Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь куклы. (Соврем. роман. 18+)

Julijaty: > 10.07.11 23:42

Здравствуйте. Очень интересная история. А как можно прочитать продолжение?

...

verlola: > 11.07.11 00:49

Юлиана ,спасибо большое за такой замечательный роман rose rose rose .В нем есть всё про что я люблю читать,а для меня чтение - это наркотик.Я просто не могу передать словами как мне понравились ВСЕ ваши произведения. С нетерпением буду ждать новых шедевров .

...

ulik: > 11.07.11 12:14

Julijaty verlola Я очень рада что роман понравился. Постараюсь и дальше радовать вас своими романами. Приятного чтения Wink Надеюсь и окончание романа понравится Laughing

...

Udif: > 12.07.11 11:24

Ulik! Хочется от всей души сказать Вам спасибо за ваше творчество. Very Happy Просто первоклассный роман, очень затягивает))) Если можно, хочется прочитать последние главы. И продолжайте и дальше радовать нас своим творчеством! Спасибо

...

ЛИНДА: > 12.07.11 14:03

Очень понравился роман. Примите в читатели, пожалуйста.

...

ulik: > 12.07.11 14:18

Udif привет Laughing
Udif писал(а):
Просто первоклассный роман, очень затягивает)))

Я рада что роман понравился Laughing
Udif писал(а):
И продолжайте и дальше радовать нас своим творчеством!

Уже пишу Последняя куколка монстра. Ok
ЛИНДА Приветик Laughing Рада что понравился роман. Приятного чтения Wink Надеюсь следующие главы удивят и порадуют вас Wink

...

Katri: > 13.07.11 14:18

Юлиана, привет!(Ничего что на "ты"?)
Мне очень понравилось произведение! Прочитала все доступные главы.
Ярко и так страстно написано. Люблю шпионские сюжеты.
Хотелось бы прочитать последнюю главу и эпилог. Laughing Открой пожалуйста доступ.

...

ulik: > 13.07.11 18:42

Маришка Приветик Laughing
Katri писал(а):
(Ничего что на "ты"?)

конечно можно Wink
Katri писал(а):
Люблю шпионские сюжеты.

Я рада что понравилось, думаю тебе последующие главы удивят и порадуют. Приятного чтения

...

Katri: > 13.07.11 20:34

ulik писал(а):
Я рада что понравилось, думаю тебе последующие главы удивят и порадуют. Приятного чтения

Уверена. Спасибо, уже побежала читать.

...

Iloshka: > 13.07.11 21:08

Очень заинтересовало Ваше произведение, откройте пожалуйста доступ к следующим главам! Заранее благодарю!

...

CandLe: > 13.07.11 21:24

Юлиана, вы молодец, очень интересный роман))))
Прочитала все доступные главы
Радуйте нас еще и еще своим творчеством

...

Katri: > 13.07.11 21:30

Юлиана, наконец то я дочитала.
Роман очень интересный и захватывающий. Сюжет просто прелесть" растеклась мелкой лужице, шпионы"
Я так рада за героев, всё закончилось хорошо. Хоть и были такие напряжённые моменты. Gun
Отличное оформление, такие красивые иллюстрации. Клип классный!

...

ulik: > 13.07.11 23:38

Маришка Я очень рада что тебе понравился роман. У этого романа есть продолжение серии. Последняя куколка для монстра. Wink
Ilona CandLe Приветик я рада что роман понравился. Надеюсь окончание романа на вас произведет впечатление. Приятного чтения. Laughing

...

Katri: > 14.07.11 06:34

ulik писал(а):
Маришка Я очень рада что тебе понравился роман. У этого романа есть продолжение серии. Последняя куколка для монстра.

Да, я уже видела. Сегодня буду читать новую историю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение