Я самый настоящий непоклонник СТ (для тех, кто не в курсе - новичков форума, это переводится как "Собственное творчество"), но тут не могу промолчать.
Тем, кто еще не в курсе, очень и очень рекомендую, особенно любителям легкого и веселого чтива, познакомиться с совершенно очаровательными, забавными, легкими вещицами.
Обещаю, скучно не будет. тыц и тыц
Автор - не моя подруга, приятельница или родственница . Я даже имени ее не знаю . Но, когда натыкаешься на такие алмазы в большой куче... э... ерунды , просто неймется поделиться своей находкой со всеми .
Кто не читал, почитайте. Уверена, не пожалеете.
Брук все-таки с тараканами немного, а Кейд мне нравится все больше и больше Огромное спасибо за перевод новой главы Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!!!!
И то правда, как бы Кейд не злился на отца, надо признать - Ной действительно сделал Кейду удивительный подарок, он подарил ему замечательного брата. Оказалось, что несмотря ни на что у братьев еще много общего, кроме того, что у них один отец. Но мне показалось, что и для Зака Ной не очень хороший отец, хотя этого своего сына он не бросил.
Оба наших героя оценили свои отношения, как случайные, но не смотря на это не могут выкинуть друг друга из головы. Брук совсем не в состоянии работать из-за неотвязных мыслей о Кейде. Небывалый случай !Надеюсь они поймут очень скоро, что поторопились в своих оценках. И все-таки Кейд сделал первый шаг! Учитывая язвительное замечание Брук о завтраках на кухне с учетом вкусов всех любовниц, хорошая была идея принести ланч в офис Брук, тем самым доказать ей что она для него особенная. Уж такого он точно ни для кого не делал.
Лиля, Алена, Маша,, спасибо за главу!
Первые книги прочла из серии Фбр, прокуратура США ))) Очень понравились!!!!! Нравится, что все героини очень сильные и успешные! И довольно смешные диалоги!!! Очень хочется и дальше читать книги этой серии! Спасибо переводчикам за работу! Скорей бы прочитать всю книгу!
Большое спасибо за переводы. С удовольствием зависаю на этом сайте, так как всегда можно найти что почитать и ознакомиться с комментариями. Большое спасибо за ваш труд.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.