Валерия Ильященко:
01.03.16 19:14
Ана-Стасия писал(а):Ай, какая милота))))
Я прям мое и плачу вместе с Тори))))
Спасибо огромное, Лер!!!
У меня столько эмоций и улыбка не сходит с лица))))
Спасибо, что прочла главу)Я рада, что глава вызвала улыбку у тебя)
Alexcia писал(а):Лера, спасибо за главу! Очень эмоциональная получилась. Егора жалко, но он хороший парень и найдёт себе достойную даму сердца. Вика наконец-то осознала свое поведение, а Леон кажись и вправду скучал по ней. Теперь надеюсь Надя не внесет свою лепту?! Жду следующей главы с нетерпением))
Спасибо, что прочла главу)Вроде как все налаживается у героев, будем надеется, что они не испортят все опять. Надя появится еще(но там это не запланировано и она не собиралась ничего плохого делать)
Соечка писал(а):
Спасибо! Наконец-то Егор понял, что он третий лишний.
Думаю, он это и раньше понимал, но на что-то надеялся.
Margot Valois писал(а):Лерчик, девушки, всем самого доброго времени суток! Flowers
Привет, Рит (
прости, я все до твоей темы не могу добраться, обязательно все прочту)
Margot Valois писал(а):Спасибо большое за красивый коллаж и трогательное до слез продолжение: такое впечатление, что оба повзрослели и стали мудрее, и Егор правильно поступил, что отступил, хоть его жаль в этом плане, но он ещё молод, и я думаю, что встретит ещё своё счастье.
Тебе спасибо, что прочла, рада, что коллаж понравился) Будем надеется, что они не наделают новых глупостей.
Наталочка писал(а):Ааа какая классная глава!! Спасибо Flowers Flowers Flowers Очень жду продолжение...)))
Спасибо, что читаете)
га ли на писал(а):спасибо за невероятно красивую, нежную и чувственную главу!
Спасибо тебе, что прочла ее!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение! Flowers
Тебе спасибо, что прочла
Айсир писал(а):Лер, спасибо за главу.
Привет)
Айсир писал(а):Что-то я удивлена поведением Леона. Очухался? Или видео так подействовало? А сам бы без пинка под з*д не пошевелился? Ладно-ладно, не буду я его сегодня клевать.
Ну, как мы помним с прошлой главы, он еще тогда переживал, поэтому тут ничего удивительного.
Айсир писал(а):ЗАВРАЛАСЬ девочка. Одна ложь за собой шлейфом тянет другую и почему-то люди забывают, что она потом лавиной может с ног сшибить. Вот меня лично звонок "Парня" уже заволновал и настойчивое "Ты точно не с Леоном?". Он же ПРЯМЫМ текстом ей "говорит", "подсказывает", где она, так нет ж, всё равно продолжает вешать лапшу. Это не только некрасиво, это неуважительно к Егору, подло. Почему? Если решила строить отношения с одним, зачем оборачиваться назад? Лучше синица в руках,чем журавль в небе? Эгоизм. Другими словами это не выразить.
К сожалению, ложь и правда тянет за собой новую ложь. Егор давал ей шанс признаться, но она не захотела. Да, некрасиво по отношению к Егору, но что поделать...
Айсир писал(а):Другими словами это не выразить. Изначально нужно было всё выяснить и разъяснить, что да как и двигаться вперед, а не строить догадки, домыслами руководствоваться и начинать еще одни отношения на лжи. А ещё она очень себя жалеет, аж до слёзок. Как это она такая хорошая и её не понимают.
В этой главе она не жалела себя, а наоборот признала свою вину. Она, как любая девушка любит надумать проблему, как любой человек думает, а если бы? Тори не исключение.
Айсир писал(а):Если честно, я немного не верю в Леона "люблю", хотя, может уже привык, захотелось кого-то защищать, быть крепостью, опорой. Всё же мужчины особые существа, поди пойми, что у них в черепушке и как работают шестеренки. Поэтому всё может быть.
Любовь бывает разной, до глубокой еще далеко. Он понял, что любит Тори по-своему и возможно ему и правда захотелось быть кому-то по-настоящему нужным.
Айсир писал(а): Я бы так не плевалась иглами, если она после первой песни не пошла петь вторую- тоже о любви. Сначала значит наплевала на парня, играла в гляделки с экс-парнем, Ему пела, а потом "продолжение". Это меня... разозлило, скажем так.
Не спорю, поступила некрасиво.
Айсир писал(а):Егора понять можно. Он всячески пытался построить отношения, он старался и он же оказался мудрее, промыл ей мозг, разложил всё по полочкам с осатаненмем перфекционизма, да и Леону позвонил.
Его определенно стоит похвалить, не все так поступили, как он.
Айсир писал(а):И б**ть, 5 минут назад его не любила, но стоило одному её бросить, она опять любит первого.
Тут я не въехала, если честно))))
Тори не говорила Егору, что любит его, она соврала Леону о чем сама же сказала, что больше не любит его, а потом просто сказала правду ему же.
Айсир писал(а):Вот эти метания как у собаки на сене завязывают мои мозги в узелок. И? Опять Леон выслушал, принял и вроде как понял, нет? Я сейчас его возлюблю. А ей лещей надаю. Ну всё- всё, только без обид. Хорошая мозгопромойка ей не помешает, ему тоже. Пусть уже заканчивают обманушки, научатся не только слушать, но и слышать друг друга, а не прятать как страус голову в песок. Я рада, что они вроде как разобрались и поговорили, я на это надеюсь. А иначе вооружусь рогаткой и только "мама вспоминай".
Она не совсем мечется, она понимает, что любит Леона, но и знает, что отношения с ним изначально были не ахти. Она пытается убедить себя, что с Егором будут правильные отношения(в ее понимание), но не вышло и она это признала(правда не без помощи Егора)
Айсир писал(а):Момент, где к Леону подсела девушка. Да, вроде он свободен, но почему не взять передышку от новых знакомств, когда прошлые еще не решены? Да и тем более ты в кафе позвал одну, а к тебе другая подсаживается. Куда это она там звонить собралась? Какое такое "созвонимся "? Или я дура дурой ревностная, или же это на самом деле ненормально.
Эту девушку Леон знает, и мы узнаем, что она(дочь того самого спонсора, который кинул Леона), он попросил разузнать обстановку у ее отца, потому что еще надеется, что тот снова станет его финансировать.(Тори это не знает, следовательно и мы тоже)
Айсир писал(а):Я когда-нибудь довольна буду?
Я вот тоже об этом подумала)))
В любом случае, мне всегда приятно читать твои комментарии(все по полочкам разложишь, иногда я сама сижу и думаю: а я что и правда это имела ввиду и даже не подозревала?)
Айсир писал(а):Глава мне понравилась. Жду продолжения, у них же там сюси-пуси должны быть.
Будем надеется, что так и будет)Спасибо большое за твой отзыв и то, что читаешь!!
Natta писал(а):Лерочка, привет)))
Большое спасибо за главу! Ну наконец-то Я дождалась И спасибо тебе за это) Так за них рада, улыбка с лица не сходит
Привет, Наташ)Наконец-то я ее написала, а то уже стыдно было перед вами. А я рада, что ты рада)
Татьянка писал(а):Лера , спасибо за продолжение.
Егора жаль, но думаю он найдет еще свою судьбу.
Ну эти двое думаю,что осознали свою ошибку ту них все наладится.
Ждем продолжение.
Спасибо, что прочла) Вроде как осознали, но вот на деле, может быть все иначе, чем в голове.
VREDNINAA писал(а):Добавьте меня пожалуйста
Добавила)
Juliana-N писал(а):Лера,спасибо за замечательное продолжение))))))
Наконец-то они вместе, наконец-то Леон признался... Закончились переживания...
Спасибо, что прочитала)Да, эта часть переживаний закончилась)Признался, но жаль, Тори это услышала сквозь сон.
Juliana-N писал(а):Егора даже жалко стало, но вот браслет зачем он снял... Леон кольцо не отбирал в своё время...
Тут дело не совсем в этом.(Этим действием он сказал Тори, что освобождает ее от отношений с ним, как бы отпускает и больше не держит)Мне тоже его жаль.
Juliana-N писал(а):И Вике действительно лучше с Леоном, когда он рядом-жизнь ярче)))))
Это точно)))
Элинор писал(а):Лерочка, привет))
Привет, Даша)
Элинор писал(а):Лично на меня эта глава произвела очень сильное впечатление... Эмоции Тори, ее мысли и чувства захватили меня с первых строк! Все описано очень ярко, живо и так ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!! Честно, в какой-то степени я вспомнила себя в возрасте героини и долгое время не могла отделаться от ностальгии по тем временам)) Да, Тори не идеальная, она совершила много ошибок, но все это в силу возраста и неопытности. Я надеюсь, что все произошедшее пойдет ей на пользу и принесет неоценимый жизненный опыт.
Я рада, что она тебе понравилась)Будем надеется, что Тори извлекла урок и больше не будет совершать прежних ошибок.
Элинор писал(а):Безумно мне жаль Егора... Но он поступил совершенно правильно, мудро - отошел в сторону, потому что понял, что мешать Тори и Леону бессмысленно. Они не могут друг без друга, и это притяжение постепенно, я надеюсь, трансформируется в очень крепкое чувство. Конечно, им еще придется проделать длинный путь, многому научится, но все приходит со временем.
К сожалению, кто-то должен был пострадать из троицы. Егор решил отступить и за этого его можно уважать. Не стал как Надя цепляться за то чего и нет вовсе. Впереди свои трудности у ребят и надеюсь, они с ними справятся.
Элинор писал(а):Спасибо тебе большое за прекрасную главу и те эмоции, которые она подарила мне Flowers
Спасибо большое, что прочла ее!)
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!!
Спасибо, что читаете)
Виктория В писал(а):Лерочка, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers
Вика, спасибо, что прочла его)
Виктория В писал(а):Егор показал себя настоящим другом. Несмотря на то, что он испытывает к Тори настоящее чувство, он все-таки устранился ради ее счастья. Very Happy Мне кажется, пример Егора оказал на Леона не последнее влияние, и он захотел помириться с Тори. Очень рада, что их отношения стали налаживаться, особенно волнующим оказался последний абзац, и я все гадаю, действительно ли Леон сказал Тори, что он любит ее, или это ей приснилось.
Не смотря на то, что Егор младше героев, он поступил так, как не каждый взрослый поступит. Он молодец. Леон и правда сказал то, что услышала Тори, правда она это не поняла.
Виктория В писал(а):На бедную девочку так в последнее время много чего навалилось - ссора с любимым, попытка построить личную жизнь с помощью друга, болезнь бабушки, экзамены, что она живет в состоянии постоянного стресса, и ей просто необходимо немного счастья! Особенно не понравился тот требовательный экзаменатор, ну нет души у человека, раз не желает подбодрить студентов во время экзамена, а все требует. Sad
Пока что до спокойной жизни Тори еще далеко.
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за коллаж, видео и тексты песен Тори. Особенно песни нашей девочки понравились. Very Happy
Викуся, спасибо, что прочла, послушала, посмотрела)
Нани писал(а):Спасибо большое за чудесную главу! Poceluy Poceluy Poceluy
Спасибо, что прочла ее)
Olga nov писал(а):Ааааа, ждёшь ждёшь главу, а она так быстро заканчивается хнык-хнык а если серьёзно ты УМНИЦА наконец они хоть чуть раскрыли чувства, а не стали прятать и обманывать друг друга, а главное самих себя.
Думаю, много было переживаний и вот такое что-то теплое было необходимо, чтобы жизнь стала лучше хоть немного, а то слишком много всяких неприятностей у героев. Большое тебе спасибо, что прочла главу)
Инна иннесса писал(а):Принимайте в читатели Flowers
В блог добавила)
marianka писал(а):Спасибо за главу! Flowers
Спасибо, что прочли)
Светочка писал(а):пожалуйста, пустите в блог:-)
В блог добавила)
workptv писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаете)
Melanin писал(а):День добрый. Добавьте в блог, пожалуйста. Flowers
Добрый вечер, в блог добавила
lollochka писал(а):Добавьте, ппожалуйста, в блог tender Зацепило Flowers
В блог добавила. Приятного чтения)
...