Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:11
Кстати это издательство частенько знаменитостей лепит на свои обложки, в какой-то теме я видела не одну обложку, лично мне попались Робстен и Мэнди Мур. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 19:23
» Гермиона, Эдвард или Джейкоб: о ком мечтают подростки?Гермиона, Эдвард и Джейкоб: о ком мечтают подростки?В Великобритании провели опрос среди подростков, у которых спросили, с кем из книжных героев они сходили бы на свидание. В лидерах, конечно же, Гермиона из "Гарри Поттера" и "сумеречные" Джейкоб и Эдвард. Свидание с Гермионой, которую во всех экранизациях романов Джоан Роулинг сыграла Эмма Уотсон, - предел мечтаний четверти опрошенных (23-х процентов респондентов). Джейкоб - его мы знаем в образе Тэйлора Лотнера - получил 14 процентов голосов, а Эдвард Роберта Паттинсона оказался лишь третьим (с 10-ю процентами). Также у юных участников опроса, приуроченного к британскому Дню книги, интересовались названием любимой книги и 31 процент назвал романы "поттерианы". Среди ответов фигурируют и "Властелин колец" Джона Р.Р. Толкина, и "1984" Джорджа Оруэлла, и "Дневник Анны Франк". Почти треть тинейджеров (30 процентов) призналась, что читает всего пару книг в год. Зато 19-ть процентов опрошенных оказались юными интеллектуалами - они "проглатывают" по книге в неделю. Рэйчел Рассел, представительница оргкомитета World Book Day 2011, сказала: Наш опрос показал, что даже в эпоху цифровых СМИ и интернета наши подростки все еще любят книги и наслаждаются чтением не только современных бестселлеров, но и классических романов. Интересно, а с кем из книжных героев хотели бы встречаться российские подростки? 1 место 2 место 3 место ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 19:34
"Воды слонам!": новый трейлер
В отечественном прокате историческая мелодрама с Риз Уизерспун, Робертом Паттинсоном и Кристофом Вальцем Water For Elephants все-таки будет называться "Воды слонам!", а не "Вода для слонов". Мы не против и с удовольствием смотрим новый трейлер фильма. Как мы уже не раз рассказывали, с нетерпением ожидаемая фанатами Роберта Паттинсона и просто любителями хорошего кино картина - это экранизация одноименного бестселлера Сары Груэн. Главный герой - недоучившийся ветеринар Джейкоб (Паттинсон), который после трагической гибели родителей уходит из дома и присоединяется к бродячему цирку. Здесь молодой человек влюбляется в прекрасную наездницу Марлену (Уизерспун), жену дрессировщика и директора цирка (Вальц). Красавица отвечает ему взаимностью, но буквально все против влюбленных... В новом трейлере нам более подробно, чем в предыдущих роликах, рассказывают о жизни героя Роба до цирка. Да и в принципе этот ролик вполне мог бы поспорить с предыдущими за звание лучшего. Как бы хотелось, чтобы и фильм не разочаровал. Ждем "Воды слонам!" в кино с 21 апреля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 17:42
Янчик писал(а):
Уххх, какой взгляд!!!! Где же Ранис?? Потеряла дар речи??? Ранис потеряла неделю жизни и-нет в очередной раз послал меня Но вчера, когда увидела эти фото в биг сайз, дар речи возвращался около часа А слюноотделение не прекращалось еще около трёх Некоторым, почему-то, эти фото не айс, а как по мне, так очень даже удачные. Интересное выражение лица, причем гладко выбритого!))) Красиво сделан акцент на руках, кистях - а ведь для Робозависимых это одна из самых привлекательных частей тела В общем, мне очень понравилось. Вчера же посмотрела и трейлер к ВС, сегодня ночью была воздушной гимнасткой Трейлер впечатляет, голос Роберта сражает наповал Говорят знающие люди, что он совершенно убрал из произношения британский акцент, я в этом деле не бум-бум, поэтому просто наслаждалась его бархатным голосом, даже не понимая, что он глаголит))) Фрэнсисс писал(а):
Случайно наткнулась на обложку любовного романа с парочкой Робстен. Да... Кто бы объяснил издателям закон об авторских правах? DiDi писал(а):
я тут обойку сделала с Робом замечательная, себе украла))) Поставлю на рабочий стол, спасибо А я в свою очередь, пока сидела без инета, сотворила вот такое: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:11
Ранис Атрис может на завтра сделаю
Роб, Кристен, Том. МАРТ 2010 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:02
А у меня после этих фотографий возникла сразу почему-то только одна мысль: Боже! Ведь Том мог быть Эдвардом Калленом!!! Как нас всех пронесло!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 12:30
Совершенно секретно, да, конечно! Добро пожаловать
Ответиш на традишионал вопросик? Эдвард или Джейкоб? (Только, плиз, без оскорблений в обе стороны!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Совершенно секретно | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 12:39
Ну, наверное Джейкоб. Он такой зайка!!!))) |
|||
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 17:24