Регистрация   Вход

evbagira: > 12.02.14 17:18

Огромное спасибо ха продолжение!
Бедная Оливия Sad Такая хорошая женщина и такой диагноз( Рак никого не щадит(

...

ivs: > 12.02.14 17:26

Лена, Вика, Ева, привет!
Елена А писал(а):
Спасибо за главу.

Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

evbagira писал(а):
Огромное спасибо ха продолжение!

Пожалуйста, мои хорошие. Сегодня ил завтра будет продолжение. Мне бы только набрать, а сначала разобрать то, что я на работе накалякала.
evbagira писал(а):
Рак никого не щадит(

Да, знаю не понаслышке. Рак такая отвратительная болезнь, что косит любого. И человек сгорает у тебя на глазах, а ты не можешь ему ничем помочь.((

...

Margot Valois: > 12.02.14 17:30

Огромное спасибо за продолжение! Такая трогательная глава!

Господи - только так понравилась Оливия, а читаю дальше - и чуть не плачу... ну за что так с ней?
Всё - сейчас буду рыдать...

...

ivs: > 12.02.14 17:33

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Такая трогательная глава!

Пожалуйста.))) Она как-то сама собой трогательной получилась.
Margot Valois писал(а):
ну за что так с ней?

Я не могу объяснить, прости.((

...

Margot Valois: > 12.02.14 17:35

Ирэна, сорри, просто я врач, и для меня всё, связанное с медициной - не просто непонятные словосочетания диагнозов...

...

ivs: > 12.02.14 17:38

Рита, понятно. Знаю, диагноз страшный. Рак вообще страшная вещь. Но так получилось. Может быть, я на подсознательном уровне решила выплеснуть то, что накопилось. Не знаю. Но что есть, то есть.
И я прошу прощение за грустную часть этой главы.

...

Амушка: > 12.02.14 18:01

Ирэна как всегда прода на высшем уровне))) Оливию очень жалко))) ) Спасибо за проду))) и удачи в дальнейшем написании Very Happy Very Happy Very Happy

...

ivs: > 12.02.14 18:02

Амушка, привет!
Амушка писал(а):
Спасибо за проду)))

Пожалуйста.
Амушка писал(а):
удачи в дальнейшем написании

Амушка, спасибо большое))

...

SexyLady: > 12.02.14 18:20

Иринка моя, привет!
Очень тяжело было читать. Очень жаль Оливию, сама я чуть ли не ревела. Очень сложно читать такие вещи, когда твои близкие сталкивались с такими вещами. Иринка,ты же знаешь, что я тебя люблю, сестрица? Так вот я еще раз напомню, потому что ту утрату, которую ты понесла ничем не исправишь и не восполнишь. Я лишь могу напомнить, что мы тебя любим и всегда рядом, чтобы поддержать.
Спасибо за продку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение