Russet:
29.02.12 17:04
Вот за что лоблю твои романы - они всегда немного похожи на сказку... Фэнси писал(а):– Таковы прелести флирта на природе – пятна от травы на одежде, покусанная насекомыми или опаленная солнцем кожа, и песок в самых неожиданных местах. Эх, городской мальчик.
– Тоже мне потомственная колхозница, – фыркнул Витька.
Диалог просто убил... офигенно) ...
MantyNes:
29.02.12 17:54
Спасибки огромное за проду!!!
Очень понравилось)))
Особенно клюющиеся лебеди... У них случаем характеры не такие же как у этой парочки?
...
Фэнси:
29.02.12 18:59
alen
alen писал(а):Да, и куда же повезет ее Витька?
Куда? Дык к туда где кровать есть удобная
alen писал(а):И поподробней, пожалуйста! (очень подробно, во всех деталях)
Будут и подробности, куда ж без них.
alen писал(а):Фенси, супер!
СПАСИБО!
Тебе спасибо что со мной.
alexseev
alexseev писал(а):И я хочу поугорать.
Всему свое время.
alexseev писал(а):Всё так бысто забывается,я такой милый и пушистый.
Ну так как же стал примерным семьянином и враз думает нимб над головой засветился.
alexseev писал(а):Лебеди чудо.Спасибо за главу , Flowers но я в предкушении будущих
Рада что все нравится, и спасибо что зашла.
Аня
Innamorato писал(а):На самом интересном закончила! plach Пожалуйста не маринуй нас на медленом огне. Broil Я вся в ожидании следующей главы!
Дык как всегда
, я и так особо не тяну.
Innamorato писал(а):И куда же ее Вит повез на своей новенькой машинке?
Анна
УПЫРИЦА писал(а):Спасибо за продолжение!
УПЫРИЦА писал(а):Классное Хорошая глава, без ссор, легкая и светлая.
Если раньше я не сомневалась в их любви, то появление еще одной пары лебедей (романтично до невозможности) только подтвердил уверенность!
Ну так сколько можно гавкать пора наконец и себя взрослыми людьми проявить...хотя на долго их может и не хватить. Да и читателей порадовать.
УПЫРИЦА писал(а):Наташа сделала шаг навстречу, и я очень надеюсь, что Витя всё сделает правильно, чтобы она не пожалела. Я в него верю!
У нас главный бузотер Наташка, а не Витька, но он... не скажу.
УПЫРИЦА писал(а):Куда он повез Наташку?)
И неужели скоро конец?..
Повез дружить
, а конец скоро еще 3 главы и эпилог.
Солнечная
Солнечная писал(а):УФ! Ну наконец-то, разобрались
Ну я же обещала
Солнечная писал(а):Фэнси, спасибо! Замечательная глава. Осталось только начать дом в Семеновке начать строить. Чтоб было куда после свадьбы переехать
Все будет... со временем.
Светик
Semcherry писал(а):Татусь, ну наконецо-то! ))) Долгожданная глава!))))
Ну так я же не так долго тянула
Semcherry писал(а):Ну вот Ната образумилась и упала в объятья к Витюне, были обнимашки и целвашки))) Класс! Интересно куда он её повез?
Ну образумилась она конечно... только будет еще кое-что. А повез, дык сама понимаешь
А место узнаешь в следующей главе.
Zunya
Zunya писал(а):Спасибо за новую главу!Удачи в написании следующей:-)
Спасибо, завтра начну перепечатывать.
Диззи
ДисГармония писал(а):Охохо! Наташа, как я ее понимаю! Против Витьки не устоять *растеклась по клаве, собирайте ложечкой*
Это верно, парниша очень завлекательный
ДисГармония писал(а):Фэнси, ты супер! Чувствую, до эпилога не доживу!!!
Доживешь куда денешься,
там дальше все главы интересные так что ожидание будет приятным.
Аленушка
светлая писал(а):спасибо за продолжение!
светлая писал(а):очень нежная и романтичная глава, с эротичными поцелуями и замечательным юмором.
Просто уже пришло время для романтики, и спасибо
светлая писал(а):Порадовало, что Наташка не только откликнулась на просьбу поговорить, но и проявила инициативу в некоторых вещах.
Она поняла что это последний шанс, Витька хоть и влюблен но гордость имеет.
светлая писал(а):Да и Витька говорил так искренне, что не поверить ему невозможно.
Жду, куда он ее повез. Наверняка, что-то придумал
Он говорил то что у него на душе, понимая что если не будет откровенным, все рухнет, а на счет планов, у них у обоих они есть
светлая писал(а):наверняка, это была лебедиха.. Чтобы помнил, что Наташку обидеть себе дороже обойдется
Ну не знаю, все может быть
светлая писал(а):Огромное спасибо , я получила огромное удовольствие от чтения. С нетерпением жду продолжения (и не только потому, что там дальше горячий , страстный секс, а потому что просто нравится)
Рада что так, хотя эта глава у меня меньше вопросов вызывала, все ж таки романтику проще писать, чем ругань и секас.
Лена
Елена У писал(а):Какое продолжение... ммм... восторг! Только вот ещё хочется, ведь на самом интересном остановились! Одно радует, что автор обещал романтики и много! Вот теперь ещё бы дождаться её!!
Спасибо сонца, рада что понравилось, романтика будет и будет у Витьки шанс показать чего он стоит и не только в постели
Елена У писал(а):Прям улыбка до ушей у меня от умиления! Спасибо Наташенька за такие эмоции!
Это хорошо, в нашей жизни улыбка дорогого стоит, и спасибо что со мной.
DSgirl
DSgirl писал(а):Наконец-то они помирились!
И не говори, замучили даже меня со своим брехом.
Ри
Lady in White писал(а):Тата, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что читаешь
Lady in White писал(а):рада за героев! наконец-то они нормально поговорили
Ну так сколько можно-то
Lady in White писал(а):милый момент с неожиданно выплывшей третьей парой лебедей ожидаем свадьбу
Свадьба будет, но вот ее описывать я вряд ли стану, в жизни терпеть не могу эти мероприятия
Lady in White писал(а):очень интересно, куда Витька повёз Наташу
Женя
evishenka писал(а):Фэнси, ну как хорошо всё в этот раз(щипок лебедя не в счёт)
Просто не удержалась чтобы хоть немного флафф не подпортить
evishenka писал(а):Больше всего понравилась фраза: Обещаю, ты не пожалеешь. Flowers Вот это романтика!!!!
Ну если человек в себе уверен, так чего же так не сказать
Ириша
Азриэлла писал(а):Спасибо за проду!
Тебе спасибо что не забываешь
Азриэлла писал(а):Вау!! В Семеновке новая пара лебедей! Да еще какая наглая Мне почему-то показалось, это был Наташкин лебедь - Витькин бы, наверное, щипал Наташку))
Да кто ж их разберет чей? Главное у Витьки теперь синяк почти на попе
Азриэлла писал(а):Последняя картинка навела меня на странные мысли Леха и Мишка, поселившись в Семеновке, сделали для деревни "подарки". А если там поселится Витька? Раздаст каждому Плейстейшн, а может, инет проведет Не буду выпытывать ответ, лучше подожду что дальше.
Дык если деньги есть, то много чего придумать можно. Хотя это был всего лиш экран симулятора вертолета
Может ему для местных бабок интернет-кафе открыть
Настя Russet писал(а):Вот за что лоблю твои романы - они всегда немного похожи на сказку...
Дык сказка и есть, толь ко с реальной основой.
Russet писал(а):Диалог просто убил... офигенно)
Тоже самое мне мой сын сказал.
MantyNes
MantyNes писал(а):Спасибки огромное за проду!!! Ar Очень понравилось)))
Тебе спасибо что зашла
И рада что нравится.
MantyNes писал(а):Особенно клюющиеся лебеди... У них случаем характеры не такие же как у этой парочки?
Думаю что так и есть
...
галя:
29.02.12 20:15
Татуль,приветик,дорогая!
Огромное спасибо!
Как всегда замечательно!
Зойка молодца...так осадила Леху...
А Витек классную тачку приобрел...что не сделаешь для завоевания дамы сердца...
Вон даже о потомстве мысли проскальзывают...да и Наташка об этом тоже задумывается,причем и кандидат есть...
И очень рада что Наташка решилась,сделала шаг вперед,а не назад...
И прям знак свыше...новая пара лебедей появилась!
Еще раз спасибо и жду продолжение,чувствую будет жарко...
...
nato-nata:
29.02.12 21:21
Таточка привет!!!
Спасибо за новую, такую красивую главу!!!
Все было отлично. Все были милые, хорошие... И главное, все переживали за них. Хотя все по-своему.
Каждый играл свою роль.
Все было очень по-домашнему, по-нашему. Какая знакомая ситуация. Как будто это были МЫ!
Мне понравилось то, что Витька действовал по-взрослому, то есть не сразу пошел к Наташке выяснять отношения.
Подождал, обдумал все еще раз и только тогда подошел к ней.
Молодец, выбрал правильную политику!
Он видел как переживает, как грустит Наташка и хотел своим поступком или словами успокоить ее. Дать шанс! Самый главный в их жизни шанс.
А какой чувствительный разговор состоялся у них? Искры так и летели....
Каждое слово излучало любовь. По крайней мере я это так увидела.
Цитата:Обещаю, ты не пожалеешь
Не могууу!! Какие слова.... Ну кто не поверит таким словам???? Кто-нибудь устоит? Никто!
Цитата:тебе напомнить, каким ты был? Ты тоже до меня член не только чтобы пописать доставал!
Цитата:– Тоже мне потомственная колхозница,
Бравооооо!!!
Цитата:Наташка, молча села на сиденье, немного волнуясь, куда же повезет ее Витька.
Вот и мне интересно, куда он ее повезет????
Тат, как всегда все было замечательно!!! Спасибо тебе еще раз!!!!
И как всегда жду!!!!
...
Erina:
29.02.12 21:35
Тата, привет
Спасибо за чудесную главу!!! Читала и радовалась за Наташу с Витей!!
Наконец у них все налаживается: молодцы, что не стали ходить кругами и все так быстро разрешилось
а лебеди - так красиво
Умилило!! Ну, я так поняла, они поехали мириться, так сказать на деле
Надеюсь, теперь-то Витёк не подкачает, чай практики давно не было
...
Ju-Alif:
29.02.12 22:20
Держалась до последнего. Зойку перечитала, про Ленку аж 3 раза. Но отзывы и намеки автора заинтриговали.
Одно место знакомства чего стоит. Еще не избавился от последствий, а уже ищет приключения на одно место. Видимо жизнь его ни чему не учила, вот и подарила ему судьба - УЧИТЕЛЯ. Да уж уроки видимо будут горяченькими
...
Фэнси:
29.02.12 23:58
Галя
галя писал(а):Огромное спасибо! thank_you
Как всегда замечательно!
Спасибо милая, очень этому рада
галя писал(а):Зойка молодца...так осадила Леху...
Ну так у самого рыльце в пушку, так не чего на других кивать.
галя писал(а):А Витек классную тачку приобрел...что не сделаешь для завоевания дамы сердца...
Ну так если не вертолет, так крутая машина.
галя писал(а):Вон даже о потомстве мысли проскальзывают...да и Наташка об этом тоже задумывается,причем и кандидат есть...
Ну дык если любофф-маркофф то и детей наделать недолго.
галя писал(а):И очень рада что Наташка решилась,сделала шаг вперед,а не назад...
И прям знак свыше...новая пара лебедей появилась!
Ей пора уже за ум браться, а то даже автора достала
А лебеди, это да, не просто знак а пинок.
галя писал(а):Еще раз спасибо и жду продолжение,чувствую будет жарко..
Тбе спасибо что со мной, и да жарко будет.
Таня
Кузя писал(а):Татусь, большое тебе спасибо за новую главу!
Тебе спасибо что заходишь
Кузя писал(а):Все так мило, нежно, романтично...
Ну не все же горло грызть
Кузя писал(а):А момент с новой парой лебедей так и покорил tender
Молодец Наташенька! Верный шаг сделала
Рада что понравилось, и Наташка не подкачала.
Ната
nato-nata писал(а):Спасибо за новую, такую красивую главу!!!
Тебе спасибо что со мной
nato-nata писал(а):Все было отлично. Все были милые, хорошие... И главное, все переживали за них. Хотя все по-своему.
Каждый играл свою роль.
Все было очень по-домашнему, по-нашему. Какая знакомая ситуация. Как будто это были МЫ!
Дорогая, я когда пишу, то хоть вроде и сказка то что выходит, но сказка правдивая, иной раз кажется что невозможно такое, а глядишь кто-то пишет что и у него так было, тут больше лебеди фантастика, а остальное это в общем про нас.
nato-nata писал(а):Мне понравилось то, что Витька действовал по-взрослому, то есть не сразу пошел к Наташке выяснять отношения.
Подождал, обдумал все еще раз и только тогда подошел к ней.
Молодец, выбрал правильную политику!
Потому что она в последнем всплеске старха могла отговорится делами, а так нет.
nato-nata писал(а):Он видел как переживает, как грустит Наташка и хотел своим поступком или словами успокоить ее. Дать шанс! Самый главный в их жизни шанс.
А какой чувствительный разговор состоялся у них? Искры так и летели....
Каждое слово излучало любовь. По крайней мере я это так увидела.
Ты все правильно поняла, про любовь вроде и сказано особо не было, но то как они себя вели сказало за них, хотя и про любовь будет и скажут все.
nato-nata писал(а):
Не могууу!! Какие слова.... Ну кто не поверит таким словам???? Кто-нибудь устоит? Никто!
Такое вообще ценно услышать любому.
nato-nata писал(а):Бравооооо!!!
nato-nata писал(а):Вот и мне интересно, куда он ее повезет????
Узнаешь скоро, но больших тайн в этом нет.
nato-nata писал(а):
Тат, как всегда все было замечательно!!! Спасибо тебе еще раз!!!!
Это тебе спасибо что пытаешься не только читать чтобы посмеяться, но и в мотивы героев вникаешь
Иришка
Erina писал(а):Спасибо за чудесную главу!!! Читала и радовалась за Наташу с Витей!!
Тебе спасибо что читаешь
Erina писал(а):Наконец у них все налаживается: молодцы, что не стали ходить кругами и все так быстро разрешилось
Находились уже кругами, пора и за дело.
Erina писал(а):а лебеди - так красиво tender Умилило!!
Мне самой нравится что они есть у меня а романах
Erina писал(а):Ну, я так поняла, они поехали мириться, так сказать на деле
Надеюсь, теперь-то Витёк не подкачает, чай практики давно не было
Забываешь ты однако, практики может и не было, но руки работали
Так что чисто действия нужны правильные.Он из-за Наташки дрочить научился
Юля
Ju-Alif писал(а):Держалась до последнего. Зойку перечитала, про Ленку аж 3 раза. Но отзывы и намеки автора заинтриговали.
А че держалась-то? Взяла бы и зашла, проды все ж таки не так уж редко, так что уже бы со всеми и насмеялась и напереживадась.
Ju-Alif писал(а):Одно место знакомства чего стоит. Еще не избавился от последствий, а уже ищет приключения на одно место. Видимо жизнь его ни чему не учила, вот и подарила ему судьба - УЧИТЕЛЯ. Да уж уроки видимо будут горяченькими
Ну так место и в самом деле интересное, а что на счет знакомиться, дык горбатого могила исправит, а урок быдет разным. Доступ открыла читай, узнаешь.
...
ivankka:
01.03.12 00:02
АААААААААААААААА!!! Новое продолжение. Ура!
Цитата:– Лебеди?! Новая пара?! И?
– Есть. Интересно, кого ждут свадебные колокола?
Ну..... Мы догадываемся!)))
Цитата:– Это кто же та несчастная на кого он запал?
Вот, не знаю кто более несчастный, тот на кого он запал или на оборот?!
Цитата:– Так, Лешик, умерь свой пыл или тебе напомнить, каким ты был? Ты тоже до меня член не только чтобы пописать доставал! Может мне стоит вести себя как в начале нашего знакомства с тобой?
Вот Зойка молодца, знает где "мозоль" у Лешки!
Цитата:а мордашки близнецов неожиданно умилили, заставив что-то внутри сжаться в ожидании... чего? Возможно того, что однажды такое же чудо войдет и в его с Наташкой жизнь... если она сдастся.
Витя растет не по дням а по часам, в какое продуктивное русло его мысли идут!
Цитата:Милые рожицы близнецов всегда вызывали у нее легкую тоску, но теперь это чувство было сильнее, потому, что где-то там, в городе, был тот, с кем она хотела бы разделить это желание.
Конечно для них перебор, но, как говориться "Великие люди думают одинаково"
Цитата:Наташка обернулась и пристально взглянула в глаза мужчины. Что было в них? Ожидание? Надежда? Без разницы! Больше она не хочет ругаться и предъявлять претензии, она хочет услышать о любви, о том, что нужна ему, да и еще массу всего, что он, как она надеялась, скажет.
Вот умничка, что решила дать шанс и Вите, и главное себе,для достижение счастья!
Цитата:– Сочувствую ему, – ухмыльнулся Мишка. – Что же ты раньше не сказала, мы бы свечку в церкви ему за здравие поставили. Оно ему точно потребуется.
Какой добрый Мишка, так заботиться о душевном и духовном состоянии Вити!
Цитата:Наташка посмотрела в глаза мужчины, один шаг вперед и она может стать счастливой, отступи – и все рухнет.
УРА!!!
Какой маленький но значимый шаг для них!
Цитата:– Таковы прелести флирта на природе – пятна от травы на одежде, покусанная насекомыми или опаленная солнцем кожа, и песок в самых неожиданных местах. Эх, городской мальчик.
Это надо на табличке, рядом с "купание запрещено" вывесить, что бы все были в курсе, а то мало ли...
Цитата:Наташка, молча села на сиденье, немного волнуясь, куда же повезет ее Витька.
Ну все , унесет ее Витька....
Татуль спасибо огромное за продолжение, что сказать - Ура! Хорошо что они все поняли и поговорили, лебеди решили их судьбу!
Как всегда все написано отлично, легко, я в восторге - спасибо!
...
Rai:
01.03.12 00:24
Таточка, привет!!!
Какое классное продолжение!!! Спасибо тебе за него! При прочтении мои эмоции смешались. Хотелось и смеяться, и одновременно умилятся. Все так здорово.
Момент, где к Наташке с Витькой подплывает третья пара лебедей просто восхитительный. И, когда Витька говорит "Наши?" это так трогательно.
Наконец-то, они переступили через свои амбиции и страхи. Очень надеюсь, что теперь траблов уже не будет. Ты обещала секас на две главы и я очень жду его!
Витька молодец! Уже на машине! Интересно только, куда же он ее повезет?
Цитата:
Ты тоже до меня член не только чтобы пописать доставал!
Упала под стол!
Зойка мочит!
Описание любви на природе реалистично сногсшибательное!!! Долго хохотала!
Татка, спасибо большущее! Жду еще!
[/quote]
...
Juliette:
01.03.12 01:03
Татка, спасибо огроменное за чудесное продолжение!!!
Как же здорово, что у героев все налаживаеться! Хорошо, что Наташа не стала отталкивать больше Витю! Момент с лебедями вообще такаой классный и трогательный!
Думаю, что посде появления новой парочки, да еще и таких наглых лебедей, сомнений ни у кого больше не останеться
И вопрсо дня - куда же Витя повез Наташу? Может, чего романтичное придумал еще
Спасибоньк, жду еще!!!
...
Ксюхa:
01.03.12 01:27
alen писал(а):Да, и куда же повезет ее Витька?
И поподробней, пожалуйста!
присоединяюсь!
Таточка, спасибо за главу!
Я уже детально представляю продолжение... Надеюсь им не кто не помешает?
...
Фэнси:
01.03.12 08:57
ivankka
ivankka писал(а):АААААААААААААААА!!! Новое продолжение. Ура!
Это хорошо что ура.
ivankka писал(а):Ну..... Мы догадываемся!))
Да и там все уже кроме Лехи в курсе.
ivankka писал(а):Вот, не знаю кто более несчастный, тот на кого он запал или на оборот?!
Скорее наоборот, потому что она ему еще пару стрессов устроит.
ivankka писал(а):Вот Зойка молодца, знает где "мозоль" у Лешки!
Ну так еще бы ей не знать
ivankka писал(а):Витя растет не по дням а по часам, в какое продуктивное русло его мысли идут!
Ну так делаем из него настоящего героя.
ivankka писал(а):Конечно для них перебор, но, как говориться "Великие люди думают одинаково"
Просто раз у людей мысли сошлись, может это верное направление мысли, либо как в поговорке.
ivankka писал(а):Вот умничка, что решила дать шанс и Вите, и главное себе,для достижение счастья!
Скорее уж себе, потому что если бы она его бросила сама бы еще долго горевала.
ivankka писал(а):Какой добрый Мишка, так заботиться о душевном и духовном состоянии Вити!
Ну так, он теперь просто в наблюдателях, можно и поржать и расслабиться.
ivankka писал(а):
УРА!!!
Какой маленький но значимый шаг для них!
Для нее к тому же и трудный.
ivankka писал(а):
Это надо на табличке, рядом с "купание запрещено" вывесить, что бы все были в курсе, а то мало ли...
Такими табличками еще надо и все парки оснащать, потому что фантазия влюбленных зашкаливает на выборе мест
ivankka писал(а):
Татуль спасибо огромное за продолжение, что сказать - Ура! Хорошо что они все поняли и поговорили, лебеди решили их судьбу!
Как всегда все написано отлично, легко, я в восторге - спасибо!
Спасибо и тебе что со мной, и поддерживаешь. Нам авторам это все очень надо, потому что даже такое "легкое чтиво" типа моего романа писать иной раз довольно сложно, просто не пишется, хоть ты тресни.
Рай
Rai писал(а):Какое классное продолжение!!! Спасибо тебе за него! При прочтении мои эмоции смешались. Хотелось и смеяться, и одновременно умилятся. Все так здорово.
Спасибо сонца, собственно то что ты чувствовала и было заложено в главе, рада что удалось
Rai писал(а):Момент, где к Наташке с Витькой подплывает третья пара лебедей просто восхитительный. И, когда Витька говорит "Наши?" это так трогательно.
Наконец-то, они переступили через свои амбиции и страхи
Просто у меня сама серия на лебедях держится, вот они и выплывают когда надо и не надо
Но момент и в самом деле вышел очень романтичным, спасибо за похвалу.
Rai писал(а):Очень надеюсь, что теперь траблов уже не будет. Ты обещала секас на две главы и я очень жду его!
Ну даже и не знаю
, таких что были вроде нет, хоть... парочка то еще та
Rai писал(а):Витька молодец! Уже на машине! Интересно только, куда же он ее повезет?
Ну так устранял претензии.
Rai писал(а):Упала под стол! Зойка мочит!
Описание любви на природе реалистично сногсшибательное!!! Долго хохотала!
Татка, спасибо большущее! Жду еще!
Хотелось немного разбавить флафф, чтобы перебора не было.
Юля
Juliette писал(а):Татка, спасибо огроменное за чудесное продолжение!!!
Спасибо сонца, рада что ты со мной.
Juliette писал(а):Как же здорово, что у героев все налаживаеться! Хорошо, что Наташа не стала отталкивать больше Витю!
Сколько можно пихать...хотя у нее тормоза могут и отказать, чуть-чуть.
Juliette писал(а):Момент с лебедями вообще такаой классный и трогательный! tender Думаю, что посде появления новой парочки, да еще и таких наглых лебедей, сомнений ни у кого больше не останеться
Это уж точно, что та что эта пара весьма неординарная.
Juliette писал(а):И вопрсо дня - куда же Витя повез Наташу? Может, чего романтичное придумал еще
Вот на счет романтики не знаю, но будет совершенствоваться.
Ксюхa
Ксюхa писал(а):Таточка, спасибо за главу!
Я уже детально представляю продолжение... Надеюсь им не кто не помешает?
Тебе спасибо что зашла, жарко будет и помешать будет некому, просто никто не знает куда они рванули .
...
Хома:
01.03.12 12:00
Здорово, что ты так часто выкладываешь проду, но я за тобой не поспеваю.
Так что, не обижайся, что с опозданием.
Очень рада за героев, после кусочка такое светлое послевкусие.
Хо-ро-шо!
Что еще сказать.)
Лебеди забавные, с характером, под стать нашим героям.
Жду обещанного секаса.
Красиво описанный секас я читать люблю.
...