С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
18 Июл 2009 13:01
Я почти решился… Почти… Вот оно, ключевое слово… Шаги замерли за моей спиной, а я словно примерз к месту, не решаясь повернуться, поверить в то, что Госпожа Фортуна все еще улыбается мне хоть иногда. Я знал, кто стоит там, чувствовал его присутствие кожей. По телу побежали мурашки, но внутри разливалось тепло.
Наши мысли материальны… Всего несколько мгновений назад я так хотел, чтобы Блейз оказался рядом со мной, и вот теперь он здесь. Надо только посмотреть ему в глаза. Но почему так страшно и больно от того, что я там могу увидеть? Сердце-предатель шепчет, что мне все равно, что он задумал, даже если это просто игра. Потому, что я хочу быть с ним рядом… Его голос, немного глухой и хриплый, словно ему было тяжело говорить, стал долгожданным толчком. Цитата:
- Иногда, чтобы что-то найти, надо перестать искать. Я обернулся, продолжая держать ладонь на ручке двери, и поймал его заинтересованный и немного насмешливый взгляд. Что ж, ты очень кстати… Помнится, я обещал показать тебе одно интересное место. А теперь я тебя кое с кем познакомлю… Он очень дорог мне, и без его присутствия моя жизнь стала немного пустой… Я все еще надеюсь, что он проснется… Что я снова увижу эти невероятные синие глаза… Услышу мягкий, немного ироничный голос… Смогу прижаться к теплому меху, зарыться в него руками, и забыть все плохое… А он положит свою большую голову мне на плечо, шершавый язык лизнет ухо… А потом Инема скажет что-то, от чего захочется жить… Его слова всегда находили отклик в моем сердце… Мы действительно связаны… Даже Договор и Печать не дают такой близости… Я помню легенду об Избранном… Блейз стоял так близко, что только протяни ладонь – и коснешься. Что я, собственно, и сделал. Я протянул свободную руку, не прерывая зрительного контакта, и поймал его ладонь. Живое тепло его кожи приятной волной прокатилось по телу. Не думая ни о чем, только предвкушая встречу с Хранителем, я притянул его ближе, так, что между нами осталось лишь несколько дюймов. - Пойдем, познакомлю тебя с самым дорогим мне существом… - Я прошептал это, почти касаясь его губ. Игра на грани фола, но мне нравилось рисковать… Я толкнул дверь и вошел внутрь, ведя его за собой. Как только мы переступили порог, она снова захлопнулась. В комнате царил полумрак, но то, что предстало нашим глазам, перевешивало даже мои смелые фантазии на тему, что я здесь увижу. Рядом напрягся Блейз, и я автоматически ободряюще сжал его ладонь. Стена синего пламени идеальным кругом окружала ту самую пентаграмму, которая была здесь, когда мы прошли через ритуал Становления. Моментально нахлынули воспоминания… Золотисто-синие нити, оплетающие нас… Магия, такая древняя, что пробирает до дрожи… Сила, которая вместо крови разливается по венам… Она так огромна, и такая мощная, что кажется, что организм просто не выдержит… А дальше полное единение душ, мыслей, эмоций… Проникновение в сердце друг друга… И тоска, когда ты говоришь, что останешься здесь…Чувство утраты чего-то своего, родного и близкого… Я слегка помотал головой, отгоняя наваждение, и сосредоточился на стене. Она стала почти прозрачной, и я увидел того, по кому так скучал… Инема спал в самом центре пентаграммы, положив голову на лапы. Его белоснежная, в редкую черную полоску, шерсть поблескивала в свете факелов. Все вокруг дышало таким спокойствием и умиротворением… Я сделал шаг по направлению к стене, все еще не отпуская руки Блейза. Затем повернулся, и посмотрел в его глаза. В моем взгляде было столько решимости, и тайной надежды, я знал, что он увидит все это. - Идем, он ждет нас… Снова посмотрев на огромного тигра в центре комнаты, я выпустил его пальцы, и смело шагнул в пламя. Огонь окутал меня, словно объятия матери, так нежно, даря спокойствие, признавая своего. Еще шаг, и я очутился с той стороны огненной стены. Медленно опустившись на колени рядом с тигром, я обнял его за шею, зарываясь носом в мех. Мерлин, как же мне не хватало этого! Инема, вернись, мне плохо без тебя! Его дыхание было тихим и размеренным, от него веяло скрытой мощью и опасностью. Мне даже показалось, что он стал больше за то время, что мы не виделись. Но он спал, а мне так хотелось рассказать ему обо всем, спросить совета… Нежно гладя его по голове, я посмотрел на друга. Он все еще стоял с той стороны. - Ну иди же… - Я улыбнулся, глядя, как он шагнул ко мне. Огонь пропустит его, потому, что я так хочу… Блейз тоже оказался с этой стороны круга. Он застыл, глядя на тигра. А мне отчаянно захотелось, чтобы он сейчас подошел и сел рядом, обнял… Обними, дай почувствовать твое тепло… Понять, что я не один в этом мире…Сейчас, как никогда сильно, мне нужна поддержка… Услышь меня, хотя бы в этот раз… Я почти кричал это, глядя в его обсидиановые глаза, и без надежды надеясь, что он и правда поймет… »» 19.07.09 13:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
18 Июл 2009 18:23
Фредик, пересиль себя!!! Это всего лишь ванна и там никого нет!! Забудь, что случилось с тобой в прошлый раз!!! Тебе нужно искупаться, и наконец-то забрать свой КРУГ!!! Если его конечно, никто не утащил!!!
Все эти мысли кружились в моей голове, пока я медленно пробирался в ванную комнату. Нехотя, потому что сразу вспоминал, о том позорном, прошлом разе, когда меня вытащила Лавгуд! Зайдя внутрь, я убедился, что никого нет, и что... мой круг, никто не спер!! УРА!!! Еще раз прислушавшись к шуму за дверью, и ничего не услышав, я быстро все с себя снял... ну не все конечно... кое-что оставил... КРУГ!!! И прыгнул в воду. Я чувствовал себя маленьким пескариком, рассекая круги... вперед, назад... красота!!! Побултыхавшись около получаса и уже подумывая о том, что бы в конце концов вынырнуть, на поверхность... я услышал шум у двери... Волосатые ноги Мерлина, кто еще там? А я в неглиже!! Гоблины!!! Я выглянул из воды и увидел... НЕЧТО!!! Нечто, носило имя.... профессор МакГонагалл и было одето в сдельный купальник в матросскую полоску... НЕЧТО-разговаривающее-само-с-собой писал(а):
- Ну я им покажу... это же надо... занять мою ванну! Я что, должна уже третьи сутки грязная ходить? Я не успел отреагировать... и ОНО всею своею массой, рухнуло внутрь... Да уж!!! Тут и круг бы не помог!!! В принципе, есть и приятная сторона... хорошо, что это хотя бы не Дамблдор!!! Пока голова МакГонагалл не показалась над поверхностью.. Я приложил все свои скудные силы и погреб к краю.... Но уже вылезая... я понял, что надо было все же надеть и что-то кроме круга!!! Который, гоблины его укусите, опять куда то уплыл. НЕЧТО-меня заметило писал(а):
- Кто тут еще? И после этих слов раздался нереальный крик! Казалось, все мои барабанные перепонки, в этот же момент разорвались на части... Кажется мой голый зад, не прошел незамеченным и был воспет самой МакГонагалл!!!! Ну что за напасть??? Почему я не человек-невидимка??? Я быстро схватил свои вещи и на ходу натягивая одежду, быстро улепетывал под композицию... Смешная и полу-голая писал(а):
- УИЗЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Я что? Женщин в купальнике не видел? Что она так орет? Хотя, признайся Фредик! Такую, точно не видел!!! И вряд ли уже увидишь!!! Если и сейчас со школы не вылетишь.. то считай, что ей в тебе кое-что понравилось... и это кое-что, точно не.... глаза!!! Я натянул одежду и поплелся гулять по школе... Сколько там еще до обеда? Может на кухню заглянуть? Нет, лучше, еще нагуляю аппетит!!! »» 19.07.09 20:16 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
19 Июл 2009 4:05
Драко смотрел мне в глаза, не отрываясь, словно стараясь загипнотизировать, и ему это легко удалось. Все посторонние мысли вылетели из головы, и осталась только одна – о Малфое, стоящем совсем рядом. Он взял меня за руку, и его ладонь оказалась неожиданно прохладной. Я сжал ее, инстинктивно пытаясь отогреть.
Стоит мне ненадолго оставить тебя одного, и ты снова превращаешься в живое воплощение своей ледяной стихии. Чистый, сияющий, прекрасный, но такой холодный… Смогу ли я согреть тебя? Пламя – не то, что я могу тебе предложить, тепло ты всегда получал от нее… Надежность, опору, поддержку – да, честность, верность – так всегда было и будет, что бы ни случилось. Я тебя никогда не предам и не обману, я и хочу быть уверен, что ты знаешь это. Я готов делить с тобой не только радость, но и боль, и это я уже доказал тебе. Но тебе этого не достаточно, раз ты продолжаешь любить ее… Драко заставил меня приблизиться вплотную, и наши лица оказались на расстоянии поцелуя. Как же хочется коснуться этих нежных, чуть припухших розовых губ, зарываясь пальцами в платиновую шевелюру… Мне показалось, что Драко решился первым, но он лишь прошептал в мои полуоткрытые губы: Цитата:
- Пойдем, познакомлю тебя с самым дорогим мне существом… Я опешил, старательно скрывая разочарование. Самое дорогое для меня существо – ты, Драко. Жаль, что не взаимно, но я привык с этим жить. Глупо было надеяться, что что-то изменится из-за нескольких поцелуев. Люди вообще не меняются. Драко открыл дверь и потянул меня за собой. Я вздрогнул от неожиданности, когда дверь за нами захлопнулась. Пути назад больше нет. Или мы идем вперед, или к саморазрушению. Третьего не дано. Мрачная, неярко освещенная комната тонула в зловещих тенях. Лишь в центре нее было светло, но зато как! Круг яркого синего пламени слепил глаза, навевая неприятные ассоциации. Драко попытался сломать мне пальцы, еще больше усиливая рукопожатие, но я был ему за это благодарен. Неожиданно огонь стал почти прозрачным. В центре круга я разглядел пентаграмму, в которой лежал белый тигр. Это и есть самое дорогое тебе существо?! Ну знаешь ли, Малфой… Я недовольно скривился, представив знакомство с животным из разряда «Алиса, это пудинг….Пудинг, это Алиса.» Драко потянул меня ближе к огню. Интересно, что он задумал? Я заворожено смотрел на языки пламени, танцующие неизвестный мне, но чарующий танец страсти. Драко повернулся, пытаясь расшифровать выражение моего лица. Но я как обычно нацепил маску равнодушия… Достаточно я уже показал тебе своих чувств, и это вызывало пока одну только боль. А боль моральную, в отличие от физической, я стойко переносить не умею, да и терпеть не намерен. Цитата:
- Идем, он ждет нас… А по-моему он тупо дрыхнет. Я еле сдержал язвительное замечание, прикрыв рот ладонью. Драко отпустил мою руку, и прежде чем я успел понять, что происходит, Малфой шагнул в огонь. В груди все сжалось в комок от страха при виде того, как языки пламени лижут его тело. Но Драко преодолел преграду без повреждений, и, опустившись на колени, принялся тискать огромную кошку. Мы сюда за этим пришли? Что за колдозоопарк? Драко посмотрел на меня, наконец-то оторвав голову от белого меха. Цитата:
- Ну иди же… Ничего не оставалось, кроме как шагнуть сквозь пламя. На миг меня обдало жаром, но ощущение не было болезненным и вообще неприятным… Даже наоборот, мелькнула мысль, чтобы задержаться в пламени подольше, наслаждаясь живительным теплом. Драко широко улыбался. Так, как никогда не улыбнулся бы на людях, скрывая эмоции. Чего ты ждешь от меня? Я понимаю, что я здесь оказался с какой-то целью. Дай мне понять хоть как-нибудь, что я должен делать! Не свой личный зверинец же ты мне собирался показывать… Сев рядом с Драко на пол, я сложил руки на коленях. - Что это за место? Я оглядел комнату, и взгляд остановился на пентаграмме. - И что за ритуал тут был? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 13:46
По его скептическому взгляду я догадался, что он так ничего и не понял, не услышал меня. И от этого хотелось биться головой об стену, или разнести что-нибудь вдребезги, ну, на самый крайний случай, набить морду кому-нибудь типа Поттера или его нищего прихвостня… Блейз опустился на пол рядом, складывая руки на коленях, как примерная ученица из пансиона для благородных девиц.
Он и благородные девицы?.. Только в страшном сне… Эта мысль едва не вызвала у меня приступ истерического хохота. Я понимал, что дошел до той грани отчаяния, переступив которую совсем потеряю контроль. Я крепче сжал пальцы, чувствуя как от Инема идет странное спокойствие, направленное на меня. Цитата:
- Что это за место? Бац! Это почти удар под дых… Минус 10 очков Слизерину! Не правильный вопрос! А чего ты ожидал, наивный? Что он бросится к тебе в объятия, даже не пожелав узнать, какого дементора ты его сюда притащил? Малфой, иногда я просто поражаюсь тому, каким ты можешь быть… Я послал чертов внутренний голос, так некстати влезший со своими (надо признать) верными доводами, по известному адресу. Тем временем Блейз осмотрел комнатку, его взгляд замер на пентаграмме. И снова последовал вопрос. Только на этот раз я был готов его услышать. Было бы полным идиотизмом предположить, что он не поинтересуется. Цитата:
- И что за ритуал тут был? Знал бы ты, как сложно будет все это тебе объяснить… Я ведь и сам не до конца осознаю все, что мне принесло Становление…И пока не вижу ничего положительного… Кроме того, что благодаря ему, я теперь могу чувствовать тебя… Слышать твои эмоции… А это уже не мало… Но все же для меня не достаточно… Я хочу большего, намного большего… Того, что может дать только более глубокая связь… Знаешь, я ведь немного соврал тебе… Хранитель действительно самое дорогое, что у меня есть… Но тебе, и только тебе будет принадлежать мое сердце, и не только оно… Если ты пожелаешь принять этот подарок, Блейз… Я посмотрел ему в глаза, решая, с чего стоит начать этот разговор. Помнится, я уже упоминал как-то вскользь и о Хранителе, и о Становлении… Это было так давно и, вместе с тем, совсем недавно. Я сделал глубокий вдох и начал говорить. Голос был тихим, едва слышимым, но отчетливым. - Помнишь, я рассказывал тебе о том, как получил Печать впервые? – Дождавшись ответного кивка, говорящего о том, что он все еще помнит, я продолжил. – Я упоминал, что у меня есть Хранитель, благодарю которому, я теперь могу то, что недоступно среднестатистическому волшебнику. Так вот, сейчас ты его видишь. – Я с нежностью посмотрел на спящего тигра, во взгляде Блейза мелькнуло недоверие. - Это Инема, он принадлежит к древней магической расе истинных оборотней. И животная форма для него является основной. – Я задумался над тем, смогу ли показать Блейзу, как тигр выглядит человеком. Можно было, конечно, просто вызвать в памяти образ и передать ему, но это было чревато тем, что заклинание опять выйдет из-под контроля, и он увидит то, что ему знать пока еще слишком рано. Я молчал, задумчиво перебирая мягкий мех, и представляя, как мои руки скользят по другому телу… Такому желанному, и пока недостижимому для меня. Вот он, сидит рядом, напряженно хмуря брови, только ладонь протяни. А мне хочется поцеловать эту складочку на его лбу, которая появляется, когда он сердится или о чем-то думает… Тепло, исходящее от тигра, усилилось, словно он услышал мои мысли. Я бы не удивился, если бы это было так. Мой Хранитель был далек от того, что считается обычным даже в магическом мире. Он был сплошной загадкой, разгадать которую мне не светит по крайней мере вечность. - Хочу тебе кое-что показать. – Я сосредоточился, положив ладонь на голову тигра. Его сила слилась с моей, помогая сплести необходимое заклинание, тело животного подернулось дымкой, меняя очертания. Несколько мгновений, и перед нами лежал изящный юноша. Белые волосы выделялись на темном полу, кожа золотилась в свете факелов. Он казался повзрослевшим, более мужественным. Как жаль, что его глаза были закрыты… На правом запястье светилась татуировка, такая же, как у меня. Символ Печати слабо мерцал на груди. Я заботливо убрал прядку волос с его лица, затем снял заклинание, возвращая ему изначальную форму. Находиться в человеческой для него было опасно. - Ты спрашивал про ритуал, что здесь проводился… Это было Становление. В тот день Инема передал мне часть своей силы, и открыл мои собственные резервы… Я до сих пор помню те чувства. Это была такая древняя и сильная магия, что мне порой становится страшно. Да, просто невыносимо страшно от того, на что я могу быть способен в ярости, или отчаянии, когда эта Сила вырывается из-под контроля… В такие моменты мне хочется крушить все, что находится в пределах досягаемости… Глаза застилает кровавая пелена… Как тогда, помнишь, в том коридоре… Я ведь хотел убить Поттера и Уизли… Если бы не ты, не твоя поддержка, я бы сорвался, не выдержал раздирающих меня на части противоречий… Твоя рука, сжимающая мои пальцы, вселяющая уверенность… Когда мы сидели в том заброшенном коридорчике… И чувство внутренней гармонии, появившееся у меня… Иногда мы начинаем ценить то, что дает нам судьба, слишком поздно… Когда подходящий момент уже безвозвратно пропущен… Но я надеюсь, что не упущу того, что она мне дарит… Что сумею вовремя понять, что движет мной, и не испортить все окончательно… Я не замечал, что уже какое-то время судорожно сжимаю и разжимаю кулаки, а рядом вьются легкие облачка пара. Я отчаянно хочу дотронуться до тебя, прижаться так сильно, как только можно, и никогда не отпускать. Мне больно от того, что между нами есть какие-то тайны. Мы ведь обещали, что будем честными друг с другом… Я еще раз погладил Инема, словно говоря ему «До встречи». Огненная стена пошла легкой рябью, на миг засветившись интенсивнее. Поднявшись с колен, я протянул руку Блейзу, он принял помощь, хотя мог встать сам. Это отозвалось приятным теплом в сердце. Не говоря ни слова, я вывел его из круга, магия защитной стены снова окутала нас, выпуская. Я подумал о том, как быстро это становится привычным, и таким необходимым мне. Эти мимолетные жесты, взгляды, касания рук. Скажи мне, родной, а так ли это важно для тебя? Готов ли ты пожертвовать всем ради меня? Потому, что я готов… Нас ждет осуждение, непонимание, возможно, даже презрение и ненависть… Сможем ли мы пройти сквозь все это и остаться целыми… Нет, не в физическом плане – в моральном… Выдержит ли такое испытание наш внутренний мир?.. Как долго мы сможем скрываться в нем от жестокой реальности? Отгораживаться от жизни, наслаждаясь лишь близостью того, кто тебе безгранично дорог… Кого одновременно больно и страшно отпустить, если понадобится встать перед выбором… Мы молча дошли до двери, и вышли в коридор. Комната снова была запечатана, но я знал, что теперь смогу приходить сюда чаще, если мне понадобится совет. Мы стояли молча, недалеко от того самого подоконника, с которого открывался чудесный вид на озеро. И я продолжал сжимать его ладонь, не зная, что сказать, да и надо ли говорить… Иногда действия важнее слов… Я развернулся так, чтобы мы стояли напротив друг друга, почти вплотную. Этот контакт был сейчас необходим мне, как воздух. И всегда был необходим… Эта очевидная истина молнией пронеслась в голове. Я рисковал, делая отчаянный шаг, надеясь, что лимит моего везения еще не исчерпан. Мне стало наплевать на все то, что я видел. Возможно, у него были какие-то свои причины так поступать. И если он всего лишь играет со мной, я смогу это пережить, даже если потом придется собирать себя по кусочкам. Но я хочу быть рядом… Он нужен мне… - Ты нужен мне… - В его глазах отразился откровенный шок, когда я произнес эти слова. Я потянул его на себя, одновременно отступая к подоконнику, пока не коснулся камня. По телу пробегали мурашки, мысли в голове путались, но сейчас это было не важно. – Не отталкивай меня… Похоже, что здравый смысл совсем отчаялся повлиять на меня, и канул в Лету. Я говорил вслух то, что еще пару секунд назад боялся даже подумать слишком громко. Мои руки бесстыдно скользнули по его груди, добрались до шеи… Я коснулся кончиками пальцев его щеки, затем провел по губам, как тогда, утром… Вот только сейчас это было совершенно иначе… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 16:54
Я чувствовал себя неуютно под его пронзительным взглядом, отчаянно сопротивляясь желанию опустить глаза. Когда он так смотрит на меня, я сразу вспоминаю все то, что я скрыл от него, когда солгал, обманул, оттолкнул, не понял… Я кажусь сам себе недостойным быть рядом с ним. Почему? Он тоже наделал не мало ошибок, взять хотя бы вчерашний вечер… Хотя, считает ли он это ошибкой?
Но несмотря на все его грехи, он намного более чист чем я. Что будет, если смешать снег с землей? Грязь. Все та же земля. Останется ли что-нибудь от прежнего Драко, если он решит связаться со мной? Цитата:
- Помнишь, я рассказывал тебе о том, как получил Печать впервые? Тихий голос Малфоя вывел меня из оцепенения. Я кивнул, устремляя взгляд на пламя. Мне нравится голубой цвет… Море, играющее бликами на волнах, щекочущее босые ступни, увязающие в песке… Небо, манящее ввысь, туда, где ветер гоняет пушистые облака, похожие на сладкую вату. Аконит, символ Гекаты, правительницы Преисподней и покровительницы колдуний. Мать отвела для него значительные площади в нашем саду. Ведьмин цветок, входящий в состав множества различных зелий. Венерин башмачок. Драко отлично бы смотрелся с букетом этих прекрасных, но чрезвычайно ядовитых цветов. Цитата:
- Я упоминал, что у меня есть Хранитель, благодарю которому, я теперь могу то, что недоступно среднестатистическому волшебнику. Так вот, сейчас ты его видишь. Этот несравненный, неповторимый и незабываемый Хранитель, о котором ты всегда говорил с таким восторгом и трепетом – вот этот самый беззащитно лежащий тут мешок шерсти? Цитата:
- Это Инема, он принадлежит к древней магической расе истинных оборотней. И животная форма для него является основной. Я думал, это миф, который рассказывают на ночь наивным детишкам. Белые тигры, таинственные и загадочные, и лишь их мудрость может сравниться с их магической силой… Значит, они и правда существуют? Я нахмурился, представляя, какую магию могут творить древние. Истинное могущество, к которому стремятся волшебники, доступно им. Такая сила дает неограниченную власть, стоит только захотеть, почет, богатство, славу… Так что же ты делаешь здесь, на полу, когда мог бы править миром? Цитата:
- Хочу тебе кое-что показать. Кое-что – очень расплывчатая формулировка, ты об этом знаешь? Тем более в этом месте – в центре пентаграммы в круге сюрреалистического пламени. Его отсветы могли бы мягко играть на твоей бледной коже, подчеркивая достоинства хрупкой стройной фигуры. Разденься для меня, здесь и сейчас… Отгоняя наваждение, я зажмурился, а когда открыл глаза, вместо тигра рядом с нами лежал красивый светловолосый юноша. Я подумал, что он красивый? Похоже, меня действительно могут привлекать и мужчины… Драко, а ведь ты почти прочел мои мысли, демонстрируя вместо своего чужое обнаженное тело. Конечно, зрелище завораживало, и трудно было отвести глаза от плавных изгибов этого тела, замершего в изящной невинной позе. Цитата:
- Ты спрашивал про ритуал, что здесь проводился… Это было Становление. В тот день Инема передал мне часть своей силы, и открыл мои собственные резервы… Я до сих пор помню те чувства. Это была такая древняя и сильная магия, что мне порой становится страшно. Я закрыл глаза, ощущая, как по телу проходит неприятная дрожь. А мне и сейчас страшно, и всегда, когда я рядом с тобой. Не знаю, чего я боюсь больше - потерять тебя, или что ты потеряешь себя, не справившись с эмоциями. Если ты переступишь черту, не совладав с силой, это может сломать тебя. Я не смогу всегда быть рядом, удерживая тебя на краю пропасти. Ты должен сам крепко встать на ноги. Я услышал шорох мантии и распахнул глаза. Малфой встал и протянул мне руку. Я сжал его ладонь, осторожно поднимаясь. Неужели он почувствовал, что мне трудно было бы встать самому? Ноги немного не слушались, но я делал вид, что все в порядке. Мы покинули круг, а затем и комнату, не говоря ни слова. Я старался глубоко дышать и ни о чем не думать. Его ладонь в моей руке дарила ощущение покоя, защищенности и странной отрешенности от мира. Драко повернулся ко мне, и снова оказался мучительно близко. Зачем он все время делает это? Нравится меня мучить? Быть рядом, оставаясь в то же время таким далеким и недостижимым, чтобы я сгорал от желания, не в силах коснуться? Опять ты играешь со мной… Цитата:
- Ты нужен мне… Драко потянул меня к подоконнику, медленно пятясь назад. Я автоматически шел за ним, позволяя себя направлять. Солнце светило прямо в окно, от чего лица Драко почти не было видно в тени, а я жмурился от яркого света. Снова подоконник… Как вчера, только на этот раз на мне нет галстука, и ты притягиваешь меня за руки. Цитата:
- Не отталкивай меня… А разве когда-нибудь я мог? Разве не я всегда позволят тебе управлять мной и делать все, что ты захочешь? Тебе стоит только попросить. Я забыл, как дышать, когда он провел руками по моей груди снизу вверх, и теперь уже горячие ладони на мгновение задержались на шее. Прикосновение к щеке, потом к губам, и я чувствую слабость во всем теле. Оперевшись рукой о подоконник, чтобы не упасть, я, пристально глядя на него, другой рукой быстро расстегнул его ремень. Драко удивленно распахнул глаза, мгновенно заливаясь румянцем. О чем ты подумал, Малфой? Я усмехнулся, чуть склонив голову на бок, чтобы было удобнее любоваться им. Медленно, словно разворачивая самый ценный подарок, я выправил его рубашку из брюк, а потом запустил под нее руку. Драко запрокинул голову, усаживаясь на подоконник, когда моя ладонь аккуратно скользнула с его живота к груди. Вот так это надо было делать, Драко, а не через свитер. Учить тебя еще и учить. Он чуть слышно застонал, когда мои пальцы слегка сжали его сосок, а потом притянул меня к себе обеими руками, и моя ладонь переместилась на его спину. Доставать палочку было неудобно, но настроение было таким отличным, что я не удержался от заклинания, использовав кольцо: - Релассио! Над нами расцвел фейерверк из голубых и зеленых искр. Осыпаясь, они еще несколько секунд звездочками мерцали на коже и в волосах, прежде чем окончательно исчезнуть. Почти детский восторг на лице Драко стал для меня лучшей наградой. Довольно улыбнувшись, я наконец-то поцеловал его, кладя вторую руку ему на затылок. Неожиданно пальцы словно обожгло раскаленным железом, и в ту же секунду я почувствовал, будто земля уходит у меня из-под ног. Навалившись на Драко всем телом, я начал медленно сползать на пол. Неужели целых двух доз укрепляющего хватает только на час? Очнувшись через несколько секунд, я обнаружил себя в объятиях Драко, наполовину лежащим на полу. - Мне надо к мадам Помфри, поможешь мне встать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 20:25
We started our countdown,
With every second closer to the end. We going to unknown town, To bе together, dear friend… Да, мы начали наш отсчет времени… Все ближе и ближе к той точке, той грани, за которой либо безграничное счастье, либо безнадежное отчаяние… Секунды летят вперед со скоростью бладжера, запущенного умелой рукой. Они слагаются в минуты, которые плавно перетекают в часы… А что дальше? Дни, недели, месяцы, годы… Проведенные с тобой, они бесценны и прекрасны, как маленькие жемчужинки из темных глубин океана. Таких же таинственных, как ты сам… А потраченные впустую на разные мелочи жизни, они безвозвратно теряются. Не хочу тратить так бездарно время, которое мы можем провести вместе… Вечность рядом с тобой, не выпуская друг друга из объятий… Согласись, это звучит заманчиво… Только… Знаешь, меня уже предали однажды, и я не хочу пройти через это еще раз… Сможешь ли ты отдать мне всего себя? Стать моим дыханием, моим сердцебиением, смыслом моей жизни?.. Замок любви строится на взаимном доверии. Он хрупок, как горный хрусталь, и зыбок, как только что наложенное заклинание… Любовь сводит с ума, привораживает, заставляя желать большего, как Амортенция, и дарит чувство свободы, ошеломительной удачливости и желание покорить мир, как Феликс Фелицис… Любовь меняет времена и лица, скрывается за хороводом масок… Она феерична, как Венецианский карнавал, смертельна, как крик мандрагоры, и опустошающая, как поцелуй дементора… Откуда такие мысли у того, кого считают самым холодным и бессердечным ублюдком школы, Слизеринским принцем, разбивателем женских сердец?.. Честно говоря, сам не представляю… Поразительно, как может измениться человек, когда в его жизни появляется кто-то бесконечно дорогой и любимый. Кто-то, о ком хочется заботиться, дарить всю нежность и ласку, которой не получил когда-то сам… Я вижу таинственную улыбку в твоих глазах, и сердце бьется быстрее. Потому, что она только для меня. Я знаю, что я эгоист, но ничего не могу с собой поделать. Я просто не хочу делить тебя ни с кем… Когда Блейз протянул руку, и быстро расстегнул мой ремень, я рефлекторно сглотнул, глядя на него, как кролик на удава. Щеки моментально залил предательский румянец, а кровь хлынула в совершенно определенном направлении. Фантазия выдала парочку интересных картинок, от которых я покраснел еще больше. По его губам скользнула хитрая усмешка, и я мысленно отвесил себе пинка. О чем ты думаешь, Малфой?! Тебе, что, подавай все и сразу? Прямо здесь, сейчас, на этом подоконнике?! Ты в своем уме?! А что, если и да?! Может я всегда мечтал об этом… И вообще, кровать, конечно, хорошо, но не вариант… Он медленно вытащил рубашку из брюк, его ладони скользнули под шелковую ткань, обжигая кожу, вызывая желание бесстыдно выгибаться на встречу этим ласкам. Или мурлыкать, как большой кот, который просит, чтобы его почесали за ушком. А еще лучше – прикусили это самое ушко, или лизнули чувствительное местечко за ним… Не в состоянии больше стоять на ногах, я сел на подоконник. Блейз немного сжал сосок, я и не сдержал стон. Я притянул его к себе, обнимая, чувствуя ответный жар его тела. Его руки скользнули мне на спину, продолжая свое путешествие. Цитата:
- Релассио! И над нами расцвел небольшой фейерверк, опадая россыпью сверкающих, как драгоценные камни, искорок на нас. Это был такой неожиданный подарок, что я не удержался от счастливой улыбки. Словно возвращаясь на несколько бесценных мгновений назад, в детство. А потом, его губы коснулись моих, ладонь властно легла на затылок. И я послушно впустил его, вспоминая этот терпкий, ни с чем не сравнимый привкус. Неожиданно я почувствовал, как он пошатнулся и стал медленно оседать на пол. Сердце едва не выскочило из груди от ужаса. Я подхватил Блейза, осторожно опускаясь на пол вместе с ним, прижимая к себе. Это было так странно, что я не сразу сообразил, что надо делать. Времени доставать палочку не было, и я просто настроился на его ауру, сканируя организм. Знакомая нить чужой магии резко вытолкнула меня обратно. Но и этих мгновений мне хватило, чтобы понять причину внезапной слабости, и, порой, такого странного поведения. Тряхнув головой, я посмотрел на него, Блейз пришел в себя, и открыл глаза. Цитата:
- Мне надо к мадам Помфри, поможешь мне встать? Вот к ней тебе сейчас надо меньше всего. Объясняй потом старой перечнице, откуда эта слабость… Нет уж, справимся сами! Хотя, если подумать... Кое-что она все-таки может... - Встать-то я помогу… Только не смей меня больше так пугать, Блейз Забини! – В моем голосе слышалась привычная язвительность пополам с беспокойством. Я помог ему подняться, осторожно придерживая за талию, и усадил на подоконник. Он тяжело прислонился спиной к стене, глядя, как я привожу себя в порядок. - Не хочешь рассказать, где ты это взял? – Я кивком головы указал на перстень у него на пальце. Точно такой же, какой красовался на некоей мисс Андреевой, с которой я имел честь застать своего друга. Я пока не знал, каким образом он оказался у Блейза, но это милое дамское украшение тянуло из него энергию, как чертов вампир кровь из своей жертвы. И всякий раз буквально выворачивало меня наизнанку, стоило мне попробовать вытащить из его ауры щупальца наглого захватчика. Блейз перевел удивленный взгляд с меня на кольцо, потом снова на меня. Я видел, что он борется с желанием рассказать и промолчать. Ты упрям и своеволен, как чертов гиппогриф! Мне, что, открытым текстом тебе сказать? Не понимаю, как ты, сильный маг, до сих пор не понял причины своего состояния… - Блейз, это колечко, - я намеренно выделил это слово, сложив руки на груди. – является своеобразным аналогом энергетического вампира, который тянет из мага энергию, пока тот не умрет. И я, гоблин тебя подери, имею право знать, где ты его откопал! Он немного вздрогнул, на миг прикрыв глаза. Перстень надо было снять, но магические щупальца этой пиявки проникли слишком далеко, и придется сильно постараться, чтобы избавить его от них. Я протянул ладонь, и нежно прикоснулся к его щеке. - Пошли, отведу тебя к Помфри. Пускай сделает хоть что-то, пока я не придумаю, как помочь тебе. – Я помог ему встать с подоконника, и приобнял за талию так, чтобы он мог свободно опереться на меня. Стараясь не торопиться, и подпитывая его своей энергией, я направился в больничное крыло. »» 20.07.09 14:19 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 1:19
Цитата:
- Встать-то я помогу… Только не смей меня больше так пугать, Блейз Забини! Это было несколько не то, что я надеялся услышать, но все же в голосе Драко чувствовалось заметное волнение, и это, кажется, даже немного придало мне сил. Драко помог мне встать и забраться на подоконник. Прислонившись к стене, чувствуя тепло нагретого солнцем камня, я понемногу начал приходить в себя. Дрожь пропала, оставляя после себя легкую слабость. Драко быстро заправил рубашку обратно в брюки, застегнул ремень, расправил складки мантии… Я мог бы смотреть на него бесконечно, если бы не нарастающее чувство тошноты, которое, разумеется, не имело к Драко никакого отношения. Цитата:
- Не хочешь рассказать, где ты это взял? Малфой кивком головы указал на мою руку. Я тоже посмотрел на нее, но не заметил ничего необычного, и снова перевел взгляд на Драко. Ничего такого. И что Малфой там увидел? Спросить или не стоит? Цитата:
- Блейз, это колечко... Драко сложил руки на груди, напоминая статую одного из древнеегипетских богов. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего. Цитата:
- …является своеобразным аналогом энергетического вампира, который тянет из мага энергию, пока тот не умрет. И я, гоблин тебя подери, имею право знать, где ты его откопал! Пока он не умрет, значит? Я удивленно вскинул бровь, а рука непроизвольно сжалась в кулак. За что ты меня так ненавидишь, что готова убить, Надя? Ты же видела множество раз, что я ношу это кольцо. Выходит, тебе как минимум все равно, что со мной будет… А может быть ты целенаправленно пыталась меня прикончить? Я вздрогнул, как от удара, резко зажмуриваясь. Ну замечательно, доигрался… Мягкая ладонь Драко коснулась щеки, демонстрируя, что он сменил гнев на милость. Вот и отлично. Долго подобного допроса я бы не выдержал. Цитата:
- Пошли, отведу тебя к Помфри. Пускай сделает хоть что-то, пока я не придумаю, как помочь тебе. Судя по его словам, просто так снять кольцо не удастся… Что ж, по крайней мере, теперь я знаю, что и как убивает меня, и чьих рук это дело. Поднявшись с подоконника, я положил руку Драко на плечо, а он обнял меня за талию. Я почувствовал, как по телу струится тепло. Похоже, Малфой начал делиться со мной энергией. Слова благодарности застряли в горле, и до Больничного Крыла мы дошли молча. Мадам Помфри тут же принялась крутиться вокруг меня, разговаривая сама с собой и тыкая в меня палочкой для диагностики. Потом принесла еще две порции укрепляющего. Драко выдернул пробку из одной из бутылочек и подал мне. Я уже поднес ее к губам, когда дверь отворилась, и на пороге показался Поттер, держащий на руках Амелию. Зелье полилось мимо, но я этого даже не заметил, целиком поглощенный открывшейся картиной. »» 20.07.09 15:24 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 19:24
Когда я вышел в коридор, и закрыл за собой дверь палаты, Поттер уже ждал меня. Казалось, что его напряженная фигура вот-вот задымится. Я прислонился к стене, и сложил руки на груди. Внешне небрежная поза, маска превосходства и ленивая полуулыбка…
Но внутренне я был собран, как готовый к прыжку хищник. Я ждал, когда Великий герой, будущий победитель всея зла, соизволит обратить ко мне свой лучезарный лик. Избушка-избушка, повернись ко мне передом, а к лесу задом… Так, о чем это я?! Ах да, что Лия в нем нашла, и когда они успели так близко познакомиться, что он таскает ее на руках с видом Цербера, готового загрызть за свою добычу?.. Тем временем Поттер повернулся и посмотрел на меня. В его взгляде было столько неприкрытой ненависти и решимости, что моя усмешка стала еще шире. О, да наш Золотой мальчик, похоже, серьезно запал на одну белокурую чертовку… Что ж, это обещает быть весьма занимательно… Надеюсь, что Блейз успеет прочистить ей мозги на тему того, чем чревато встречаться с нашей местной знаменитостью… - Смотри, лопнешь от злости, если будешь так напрягаться, Потти. – Я заметил, как сжались его кулаки, и мысленно поаплодировал себе. Драка все отчетливее маячила на горизонте, и подленький внутренний голосок потирал ручки в предвкушении хорошей потасовки. На что здравый смысл, благополучно мной игнорируемый, резонно замечал, что выходить из себя мне совсем не желательно. - Я бы советовал тебе держаться подальше от Амелии, Поттер. Она – не твоего поля ягода. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
20 Июл 2009 21:54
Насколько я понял мой взгляд полный неприкрытой злобы только позабавил аристократическую задницу по имени Драко Малфой и мне это совершенно определенно не понравилось, а уж когда он открыл свой рот я приготовился к тому, что называется "безумством" т.к. поколотить этого отвратительного типа стало для меня сейчас маниакальной идеей от которой я просто был не в состоянии отказаться так просто.
Драко Малфой писал(а):
- Смотри, лопнешь от злости, если будешь так напрягаться, Потти. Мои кулаки непроизвольно сжались с такой силой, что ногти впились в плоть отзываясь приятной немного отрезвляющей болью. И мысли о скорой расправе над этим самым человеком, который вот уже столько лет отравляет мое существование в Хогвартсе отошли на второй план настолько, что я смог заглушить шум в голове, затмевающий сознание после первой фразы Малфоя. Я умудрился каким-то непостижимым образом услышать и вторую. Драко Малфой писал(а):
- Я бы советовал тебе держаться подальше от Амелии, Поттер. Она – не твоего поля ягода. Я на секунду прикрыл глаза, чтобы полностью взять под контроль не на шутку разбушевавшиеся эмоции и даже умудрился обрисовать в своем воображении чего ожидает от меня Малфой младший. Скорее всего он думает, что я начну тоннами изливать на него свой праведный гнев на тему "а я считаю, что каждый должен сам выбирать себе друзей..." и так далее и тому подобное, но... Есть одно громадное "НО". Я вдруг сам себя спросил стоит ли вообще начинать этот разговор, который ни к чему не приведет? Мои доводы определенно не будут звучать достаточно убедительно для Драко, так зачем тогда вообще стараться? Ведь мы сторонники противоположных идей и мировоззрения и после моих слов единственным ответом, что я увижу будет презрение и насмешка, а зачем мне давать ему для этого лишний повод, у него их и так предостаточно. Завершив на такой вот веселенькой ноте свои размышления о жизни я сейчас вдруг задумался над тем, что же ему вообще ответить, в любом случае на меня в последствии килограммами выкинут негодование, презрение, а возможно и брезгливость, так что я в очередной раз спросил себя "зачем тогда вообще стараться?" и выпалил первое, что пришло в голову. - Что тебе нужно от меня Малфой? Если честно, то я немного устал... Ты не мог бы прекратить корчить из себя исключительно властную фигуру в магических кругах общества и прямо сказать, что тебя бесит мое с Амелией общение и что ты не хочешь больше никогда видеть нас вместе? А я просто отвечу тебе, что меня абсолютно не касается чего ты хочешь или не хочешь... Я устало прислонился к стенке и спрятал руки в карманы, ожидая его реакции на мое более чем дерзкое заявление. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 22:57
Я ждал, пока Поттер разработает то, что там называется у него мозгами, и выдаст, наконец, ответ. Это его молчание начинало меня утомлять, к тому же появилась неясная тревога за Блейза и Лию. Здравый смысл выдал, что не стоило бы оставлять их там наедине, ну да поздно было что-либо делать. Я с трудом подавил зевоту, и постарался сосредоточиться на стоящем на против меня гриффиндорце. Я вот не пойму, тупость - это у них общая черта факультета?..
Цитата:
- Что тебе нужно от меня Малфой? Если честно, то я немного устал... Ты не мог бы прекратить корчить из себя исключительно властную фигуру в магических кругах общества и прямо сказать, что тебя бесит мое с Амелией общение и что ты не хочешь больше никогда видеть нас вместе? А я просто отвечу тебе, что меня абсолютно не касается чего ты хочешь или не хочешь... Неужели умная мысль, наконец, посетила твою голову, Потти? Только какая-то она слишком умная... Даже необычно как-то... Ты там случайно тоже не навернулся?.. Я подавил истерический смешок, глядя, как он облокотился о стену и спрятал руки в карманы. Вся эта ситуация начинала казаться мне номером из какого-то дешевого водевиля, даже запал исчез. - Знаешь, Поттер, можешь мне не верить, но мне от тебя ровным счетом ничего не нужно. И вообще, ты свою извилину долго напрягал, чтобы такой ответ придумать? - Я демонстративно закатил глаза. - Тебе не место рядом с ней, но я не собираюсь тебе угрожать, просто ставлю в известность... Твое дело, что там тебя касается или нет... - Я пожал плечами, и оттолкнувшись от стены, направился прочь по коридору. Что бы там себе не думало наше Золотое чудо, а меня не бесило его общение с Мел. Я слишком мало общался с сестрой, чтобы что-то ей запрещать. Но видеть рядом с ней сторонника всякого рыжего нищесброда я не желал... »» 21.07.09 12:24 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 9:39
Драко Малфой писал(а):
- Знаешь, Поттер, можешь мне не верить, но мне от тебя ровным счетом ничего не нужно. И вообще, ты свою извилину долго напрягал, чтобы такой ответ придумать? Тебе не место рядом с ней, но я не собираюсь тебе угрожать, просто ставлю в известность... Твое дело, что там тебя касается или нет... На этом триумфальном аккорде оборвалась заунывная песенка Малфоя и он с гордо поднятой головой зашагал прочь от меня по коридору. Я лишь слегка покачал головой слабо улыбаясь. Драко, как обычно излил на меня свою видимо тщательно накапливаемую на протяжение недели желчь, по крайней мере я на это надеялся, потому, что если это вся "доброжелательность" родилась за несколько минут нашего с ним общения, то я сильно опасаюсь о стойкости его здоровья.... хотя, нет - совершенно не опасаюсь, более того, даже не желаю, чтобы оно пошатнулось, мне просто совершенно наплевать на слизеринца. И осознание этого простого факта скорее всего отразилось на моем лицей крайней степенью изумления. Что бы ты там не говорил, Малфой о моих извилинах мне все же хватало серого вещества, чтобы с радостью воспринять свое полнейшее к нему равнодушие. Хотя мне конечно было интересно, когда же со мной произошла подобная перемена и почему... Впрочем это не так важно. В одном Драко возможно прав, если взглянуть на дело, когда в голове не туманиться от близкого соседства с одной очаровательной блондинкой.... Мне не место рядом с ней, а ей не место рядом со мной. И совсем не потому, что так сказал Драко, подобная мысль вообще казалась до нелепого смешной, хотя и его мнение играло не последнюю роль, ведь он был очень важной частью жизни Амелии и имею ли я какое либо право становиться между ними... не говоря уже о том, что скорее всего подобную дружбу не воспримет и общество в котором мы с Лией вращаемся. Я совершенно точно знал, что мои друзья не оставят меня ни при каких условиях и будут до последнего на моей стороне, какую бы глупость я не вытворил. А что на это все скажут ее друзья и ее семья? В конечном итоге... возможно я причиню только больше неприятностей, если буду продолжать искать встреч с Амелией... Я напряженно прислушивался к себе пытаясь интуитивно ощутить выход из создавшейся ситуации, надеялся на внутренний голос, который совершенно неожиданно вдруг подскажет, что мне делать и когда этого не произошло я прислонился спиной к стене и легонько ударил о нее затылком, словно это могло как-то расшевелить мысли в моей голове. Я решил, что пока прекратить вести себя круглым идиотом и попытаться отстраниться от Лии пока не поздно для нас обоих.... Я посмотрел на дверь за которой сейчас находилась Лия и всем сердцем захотел, чтобы она услышала мои мысли, как жаль, что это невозможно. Знаешь, теперь я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе или защитить, это самое меньшее, что я могу.... Сердце выбилось из обычного ритма, замерев на секунду, чтобы через мгновение броситься вскачь.... я покинул это место точно так же, как до меня это сделал Малфой. »» 22.07.09 10:36 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
23 Июл 2009 1:23
Я зашла в замок. С одежды ручьями стекала вода, а с лица слезы. Ученики, которые попадались мне на пути, смотрели на меня кто с сожалением, кто с непониманием. Пошли все к черту! Я произнесла заклинание, вспыхнула искра из кольца, и одежда стала совсем сухой, также как и волосы. Надо срочно что-то делать. И я даже знаю что…Развернувшись я побежала в сторону библиотеки. Вот и она. Хорошо, что еще не закрылась. Я перевела дыхание, сохраняя спокойное лицо зашла в помещение.
Стеллажи…стеллажи…стеллажи…книги…книги…книги…все не то! Еще немного по бродила между полками с толстыми фолиантами. Где же она? Ведь только сегодня видела. Наверно не здесь…Я снова прошла мимо стеллажа. Стоп! Вон же она! Я повернулась к книгам. Ну, да. Как я могла пройти мимо? Я вытащила толстую книгу, вместе с ней с полки упала еще одна и открылась. Я нагнулась, что бы ее поднять. Хм…очень интересно… Название книги писал(а):
Ритуалы. Защита от нежелательного магического влияния. Точно, от Блейза должно помочь… Цитата:
...предупреждения при несанкционированном магическом воздействии... полезно Я перевернула еще пару страниц. Цитата:
...Защитные рунные печати. Комбинирование защитных рун... Еще несколько страниц. Ой, а что это за листок? Рисунки пентаграммы, расчеты, объяснения…забыл кто-то…а это что? Как интересно…И полезно… Я спрятала листок в карман, и пошла с книгами к библиотекарю. Хм…А раньше ведь тут работала какая-то старая ведьма…А теперь на ее место взяли какую-то недоучку, которая только закончила учебу. Она долго искала мою карточку, что бы записать еще эти два фолианта. Я изнывала от скуки. Потом еще минут 15 объясняла для чего мне эти книги. Конечно же, мне задали дополнительные задания, так как я переведена другой школы. Я вышла из библиотеки бережно прижимая к груди книги. Мне стыдно, что я соврала? Или листочек сперла? Я же его не из книги выдрала. Пусть не переживают. Им отчетность, мне – полезные знания и умения. Права была моя подруга с темного отделения, которая когда-то сказала очень интересную фразу, когда нарушала правила: Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. Будем и свою тренировать. Собственно и моя меня тогда не грызла…но надо ее учить по реже это делать. Я направилась к подземельям, но на полпути остановилась и повернула в противоположную сторону. В подземельях мне могут помешать и атмосфера там не та. Я направилась к Выручай комнате. Только там меня сейчас не достанут. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
23 Июл 2009 2:49
Вот нужный этаж и та стена. Прошлась туда-сюда, и вот сюрприз, появилась дверь. Я взялась за крупную позолоченную ручку и повернула ее. Дверь со скрипом открылась и впустила меня в помещение. Огромная комната, где не было видно ни конца ни края. Стеллажи с древними книгами, столы с разнообразными артефактами, в центре этого всего пустая площадка с ровным, деревянным полом. Как раз то что доктор прописал. Я зашла и закрыла за собой дверь.
А теперь, Надя, надо сосредоточится и сделать все так, как ты задумывала. Да, да я знаю. Я положила книги на один из столов, пошла искать орудие пы…спасения. А точнее камень, которым я буду чертить на полу. Поиски были недолгими. В одном из многочисленных ящичков комода, я нашла гладкий, круглый камень, который как будто светился изнутри. Собственно именно тот, который мне нужен. Я попробовала в воздухе начертить что-то, но он моментально разогрелся. Кажется, у меня будет всего одна попытка. Если она выйдет неудачной – мне крышка. А тебе уже не все равно? Собственно нет. Перед смертью оказывается, что я слишком люблю жизнь, несмотря ни на что. Я вернулась к принесенным книгам и открыла их, а дальше достала смятый лист из кармана. Картина действий вырисовывалась четко. Но было страшно. Последствия будут необратимы… Я глубоко вздохнула. А теперь вперед, творить чудеса. В ящике стола я нашла бумагу и ручки. Просмотрев нужные главы в книгах, я сначала приблизительно накидывать рисунок. В этом мне очень помогал оставленный кем-то черновик, почти столетней давности. После часа мучений с рисунком на бумаге и просматриванием нужных абзацев в фолиантах, все было готово для дальнейших действий, теперь уже на практике. Заклинание тоже было сложено. Взяв свои записи, я вышла на центр площадки и стала на колени. Закрыв глаза, я настроилась на потоки магии, выходило плохо. Да, что ж это такое?! Нервничаешь тут без причины. Нельзя верить словам, которые слетели с уст. Верь только тому, что сказало сердце. Теперь все! Не отвлекайся. Во второй раз у меня все получилось. Теперь я каждой клеточкой тела ощущала магические потоки энергии, которые исходили от артефактов, ив первую очередь от камня, у меня в руках. Но не только вещи здесь умели удивлять, сами стены, пол и потолок комнаты были пропитаны магией насквозь. Если бы я захотела, могла бы вблизи рассмотреть мельчайшие детали узоров, из которых состояло плетение, наложенное на комнату. Открыв глаза, я принялась за основу пентаграммы. Еще минут 20 я ползала, вырисовывая мельчайшие детали узора. Теперь остались руны. Главное расставить их в правильном порядке. - Всепроникающая, творящая, образующая сила, позволь символам и цвету наделить силой пентаграмму и сделать ее полезной для Надежды. Проговаривала я, при нанесении каждой руны. Первой была Феху. Это первая руна Футарка и одновременно его завершающая руна. Как завершающая руна Феху свидетельствует о достижении поставленной цели, исполнении задуманного, обретении желаемого. Как начальная руна - это базис, ресурсы, которые можно использовать для осуществления своих желаний. - Защищай материальные и духовные ценности. Очисти от отрицательных энергий. Гармонизируй отношения. Дальше Уруз - руна внутренней силы. Помоги зарождению и укреплению любви и дружбы Турисаз - Обеспечь защиту от враждебной волшбы и проклятий в ситуациях, когда обстоятельства выходят из-под контроля. Помоги в прояснении неблагоприятных для ситуаций и направь ход ее развития в нужное русло. Способствуй нейтрализации психологического давления или действий врагов. Дай силы и способности для размышления, сосредоточения и принятия важных решений Хагалаз Одна из самых неуправляемых рун. Мне не удастся держать под контролем ее стихийную силу. Но все-таки попробовать надо. - Помоги выявить и сломать схемы и модели, ведущие к разрушению личности. Способствуй выходу из заколдованного круга событий, обстоятельств или переживаний, отнимающих душевные силы. Охраняй от нежелательных влияний, чужой волшбы или "сглаза". Помоги подготовить почву для перемен, необходимых в жизни. Надеюсь она тоже поможет. Дальше следовало еще 15 рун. Когда я покончила с этой частью задания, я чувствовала себя вымотанной, потому, что, рисуя каждую руну, я вливала в нее нужные для ее действия силы. Сама пентаграмма была просто рисунком на полу, а вот руны уже светились изнутри, наполненные магией. А теперь заклинание. Встав на ноги, я сосредоточилась над словами. Я его составила из кучи разных частей, и заучила. Теперь осталось произнести, наполнив пентаграмму силой, и тем самым пустить в действие ритуал, призывая силы на свою защиту. Qui querit, repërit. Fortus fortüna adjüvat. Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. Multi multa sciunt, nemo – omnia. Debes, ergo potes. Per aspëra ad astra! Vivere est militare. Alea jacta est. Lux ex tenebris. Вроде и полнейшая чушь, но действенная. Пентаграмма заискрилась сотнями бликов. Магия, исходящая от нее, окутывала меня, плавно переходя в кольцо. Силы, которые я призвала себе в помощь, были благосклонны. И, кажется, ошибки не было. Вот светящийся круг погас, и последняя искра защитной магии была впитана кольцом. Вот и все. Я почувствовала невероятную усталость. Она наливала свинцом мое тело. И разум уже отказывался подчинятся. А сознание уклонялось и кажется ускользало в другие миры. Я, используя последние силы выбралась из круга, и подойдя к ближайшему столу оперлась на него. Куда теперь? Не на полу же спать. Мой взгляд зацепился за небольшой диванчик у стенки. Как же я его раньше не заметила? Еле переставляя ноги, я добрела на него, и как только я коснулась его мягкой обивки, моментально провалилась в сон. Что прибавится - не убавится, Что не сбудется - позабудется... Отчего же ты плачешь, красавица? Или это мне только чудится? - Нет... Прошептала я. »» 25.07.09 22:50 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 13:15
За мое приветствие слизеринка меня ничем не приложила, лишь одарила изумленным взглядом и просто пошла рядом. Ну, всяко лучше, чем месить ногами грязь в гордом одиночестве. Амелия целеустремленно шлепала по лужам, погруженная в свои мысли, которые периодически вырисовывались на ее лице, мечтательной улыбкой и алым румянцем. Либо по очереди, либо одновременно.
Мимо стрелой промчался взъерошенный как мокрая ворона Нотт. Но несмотря на дождь людей на улице не убывало. Вот и сейчас перед нами появился недавний спутник Нади, прогуливающийся с таким видом словно он на набережной и ярко светит солнце. Амелия обменялась с ним улыбками и он величественно прошествовал мимо, помахивая тростью. Прибьет он кого-нибудь этой палкой! Цитата: – Спутница все-таки вынырнула из своих мечтаний и слегка отодвинулась, предлагая место под зонтиком.
- Прости, я сегодня немного рассеяна.– Мое имя Амелия. Можно просто Лия. - Приятно познакомиться. Думать о том, что у тебя все больше знакомых со змеиного факультета, будешь потом. С благодарностью скрылся под, по идее, уже бесполезным укрытием. Порыв ветра с озера пробрал холодом до костей. Амелия тоже вздрогнула. Вот и кого она хотела очаровать своим полуголым видом в такую погоду? Да при одном взгляде на нее, хочется выдать ей теплый плед и посадить поближе к камину. Цитата: – Выдвинула дельное предложение Лия, продемонстрировав очередную грань своего настроения и озорно улыбнулась.
- Предлагаю поторопиться в замок, иначе придется идти в больничное. Не хочу туда. Когда я последний раз был в обители мадам Помфри, меня хотели убить, чтобы сделать будущее людей лучше. Спасибо, пока мне нравится портить жизнь людям своим присутствием. Хотя там сегодня есть мой Ангел-Хранитель. Ты так часто мозолишь ей глаза, что она от тебя скоро отречется. Похоже мое согласие не сильно требовалось, так как подгоняемая холодом и неизвестной мне мотивацией, девушка увеличила скорость. К чему она стремилась, неизвестно, но все-таки умудрилась не заметить камень посреди дороги. Секунда и Лия начала не очень изящный полет, резко переходящий в пике и грозящий закончиться жестким приземлением. Быстро поймал ее за оголившуюся талию. Получил в благодарность по голове спицами, вернувшегося на место зонтика. Сразу после этого она отскочила как ошпаренная и стала старательно натягивать куртку, разве что не на бедра. Какие мы нежные, надо было оставить ее играть в приземляющуюся Мери Поппинс. Цитата: - все-таки пробормотала Лия, складывая несостоявшийся летательный аппарат.
- Спасибо, - Не за что, - открывая дверь и пропуская ее вперед, ответил я. Коридор был окутан мягким сиянием и теплом зачарованных факелов, отбрасывающих блики на доспехи стоящие у входа. После полумрака и холода улицы на секунду показалось, что тело начинает оттаивать. С зонтика Амелии капала вода, отсчитывая время и собираясь в лужицу на мраморе пола. - Ты скорее всего в подземелья, - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал я. – Тогда до завтра. Еще раз, было приятно познакомиться. »» 24.07.09 14:53 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
23 Июл 2009 14:22
Я немного пригрелась, на несколько мгновений выпадая из действительности. Голос нового знакомого вывел меня из задумчивости.
Цитата:
- Ты скорее всего в подземелья. Тогда до завтра. Еще раз, было приятно познакомиться. - До завтра. – Невилл разворачивается и идет вперед по коридору. – И мне было приятно… - Но он этого уже не слышит. Я посмотрела на скрывающуюся за поворотом фигуру, потом на лужу, натекшую от зонтика. Идти в подземелья отчаянно не хотелось, но я заставила себя сходить, хотя бы для того, чтобы оставить зонт, и переодеться… Теперь, сидя на подоконнике в одном из заброшенных коридоров, и кутаясь в теплую шаль, я смотрела в окно, на стекающие по стеклу капли. Меня колотил небольшой озноб, и на душе было паршиво. Наряд соответствовал настроению как нельзя лучше. Черные брюки, черный свитер, и темно-синяя шаль, подарок мамы… Закрыв глаза, я сжала висящий на груди кулон, от серебряной змейки по телу побежали волны тепла, согревая. Подтянув коленки к груди, я свернулась в клубочек. Эта беззащитная поза стала такой привычной… Как же сейчас не хватает того, кто мог бы просто обнять, не говоря ни слова. Подарить поддержку, тепло, чувство безопасности… Такое может только один человек… Но его сейчас нет рядом… Да и захочет ли он быть со мной после всего, что произошло?.. После того, что наговорил ему мой брат… По щекам потекли слезы, но я не стала их сдерживать. С ними меня отпускало скопившееся напряжение… »» 23.07.09 15:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |