Kate-rinka:
06.04.12 11:38
Леди Шанс писал(а):GoodGirlTanya писал(а):Но помни, мы не железные. Очень-очень долго ждать не сможем!!
Эт точно!!!
Намек ясен
NyashaZ писал(а):А что будет делать дальше Марк?
NyashaZ, я расскажу продой
lapocka писал(а):круто Алану досталось. но он заслужил.
lapocka, клуб "Алановых мучений" ликует
lapocka писал(а):Надеюсь все пар выпустили и теперь будет мир дружба и жвачка
lapocka это обязательно будет.
...
Лёка-а:
06.04.12 11:39
Катюша, а на следующей неделе можно надеяться на проду?
...
Kate-rinka:
06.04.12 11:55
Лёка-а писал(а):Катюша, а на следующей неделе можно надеяться на проду?
Лёка-а, я очень постараюсь
Просто...
опять от меня сбежала, последняя электричка это я к тому
что мои дела обстоят примерно так: я на больничном, но вместо того, чтобы спокойно болеть бегаю сегодня за врачами, чтоб они мне продлили больничный (это жесть, сегодня у нас один терапевт на весь городок, блин) так что, как кого-то споймаю, так и сяду писать горький, правда не обещаю закончить в скором времени, потому как дома тоже поболеть спокойно не дают, у нас ремонт в ванной и каждый день приходит рабочий, пилит-сверлит
а я его подкармливаю тут и жду, когда уже закончит, чтоб приступить к генеральной уборке квартиры, потому что такого срача, как сейчас, наша квартира еще не знала)))
...
GoodGirlTanya:
06.04.12 13:11
Kate-rinka писал(а):Леди Шанс писал(а): GoodGirlTanya писал(а): Но помни, мы не железные. Очень-очень долго ждать не сможем!!
Эт точно!!!
Намек ясен
Ага, мы такие
Каждый день повторяю себе скоро прода будет...скоро прода будет
Kate-rinka писал(а):дома тоже поболеть спокойно не дают, у нас ремонт в ванной и каждый день приходит рабочий, пилит-сверлит а я его подкармливаю тут и жду, когда уже закончит, чтоб приступить к генеральной уборке квартиры, потому что такого срача, как сейчас, наша квартира еще не знала)))
Жаль тебя
Терпения тебе!!!
Поскорее порадуй нас!!! Пожалуйста!!!
...
Kate-rinka:
06.04.12 18:49
GoodGirlTanya писал(а):Каждый день повторяю себе скоро прода будет...скоро прода будет
Таня ну ведь права же
GoodGirlTanya писал(а):Терпения тебе!!!
Спасибо моя дорогая
...
GoodGirlTanya:
07.04.12 21:00
Kate-rinka писал(а):Таня ну ведь права же
И все же, Катеринка, хотя бы приблизительно подскажи когда ожидать от тебя продолжения....прости
....я очень жду....
Как дела продвигаются с ремонтом и уборкой??? Надеюсь ты держых рабочих в тонусе
, правильно руководиш процессом
ну и конечно ремонт подходит к концу.
...
Лёка-а:
08.04.12 14:17
Kate-rinka писал(а):Лёка-а писал(а):Катюша, а на следующей неделе можно надеяться на проду?
Лёка-а, я очень постараюсь
Ждем и надеямся...
...
Kate-rinka:
08.04.12 21:25
GoodGirlTanya писал(а):Как дела продвигаются с ремонтом и уборкой??? Надеюсь ты держых рабочих в тонусе pirat , правильно руководиш процессом
ну и конечно ремонт подходит к концу.
Таня мы всех победили, ремонт наконец-то закончился, и уборка подходит к концу, так что завтра буду писать проду
Лёка-а писал(а):Ждем и надеямся...
Лёка-а ...
GoodGirlTanya:
08.04.12 21:33
Kate-rinka писал(а):Таня мы всех победили, ремонт наконец-то закончился, и уборка подходит к концу,
очень рада за тебя...
не понаслышке знаю что такое ремонт и уборка после него....
Kate-rinka писал(а):так что завтра буду писать проду
а здесь очень рада за себя
поэтому готова сейчас петь и танцевать...
побыстрее порадуй нас продолжением...
...
Джасинда:
08.04.12 21:35
GoodGirlTanya писал(а):мы всех победили, ремонт наконец-то закончился, и уборка подходит к концу, так что завтра буду писать проду
Уррааааа!)) Ждем с нетерпением.
И с окончанием ремонта! Всё таки ремонт, конечно, хорошая вещь, но сам его процесс убивает.
...
Kate-rinka:
08.04.12 21:55
Девчонки, вы вселяете в меня вдохновение
два дня вылизывать всю квартиру в болезненном состоянии это меня, конечно, выжило лимоном, потому спасибо вам мои дорогие за моральную поддержку
я теперь снова готова к труду и обороне
...
Лёка-а:
09.04.12 10:46
Kate-rinka писал(а):я теперь снова готова к труду и обороне
Ура! А мы сидим в засаде!!!
...
шоти:
09.04.12 13:39
Kate-rinka писал(а):я теперь снова готова к труду и обороне
Сил, времени, вдохновения!
...
ANSI:
09.04.12 15:38
С окончанием ремонта!!! Дело конечно нужное, но такое грязное! Засели в ожидании!
...