liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 10:46
Спасибо за новую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 11:00
Дорогие мои! Ау! Не подскажите, когда будет следующая главка? Наверное сейчас много своей работы.
Не до перевода. Да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 12:29
Федор писал(а):
Наверное сейчас много своей работы.
Не до перевода. Да? На выходных буду переводить. И да, много всего навалилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 12:32
Спасибо, Настя за ответ. Будем терпеливо ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 17:06
Большое спасибо за перевод, читается на одном дыхании |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:46
Спасибо за перевод, прочитала залпом,
Терпения и удачи в работе, девочки! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:01
Ждем продолжения!!!!!!!!! _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 15:49
Ждем продолжения с большим нетерпением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 20:54
Что то перевод затормозился..... _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 0:05
» Глава 18, часть 1Простите, у меня сейчас напряжение на учебе. Этот курс - самый сложный, скоро самая убийственная сессия. Я учусь в меде, это нелегко. Подождите пожалуйста.Если вам так не терпится, выложу вам махонький кусочек на закуску. Без беты. ГЛАВА 18, часть 1 Перевод: Anastar ГЛАВА 18 Когда Маргарит проснулась, день перетек в сумрак, окрасив небо за окном в нежно розовые, пурпурные и серые тона. Она зевнула, с удивлением подумав, как же долго она дремала. Беглый осмотр показал, что кровать пуста. Эша не было. Хотя Маргарит и знала, что он не мог уйти далеко, в груди неясно заныло. Поднявшись, она быстро начала одеваться, при этом по лицу разлился жаркий румянец, когда она поняла, что эти несколько часов спала голой. Никогда прежде она не спала полностью обнаженной. В Пенвиче сорок с лишним девочек спали в большой общей спальне. В те недолгие моменты уединения из скромности она очень мало что узнала о себе, когда раздевалась. В любом случае, с Эшем той скромности ей не хватало. Теперь она была как истинная сирена, сбрасывала свои одеяния, словно привыкшая делить постель и тело с другим человеком. Одевшись, она пошла в большую комнату и обнаружила Эша склонившимся над столом с вытащенной из корзины буханкой хлеба. Маргарит принюхалась. - Пахнет божественно. - Я приготовил тушеное мясо. Ее глаза расширились от удивления, взгляд остановился на большом горшке около него на столе. - Ты умеешь готовить? Его губы дрогнули. - Я много чего еще умею. В этот момент Маргарит заметила падуб и ветки, большой кучей лежащей у двери. - Ты забрал наш падуб, - пробормотала она. Эш пожал одним плечом. - Думал, тебе захочется украсить ими вечер. Она села за стол напротив него. - Конечно, я должна что-нибудь сделать. Пока я спала день напролет, ты много чего сделал. - Я таскал тебя по всей стране. Должна же ты отдохнуть. – Его глаза соблазнительно вспыхнули. – Тем более что впереди у тебя долгая ночь. - О, - прошептала Маргарит, сердце подскочило куда-то к горлу, когда она смотрела, как Эш поднял с кастрюли крышку и стал мешать ее содержимое, от которого шел пар. Мужчина заботится о ней – совершенно незнакомое ощущение. Ее живот заурчал, напомнив, что с утра она ничего не ела. Поскольку Эш накладывал вкусно выглядевшее мясо в миски, она нарезала хлеб толстыми кусками, ощущая потребность занять руки, облегчить дискомфорт от того, что ее новоиспеченный муж ожидает от нее. - Очень вкусно, - наконец заметила Маргарит. - Уверен, не самый лучший рождественский ужин из всех, что у тебя были. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 1:12
Очень приятный кусочек! Эш такой заботливый!
Anastar писал(а):
Простите, у меня сейчас напряжение на учебе. Этот курс - самый сложный, скоро самая убийственная сессия. Я учусь в меде, это нелегко. Подождите пожалуйста.
Если вам так не терпится, выложу вам махонький кусочек на закуску. Без беты. Настя, учеба - это главное, перевод подождет и мы тоже. Спасибо, что не забываешь про нас. Удачи тебе в учебе! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 3:14
Anastar писал(а):
Я учусь в меде, это нелегко. Подождите пожалуйста. Настя все понимаем и терпеливо ждем! Учеба важнее!!!!!!!! Anastar писал(а):
- Я таскал тебя по всей стране. Должна же ты отдохнуть. – Его глаза соблазнительно вспыхнули. – Тем более что впереди у тебя долгая ночь. какой заботливый!!!!!!!! Anastar писал(а):
- Уверен, не самый лучший рождественский ужин из всех, что у тебя были. но уверена запомнится надолго!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 4:37
спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|