Антон Робсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 |
23 Апр 2013 20:31
Антон успел поваляться на кровати в ожидании вечера. Без своей королевы рыцарь отчаянно скучал...
Наконец, настало время вечеринки. У него созрела одна идея, но как ее осуществить? Эйми уже в комнате с девочками, мужчинам туда вход воспрещен. "Мне понадобится помощь!" - решил Антон и направился на поиски их экскурсовода. В холле отеля собрались несколько мужчин, в том числе его сосед Эндрю и Майк. Он подошел к ним. - Привет! Вы не знаете, как найти Абелию? |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: Лос-Анджелес |
23 Апр 2013 20:31
Марк Уэйн писал(а):
- Как думаешь, через сколько мартинок(с) девы начнут обмывать нам, кАзлам кости? Какой-то мужчина примерно моего возраста, но незнакомый - И у Вас там зазноба? Привет товарищу по несчастью. Я Майкл. А кости думаю, сразу, как соберутся, для этого мартини не надо, достаточно наличие нас. Подошел Эндрю Эндрю Эдвардс писал(а):
Он увидел Майкла и незнакомца.
- Привет. Дамы и вас оставили? - Привет, увы. Выпьем или топиться пойдем? Появился Антон. Так место встречи мужской половины - холл Антон Робсон писал(а):
- Привет! Вы не знаете, как найти Абелию? - Она наверное на пати. Вон на доске написано. Все девчонки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйми Фальконе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.04.2013 Откуда: Абингдон - английская глубинка |
23 Апр 2013 20:32
Юджиния Бэйл писал(а):
Беру бутылку шампанского, наполняю бокалы и передаю их Ларе - она озвучит условия конкурса. Я надела красные ушки с белыми сердечками и с привязанным к коленке шариком очень даже неплохо смотрелась Мария Маркс писал(а):
- Это как? - я рассмеялась, попробовала сделать как Эйми, но не получилось так же эффективно как у нее. Я чуть не упала и со смехом оставило это дело. -Эх! все сама, все сама - Я присела перед Марией и привязала к ее коленке красивый шарик. Надутый гелем, он болтался возле ее талии и здорово скрашивал мне жизнь. Я стала подгребать к Май. Для неё белый шарик и маленький подарочек Май, Я вручила ей белый маленький щарик, в котором был японский ножик будто из чрева акулы. -Держи, подружка! Лара Оганесова писал(а):
- Привееет!! Классно выглядишь! Я Лара! Если нас так и не познакомили лично!! Проходи! -Тебе шарик к ноге привязать, Лара? Лара рассмеялась и сама быстренько привязала шарик. Лара Оганесова писал(а):
- Девочки-девочки!! Бокалы просто так не разбираем! - Почему? - Лара Оганесова писал(а):
Расставляю бокалы на стулья, они наполнены на половину.
- Задание следующее: танцуем, пока играет музыка. Как только она останавливается, нужно не просто упасть на стул, но еще и забрать бокал и выпить шампанское! Та, кто не успеет, пьет штрафную! Так избавимся от стульев! Зазвучала музыка и мы все стали танцевать, я старалась поближе к выбранному стулу, но девчонки толкались и шарики мешали и кажется кто-то короткохвостый пробрался на закрытую патти и начал охоту. А может мне показалось... |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Эдвардс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: NY |
23 Апр 2013 20:35
Антон Робсон писал(а):
- Привет! Вы не знаете, как найти Абелию? - Привет. Я нет, к сожалению. Марк Уэйн писал(а):
- Это конец света. - Ответил смотря на еще одного "покинутого", - Марк Уэйн. - Представился протягивая руку для пожатия. - Эндрю Эдвардс, - он пожал протянутую руку. - Конец? Мы же всегда сможем пробраться к ним, в крайнем случае. Майкл О‘Нил писал(а):
- Привет, увы. Выпьем или топиться пойдем? - А выпить - хорошая идея. Я еще не был в баре, а вы? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Юджиния Бэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: маленький город, затерявшийся на просторах США |
23 Апр 2013 20:38
Лара Оганесова писал(а):
- Задание следующее: танцуем, пока играет музыка. Как только она останавливается, нужно не просто упасть на стул, но еще и забрать бокал и выпить шампанское! Та, кто не успеет, пьет штрафную! Так избавимся от стульев! И вот мы с шариками на ногах начинаем медленно кружить вокруг стульев... музыка играет... круг...еще... Стоп! Все плюхаются на стулья хватая бокалы... и только я - долговязая пока побиралась за бокалом... опоздала... Значит, мне пить штрафную! Мне услужливо льют полный бокал... - Ну, ох... - выпиваю залпом и переворачиваю бокал вверх дном, - Есть!!! Вижу - кота... Хм...галюцинации...Уже?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марк Уэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.04.2013 Откуда: Владелец отеля |
23 Апр 2013 20:40
Майкл О‘Нил писал(а):
- И у Вас там зазноба? Привет товарищу по несчастью. Я Майкл. А кости думаю, сразу, как соберутся, для этого мартини не надо, достаточно наличие нас. - Там однозначно есть та кого я бы хотел видеть в пижамке. И мне уже страшно во что это все выльется. Надеюсь отель застрахован, от женского бунта? Майкл О‘Нил писал(а):
Эндрю Эдвардс писал(а): Он увидел Майкла и незнакомца. - Привет. Дамы и вас оставили? - Привет, увы. Выпьем или топиться пойдем? - Если топиться, то только в бутылке) Эндрю Эдвардс писал(а):
Конец? Мы же всегда сможем пробраться к ним, в крайнем случае. - Лезть на пятый этаж? Я еще не так много выпил, но все еще впереди. В принципе можно взять дев измором и забаррикадировать дверь. Хотя если у них много мартиньки, думаю измором возьмут они нас, а не наоборот. |
||
Сделать подарок |
|
Лара Оганесова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: Москва |
23 Апр 2013 20:43
В разгар танцев вокруг стульев являются Бабуля с Кальяном и что-то бубнящий следующий за ней Арчик.
Арчи как единственного допущенного в Земли Обетованные встретили громкими криками, нацепили на парня ушки медвежонка и сразу два шарика и поставили руководить баром! Доверили самое ценное!! _________________ Женщина всегда чуть-чуть, как море |
||
Сделать подарок |
|
Абелия Сантони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: экскурсовод |
23 Апр 2013 20:46
Абелия очень приятно провела вторую половину дня. узнав, что из аниматор сломал руку, она решила навестить их с супругой. Майкл и Лесли жили вдвоем в небольшом коттедже неподалеку от пансионата. Они были не очень молоды. Майк работал когда-то в цирке, а потом пристроился в пансионат. Его особенно любили дети, которых было, как правило, немного, а родители понятия не имели, что с ними делать здесь... Вот тогда и выручал Майк.
Девушке очень обрадовались, она провела у гостеприимной четы почти полдня, не следя за временем, потому к ужину опоздала. Впрочем, ее присутствия сегодня и не требовалось, отдыхающие сами придумали себе развлечения. В холле гостиницы толпились одни мужчины... Они явно скучали без дам и строили коварные планы по проникновению на вечеринку. Абелия хотела пройти мимо, как услышала, что ее ищут. Антон Робсон писал(а):
- Привет! Вы не знаете, как найти Абелию? - Мистер Робсон? Что-то случилось7 |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: Лос-Анджелес |
Марк Уэйн писал(а):
Там однозначно есть та кого я бы хотел видеть в пижамке. И мне уже страшно во что это все выльется. Надеюсь отель застрахован, от женского бунта? - А лучше без пижамки, как я понимаю - воображение тут же подсовывает мне вид обнаженной Юджи, - трясу головой, а про отель лучше спросить у его хозяина. Я слышал, он приехал или вот-вот будет. Марк Уэйн писал(а):
В принципе можно взять дев измором и забаррикадировать дверь. Хотя если у них много мартиньки, думаю измором возьмут они нас, а не наоборот. Думаю, осада не нужна, пойдемте в бар, выпьем и решим, что делать дальше. Составим план компании. Мужской. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Маркс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 |
Юджиния Бэйл писал(а):
Лара Оганесова писал(а): И вот мы с шариками на ногах начинаем медленно кружить вокруг стульев... музыка играет... круг...еще...- Задание следующее: танцуем, пока играет музыка. Как только она останавливается, нужно не просто упасть на стул, но еще и забрать бокал и выпить шампанское! Та, кто не успеет, пьет штрафную! Так избавимся от стульев! В првый раз мне удается попасть своей попкой на стул и Джи, выпивает первую штрафную. На один стул стал меньше и она летит в коридор. Надеюсь работники отеля, не сильно будут ругаться. Дальше заиграла музыка и я пока успеваю все сделать все стулья заняты. Так выпиваю штрафную, залпом и начинает следующее... Лара Оганесова писал(а):
Арчи как единственного допущенного в Земли Обетованные встретили громкими криками, нацепили на парня ушки медвежонка и сразу два шарика и поставили руководить баром! Доверили самое ценное!! Все начали приветствовать Арчи.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Эдвардс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: NY |
23 Апр 2013 20:49
Марк Уэйн писал(а):
- Там однозначно есть та кого я бы хотел видеть в пижамке. И мне уже страшно во что это все выльется. Надеюсь отель застрахован, от женского бунта? Эндрю сразу же представил Лару в пижаме. Майкл О‘Нил писал(а):
- А лучше без пижамки, как я понимаю И вот опять... Марк Уэйн писал(а):
Если топиться, то только в бутылке) - Согласен, - надо выпить. Марк Уэйн писал(а):
- Лезть на пятый этаж? Я еще не так много выпил, но все еще впереди. В принципе можно взять дев измором и забаррикадировать дверь. Хотя если у них много мартиньки, думаю измором возьмут они нас, а не наоборот. - С измором интересно. А мартини можно найти в баре. Они направились к лифтам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Роган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.04.2013 |
23 Апр 2013 20:50
Я только привязала шарик куда-то в области коленки и потянулась было за шампанским..
Лара Оганесова писал(а):
Задание следующее: танцуем, пока играет музыка. Как только она останавливается, нужно не просто упасть на стул, но еще и забрать бокал и выпить шампанское! Та, кто не успеет, пьет штрафную! Так избавимся от стульев! заиграла музыка и все начали танцевать вокруг шаров. Первой штрафная досталась Эйми. Она выпила штрафную и ушла на подушки. Мы вновь начали танцевать уже активнее. Следующей не хватило стула попе Юджи. Нас оставалось все меньше))) а шампанского хотелось все больше. Но в этот раз опять повезло не мне. Мария выпила бокал шампанского. Я решительно настроилась перестать ходить среди стульев и выпить шампанское!Хих. Штрафная моя. _________________ Мечты это иллюстрации… из книги вашей души |
||
Сделать подарок |
|
Эйми Фальконе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.04.2013 Откуда: Абингдон - английская глубинка |
23 Апр 2013 20:56
Лара Оганесова писал(а):
В разгар танцев вокруг стульев являются Бабуля с Кальяном и что-то бубнящий следующий за ней Арчик. Я подбежала к бабуле, чмокнула ее в щечку сухонькую и привязала к плечу шарик, чтобы он не запутался в ногах. Мария Маркс писал(а): Я схватила бокал выпила его и плюхнулась на кровать, чуть на раздавив бесхвостого. рассмеялась и снова в пляс.
Дальше заиграла музыка и я пока успеваю все сделать все стулья заняты. Так выпиваю штрафную, залпом и начинает следующее... Джейн Роган писал(а):
Первой штрафная досталась Эйми. Она выпила штрафную и ушла на подушки.
Мы вновь начали танцевать уже активнее. Зайчики продолжали кружить вокруг стульев аки коршуны. |
||
Сделать подарок |
|
Лара Оганесова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: Москва |
23 Апр 2013 20:57
Процесс распития , занятия спортом косил наши ряды. Выпив по бокалу шампанского, девушки одна за другой падали на подушки. Стулья, упокой Господь их сиденья, летели в коридор. Боже, что подумают мужчины, которые слышат этот грохот?! В этот отель нас больше не пустят.
Вокруг стульев бегали, хихикая и ударяясь шариками, Май, Дани и я. К нам неожиданно присоединилась Бабуля. Моим шортикам с хвостиком зайчика не нашлось места. Бабуля скептически глянула на бокал и прихватила на штраф бутылку. Девочки и Кот встретили поступок приветственными воплями! _________________ Женщина всегда чуть-чуть, как море |
||
Сделать подарок |
|
Юджиния Бэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: маленький город, затерявшийся на просторах США |
23 Апр 2013 20:57
Джейн Роган писал(а):
Штрафная моя. Итак очередной стул улетает за дверь... Не прибить бы никого... Я в компании мимо-попов пью шампанское на подушках... - О, очередной клиент! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:23
|
|||
|
[16790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |