Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 19:50
Я просто пошутила насчет имени Слоан. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 6:12
Кнопа писал(а): Как только родители не изощряются, чтобы выделить свое чадо А на английском Анаис писалась так(по крайней мере, в той книге, которую я читала) - AnaisУ нас во дворе живут две поклонницы иностранных имён. У одной сыновья Эдвард и Артур (ударение на первом слоге). А у подружки сын Дэ(е)ни. Я спросила, а как полное имя? Она на меня так странно посмотрела. Дэни и зовут. Интересно, каким она представляет отчество у детей сына. Дэниевичи будут?
Синчул писал(а):
Девочки, кому-нибудь встречалось имя Анаис? Интересно, что оно означает А как пишется на англ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 18:11
Сегодня читала роман, в котором героя зовут Диабло (Дьявол), а героиню Брайар (Шиповник) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 19:40
Ужасные имена, по-моему. Особенно Диабло - это какая у родителей фантазия была, чтобы так ребенка назвать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 6:18
Может это кличка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 6:30
Кажется, сейчас можно в ЗАГСе называть ребенка, как хочешь. Бедные дети!
Сразу приходит на ум эпизод из юмористического шоу "Саша и Маша": "...мы назовем нашего ребенка Оби ван Каноби! Он настоящий джедай!" А как вам старые советские имена: Даздраперма (Да здравствует первое мая), Кукуцапа (кукуруза-царица полей), Владлена (Владимир Ленин) и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 6:35
Ну, Владлена - еще куда ни шло. Так зовут мою племянницу, и о значении имени давно никто не помнит. А Даздраперма, Бебеллина и Баррикада - это, конечно, жесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 6:52
Да странных имен во все эпохи и во всех странах хватает. У индийцев красивые имена. Особенно мужские. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 19:16
Синчул писал(а):
Может это кличка? Оля, это не кличка. Вот цитата: Цитата: — Почему тебя назвали Диабло? Разве это не значит «дьявол» в переводе с испанского? Странное имя для ребенка.
— Это не католическое имя. Но моя мать редко ходила в церковь. У нее была трудная беременность и сложные роды. Я заставил ее так помучиться, что она стала называть меня el diablo adentro — дьявол внутри. — Диабло пожал плечами. — Имя прижилось, как видишь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 9:22
Ничего себе мамаша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 11:53
И такое бывает. Читала Роджера Желязны (не ЛР), так там героя зовут Черт Таннер. А он объясняет свое имя очень просто: у его отца была уже куча сыновей и когда родился он, просто фантазии у папаши не хватило - так и назвали. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 12:36
Я бы свое чадо не стала бы всякими демоническими именами называть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 12:59
Синчул писал(а):
Я бы свое чадо не стала бы всякими демоническими именами называть. Полностью согласна. Есть много хороших нормальных имен. А назовешь его Черт, так он потом всю жизнь будет страдать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:14
С моей фамилией имя Черт смотрелось бы особенно колоритно: Иванов Чёрт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:35
Синчул писал(а):
Иванов Чёрт Забавно! Это как из одного анекдота: "Здраствуйте, меня зовут Иван Говно. Я хочу сменить свое имя на Эдуард!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:00
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |