Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>17 Дек 2010 19:40

Анаис, я знала ты меня поймешь!!! я вот тоже догадывалась что Димка живее всех живых но лелеяла надежду....

а вот теперь тоже не знаю на руках и 5 и 6 книга... но после рассказов... хочется закинуть их в архив... истории надо уметь заканчивать чтобы в зобы дыхание сперло, а не так чтобы ты сидела и думала и какого все так накручено если все так примитивно оказалось

Да уж Сет то вообще слизняк...

короче только Домианчик пока остался)))) надо про демонов вторую книгу почитать Райт мне Лена прислала

ты что читаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>18 Дек 2010 5:59

Эль, хе-хе, ну вот так нам не повезло.
Я вот вообще бы хотела шведскую семейку))) А вот Мид так не думает.

Джорджи теперь ждать до сентября :( Я так надеялась на весну...
Хорошо, хоть следующий годик будет довольно объмный для меня по новым книгам любимых авторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>18 Дек 2010 19:20

Эль-золотце, ты меня пугаешь. Разве романы плохи? 5-ая насколько я уже пняла, не особо радует сюжетом, но таки это полюбившияся Академия и хочется пополнить библиотеку. А также надеюсь, что суккуб мне приглянется на этот раз, когда буду держать книжку в руках))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Felira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>18 Дек 2010 20:42

Дамы, добрый вечер! Smile
Читаю ваши обсуждения, и не могу понять одного: сколько книг о Джорджиане уже есть? Я прочитала 4: падший ангел,Голод суккуба и Сны суккуба + Мазки кистью...Есть еще?Smile

>19 Дек 2010 6:28

Felira писал(а):
Читаю ваши обсуждения, и не могу понять одного: сколько книг о Джорджиане уже есть? Я прочитала 4: падший ангел,Голод суккуба и Сны суккуба + Мазки кистью...Есть еще?Smile

Феля, да, на английском есть еще 4-я и 5-я книга, и 2 рассказа - большая повесть "Город демонов" и маленький рассказ "Мазки кистью".

4-я книга будет издана зимой под названием "Ярость суккуба", 5-я - еще не известно, но наверно летом - осенью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>19 Дек 2010 19:04

В общем, дочитала я Академию, и я разочарована. Если бы знала, чем серия закончится, в жизни бы читать не стала.
И это при том, что примерно до середины книга мне вполне нравилась.

Ell писал(а):
ты что читаешь?

2 Бриггз про Мерси))) вот кто бальзам на душу после идиотской концовки Мид.

В заключение прошу не воспринимать мои слова тем, кому понравилась эта книга, никого не хотела обидеть, а просто высказала свое мнение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 6:13

Ох,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 15:55

Ой, Тал, не говори.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлеччка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>20 Дек 2010 20:29

Ну вот и дочитала 3 книгу про Джорджину Кинкейд "Сны суккуба".
Очень понравилось!! В этой книге больше действия, чем в первой и второй вместе взятых!

Гм, а когда 4 суккуб выйдет? (я имею ввиду на русском)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 6:50

Юлеччка писал(а):
Ну вот и дочитала 3 книгу про Джорджину Кинкейд "Сны суккуба".
Очень понравилось!! В этой книге больше действия, чем в первой и второй вместе взятых!

Гм, а когда 4 суккуб выйдет? (я имею ввиду на русском)

4-я книга будет издана зимой под названием "Ярость суккуба" Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ninka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2010 7:10

Девочки, скажите пожалуйста!!! Где можно скачать "Академия вампиров: последняя жертва"??? Все ищу и никак не могу найти((( вроде бы уже должна была выйти...Sad

>21 Дек 2010 12:21

Тала,

Почитала отзывы на Академию. Не одной мне не понравилось, большинство разочарованы содержанием, концовкой, отношением к Адриану, Лиссой и проч))

ninka, на русском есть перевод здесь . Скачать можно вот тут .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Felira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>22 Дек 2010 15:20

Talamaska писал(а):
Felira писал(а):

Феля, да, на английском есть еще 4-я и 5-я книга, и 2 рассказа - большая повесть "Город демонов" и маленький рассказ "Мазки кистью".

4-я книга будет издана зимой под названием "Ярость суккуба", 5-я - еще не известно, но наверно летом - осенью.

Здорово, спасибо! будем ждать Laughing мне серия про Джорджиану как-то ближе всех остальных...

Anais писал(а):
Почитала отзывы на Академию. Не одной мне не понравилось, большинство разочарованы содержанием, концовкой, отношением к Адриану, Лиссой и проч))

Лично мне кажется (я не читала еще 6 книгу), что оставить всех героев счастливыми - массовый "американский" хэппи энд :scoff: Так в реальности не бывает Sad и вообще, про многих героев (Лиссу, Розу, Дмитрия напр.) конец истории был понятен интуитивно! Wink так что удивляться нечему, поэтому и читать не спешу Ok подожду в более приятном переводе!

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>23 Дек 2010 17:20

Анонс на январь

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 18:40

Хе, написали 3-я книга. =) неграммотные.
А обложка ничего так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 16:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Стивен Кинг»: Лорена , добро пожаловать в тему ))) Не забывайте помечать, что отзыв дублирован. читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение