, читать в вашем переводе одно удовольствие |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[21658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |