Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 2:51
Алюль, спасибо за видео! Этебари мне определенно понравился)) |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 8:56
Даа... Хорош!
Алюль, спасибо за видео! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 10:36
La gata писал(а):
но для экранизации, его правообладатели полюбасу не выберут! Мало того, что его как не гримируй в 30-летнего не превратишь, так и актеров, для экранизации, выбирают не писатели! Гата, вот зачем ты так? Я в мечтах уже такого напридумывала... Каким Эрик будет ИБ. А ты? Вернула с неба на землю)) Алюль , спасибо за ролик)) Он очень помог мечтательнице подняться в облака))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Freyia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:39
Алюль классный ролик, именно таким себе ИБ и представляю, жалко будет если его не выберут на роль _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 14:54
Ой девочки, вернулась я наконец-то с отпуска. Как по вам соскучилась. Дайте всех вас расцеловать)))))
Анютик, с новым колечком!!! Алюль, оболденное видео ты показала. огромное спасибо. Девушки, а вто-то смотрел этот сериал "Клинок ведьмы"? На сколько по ролику я поняла, что в основе лежит душераздирающая любовная история. Ему -ГГ- уже несколько столетий уже, а она его переродившаяся возлюбленная? Как то зажглась этот сериал посмотреть. Правда отыскала его с трудом и через пару серий плюнула на это дело - не увидела я не какой любовной истории - очень глупым и растянутм показался. Видимо ошиблась - все интересное меня ждало в переди... |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 23:59
Алюль спасибо за ролик, Эрик лапка, особенно мне понравился с распущенными волосами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Freyia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:47
Griffith писал(а):
Пока не известно. вот так всегда, ждёшь, ждёшь. А автор всё молчит и молчит. _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 22:20
Griffith, челюсть у него тяжелая , что слегка портит вид. А борода скрывает это))
Эхх кажется мне, что 5-ую мы увидим в лучшем случаи в конце года(( |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 22:38
FAVORITKA писал(а):
Эхх кажется мне, что 5-ую мы увидим в лучшем случаи в конце года(( Насть так оно скорее всего и будет))) А челюсть у Эрика - мужская ... без всякой примеси. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 22:39
А я так поняла, что челюсть у Эрика вполне соответствует описанию КММ. Хуже с глазами - глаза у него дюже добрые. А у JZB должны быть как у хищника. С вековым презрением к некчемным людишкам. Ну не знаю, какой он актёр, но если режиссёр будет его всё время держать во вздёрнутом состоянии, чтобы глаза горели. то вполне может быть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 22:47
А я воть посмотрела на него в клипе унимательно и...нос у него в профиль ничего так, а в анфас, как у боксера-неудачника. Извините за откровенность))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 22:51
Девочки...если честно...то я советую посмотреть хоть один фильм с ним))) вот тогда и будем судить.
А глазки у него...супер))) как раз сексуальные...типа добрые,а типа "не подходи". А будут гореть глазки,или нет...это ты права Алюль ... все зависит от режиссера. Мне,допустим, вторая фотка очень нравится! Тем-более в чорно-белом цвете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 22:58
Эми, глаза у него СУПЕР, рост СУПЕР, как актер не потерян для человечества, может и ИБ из него получится великолепный. Карочи, я пока тапки спрятала. Каждый правый имеет право...ну т.д. по тексту)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 9:35
тира писал(а):
Эми, глаза у него СУПЕР, рост СУПЕР, как актер не потерян для человечества, может и ИБ из него получится великолепный. Карочи, я пока тапки спрятала. Каждый правый имеет право...ну т.д. по тексту)))) а как вначале-то мы все возмущались выбором КММ!!! Всем доброго времени суток!!! Эми, поздравляю!!! _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 12:04
Гриффит, Мёрфи спасибо девочки!
Думаю Эрик должен справится.... у него,видать, характер тоже такой взрыво-спокойный, по лице видно, да и по фильмам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |