Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON:

Цитата:
А вообще сериал "За гранью" - супер! Я таких еще не видела, "Сверхестественное" даже рядом не стояло!

Будет время-посмотрю!

...

Tatsiana:

Ну девочки вы тут разогнались с утра. Smile

Инна Стоянова писал(а):
Недаром говорят: любовь зла - полюбишь и козла!

А еще говорят: любовь зла - полюбишь и КОЗЕЛ! Smile

Инна Стоянова писал(а):
Когда до нее дойдет? И потом - дети? Если она так любит Стефана, неужели перед ней не встанет вопрос о детях от любимого человека? В общем как человек и вампир - общего мало... А теперь представьте ее вампиром? Представили? А я вот не могу!!!! Но даже если попытаться, то картина выходит мало радостная: мальчики в конце концов друг друга либо кончат, либо должны расстаться навсегда ( а в их мироощущении навсегда - это круто!), да и она всю (!) свою вампирскую жизнь будет сомневаться: того ли она выбрала, а не прогадала ли... и портить нервы своему "избраннику" ...

Теперь проедусь по оборотням и вампирам...
Тут ситуация скажем аналогичная: оборотни от человека отличаются только буйством в полнолуние, а так и дети, и смертность ... Он постареет, а она? А дети? он ведь может...

Ну мне Беллу тоже в роли вампира трудно представить было и с Ленкой та же ситуация. Но если Белла сознательно сделала выбор стать вампиром, то Ленка категорически против. И тогда действительно встает вопрос про возраст, детей.
Про оборотней- а как интересно Клаус стал гидридом? Походу же не насильственно, как он пытается сделать. Те у него родители- оборотень и вампир?

ICE MOON писал(а):
Представляете, если Елена к нему переметнется!

Скорее Аларик с Дэем найдут еще одного собутыльника Laughing shuffle

...

ICE MOON:

Цитата:
Скорее Аларик с Дэем найдут еще одного собутыльника

Laughing Просто я не знала что за актер, думала молоденький...
А насчет семьи-вот это вопрос! Что ж они дальше будут делать, даже не важно с кем она останется! В сумерках Белла забеременела, может и здесь что то в этом роде будет, или усыновят кого... nus

...

Tatsiana:

ICE MOON писал(а):
Что ж они дальше будут делать, даже не важно с кем она останется! В сумерках Белла забеременела, может и здесь что то в этом роде будет, или усыновят кого... nus

Если они так сделают, то это превратится в Санта-Барбару какую то! И будет уже в к-нибудь 10 сезоне Crazy

...

Elenyshka:

Девочки, мы забыли про Кэтрин!!! Shocked
А про нее забывать нельзя, она женщина серьезная и мстительная Wink Деймон с Еленой шашни будут крутить, это уже установленный факт (нами установленный, прошу заметить Laughing ). Придет новая девушка и будет вся из себя красавица и умница (намного лучше, чем Елена), Стефан её полюбит, она его полюбит. Всем хорошо, везде хэппи энд и тут... бац!... как черт из коробки, нарисуется Кэтрин и вынесет всем мозг girlwolf В первую очередь возлюбленной Стефана, потому как у Кэтрин чувства к этому чуваку и она не любит когда ей заступают дорогу. Вдруг, она еще и ревнивая! Ну, и другим на орехи достанется, для профилактики, чтобы не расслаблялись :devil: .
О Стефане мне тоже взгрустнулось. Стоит посреди площадки, одинокий, хорошенький, ножки стройненькие... (Это из первой серии, когда он Елене звонил), что-то я расчувствовалась от этой сцены. Может ему надо было с Кэтрин завязать отношения. Он её когда-то в далеком прошлом любил, ну и вспомнил бы старое чувство. А Кэтрин его до сих пор любит. Он бы ее лучше сделал, ели бы кроликов вместе, жили в любви и согласии. Думаю, при таком раскладе и Кэтрин успокоилась бы, меньше пакостила (много ли распакостишься на кроликах-то Laughing ) .
Тайлер и Кэролайн именно те противоположности, которые притягиваются.
Очередной прогноз: Клаус всех поит своей кровью и сворачивает шеи в надежде создать подобного себе, но нет. Сила тут дело последнее, тут любовь нужна... Союз любви и согласия вампира и оборотня sex . И от этого союза родится гибрид, подобный Клаусу. Потому, так думаю, что мама Клауса изменяла с папой Клауса по любви, а не потому что тот ей шею свернул или изнасиловал. Это и есть путь к созданию вида вампир обортневый.
Инна, наши победят обязательно! Нас бьют, а мы крепнем! Все, что нас не убивает - делает нас сильнее! (это лозунги для поддержания боевого духа). А потом все будет, как в сказке: начальник увидит, что ты такая умница, с налоговыми инспекторами дело провернула "на ура" и выпишет тебе премию и повысит в должности и в зарплате! [/b]

...

ICE MOON:

Цитата:
Если они так сделают, то это превратится в Санта-Барбару какую то! И будет уже в к-нибудь 10 сезоне

Ну это конечно так, но все же интересно...

Цитата:
потому как у Кэтрин чувства к этому чуваку

Мне почему-то верится, что она Стефа по-настоящему любит

Цитата:
Может ему надо было с Кэтрин завязать отношения.

Я за! Very Happy

...

Инна Стоянова:

А вы заметили, что фильме ни разу не встречаются дети, даже в школе? только взрослые и выпускники... Кого усыновлять будут? даже старичков всего двоих видела...
ICE MOON писал(а):
Белла забеременела, может и здесь что то в этом роде будет

Но Деймон сказал, что у вампиров детей не бывает, хотя они любят это делать Laughing Это когда они про Кэтрин говорили: может ли быть у нее ребенок, и Дей сказал, только когда она была человеком. Так что Ленке если и рожать то только от донора, а вот Кэр будет по труднее...
Анекдот в тему:
Вовочка приходит к маме и спрашивает:
- А как я появился?
- Мы тебя с папой в капусте нашли.
- А сестренка как появилась?
- Мы ее в картошке нашли.
- А братик как?
- А братика в морковке нашли.
- Так что, тебя папа по всему огороду таскал???

и еще

Разговаривают трое детей о том, кто как появился на свет:
- Меня в капусте нашли.
- Меня аист пртинёс.
- А меня из Интернета скачали.

Tatsiana писал(а):
как интересно Клаус стал гидридом?

Tatsiana писал(а):
у него родители- оборотень и вампир?

Элайджа рассказывал, что мать изменила отцу с оборотнем и родился Клаус, а когда их семья превратилась в вампиров, то Клаус стал гибридом. Ведьмы наложили проклятье на него, что бы он был только вампиром, а в оборотня превращаться не мог. А ему этого очень хотелось, вот из=за этого весь сыр-бор...

Tatsiana писал(а):
Скорее Аларик с Дэем найдут еще одного собутыльника

Лишь бы Роше при этом не пытался попьяни убить Дэя по старой памяти охотника на вампиров, типа: "ты зачем его ударил? просто так, а было бы за что вообще убил!"

Elenyshka писал(а):
Всем хорошо, везде хэппи энд и тут... бац!... как черт из коробки, нарисуется Кэтрин и вынесет всем мозг

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Elenyshka писал(а):
Инна, наши победят обязательно! Нас бьют, а мы крепнем! Все, что нас не убивает - делает нас сильнее! (это лозунги для поддержания боевого духа). А потом все будет, как в сказке: начальник увидит, что ты такая умница, с налоговыми инспекторами дело провернула "на ура" и выпишет тебе премию и повысит в должности и в зарплате!

Особенно если начальник родной папа, то базара вообще нет! Laughing Laughing Laughing Laughing

Tatsiana писал(а):
Если они так сделают, то это превратится в Санта-Барбару какую то!

А кто-то откажется смотреть 10 сезонов "Дневников"? представляете, сидим такие бабульки на лавочке, внучки рядом ползают нас дергают "Дай кетю!", а мыы: "Подожди Щас Клаус Кэтрин поцелует и дам, а если не поцелует, то не дам!" Laughing Laughing Ar Ar Very Happy Very Happy

...

Elenyshka:

Я думаю, вампирша от вампира не может забеременеть, а вот вампирша от оборотня....вдруг, может. Может у обортней "хвостики" пробивные Laughing.
Хотя, все будет, как сценарист написал. А вот если бы мы писали сценарий, было бы намного интереснее Laughing Laughing Laughing
Во всяком случае в моем сценарии Тайлер был бессмертный, женился на Кэролайн и она родила бы ему 5 детей: две девочки - вампира и три мальчика оборотня. Very Happy И жили они вечно и счастливо.

...

ICE MOON:

Цитата:
А вот если бы мы писали сценарий, было бы намного интереснее

Это точно! У фанов фантазия так и бьет...Но в тоже время, если бы мы его писали (все фаны вместе) так и не определились бы с кем должна быть Елена Smile

...

Инна Стоянова:

Ладно, девочки, отвлекитесь и посмотрите просто хороший клип!

А я пойду посмотрю 1 серию 4 сезона "За гранью" Ar Ar Ar Ar вчера наконец записала Ar Ar Ar Ar Ar

...

ICE MOON:

Цитата:
посмотрите просто хороший клип

Красивый клип... А откуда это?

Цитата:
А я пойду посмотрю 1 серию 4 сезона "За гранью"

Что, такой хороший сериал? Нашла на лосте, стоит скачивания или как?

...

Tatsiana:

ICE MOON писал(а):

Лена, мне очень нравится, но на вкус и цвет... Если любишь научную -фантастику, с изрядной долей фантастики- то смотри, должно понравится)))

ICE MOON писал(а):
так и не определились бы с кем должна быть Елена Smile

Да мы такие. Но устроили бы интернет-опрос "С кем должна была быть Ленка", так и порешили бы)))

А вообще я за пары Дэй-Ленка, Стеф-Катька))) Главное не перепутать их ночью)))) А детки- вон Белла же все таки залетела) Придерживались бы одной линии... и нам бы счастье.. и им Smile И с парой Кэр-Тай бы все решилось)

...

ICE MOON:

Цитата:
А вообще я за пары Дэй-Ленка, Стеф-Катька

Да, так и мне нравится! И вобще, был момент, когда Кетрин стояла смотрела на луну и вспоминала последний свой день когда видела Стефа и обратила его (надеюсь, понятно объяснила) я прям поверила что она его любит...

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Красивый клип... А откуда это?

Робин Гуд, и Spooks (сезон 7,8), Collision, Strike Back, Supernatural... Вот на что сослался автор, в общем у нее это любимый актер. Кстати у нас на сайте где-то есть о нем статья, очень хорошая и подробная , тебе сюда

ICE MOON писал(а):

Для меня ничего лучше пока нет, сижу на нем как наркоманка уже год (25 сентября была годовщина! Ar Ar Ar Ar Ar ), не пропустила ни одной серии. о чем рассказать не могу, это нужно только смотреть, а жанр- фантастика, наука, мистика, драма, ужасы и любовь

Tatsiana писал(а):
я за пары Дэй-Ленка, Стеф-Катька

Стефу повезло, Катька уже вампир, а Дэю что делать? Человеком он не станет, а она не хочет быть вампиром? Дилемма однако... Wink
ICE MOON писал(а):
я прям поверила что она его любит...

Что они все в нем нашли? Или я темная? Laughing

...

ICE MOON:

Цитата:
Для меня ничего лучше пока нет, сижу на нем как наркоманка уже год (25 сентября была годовщина! Ar Ar Ar Ar Ar ), не пропустила ни одной серии. о чем рассказать не могу, это нужно только смотреть, а жанр- фантастика, наука, мистика, драма, ужасы и любовь

Инна, у тебя такой восторг по поводу этого сериала! Думаю, ты плохого не посоветуешь, так что завтра скачаю-отпишусь потом Wink

Цитата:
Что они все в нем нашли? Или я темная?

Как по мне, так плохие парни быстро надоедают, живут то с хорошими... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню