Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Айерленд: > 12.02.18 18:28

Диана, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

uljascha: > 12.02.18 18:33

Доброго вечера. Наконец-то я вернулась и нагнала с главами.
Жалко Сияну. Она никогда не станет вести себя как Неждана, но ее состояние станет очевидным, и что дальше?
Поведение Нежданы очень неприятно - зачем унижать другого, если он и так унижен ситуацией?
Интересно. что предскажут камни Лидии? Понравился малыш.
И да. я тоже всегда писала и читала))) Торгул, а не Тогрул.

...

alenatiptop: > 12.02.18 18:46

Спасибо большое за продолжение и коллаж! У нас и у Сияны короткая передышка Smile Боюсь Тогрул оскорбит её недоверием и не признает ребёнка Sad в общем, одна надежда на доброго автора! tender Я тоже оказывается постоянно коверкала имя героя, но обещаю исправится Smile правда планшет привык к прежнему имени и теперь автозаменяет не по деццки!

...

натаниэлла: > 12.02.18 18:56

Привет!
Как вижу, Сияна неплохо живет, и это радует. Ее лекарское мастерство по своему служит ей защитой. Неждана ждет ребенка. Интересно, а если девочка? Ей свободу за сына полагается?
Не понятно, почему Лидия давала всем противозачаточное - рпбы не долдны размножаться? Разве ее сыновья обязаны признавать отпрысков?
Диана, спасибо! И коллажи очень классные

...

uljascha: > 12.02.18 19:18

Нат, чтобы не плодить бастардов, которые могут представлять угрозу трону)

...

натаниэлла: > 12.02.18 19:27

uljascha писал(а):
Нат, чтобы не плодить бастардов, которые могут представлять угрозу трону)

Проще закон издать, что бастард не наследует. Что-то вроде "лилии не могут прясть". Не всегда же сынок с рабынями в доме спит, а если где далеко в степи? Всех не напоишь

...

Еленка Тус: > 12.02.18 19:39

Диана, спасибо, глава замечательная!
Неждана не меняется, как была бойкой и своенравной, такой и осталась. Хорошо, что Уруш на Сияну не претендует, а то еще бы проблемы были. Оказывается не все гладко в "Датском королевстве", у маменьки в доме склоки и разборки нешуточные, а Урушу только на руку это.
Пока спокойна за Сияну, врачует и ласкова со всеми, как-же она мне нравится. Рада, что она вдали от Тогрула, каково это видеть шада с супругой, сердце бы плакало от боли.
У меня так точно слезы катятся, фу какая я рёва.
Коллаж понравился который ночной, интимный такой. А вот коллаж к главе непонятен пока.
Спасибо, спасибо!

...

Natalie Sun: > 12.02.18 19:45

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и за интересные коллажи. tender wo Flowers

Я понимала, что на коллаже Сияна и Тогрул, но я сначала подумала, что это возможно его брат близнец так он был на себя не похож, а все из за его улыбки... Smile

Я очень рада, что с Сияной все хорошо и не так страшно ей живется у Лидии как я предполагала, и самое главное наша Сияна ждет малыша, но, что её ждет дальше, а Лидия верит в судьбу, и интересно, а кто такая Ултуар предсказательница, и, что она предсказала Лидии,и, что предскажет сейчас... Wink

...

digori: > 12.02.18 20:18

Диана, девочки, привет
Урушу повезло меньше Тогрула, которого женили на симпатичной девушке. Старшему в жены подобрали сварливую и страшненькую какаряжку(
И стерпеть провокационные речи Нежданы нелюбимая жена не смогла. Неждана и на язык востра, и на кулачок сильна. А уж как хитрованка словесные кружева вокруг Уруша плетет, впору всем хазарским женам поучиться
Удивилась я беременности Сияны. И как могло случиться, что не прервалась беременность от болевого шока и стресса? Очень маленький срок?
Как могло произойти, что Сияна по-прежнему думает о Тогруле( Сочувствую и Сияне, и будущему малышу. Спасти бы ей тоже своим мастерством чью-то господскую жизнь и, получив в награду свободу, убраться подобру-поздорову
Хотя очень не захочется разбойничьему семейству терять такую искусную знахарку. Ведь врачует девица не только снадобьями, но и ласковым словом. Очень она обаятельная своей добротой и доброжелательностью
Так мне нравится героиня, она словно сестрица моя, не хочу ее унижений, не хочу, чтобы служанкой, запечной чернавкой, прислуживала.
Пусть бы голубица летела на вольный простор,а? Дианушка?Флешмоб в ее поддержку

...

cata: > 12.02.18 20:26

Диана,спасибо за продолжение! Женщины в доме Лидии,осиное гнездо.Но хорошо,что Сияны это покуда не касается.Занимается тем же ,что и всегда. Да беременность ее не во время Тогрул может не признать ребенка,думая ,что он от Радима ( надеюсь покуда не родится ребенок).А не заболеет ли сын Уруша,а Сияна спасет ему жизнь и этим заслужит себе свободу.

...

Ellen: > 12.02.18 20:27

Диана, спасибо за интересное продолжение и красивые коллажи. wo
Пока Сияне живется пока спокойно у Лидии, ее лекарские способности и миролюбивый нрав помогают. Но Лидия за ней постоянно следит.
Неждана, конечно, специально ведет себя так вызывающее, поскольку этим привлекает внимание Уруша.
Сияна вела себя иначе с Тогрулом (я тоже исправилась sorry ), но скоро ее ждут новые проблемы в связи с беременностью. Ведь Тогрул ей не поверил, что ничего не было с Радимом. Все так наложилось по времени

...

Марьяша: > 12.02.18 20:50

Дианочка спасибо за продолжение! Мне очень понравилось! Тут мы полностью погрозились в хазарскую жизнь и мне на удивление это доставило удовольствие! Как мы и думали, Сияна в тягости. Вот и её терзают все те же вопросы. Что подумает Торгул( я правильно пишу или нет? Wink )? Как отнесётся к этому? А Неждана удивляет Tongue Как свои права качает Gun А Уруш... полностью пал жертвой чар золотоволосой славянки rofl
Понравилась концовка! Сияна будет хорошей мамой!
Жду с нетерпением продолжения! Спасибо, дорогая! wo

...

Tannit: > 12.02.18 21:46

Приветствую!
Диана, спасибо за продолжение. Flowers
Поменяй буквы в имени главного героя. Laughing

...

натали: > 12.02.18 23:18

Дианочка спасибо за проду. Да крепко держит Неждана в своих ручках Уруша, так крепко, что похоже жена Уруша уже находится на положении рабыни, а Неждана почти госпожа. И даже Лидия не может изменить ситуацию, вон даже к гадалке собралась. Интересно, что эта старая Ултуар ей наворожит. Беспокоюсь за Сияну, но жизнь ее течет пока размеренно, занимается врачеванием. Сколько доброты и нежности в разговоре с маленьким Авчи.А вот беременность Сияны и радует и тревожит.Как отнесется к этому Лидия, а главное Тогрул. Нелегко Сияне придется. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение