Нравится ли роман? |
да |
|
71% |
[ 112 ] |
нет |
|
3% |
[ 5 ] |
Читаю |
|
2% |
[ 4 ] |
Я в восторге!!! |
|
10% |
[ 17 ] |
Я в неописуемом восторге)) |
|
11% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Umida-yul:
17.03.13 22:10
В восторге от всех ваших книг,а особенно от этой
!!!!!!Все так непредсказуемо!!! Прошу вас добавить меня в список,очень хочется узнать финал этой истории!!!!
...
zagadka:
18.03.13 10:54
Здравствуйте, очень нравится Ваше творчество! Удачи вам и вдохновения. Примите пожалуйста в читатели
...
ulik:
18.03.13 20:52
Всем привет
Umida-yul рада видеть тебя в своей темке.
Umida-yul писал(а):В восторге от всех ваших книг,а особенно от этой rose !!!!!!Все так непредсказуемо!!
Я рада что книга нравится, и не устает удивлять, надеюсь продолжение тоже сумеет удивить
Приятного чтения
zagadka писал(а):Здравствуйте, очень нравится Ваше творчество! Удачи вам и вдохновения.
zagadka привет, рада видеть тебя среди моих читателей. Рада что мое творчество пришлось по душе. Приятного чтения
...
Natalin:
22.03.13 13:18
Здравствуйте, Ulik! Начала читать Ваши произведения на "Му dream world", а потом случайно увидела здесь. Мне очень нравятся ваши книги, поэтому хотела бы попросить добавить меня в список, чтобы прочитать продолжения ваших историй.
...
metiolka:
22.03.13 15:06
очень понравилось. можно и меня в блог?
умру от нетерпения
...
ulik:
23.03.13 11:08
Всем привет. не знаю когда проду выложу, хотела сегодня, но свалилась с гриппом, из под двух одеялов только нос торчит
Natalin писал(а):Здравствуйте, Ulik! Начала читать Ваши произведения на "Му dream world", а потом случайно увидела здесь.
Да давно я там не была
Natalin писал(а):Мне очень нравятся ваши книги, поэтому хотела бы попросить добавить меня в список, чтобы прочитать продолжения ваших историй.
Я рада что история нравится приятного чтения
metiolka писал(а): умру от нетерпения
не умирать не надо, Приятного чтения
...
Miss Anya:
23.03.13 11:45
ulik писал(а):Всем привет. не знаю когда проду выложу, хотела сегодня, но свалилась с гриппом, из под двух одеялов только нос торчит
Юлианочка привет!!!
Продолжение я повторюсь замечательное...интересное и захватывающее)))
А ты конечно лечись лечись, пей побольше чая с медом, ешь вареньице и выздоравливай))
...
Natalin:
23.03.13 13:22
Cпасибо, Ulik! Понравилось, жду продолжения.
...
Лелишна:
23.03.13 18:00
Выздоравливай!!!!
...
шладкая:
24.03.13 17:54
Юлиана, солнышко, не болей.
...
Countess of Pembroke:
26.03.13 03:57
Вот это новость так новость, совсем не ожидала, появление отца ошарашило!
Спасибо
...
Shusha:
26.03.13 09:46
Привет) вчера наткнулась на вашу книгу. Болею, времени свободного много...почти всё почитала...и дошла до закрытой главы
Можно меня тоже в блог добавить?пожалуйста
...
ulik:
27.03.13 17:50
Miss Anya писал(а):Продолжение я повторюсь замечательное...интересное и захватывающее)))
Я рада что продолжение понравилось
Miss Anya писал(а):А ты конечно лечись лечись, пей побольше чая с медом, ешь вареньице и выздоравливай))
Лелишна писал(а):Выздоравливай!!!!
шладкая писал(а):Юлиана, солнышко, не болей.
Спасибо большое за пожелание. Стараюсь лечится.
Natalin писал(а):Cпасибо, Ulik! Понравилось, жду продолжения.
Natalin я рада что понравилось
Countess of Pembroke писал(а):Вот это новость так новость, совсем не ожидала, появление отца ошарашило!
Я рада что сумела все таки удивить читателей.
Shusha писал(а):Привет) вчера наткнулась на вашу книгу.
Shusha привет. Я рада что мой роман привлек твое внимание.
Shusha писал(а):Болею, времени свободного много...
Желаю поскорее поправится.
Shusha писал(а):Можно меня тоже в блог добавить?пожалуйста
Конечно приятного чтения.
...
Anastasha:
29.03.13 20:35
Привет, Юлиана!!! Прочитала твои "шедевры" - романы из серии " Опасная любовь " . Мне они очень понравились (особенно
"любовь куклы" ) - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НИХ. Я просто влюбилась в парочку
"Тори и Альфа" - как жаль, что о них так мало во второй части. Посмотри, пожалуйста, маленькую нарезочку, которая на мой взгляд подходит
этой парочке. ТЫК.
http://youtu.be/d_WhBkRd1f0 P.S. На твои произведения наткнулась совершенно случайно, увидев в блоге другого не менее любимого мною автора, ссылку на них. Прочитала за несколько дней залпом, и очень огорчилась, что после 15 главы произошёл обрыв. Очень хочется узнать, на что решится Кассандра - принять
Бернардо , ведь я думаю когда она придёт в себя она поймёт, что мужа заказал он, да и прошлое от которого не скрыться! Я ПЕРЕЖИВАЮ!!! Приоткрой завесу, пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
...
Vinkymix:
29.03.13 20:46
Юлиана, скорейшего тебе выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!
...